Краевая больница
В здании
2.5
NN
Nastya Nastya
Медсестры в хирургическом чудовища и недолюди, у меня больше нет других слов. Чувство сострадания к человеку им абсолютно чуждо, непонятно зачем было выбирать такую профессию, шли бы лучше работать на мясокомбинат или в ритуальные услуги. Я понимаю, что с такой профессией можно очерстветь, но столько агрессии и яда к людям, которые столкнулись с вопросами жизни/смерти и психологически уязвимы , может испытывать только изверг
ДД
Дарья Дмитриева
Ужасный персонал в приемном отделении хирургии. Медсестры которые не умеют разговаривать и только орут. Планируем написать жалобу в департамент здравоохранения.
Мари Шумкова
Приехали сюда по направлению из травматологии в отделение нейрохирургии с сотрясением. Очень грубо отказали в приеме, потому что они якобы таким не занимаются и отправили в больницу на другом конце города. Человека с сотрясением. В другой больнице сказали, что они не имели права так делать, обязаны были принять так как врач выписал направление именно туда. Ужасное отношение. Выяснили, что они так делают систематически, видимо не хотят помогать пациентам с экстренной ситуацией, чтобы на себя ответственность не брать.
Анна Гришаева
В конце сентября 2024 года я лежала в данном отделении на 25-27 недели беременности и очень хотела сказать большое человеческое СПАСИБО большей части медицинского персонала ☀️ Выражаю огромную благодарность сотрудникам урологического отделения: процедурной медсестре - Татьяне, дежурной - Юлии, и, конечно же, лечащему врачу, к сожалению, я так и не узнала имя 😔 Замечательная медсестра, что была с врачом на операции, если это можно так назвать, по установке катетера. Вышеперечисленный медицинский персонал просто эталон того, как необходимо вести себя с пациентами. Большая поддержка, теплое отношение, забота - это тоже крайне важно в скорейшем выздоровлении. Я очень рада и безмерно благодарна врачам и медсестрам за оказанную помощь и лечение! Искренне верю, что до вас дойдут мои слова, я, правда, очень благодарна всему отделению! Желаю адекватных пациентов, понимающего руководства и, самое главное, не теряйте любовь к своей профессии, для врача это очень важно! Спасибо ☀️ (исключение есть везде и я бы очень хотела рассказать о двух "героинях", но, к сожалению, просто не помню, как их зовут, две дежурные медсестры, что очень выбиваются из всего коллектива)
Елена Бабина
От всей души благодарю коллектив нейрохирургического отделения за вашу работу. Выражаю огромную признательность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Особая благодарность нейрохирургам Неверову М. В. и Лядову В. Е., чудо массажисту Сюткину Д. К. , медсестрам по перевязкам, всем палатным медсестрам и конечно же буфетчицам, уборщицам. А также благодарю студентов Максима, Андрея и Надежду, пожелаю им удачи на их выбранном пути. Хочется сказать огромное спасибо заведующему отделения Кривощекову В. Д. за чёткую работу отделения и благоприятную атмосферу для больных. Низкий вам поклон.
Денис Климов
Обратился самостоятельно в приемное отделение с сильными болями внизу живота. Температурой. Под вопросом аппендицит. Просидел около 5 часов, в итоге отказали, сказали вы не относитесь к нашему району. Это краевая больница - сюда принимают со всего края, какой Нафиг район? Хотя я обратился в ближайшую больницу, живу в километре от нее. В чем сложность была хотя бы посмотреть меня?
Кирилл Сергеевич
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и оперативность врачей. 3 дня болело вверху живота, думал отравился, таблетки не помогали. Когда стало невыносимо позвонил в скорую и спросил куда можно обратиться. По прописке сказали чапать сюда в приемное отделение. Здесь очень быстро взяли все необходимые анализы, сделали узи и рентген. Выявили причину- камни в желчном пузыре. Назначили операцию на утро. В 9 утра уже был на хирургическом столе. Все сделали четко. Врачи все доброжелательные, грамотные. Везде чистота-порядок. Спасибо всем кто вернул меня к жизни!
Валерия Кузнецова
Огромное спасибо врачам нейрохирургического отделения! Профессионалы своего дела, внимательные, обходительные, вежливые.
