Больница им. С.Н. Гринберга
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
3.9
ЮД
Юрий Дерендяев
Лучший ожоговый центр в России, а особенно заведующий Бабиков Андрей Александрович. Врач от Бога, руки золотые и доброе сердце, побольше бы таких врачей в нашу медицину.
Елена В
Лежала с дочерью в ожоговом отделении. От всей души выражаю глубокую благодарность хирургу Шибановой Ольге Валентиновне и всему коллективу ожогового отделения больницы им. Гринберга за высокий профессионализм, заботу и человечность. Хочу отметить не только мастерство врачей, которые ежедневно спасают самые сложные случаи, но и внимательное отношение всего персонала. Медсестры и санитарки проявляют невероятное терпение, заботу и доброту, создавая для пациентов атмосферу тепла и поддержки. Кормят нормально. Низкий поклон всем вам за ваш труд, терпение и сердечность. Пусть ваша жизнь будет долгой, благополучной и наполненной той же добротой, которую вы дарите людям.
☁
☁️
Мед.персонал просто настоящая находка - такого количества хамок и грубиянок в одном месте редко встретишь. Желаю никому никогда сюда не попадать, а если так вышло - нужно иметь кого-то рядом, чтобы смогли защитить от нападок этих обиженных жизнью женщин (младший мед.персонал), которые давно стерли все границы дозволенного и совершенно точно забыли, где они находятся и какие функции должны выполнять
НА
Насибулин Андрей
Хочу поблагодарить весь мед. Персонал за отзывчивость и добросовестный уход. Особенно Искренне хочу поблагодарить своего лечащего врача Ольгу Алексеевну за её профессионализм и полную отдачу работе и больному.
Анна Анина
Охранница данного заведения ведёт себя по хамски,орет на пациентов и кто к ним приходит как собака,угрожала пациенту,что вызовет гбр.Примите меры к данной сотруднице.Ведёт себя отвратительно по отношению к людям.
Олечка Никитина
Хороший персонал, а особенно сам заведующий врач от Бога. Спасибо за сына. Я только заведующему сына доверяю)))
Анастасия Мустаева
Врачам большое спасибо. За наших детей. Все добрые отзывчивые люди. Всегда придут на помощь. А вот охрана сегодня была ужасная. Я бы сказала бешанная или психически не уровновешенная женщина. Мы не успели зайти с дочкой передать передачку маленькой доченьке. Дак она с ходу на нас начала орать, выгонять, что ей поесть не даем. Идут и идут, все ее замучали, что это не её работа передачки носить... И все в таком роде.... Ужас какой-то Мы приехади из далека Ничего толком не знаем, еле нашли эту больницу, на улице мороз, ветрище. А это бешанная женщина нас выгнала, только успела номер палаты написать на бумажке и она нас с дочкой выталкивала руками, я успела только сфоткать её бирку. Зачем в больницы таких ведьм берут, мы туда приходим непоговорить и не погреться, а потомучто несчастье у нас. А она как собака налетела бешенная.
Инна Килина
Выражаю огромную благодарность персоналу больниц, а особенно лечащему врачу Бязровой О.А.! Такого чуткого отношения медперсонала я еще не встречала. Все очень внимательные, отзывчивые. Всегда придут на помощь и не оставят просьбу без внимания. Большое спасибо!
Василиса Ростова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу ожогового отделения! Человечные, отзывчивые, добрые профессионалы своего дела!!!! Спасибо вам! В наше время так страшно доверится врачам, но здесь про это забываешь. Никому не пожелаю оказаться здесь, но если вы попали сюда значит вы в надёжных руках. Огромное спасибо Ольге Валентиновне, лечащему врачу моего сына. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, и что ещё немало важно, Ольга Валентиновна врач, умеющий донести информацию до родителя !
Кирилл Карамзин
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ожогового отделения. Ни когда не думал, что в муниципальных больницах работают, такие добрые и светлые люди. Весь персонал очень обходителен, заботлив и профессионален. Да, да абсолютно весь : санитары, медсестры, врачи. Отдельное спасибо Бязровой Ольге Алексеевне - моему лечащему врачу - супер хирург. Желаю ей крепкого здоровьяи и чтоб такая сложная работа не была в тягость. Сама больница тоже на уровне: двух и трёх местные палаты, холодильник, сан узел в каждой палате. Вобщем, ни кому не желаю туда попадать, но если уж попадёте, знайте, что вы в надёжных руках
Валерия Федорова
Замечательный персонал, все очень добрые и отзывчивые. Кормят нормально. К детям отношение как к своим. Нам очень понравилось, но надеюсь больше не вернёмся
Гость .
Спасибо врачам за заботу и сохраненное здоровье
Дмитрий Глушко
Спасибо огромное за оказанную помощь.Очень хороший персонал. Всегда придут на помощь. И хочу поблагодарить лечащего врача. Кривощекова.Н.М и Врачей реанимация и медсестр вытащили из того света!!!
Анастасия Кондубаева
Здравствуйте, ожоговое отделение может и на уровне, палаты хорошие, а отношение врачей не очень. Мой папа лежит после операции на ноге, врачи по 2-3 дня не делают перевязку, рана загноилась. Сегодня папа несколько раз подходил к врачу, чтобы он посмотрел, ему все было некогда , а потом исчез, так и не посмотрел, папа к медсестре подошел, она перебинтовала и отрезала старую кожу, убрала гной( Какой-то кошмар, уже почти месяц лечат, как бы не стало хуже. Я понимаю, что может случай непростой и все быстро не заживает, но хотелось бы побольше внимания и разъяснений. Они все таки людей лечат.
Екатерина Симанова
Ожоговый центр на уровне👍. Есть специальная кровать при ожогах, в палате 3 кровати, можно лежать сопровождающему. Палата в хорошем состоянии, сделан ремонт. Мед персонал не может не радовать, отзывчивый персонал и профессионалы своего дела!