Банки
4.4
АО Россельхозбанк
4.4
Альфред Атляков
Впервые обратился в этот банк, был удивлен обслуживанием в хорошем смысле этого слова. Хотел только вклад оформить, а сотрудник предложил мне карту для поездок, которая мне очень понадобится в новогодние праздники! И валюту купил - новые доллары. Очень доволен. Буду обращаться и советовать этот офис банка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Кириллова
Приятное, вежливое обслуживание, быстро решили мой вопрос. Сотрудники профессиональны и оперативны Услуги удовлетворяют
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ю
Юлия
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм сотрудников этого отделения. По всем вопросам получен грамотный ответ. Предложено лучшее решение моего вопроса. Вот так должны работать все!!! Рекомендую этот офис.
23 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЛ
Ирина Ложкина
Спасибо, за обслуживание. Обнаружила приятный бонус. Буду советовать людям
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина Анкудинова
Визит прошел успешно
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТР
Татьяна Растягаева
Отличное обслуживание. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Белоусов
Все прошло хорошо, остался доволен от обслуживания
17 декабря 2025, официальный ответ
Н
Навруз
Хорошее обслуживание, быстро объяснили и помогли
17 декабря 2025, официальный ответ
Maru Solozhenychka
Отвратительное отделение! Работает 1 окно! Все клиенты принимаются в порядке живой очереди! Бабку принимали 1,5 часа! Люди, которые ждали своей очереди около 2 часов вынуждены были уйти с нерешёнными вопросами, так как рабочий день у сотрудников был закончен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
ЮМ
Юлия Мусихина
Замечательный банк, отзывчивый сотрудники. Ирина Петровна, отдельное спасибо Вам за помощь с получением карты юнион пей. Успехов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Альфия Севастьянова
Все понравилось, получила карту, довольна обслуживанием. Офис на Мира.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ната И
Хорошее обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр Титенский
Пользуюсь офисом 15л. Работой сотрудников доволен. Получил рекомендации по продуктам в полном объёме.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Чупик Пупик
Недостоверная информация о работе отделения! В картах написано до 19:00 по факту то 17:00
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов указан на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожалее…
Анна Тихонова
Если хотите вспомнить уровень сервиса 2000г, вам сюда! Процесс выдачи готовой карты занял 43 минуты. И это при отсутствии очереди. Я была единственным клиентом в офисе! Самый клиентоориентированный сотрудник это банка, как ни странно, уборщица. Она и встретила, и посадила, и подошла к сотрудникам, совещавшимся в соседней комнате, и сказала, что там клиент ждет Уборщица 10/10 Банк 0/10
14 октября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чеурина
На сайте указано, что можно купить доллары нового образца, по факту обман!!! Предлагают, точнее обязывают покупать только в паре со старым образцом! Не банк, а рынок какой -то
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! С курсом валют и с условиями вы можете ознакомиться на сайте Б…
Отличное отделение с индивидуальным подходом. Получал карту карту UnionPay.
26 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Хорошее отделение, грамотные сотрудники. Приняли в конце рабочего дня, задержавшись на смене. Огромное спасибо, что решили мою проблему
9 сентября 2025, официальный ответ
О
Олег
Ужасный филиал банка. Очередь, работают 3 сотрудника. Ни какой электронной очереди. Как попало принимают. Крайне не доволен, касса до 17.00 работает, дак вы скажите об этом или напишите у себя на лбу. . Не рекомендую банк. И сам туда не ногой.
11 августа 2025, официальный ответ
NY
Name Y
Уже столкнувшись с тем, что банк застрял в районе 1995 года, написала в поддержку в приложении просьбу подготовить справки для консульства. Меня заверили, что все будет готово и даже попросили сказать точное время, когда я подойду в отделение. Когда приехала к назначенному времени, меня никто не ждал и даже не в курсе, что нужна справка и как сделать ее они тоже не знают. В кассе сидит кассир с фингалом под левым глазом после многолетнего запоя. Тут я признаю, мне стоило задуматься, кому я доверяю деньги) Взяли евро и не предупредили, что вернуть их будет невозможно. В итоге, потеряла 20 000 рублей на конвертации. Очередь электронная не работает, курс валюты не показывают (он худший из всех), сотрудники отправляют в другой филиал на Ленина 50, хотя проблема там не будет решена... Это и еще многое другое с чем придется вам столкнуться. Связалась с ними только потому, что типа их карта работает в Европе, но сейчас я очень сомневаюсь и в этом Никому не рекомендую связываться с этим банком
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Евгений Ний
Звонил на горячую линию уточнить есть обмен валюты или нет. Сказали что есть. По факту касса не работает и минус час по пробкам
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Михаил Мазунин
Все классно. Теплый прием. Хорошие ненавязчивые сотрудники
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир Лукинов
Близко к дому уютный офис
19 июня 2025, официальный ответ
Александра П
Сотрудники данного филиала не компетентны в своей работе, нужно было изменить номер телефона так как нет доступа к старому и пин код на карте, нам ответили что телефон можно заменить только через банкомат, а пин код через мобильное приложение, но как быть когда ты не помнишь пин код и нет доступа к старому номеру что бы зайти в мобильное приложение нам не объясняли. Следом уехали в филиал на Ленина и нам все объяснили и поменяли без лишних проблем.
