Пермский центр ФМБА
В здании
2.2
АО
Андрей Олегович
11.11.25 Позвонил в реанимацию, максимально-неадекватная грубиянка на линии! Здоровья ей!
Алексей Носков
Был в больнице, электронная регистратура, раньше, при записи к специалистам, уточняла или хотя бы ставили в известность, что записали, возможно работали более компетентные, доброжелательный персонал, был записан к врачу, пришёл в регистратуру эл. Сказал что вышла накладка ия не смогу быть одновременно в 2 х местах, спросил почему не уведомили, по телефону, на что получил, ответ, цитата " Скажите спасибо что записали в Кировском районе, в следующий раз запишем в Мотовилихинском районе. И это утро, что же бывает к обеду, уважаемая администрация больницы, выдайте пожалуйста, нервному персоналу, успокоительное. И пожалуйста попросите их хотябы уточнять дату записи, тем более что телефон в карте есть, спасибо.
Анастасия Михайловна
САМАЯ УЖАСНАЯ поликлиника. Записи нет НИКОГДА. Как будто никто и не работает. Уважения человеческого достоинства к пациентам нет. Одни грубияны сидит там. Как будто все всегда им должны и обязаны. ЭТО УЖАС.
ИД
Ирина Дунаева
Начиная с неотложки отвратительное отношение врачей. Приходишь на вторичный причем 201-202 Каб., слушать ничего не хотят ,хамят , пишут свое , лечение толком не назначают ,закрывают больничный лист не долечив через 5 дн,чтоб не портить статистику (браво),при этом говоря,что анализы не очень и идите к своему терапевту. Единственный плюс ,который могу выделить ,это то, что анализы сдала быстро , очереди не было.
Xiu Xiao Chong
Добрый день! А может молодой человек (имени не знаю), который делает рентген, не хамить и не обсуждать меня в моём присутствии, да ещё за мои же деньги? Можете обсуждать меня сколько угодно, когда я уйду. Если пациент не знает, как правильно вести себя на рентгене, это ещё не значит, что нужно хамить.
Мирра
Отвратительный окулист Ахметшина. Хамское отношение к пациентам
НФ
Николай Федосеев
Худшая поликлиника из тех, что доводилось посещать. Такое ощущение, что персонал, который там работает страдает больше всех людей на нашей планете, а потом свою ненависть к миру вымещает на пациентах. Что бы отдать документы (в кабинете врача заняло времени 3 минуты) продержали в коридоре почти 2 часа (потому что пришли без записи)
Оксана Горбенко
Всем доброго времени суток! Для меня сегодня выдался день не очень добрым,верней совсем не добрым!!! Была записана к терапевту на Липатова,19,приехав увидела табличку-приема нет!(запись была к Карпову)Попыталась попасть к др терапевту-отказали,посоветовав подойти к заведующей!К ней было не пробиться-большая очередь(я торопилась еще по др делам)Ждать не стала,спустилась на ресепшен,там меня спросили,с какой проблемой я пришла-объяснила,мне посоветовали подойти в 203кабинет Там меня приняли,выслушали и выписали направление на экстренную госпитализацию,тк подозрение на кровотечение в желудке.Приехав в приемное отделение,я получила отказ в грубой форме! Сначала девушка стала мне объяснять,что нужно пойти в 2эт здание,но потом она обратилась к женщине,которая сидела у них в кабинете,на стуле посетителя(мне присесть не предложили),чтобы она посмотрела направление,тк я в ее отделение-гастроэнторологии!Она,не обращая внимания на протянутое к ней направление,посмотрела на меня с недовольным видом и проскрипела сквозь зубы,что она отказывает мне в госпитализации,что я должна прийти на плановую операцию в хирургию!Не спросив меня ни о чем,ничего не узнав,она сделала выводы и все решила!А на кону мое здоровье,может быть даже жизнь!Я поспешила ей объяснить,что у меня рвота с кровью,что боли в правом подреберье,но она и слышать не хотела!Тогда я ее попросила написать мне письменный отказ-она отказала!Сказала мне,чтобы я шла туда,откуда пришла! Я позвонила в страховую Макс,спросила их,что мне делать в этой ситуации?!На том конце телефона,выслушав меня,были очень удивлены и возмущены!Но,в результате мне помочь и страховая не смогла! Это что за врачи,это что за страховая? Мне еще в поликлинике объяснили,что,возможно,меня и не госпитализируют,что примут решение только после прохождения ФГС,но мне его делать не стали!Какое скотское отношение к людям…Дай Бог ей здоровья и всем ее родным и близким!Как такие люди могут работать на таких местах,где нужно проявлять милосердие?!
