Больница №4

2.6
ГАУЗ Городская клиническая больница №4
2.6
Александр Русских5 отзывов
Добрый день так случилось что я попал на приём в травматологию по квоте на операцию по замене тазобедренного сустава в ноябре месяце это была моя Первая Попытка попасть на операцию по замене тазобедренного сустава но заведующему отделению Тихомирову Денису Александровичу не понравились Мои Анализы. В желудке Были обнаружены мелкие эрозии которые при лечении могли вызвать кровотечение Ну я согласился на отсрочку на операцию до на 13 декабря 2023 года . Я прошёл курс лечения явился с результатами ФГС и результатов ФГС показали что всё хорошо противопоказаний к операции нет, но тем не менее 13 декабря 2023 года меня не положили на операцию и перенесли мою госпитализацию на 19 января Придя 19 января Тихомиров Денис Александрович посмотрел Мои анализы и сказал что я вас положить не могу потому как у вас лишний вес .Вопрос к Тихомирову Денису Александровичу -А почему вы при первом приёме в ноябре месяце мне не сказали про мой лишний вес? Я подозреваю что вы преследуюте свои интересы отодвигая день операции ищете повод отклонить ,отказать человеку в бесплатной, я повторюсь в бесплатной операции на которой он имеет полное право в своих алчных интересах. Как же низко пало наше здравоохранение когда ставит такого человека заведующим травматологии и подозреваю что и чести и совести у Тихомирова Дениса Александровича тоже нет. Позорище
Елена Александровна5 отзывов
Женек2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность врачу неврологу по имени Алсу которая очень вежливо грамотно опытно поставила диагноз и назначила правильное лечение моей маме. Счастья здоровья всего самого хорошего вам дорогая Алсу. Побольше бы нам таких врачей. Ещё очень приятно было пока маме делали КТ головного мозга пообщаться с врачом скорой медицинской помощи. Видя моё взволнованное состояние после нашей с ней беседы мне полегче стало. Ещё хочется отметить тёплую палату в приёмном отделении номер 107 и 108. Вообще приятно ожидать не в коридоре а с родной мамулей рядом поддерживать её. Хочу выразить благодарность бригаде скорой помощи которые приезжали на вызов к моей маме на улицу Уинская 3а. Очеь опытные культурные женщины одна постарше,другая помладше. Помощь оказали,укол поставили,помогли транспортировать на носилках маму до машины скорой помощи. Здоровья вам дорогие доктора,всего самого наилучшего.
Б№
Больница №4, приемное отделение
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Женек, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
ИМ
Игорь Молотков3 отзыва
MiaoUser252 отзыва
К сожалению не все сотрудники тепло относятся к пациентам. Конечно же человеческий фактор, но откровенное повышение голоса с долей издёвки и нелестные разговоры за спиной. "А театр...",как говорится, "...начинается с вешалки" Началось всё 27.04.2018 18:00 Отзыв относится к приёмной хирургического отделения и далее врачам. Бэджи отсутствуют у всего персонала. Имя будет названо лишь одно, потому что остальные не озвучивались, было слышно только "врач" или обращение по отчеству. Я желаю молодой девушке не оскотиниться, а оставаться человеком. Хотя она кажется впитывает желчь коллеги. Екатерина встретила меня с большими глазами, когда я обратился за помощью. "Почему вы сразу не обратились в "травму"?" Ответил, что так бывает, что сначала не чувствуешь недомогания и беспокойство начинается позже. Молодая девушка решила посоветоваться со своей старшей саратницей. Старшая, резко: "Ждите, врач занят" Я был к этому готов и с пониманием отнёсся ко всему происходящему, ведь есть люди в гораздо худшем положении и у них там операции. Врач осмотрел меня в 18:30 Первичный осмотр со словами: "Органы целы, повода для беспокойства нет. Понимаю, что вас тряхонуло сильно. Пройдёт дня через два. Если вас что-то ещё беспокоит обращайтесь в травму" В травмпункте меня надоумили взять справку: "Вас осмотрели в хирургическом и не дали подтверждения? Возьмите, ну мало ли что!" Вернулся в приёмную, старшая отреагировала негативно: "Мы справки не выдаём!" Я: "Вам не кажется, что это неправильно? Ваши же коллеги из травмы говорят об обратном. Обращение должно быть зафиксировано" Старшая: "Вы хотите дальнейшего разбирательства?" Я: "Вам лично зла не желаю. Негативите зря. Я лишь хочу быть уверенным и перестраховываюсь на случай каких-либо вопросов из полиции. Мало ли" Старшая: "Хотите по полной, будет по полной: кровь, моча..." Я: "Таков порядок. Я понимаю" Врачи, которые проводят исследования, оказались доброжелательными и отзывчивыми и очень контрастируют с приёмной. В общем я извинялся перед ними, а они смущались и отвечали словами поддержки. Двое молодых врачей(высокий блондин с бородой и крепкий брюнет южного типа), которые проводили вторичный осмотр, после всех необходимых исследований по причине занятости первого врача (операция) строгие, но без агрессии и понимающие. Я тоже их понимаю, у них забот и без меня хватало. Сильно возмутило только поведение старшей, которая своей манерой разговора напоминает, героиню из сериала "Реальные пацаны" Хоть они с Екатериной и сидят за перегородками, но во время ожидания были слышны нелестные реплики в мой адрес. Например: "Вон, сидит за куллером", "Подождёт"(когда не могли вызвонить УЗИ, естественно подожал, несмертельно) ~21:00 мне выдали справку, за печатью в дирекцию с утра ибо печатей приёмная не ставит. На моё "Спасибо, всего доброго" у "приёмной" было каменное лицо. Человечнее нужно быть, а не рычать, как собака. Всего доброго, ещё раз.