Больница №4
ГАУЗ Городская клиническая больница №4
2.6
Д
Дарья
Сегодня приехали с направлением на госпитализацию в приемное отделение Врач Монак, ответила что направление не правильно оформлено, посмотрев пациента, моего отца, сказала Ждать! И все! И просто так мы сидели 1,5 часа! Она мимо нас ходила много раз! На вопрос отвечала -ждать! Все же, перехватила ее в коридоре/ сказала что отказывает в приеме! И ждите хоть 4 часа отказ от госпитализации!!!! Где человечность, хамство!
Александр Русских
Добрый день так случилось что я попал на приём в травматологию по квоте на операцию по замене тазобедренного сустава в ноябре месяце это была моя Первая Попытка попасть на операцию по замене тазобедренного сустава но заведующему отделению Тихомирову Денису Александровичу не понравились Мои Анализы. В желудке Были обнаружены мелкие эрозии которые при лечении могли вызвать кровотечение Ну я согласился на отсрочку на операцию до на 13 декабря 2023 года . Я прошёл курс лечения явился с результатами ФГС и результатов ФГС показали что всё хорошо противопоказаний к операции нет, но тем не менее 13 декабря 2023 года меня не положили на операцию и перенесли мою госпитализацию на 19 января Придя 19 января Тихомиров Денис Александрович посмотрел Мои анализы и сказал что я вас положить не могу потому как у вас лишний вес .Вопрос к Тихомирову Денису Александровичу -А почему вы при первом приёме в ноябре месяце мне не сказали про мой лишний вес? Я подозреваю что вы преследуюте свои интересы отодвигая день операции ищете повод отклонить ,отказать человеку в бесплатной, я повторюсь в бесплатной операции на которой он имеет полное право в своих алчных интересах. Как же низко пало наше здравоохранение когда ставит такого человека заведующим травматологии и подозреваю что и чести и совести у Тихомирова Дениса Александровича тоже нет. Позорище
КБ
Куарара Безсолнца
Огромная благодарность скорой помощи, которая прибыла на вызов на Звонарева 6 26.11 Приемное отделение 4ки также преобразилось, здесь больше нет хамской мерзкой и недовольной тучной оружей "недвижимости", кругом опрятные молодые специалисты, каждый готов помочь, уделить внимание и подсказать. А молодой врач экстренной кардиологии- невероятный душка, всё очень четко объяснил бабушке, а утром ещё и навестил. хочется кричать слова Благодарности и восхищения! Спасибо большое.
Елена Александровна
Это полный пипец
Виолета Андреевна
Надо закрыть эту поликлинику . Люди не возвращаются домой, люди умирают из за такого персонала и врачей . Надо судить всех из за халатности и недоумение действовать вовремя чтобы спасти людей. Молодые люди умирают а им плевать , и как вообще вы живете зная что из за вас , умерли люди , дети маленькие остались без отца . Как вы все вообще живете ? Безграмотные врачи , персонал ужасная, не могу Не повторятся что сюда люди приходят умирать . Потому что врачи из подземки с 0 образованием . Карма вас всех достигнет !
Ksena R
Дорога через травмпункт до операции ужасная, долгая и ухабистая. Но сами операции и все остальное , что нужно до выписки уже гладко, налажено и хорошо. Персонал в травмотологии вежливый, вниматальный. Я бы даже сказала, что еще приду, но надеюсь, что нет.
Кристина Вохмянина
Совсем не дозвониться. Даже до травмпункта. По ходу человек умрёт, дак ито не узнают
I1
Irina 1997
Наверное самая ужасная больница города. Лаборантка хамка
ГС
Гурам Сальхимов
Сначала не могли дозвониться, дозвонились... Ответила женщина которая сказала:"ей без разницы что у нас, проблемы записи только наши проблемы". Отношение просто ужасное, врач почему-то работает раз в неделю! Отношение к пациентам просто ужасное, пусть потом не жалуются на свои зарплаты.
Марина Гороховская
Ужастная больница, в приемном отделении очень хамски относятся к пациентам, люди ждут по 3,5 часа что бы их отвели в палату, при этом ещё и орут!!!!
Женек
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу по имени Алсу которая очень вежливо грамотно опытно поставила диагноз и назначила правильное лечение моей маме. Счастья здоровья всего самого хорошего вам дорогая Алсу. Побольше бы нам таких врачей. Ещё очень приятно было пока маме делали КТ головного мозга пообщаться с врачом скорой медицинской помощи. Видя моё взволнованное состояние после нашей с ней беседы мне полегче стало. Ещё хочется отметить тёплую палату в приёмном отделении номер 107 и 108. Вообще приятно ожидать не в коридоре а с родной мамулей рядом поддерживать её. Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи которые приезжали на вызов к моей маме на улицу Уинская 3а. Очеь опытные культурные женщины одна постарше,другая помладше. Помощь оказали,укол поставили,помогли транспортировать на носилках маму до машины скорой помощи. Здоровья вам дорогие доктора,всего самого наилучшего.
Б№
Больница №4, приемное отделение
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Женек, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Светлана Акулова
Это конечно ужас! Девушки в "аквариуме" , регистраторы, сначала наорали, чтобы не стояли у окошка, а рассосались по коридору. Потом там, за стеклом и закрытыми дверями начали называть фамилии, которые слышали только они у себя в закрытом пространстве. А потом ещё и оборали, что ничего не слышим, не так заполняем документы. И это всё за наши же налоги и страховые деньги! Беспредел! Единственное стоит отметить, диагностику провели быстро.
