Пермский госпиталь для ветеранов войн
Терапевтическое отделение №4
2.6
ГБУЗ Пермский краевой клинический госпиталь для ветеранов войн
В здании
2.6
Александра Романова
Попала случайно к эндокринологу Лепихиной Н.П, т.к. в месте прикрепления врач был в отпуске. Очень понравилась врач. Приятная и компетентная. Назначила дополнительное обследование и дала дальнейшие рекомендации.
Мария С
Это не госпиталь, а шарашкина контора с ужасным персоналом, которое не знает что такое этика! Получили направление на реабилитацию после инсульта в данном учреждении. Перед поступлением сдали все нужные анализы в родном городе и повезли пациента со всеми справками в госпиталь. Когда мы приехали, врач взглянув одним глазом на снимки КТ, заявила что у моего отца (пациента) оторвётся тромб и он умрет и оставлять они его из-за этого не будут. И все это было сказано при больном человеке! Это как минимум не этично говорить такое пациенту. Что за реабилитационный центр где при поступлении больного человека пугают скорой смертью? Отвратительное отношение к людям. Советую всем обходить стороной данное заведение.
Мару или
Уважаемая Светлана, паллиативное отделение подразумевает под собой посмертный уход
Светлана Полуянова
госпиталь ужасный это госпиталь убийца, привезла родственника в паллиативное отделение и через два дня его не стало по причине того что встал в обессиленом состоянии и упал от полученной гематомы при ударе человек скончался в себя после удара пришел увезли на скорой в другое мед учреждение но не спасли. так вот этот ваш хваленый уход за пациентами, при поступление с него взяли тысячу подписей прикрыли свою очко чтобы избежать ответственности и все последствия списать на самого пациента. при поступлении меня полностью заверила зав паллиативным отделением что у них полный уход, что посещения ограничены в связи с каким то карантином. вы о чем дамочка какой карантин. вы приняли человека в полном упадке силно с адекватным мышлением дали утку и все не беспокоить больше. а человек встал в туалет он не пойдет на утку и упал от физ упадка сил и вы будете нести за это ответственность если не юридически то перед богом точно.
ЛБ
Лариса Бузмакова
Была записана к доктору Ивановлй Л. В. На 16-30 Т. к ехала из Лобаново по пробкам через город, по дороге звонила в регистратуру в 16-20, чтобы сообщить, что нахожусь в автомобильной пробке, не дозвонилась по всем 3-м номерам, указанным в 2ГИС. Приехала в 16-50. Доктора нет, никто не знает где искать. Рабочий день у нее до 19-00 час. Кабинет закрыт. Вроде бы военный госпиталь, должна быть дисциплина, порядок. Сегодня понедельник. Меня направили по электронному направлению. У меня вопрос, когда я работала в государственном учреждении, я даже на 15 минут раньше не могла уйти с работы . А тут 17 час, доктор работать должна до 19 час, а никого нет. Ни медсестры, ни доктора. Анархия какая-то. И в регистратуре , почему-то работают по своему - личному графику. Это же государственное учреждение, а не частная лавочка. Когда хотят , тогда и уходят.
Константин Субботин
2гис, сделайте пожалуйста 🙏-5 звёзд.... Это просто треш, а не госпиталь. Тут и докторами то их назвать не получается....... Они в открытую просто тебе говорят, мы тебя лечить не будем, зачем тебя к нам послали? А что делать с тобой..... Лучше всего, сходить к платному онкологу, у него точно говорит время разобраться в вашей проблеме будет! И это говорит врач, враааааач, который должен за тобой смотреть...... Все разговоры видимо надо записывать, лучше всего на видео и отправлять в министерство здравоохранения 🤷 это дно полное. Людей тупо связывают, чтоб они не беспокоили, а орать будешь, мы тебе ещё и кляп вставим. Как из палаты это услышал, даже обрадовался, что своими ногами хожу. Но с ними не далеко и в лежачего превратиться. Вызывает большой шок у них человек, с 4 сдадией рак и собака сам ещё ходит. Опять же сказали, сказать спасибо, что сам ещё хожу и вообще странно, что сам с такой стадией. Только вот не сказали кому спасибо сказать🤷 нигодники, люди их просто бесят.... Не пожалейте денег, ухаживайте за своими сами, тут им только хуже сделают....
Андрей Рыбалка
Отправляли образец для анализа, который нужен для операции... Анализ сделали, а результат обратно на куфонина 12 не пришел... В госуслугах результат без подробностей не подходит... Зав. терапевт. отделения по связям узнавала подробности результата... но без бумаги подтверждения все равно ничего не сделать... Пришлось делать в платной...
ОО
Ольга Ольга
Такой госпиталь только в утиль! Надеюсь, к вам и вашим родителям будут относиться точно так же как и вы. Скотское отношение, фу! Будем жаловаться выше стоящие инстанции. Ждите!
КТ
Катерина Тимофеева
Была мама на приеме у ревматолога Канюкова Татьяна в госпитале. На приеме повышала тон, неприятно разговаривала, сказала что «зачем вы приехали вы отнимаете моё время» - а отправил ортопед на консультацию, наехала что анализы сданы не то что нужны, осмотрела не хотя. Такое обращение к пациентам встретили впервые в жизни. Прошу разобраться в данной ситуации.
Дмитрий Фролов
Люди будьте внимательны, в данном заведении Ваши родные люди умирают в мучениях от лечения ковида. Персонал теряет даже документы тех, кто умирает
ОЛ
Олег Лобанов
Приезжал по направлению, для прохождения КТ. Вежливый, отзывчивый персонал. На все интересующие меня вопросы были получены полные ответы. Профессионалы своего дела. Всем доволен.
Надежда Вишневская
Хороший МРТ центр. Вежливые и профессиональные врачи. Отвечают на все волнующие вопросы по результатам обследования.
Андрей Баландин
очень вежливый и квалифицированный персонал. Привозил тёщу на обследование, мне и ей очень понравилось.