Artem Voropaev
Пришел с острой болью в колене, уже ах**вал от боли и не чувствовал ногу, отправили с этой проблемой в хирургию, а в хирургии бодро и весело ответили в травмпункт который находиться за 1 км
Виталий Гомзяков
Хочу выразить свою благодарность! Торакальному отделению. Врачу-хирургу Кулагиной Нателье Николаевне, медсестрам Ксение и Гульнаре, и другим, всех не запомнил. Приехал экстренно ночью, приняли очень быстро. Всем спасибо!
Местная Легенда
Не совсем понимаю откуда столько негативных отзывов, но, в общем-то, не суть. По полису ОМС впервые получила профессиональное и качественное обследование. Сложилось ощущение, что была в частном медицинском учреждении. Впервые встречаю таких эмоционально здоровых врачей и сотрудников, которые, прежде, чем принимать какие-то лечебные действия, убедятся в предполагаемом диагнозе. Отдельное спасибо хирургу Баженовой О.В. А еще у входа сидит очень добрая и милая женщина, дала заполнить все нужные документы и без лишних вопросов отправила на анализы.
Алина Рэйф
Курьер доставил продукты в 18:50 он успел. Но двери уже закрыты, стучался 10 минут, охранница видела его, но ей видимо вообще насрать на всё, продолжила пить свой чай!
Екатерина Банникова
Это что за треш вообще!!!!! Сегодня хотела передать передачку мужу в хирургическом отделении. Не знаю кто ЭТО такая (медсестра, гардеробщица, уборщица, но как и всегда САМАЯ ВАЖНАЯ ПЕРСОНА больницы) начала ручкой подписывать костыли. Я попросила не делать этого, тк это костыли не наши. Она разозлилась, сказала, что и не хотела и начала откровенно просто вредничать и борзеть. Сидела и вместе с охранником ворчала, что молодежь такая рассякая. Я вообще в шоке. Мой муж, прооперированный ночью, в итоге спустился сам. Но там лестница. Он с одним костылем... Я приоткрыла дверь, чтобы отдать то, что я принесла. Охранница меня оттолкнула, уронила мой телефон. И обе заорали как резанные на меня. Это что за зоопарк??? Но я почитала уже отзывы и наслышана.... Безобразие. Наказала бы их. Но времени нет на эту шушару, просто жалко даже время свое.
НА
Надежда Александровна
У моего дедушки в этой больнице был выявлен рак легких, он лежал в палате с теми, у кого тоже были проблемы с лёгкими. Послезавтра его должны были отправлять на химию в другую больницу. Неделю назад к ним в палату подселили мужчину с болью в теле ( что аж кричал от боли), с высокой температурой, кашлем и соплями. Пробыл этот мужчина в палате с теми, у кого проблема с лёгкими одни сутки. По результатам мазка выявили ковид. Перевели его в другое отделение. Через неделю мне звонит мой дедушка, жалуется на температуру 39 и 2,просит привезти жаропонижающее. Сдаёт мазок и у него ковид. Теперь лечение опухоли затягивается и неизвестно, как ковид ударит по раку лёгких. Как можно было класть такого пациента в палату к людям с раком лёгких. Чтобы нам лечь изначально в эту больницу, мы сдавали мазки и ждали результаты, только потом нас положили. Ужасное халатное отношение к больным. А ещё говорит, что у нас карантин в больнице и никого не пускаем. А люди в самой больнице и цепляют этот ковид. Позор просто слов нет. Врачи этой больницы убивают!!!!
Polina Rizova
УЖАСНОЕ МЕСТО!!! приехали, прождали 3 часа, из врачей никто не приходил, и просто отправили домой не сделав ничего!
Мира и добра❤️
Врачи говорят-мест нет,когда мой родственник смог попасть в больницу через «знакомую медсестру», увидел кучу пустых коек. Дают подписывать документы о приеме лекарств,которые не давали. А давали самые дешевые и простые препараты ,на вопрос:что купить,отвечали все есть. Отношение безразличное. После операции была высокая температура,жаропонижающие и антибиотики так и не назначили,выпнув через 5 дней со словами лечить не обязаны.При том что родственник не мог ходить в туалет и у него большая температура. «Знакомая» взяла с родственника хорошую сумму не понятно за что. Хорошая оплата получается: медицинская зарплата,да ещё бонусы от больных.А все остальное по колено. Вот такая медицина у нас сейчас. Потом родственник обратился к другим врачам в платную клинику ,которые назначили сильные антибиотики,благодаря которым он спустя три недели вернулся в удовлетворительное состояние. Желаю всем быть здоровым!