Андрей Аноним
Просто дно. Самая худшая поликлиника . Пришел делать флюорографию, сказали идете в больницу через дорогу, так как аппарат работает только для платных пациентов, по ОМС не обслуживают. За врачей решает руководство обслуживаемых предприятий, решают по звонку кого нужно списать и списывают не долеченных пациентов.
дн
дмитрий незабудкин
Хоть записывайся к врачу, хоть не записывайся, просидишь в очереди не менее 3 часов. Попал на прием- удача. Не попал, жаловаться не кому, сам выбирал больницу. Врачей мало, ЛОРа нет, травмотолога нет, пациентов с каждым годом все больше и больше. Во время ПМО, это не допврачи (шабашка), а те же что должны вести прием граждан.
Александра Борунова
На тройку .
SB
Saha Bogdanov
Врач Крахмаль Наталья Юрьевна, работает всего с 10:00 до 13:00, никогда не бывает на месте, пациенты сидят и ждут. Сидит постоянно в служебном помещении. Во 2-ю смену не работает. Рабочей субботы тоже нет.
А.
Ася .
Очень понравилось в отделении гинекологии. Отношение хорошее, сделали лапароскопию, всё объяснили понятно.
Екатерина Сидорова
Нет врачей. Невозможно записаться к узким специалистам, даже к гинекологу. У терапевта сидишь по три часа в очереди. Медицинские карты постоянно теряют, в электронном виде не ведут
Виктория Мокрецова
Лежала в гинекологии, делала лапароскопию и гистероскопию! Спасибо огромное Тарасову В. Ю. просто всегда рядом и перед и после операции! Как ниточка с иголочкой! Все объяснит, на понятном нами языке! Я довольна! Ещё раз, огромное ему спасибо! Персоналу, тоже СПАСИБО ДЕВОЧКАМ! лежала первый раз и я не ошиблась в выборе больницы! Браво!!!!! 🙏🙏♥️♥️♥️
Елена Карапита
Лежала в терапии -ужасно!Врачи не внимательные (конкретно -Данелюк Ю.М.)...отношение -жесть !,не дай бог что то спросить или попросить!В итоге выгнали тк заболела простудным ,ни масок ни предупреждения что у них карона там!ещё и цистит после катетора !...питание ещё хуже-всё всегда холодное !Я так ослабла ,потом дома восстанавливалась дней 8. Просьба у померить давление вызывает раздражение у дежурной медсестры.Туалет ,отдельная тема! Там всегда открыто окно,и сидушка сломана (в двух туалетах!)... Лежала два дня в реанимации -там всё хорошо ,адекватные медсёстры ,что ни попросишь -помогут!
ЕВ
Елена Ветошкина
Весь персонал внимательный и заботливый, все очень аккуратно и чисто, НО!!!!кровати с матрасами это что-то, после операции просто невозможно лежать, матрас давно только делает вид, что он есть, а кровать в клеточку. Поэтому клеточка вся на боках
Камила Малинина
Большое человеческое спасибо Тарасову Вячеславу Юрьевичу! Опытный специалист провел мне летом прошлого года операцию гистероскопию! Был рядом, узнавал как дела, по эпикризу все объяснил доходчиво! Если буду еще оперироваться, то только к нему! Божечки, а какие милые медсестры, все шуточки шутят, всегда поднимаю настроение, все уколы аккуратно делают !!! Спасибо Вам за вашу работу!
Анна Чистякова
Огромное спасибо Тарасову Вячеславу Юрьевичу, за его профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, стремленению к изучению новой информации, по его классификации и применении ее в работе. Вячеслав Юрьевич, провел мне операцию лапараскопию и гистероскопию, все время был рядом, поддерживал и объяснял все мед термины, простым языком. Если вам попадётся этот врач, знайте вам очень повезло😊
П1
Пользователь 1
Хочу выразить огромную благодарность Красилову Владимиру Александровичу. Это великий Человек, добрый, отзывчивый, огромный профессионал своего дела. Ехала к нему по рекомендации, действительно врач от Бога. Я обращалась в 3 больницы, он единственный кто верно поставил диагноз и экстренно решил проблему. Так же хочу отметить персонал в его подчинении, это добродушные люди, которые помогают, заботятся о пациентах, относятся с трепетом. Такое сейчас редко где встретишь, мне есть с чем сравнить. Безумно благодарна, желаю успехов, здоровья и благополучия в вашем благородном деле. Все добро вдвойне Вам вернётся. Отделение хирургии 11.04.2024.