КА
Кристина Аруно
Лежала там сутки, никакого хамского отношения ни к себе ни к другим не заметила. Видно что врачи уставшие, но всё равно выполняют свою работу на отлично. Перед операцией успокоют, всё расскажут. Мне пришлось уйти раньше выписки, они ещё в догонку расскажут что дальше делать и что подлечить. Спасибо Вам огромное, врач с красивыми голубыми стрелками из приёмного отделения гинекологии
СН
Светлана Немытова
Побывала в приемной отделении МСЧ N4, куда привезла маму в тяжелом состоянии поздно вечером. В течение часа , находясь в коридоре приемного отделения, видела, как скорые доставляют больных людей и как их встречают. Все очень организовано- работа санитаров, дежурных врачей с разных отделений. Сколько надо иметь терпения, умения находить ободряющие слова, которые я слышала, когда пациенты находятся в разных состояниях… Спасибо всему медперсоналу больницы за этот самоотверженный труд! Будьте все здоровы!
ИМ
Игорь Молотков
отличная больница, хорошие специалисты
Ivan Ivanov
убийцы в халатах!! не сделали анализ крови отцу, который выявил бы вирус который и надо было излечивать. мать (медик высш. категории) просила. не задолго до смерти сделали в лабдиагностике. результат получили после смерти
hiwis
Удивительно, но оптимизация, видимо, полезна. Руководство больницы нашло способ научить сотрудников в приемной. Сейчас больница выглядит чисто и красиво, оборудованы удобные пандусы для колясок, каталок, пациентов, которым трудно идти пешком. Сотрудники гардероба - вежливые. Здравствуйте, спасибо, пожалуйста. Сотрудники регистратуры - вежливые и отзывчивые. если что-то не знаю - не хлопнули окошком под носом. а позвонили и вежливо выяснили - куда нас отправить. Охранники в приемной -люди странного вида, очевидно ведущие не здоровый образ жизни, но вежливые и адекватные. Доктора в приемнике, и медсестры - строгие, собранные, без расшаркиваний - много работы - но адекватные и без хамства. Короче, классно.
АФ
Аркадий Филимонов
персонал в основном хамло отношение как будто одолжение делают
MiaoUser
К сожалению не все сотрудники тепло относятся к пациентам. Конечно же человеческий фактор, но откровенное повышение голоса с долей издёвки и нелестные разговоры за спиной. "А театр...",как говорится, "...начинается с вешалки" Началось всё 27.04.2018 18:00 Отзыв относится к приёмной хирургического отделения и далее врачам. Бэджи отсутствуют у всего персонала. Имя будет названо лишь одно, потому что остальные не озвучивались, было слышно только "врач" или обращение по отчеству. Я желаю молодой девушке не оскотиниться, а оставаться человеком. Хотя она кажется впитывает желчь коллеги. Екатерина встретила меня с большими глазами, когда я обратился за помощью. "Почему вы сразу не обратились в "травму"?" Ответил, что так бывает, что сначала не чувствуешь недомогания и беспокойство начинается позже. Молодая девушка решила посоветоваться со своей старшей саратницей. Старшая, резко: "Ждите, врач занят" Я был к этому готов и с пониманием отнёсся ко всему происходящему, ведь есть люди в гораздо худшем положении и у них там операции. Врач осмотрел меня в 18:30 Первичный осмотр со словами: "Органы целы, повода для беспокойства нет. Понимаю, что вас тряхонуло сильно. Пройдёт дня через два. Если вас что-то ещё беспокоит обращайтесь в травму" В травмпункте меня надоумили взять справку: "Вас осмотрели в хирургическом и не дали подтверждения? Возьмите, ну мало ли что!" Вернулся в приёмную, старшая отреагировала негативно: "Мы справки не выдаём!" Я: "Вам не кажется, что это неправильно? Ваши же коллеги из травмы говорят об обратном. Обращение должно быть зафиксировано" Старшая: "Вы хотите дальнейшего разбирательства?" Я: "Вам лично зла не желаю. Негативите зря. Я лишь хочу быть уверенным и перестраховываюсь на случай каких-либо вопросов из полиции. Мало ли" Старшая: "Хотите по полной, будет по полной: кровь, моча..." Я: "Таков порядок. Я понимаю" Врачи, которые проводят исследования, оказались доброжелательными и отзывчивыми и очень контрастируют с приёмной. В общем я извинялся перед ними, а они смущались и отвечали словами поддержки. Двое молодых врачей(высокий блондин с бородой и крепкий брюнет южного типа), которые проводили вторичный осмотр, после всех необходимых исследований по причине занятости первого врача (операция) строгие, но без агрессии и понимающие. Я тоже их понимаю, у них забот и без меня хватало. Сильно возмутило только поведение старшей, которая своей манерой разговора напоминает, героиню из сериала "Реальные пацаны" Хоть они с Екатериной и сидят за перегородками, но во время ожидания были слышны нелестные реплики в мой адрес. Например: "Вон, сидит за куллером", "Подождёт"(когда не могли вызвонить УЗИ, естественно подожал, несмертельно) ~21:00 мне выдали справку, за печатью в дирекцию с утра ибо печатей приёмная не ставит. На моё "Спасибо, всего доброго" у "приёмной" было каменное лицо. Человечнее нужно быть, а не рычать, как собака. Всего доброго, ещё раз.
Анастасия Мерзлякова
Врач гинеколог Аликина Г.В хамка! Наплевала бы она на своих пациентов. Мне 18 лет,живу не с мамой. Весь мозг мне вынесла на эту тему. Еще и тест на беременность сделать заставила. Лечила бы лучше,чем в личную жизнь лезть! Я видела много врачей,но хуже ее нет никого