18 июня 2025, официальный ответ
СН
Станислав Нагалов
Полнейшее дно, видимо технологии прошли мимо Колхозбанка! Ощущение, что банк застрял в начале нулевых. Три раза подавал заявку на кредит (1 раз онлайн, 2 раза в отделении банка) и каждый раз сотрудники допускали ошибки в заполнении документов! Заявку так и не рассмотрели! Срок рассмотрения заявки 3-5 дней, и это в 2025 году!
6 мая 2025, официальный ответ
Альфия Селезнева
Получила кредитную карту в офисе на Мира 68. Карту оформляла ведущий клиентский менеджер Коняева Ксения Александровна. Все было сделано очень быстро и качественно, объяснила все нюансы и плюсы. Осталась очень довольна вежливым и приветливым отношением. Сейчас это большая редкость. Спасибо. Буду рекомендовать Ваш Банк.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Шиляев
Касса не работает, карты закончились, поехал в отделение на ул. Ленина, хотел вклад открыть, но там докопались до паспорта, с края немного отклеилась ламинация, мол приходите когда паспорт поменяете, у нас Хосударственный банк, порядки как на границе. Я поехал в другой банк и без проблем открыл сразу два вклада. Россельхозбанк на клиента смотрит сверху вниз и деньги ему особо не нужны.
8 апреля 2025, официальный ответ
Petr Zub
Все просто , быстро. Спасибо
2 апреля 2025, официальный ответ
НЕ
Надежда Есарева
Отличный офис, прекрасное обслуживание! Особенно спасибо Виктору Уткину! Помог оформить накопительный счет, и помог разобраться в мобильном приложении! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей Привольнев
По вопросам ипотеки проще чем на Ленина
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
наталья НАТАЛЬЯ
Хорошее обслуживание. Спасибо, Виктор Викторовичу.
6 марта 2025, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чеконина
Отличный банк, очень уютный офис, сотрудники прекрасно выполняют свою работу. Оперативно оформили мне нужный банковский продукт, помогли настроить личный кабинет. Никаких очередей не было. Рекомендую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
ВУ
Виктор Уткин
Прекрасный банк! Отлично обслуживают, очередей нет! Сотрудники компетентны! Советую всем!
19 февраля 2025, официальный ответ
сl
сестрички life
Отличный филиал. Сотрудники очень вежливые , объясняют все информативно. Ксения и Евгения максимально быстро помогли с открытием карты Юнион Пей и настроить ее в личном кабинете.
17 февраля 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Б
Очень недоволен как банком так и филиалом на Мира,68. Банк понижает процентную ставку в 2 раза и, даже, не оповещает об этом! Почему то, банк оставляет за собой право снижать ставку в одностороннем порядке, НО оповещать не считает нужным!!! В отделении банка при открытии счета не выдают пластиковую карту(нет в наличии), хотя перед тем как ехать, звонил и спрашивал. Да, и ещё, время для операций(даже, перевод между своими счетами) с 8.00 до 19.00, а не круглосуточно, как в других банках!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинен…
ОГ
Оксана Галимзянова
Банк совершенно неклиентоориентированный. Офис работает с 9 до 6, суббота и воскресенье- выходные. Чата с поддержкой ни в мобильном приложении, ни на сайте я не нашла. Для меня время имеет большое значение. И даже, когда я утром пришла в офис, то ко мне никто не вышел. Пришлось уйти не дождавшись специалиста. Какими бы привлекательными ни были условия, так работать с людьми нельзя. Закрываю все отношения с банком, в который можно попасть только взяв отпуск.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/natural/offices. Сожал…
Елена
18.12.24 обратилась в Россельхозбанк для открытия аккредитива и эскроу для перевода денег застройщику, сотрудница данного банка Ксения сделала все как нужно. Большая ей благодарность за работу и объяснение. Само отделение не большое, уютное. Минус данного банка: всего 2 сотрудника, когда был час пик собралась большая очередь из недовольных клиентов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Г
Геннадий
Прекрасный офис с грамотными сотрудниками. Очень понравилась работа Ксении Александровны. Всё быстро, чётко, профессионально! Везде бы так!
17 декабря 2024, официальный ответ
ОН
Ольга Носова
Обслуживалась в офисе на Мира у Ксении, очень все понравилось! Вежливый, грамотный специалист, очень мне помогла! Побольше бы таких людей и мир стал бы лучше!
17 декабря 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Спасибо сотрудникам банка, оперативно и грамотно выполняют работу, на все дополнительные вопросы получила ответ незамедлительно. Спасибо за работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
ЮЮ
Юрик Юрикович
Все тип топ, менеджер все объяснил перед закрытием.
2 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кузнецов
Был недавно, понравилось обслуживаться
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Ковалева
Грамотный персонал, быстро и качественно обслужили, рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЮ
Юлия Юлия
Оформила вклад, осталась довольна. Сотрудники вежливые, а то, что пишут негатив, вы на своей работе изъяны уберите. КаждыйКаждый может допустить ошибку. Человечнее надо быть.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛР
Латифа Руслановна
Все круто, быстро, профессионально, рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Д И
Отличный банк. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
И
Ирина
Всегда пользуюсь услугами данного банка, всё хорошо
18 ноября 2024, официальный ответ
НП
Наташа Пермь
Продала квартиру через безопасные расчеты. Деньги от Россельхоз банк не могу получить в принципе. Осталась без недвижимости и без денег. Когда вернут неизвестно.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…