FB
Fincha Bolgova
Лежала в отделении гинекологии, планово записалась, оперировал врач Тарасов В. Ю, врач от Бога, после операции зашёл в палату, спросил о состоянии, присел ко мне, рассказал что делал, что нашёл и тд. Оставил протокол операции попросил ознакомиться, через пару часов снова пришёл и стал спрашивать что и кому не понятно! Дай Бог этому человеку здоровья и всему персоналу гинекологии!
Анна Чудинова
Ужасная больница!!! Прохожу медкомиссию вторую неделю! ПЛАТНО! За свои же деньги) врачам пофиг максимально, принимать не хотят… самое смешное) говорят ещё и записываться 😄 спрашивается зачем я прохожу это г*вно ещё и за свои деньги Поставила бы 0 звезд, но к сожалению нельзя так
Александра Б.
Отзыв о стационаре, отделение хирургии. Плюсы - грамотные врачи, процесс приёма - подготовки непосредственно операции выстроен. В отделении хирургии спокойно, без лишней суеты, чисто. Значительный минус в том, что ничего особенно не проговаривают и не объясняют, пока не спросишь. И то, ответ будет кратким (может показаться грубоватым).
КТ
Кристина Тиунова
Была в стационаре гинекологическое отделение, в ноябре 2023г, огромное спасибо всему коллективу: отличные врачи, заботливые сестры,очень милые и добрые санитарки и главные по кухне🥰
Александра Черкашина
У вас там вообще как с организованностью? Я час впустую простояла в регистратуре, чтобы записаться к врачам для прохождения комиссии для приёма на работу. Там лишь говорят, что все платно, да Бог с ним. Но перекидывать ответственность друг на друга и отправлять по всем поликлиникам Перми это очень тупо и нелепо с вашей стороны. Самый некомпетентный персонал из всех, который я вообще встречала
Нафаня Мишкин
Врачи многие нравятся, но к сожалению больница скатывается всё больше. Узких специалистов часто просто нет, рентген не работает и т.п. Приходится бегать по другим больницам, что удобства не добавляет.
Светлана Кылосова
Посещала мать _ передавала передачи . Трудно найти нужный номер телефона. В кардио отделении нет куллера, дополнительный стакан чая не дают . Отношение так себе _ даже не очень . Возможно люди доживают , ну относитесь вы с пониманием человеческим сочувствием . Имени не помню но врач ( кореец ) с отличными руками и знанием дела , вежливый .
Денис Иванов
Это концлагерь, для неходячих! Медсестры вообще не работают. Ухода за лежачими больными никакого. Если не можешь ходить, то готовься провести весь срок госпитализации в моче и фикалиях!
ВБ
Виталий Бояршинов
Явно видно не хватка специалистов в поликлинике, был после операции и сидел в коридоре к хирургу более трёх часов. Но слава богу успел пройти его, остальным за мной повезло меньше. Тоже самое творится и на приём к онкологу. Руководство поликлинике не заботится о пациентах. Тоже могу сказать о приемнике в стационар три с половой часа чтоб попасть в отделение. Зачем вы всем говорите приходить с утра мне не понятно. Девочки которые оформляют не вывозят такого количества пациентов. Прохожу к выводу нужно резко увеличить количества персонала. Две звёзды ставлю только за отделение, чистота порядок, культурный персонал.
Павел Афанасьев
Если бы ни место работы, то я бы в жизни сюда не прикрепился. Отношение персонала к вам 0/10 Общие ощущения от пребывания 0/10 Функциональность 0/10 Взаимодействие 0/10 "Хочешь получить больше - вот визитка, я ещё работаю в частной клинике, приходи лучше туда" - большинство врачей Такие слова как: технологии, прогресс, ремонт, человеческие условия - это не про эту МСЧ МСЧ-133 - отличный демотиватор болезней, лучше я потерплю, схожу к частному врачу и буду здоров, но никогда, никогда туда не пойду. Деньги можно заработать, а нервые клетки и потраченные часы в очередях того не стоят.
Анастасия Фатюшкина
Больница супер ,врачи обходительные,уважение и забота до и после операции.
KM
Konstantin Maltsev
Киселева Ида отличный врач, добрая, красивая)
ИЕ
Игорь Елагин
Лежал на обследование 2 недели, в отделении терапии. Отношение очень хорошее, кормят тоже вкусно и весьма разнообразно. В палатах чисто. Спасибо всем кто работает в этой медсанчасти. Дай вам бог здоровья 🙏
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Мама приехала ложиться в больницу, сказали что ковидные ограничения не сняты отправили делать плато экспресс тест, а если на скорой привезут тоже не примут?
Наталья Дегтянникова
Со стороны обслуживающего персонала, при раздаче еды, хлеб кидают в кашу дают по 1 кусочку., а если сам хочешь взять то на тебя кричат терапевтисеское отделегие
Оля Лукина
Регистратура работает очень медленно!Чтоб получить бегунок на медосмотр , нужно отстоять часа 2!Ускорьте работу персонала!
Екатерина Корепанова
Когда поступили, не очень понравилось, ремонта особо нет, матрасы старые, но!!! Лечение и внимательное отношение врачей в хирургии перекрывает все не достатки! Спасибо за ваш труд!
Юлия Сазонтова
Хочется отметить отношение персонала в гинекологическом отделении. Такого уважительного отношения я не ожидала,супер вежливый и терпеливый к прихотям пациентов персонал от санитарочек до врачей! Врачи компетентные,ответят на все интересующие вопросы. Лежу здесь после операции, очень довольна оказанной помощью, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Марк Рентон
Терапевт Петрова выдаёт больничный как будто из своего кармана, если вы молодой, то у вас должна идти кровь из носа и температура 40, а если вы старый как она то прокатит и фраза "болит душа" для больничного. Дискриминация.
Анна Мосягина
В геникологическом отделении работают ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. Отдельно спасибо хотелось бы сказать мед.сестрам.👍👍👍👍
Антон Седегов
Отличное учреждение и квесты интересные
Alex Libert
В регистратуре работают неадекватные какие-то, но наши отзывы ничего не изменят, Россия же
yoursment .
Ходила платно на узи, к врачу Носковой, специалист своего дела. Спасибо!
Ольга Куракина
Зачем указывать номер, если оператор разговаривать не желает??? Даже договорить не дала! Бросила трубку! Неожидала такого от вашей поликлиники!
Ветка Пи
Огромное спасибо врачам и всему персоналу 133 МСЧ. За доброту, за человечное отношение и заботу! Лежала в стационаре. Кормят вкусно. Персонал приветливый, вежливый и грамотный. Отдельное спасибо всем работникам гинекологического отделения!
Дарья Вохмянина
Ужасная больница и персонал дебилы конченые
Ольга Казакова
Сегодня вызвала врача на дом, и испытала настоящий шок. Врач приехала сразу с наездами, что я такая сякая вызвала её не с утра, а днём (давление у меня поднялось только к часу дня, а в это время, видимо, врача уже нельзя вызвать),и вообще больничный лист с таким давлением мне не полагается (150 /110),тем более в это время суток. Я объясняю, что давление только днём поднялось, и утром врача вызывать было не зачем, а она всё о своём, что я должна была утром вызвать,и, вообще, с чего это я стала вдруг мерять это давление. Я говорю, что плохо себя чувствую, а мне на работу идти в ночную смену. Короче говоря, копец, как мне попало, что я вызвала врача на дом, должна была сама в больницу идти или вообще никого не вызывать. Видимо, все врачи с ума сошли с этим коронавирусом, и остальные пациенты никто для них.
Лидия Бабина
Поражает хамство операторов регистратуры. Вообще ни о какой вежливости по телефону тут речи нет. По хамски отвечают, бросают трубку, не дав договорить... Тихий ужас какой-то.
Райз Рунный маг
Самая ущербная больница в мире. Никому не пожелаю быть тут и знать дорогу сюда...Если бы не производство, то и ноги бы моей и моих знакомых здесь не было...
Надежда Федотова
По личным причинам была вынуждена обратиться в бесплатную стоматологию, лечила глубокий кариес у Стоматолога Константиновой. Никому не рекомендую! Записалась на 19.30, тк с работы из центра проблемно добираться. Приехала ВОВРЕМЯ. Мало того, что ОБХАЯЛИ, что я не приехала минут на 10-15 раньше, так ещё и зубы "отменно" полечили. 5ку лечили без снимков, наглазок. Залепили какой-то дешевизной все, даже межзубное пространство. Сказали, что если будет болеть - придёте, будем удалять нерв. После такого "лечения" зуб ныл. Пошла в платную стоматологию - и каково было моё удивление, когда мне сказали, что этот зуб уже мертвый! А дискомфорт из-за того, что пломба стоит неправильно, и воспаляется десна! Помните: зубы - не волосы, не отрастут! Дорожите зубами - не скупитесь на хорошую клинику и качественный сервис!