Анна Патракова
Назначили отцу кт с контрастом,ехали 4 часа на такси за 5 тысяч,в итоги сделали простое кт,которое мы могли сделать у себя,сказали какой контраст? Врачи всем типо пишут так ,а мы делаем простое.Вопрос "зачем мне простое ,когда нужно с контрастом,оно более информативное ,и стоит вопрос об операции."еще и по хамски общаются ,грубят,внятно ничего сказать не могут.смените работу если вас эта не устраивает,как можно так относиться к людям,тем более в возрасте? Которые едут из далека.Когда ваше хамство то прекратится? И одной звезды вам жалко ставить.на рынок пусть идут работают.
Георгий Коттеджев
Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИВОЩЕКОВУ ВИТАЛИЮ ДАВИДОВИЧУ, зав нейрохирургичем отделением и всему персоналу. Спасибо это ничто сравнивая ваш ответственный труд и обходительность с нами больными Раньше я не представлял, что в бесплатных больницах есть такой уход за больными, вы сломали мне стереотипы За сутки в реанимации я многое повидал, и каждую минуту удивлялся, медсестры ухаживают как за своими родными, со всеми по именам. Доктора так вообще нет слов, вы просто от бога. Спасибо вам!!!!!!! ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ САМЫМ ПРАВИЛЬНЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ ДЕЛОМ НА ВСЕМ СВЕТЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!!
Алёна Колтырина
На сайте,в разделе хирургического отделения,под фотографией корпуса красуется ,цитата «Если театр начинается с вешалки,то больница с приемного отделения...» Здесь же в приёмном отделении к телефону подходит деревенская хамка,которая ЧОкает жуя жвачку,кидает трубку и приходится перезванивать по несколько раз,но она все равно сбросит.
Валерия Новикова
Звонила по конкретному вопросу, но оператор не дослушав до конца сказала "мы за это не отвечаем" и сбросила трубку. Куда теперь звонить по поводу флюорографии без малейшего понятия! Спасибо за оказанную "помощь"
Алексей Уткин
Водил отца сюда на прием. Ему понравилось.
Светлана Л
Хотелось бы поздравить женщин Гематологического отделения ГБУЗ ПК "ПККБ" с Международным Женским Днем, 8 Марта! И пожелать им женского счастья и безмерного здоровья! А также выразить огромную благодарность за внимательное отношение, за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам. От подающего надежды на выздоровление пациента.
Татьяна Ив
Научите персонал разговаривать, а не хамить!
Анатолий Корзун
Добрый день. Прекрасное отношение к пациентам, отзывчивый и квалифицированный персонал! Огромное спасибо заведующему отделения экстренной хирургии Бурнышев Иван Григорьевич!
Павел Новиченко
Папе предстояло удаление аденомы простаты. Знаю, что такая операция сложная. И потом долго восстановливаются. Поэтому хотелось сделать операцию с "минимум потерь". Через две недели прооперировал папу. Все прошло нормально. Даже в себя приходил не так болезненно как многие пишут. Спасибо большущее!!
Лариса Березина
Ужас! Недавно мой сын попал в ДТП, скорая ехала 40 минут, потом сына привезли в Пермскую Краевую Клиническую больницу, обследовали, сделали рентген, сказали, что переломов нет и отпустили домой. На следующий день мы поехали в Лобаново в травмпункт и нам поставили диагноз Компрессионный перелом позвоночника. Как врачи обследуют? Ужас! Ребёнка необходимо было сразу в больницу на койку, ему нельзя стоять и сидеть, а его отправили домой! Вот такие специалисты у нас в Перми работают в центре города! Стыдно! И противно! Обследовал дежурный врач Федачук А. Н., травматолог Лесников В. В., дежурный хирург Гун А. Ф. Извините за выражение, "хреновы" специалисты!
AliceCat
К моему глубокому сожалению сегодня в приемном отделении не было того обходительного охранника, который встретил нас в июле в 9 утра... Была какая-то ошалелая женщина, которая орала на нас, что нужно обойти здание с другой стороны сдать одежду в гардероб и купить бахилы..."Бахилы вашу машу купите!!! С другой стороны здания! Мне сиренево, что тут инвалид - нужно обойти здание, я документ об ответственности за проход мимо гардероба подписала! "- кричала женщина. -Хорошо, -говорю, - одежду снимаю, как и в прошлое посещение (ветровка тогда была) на руке донесу до гардероба, но чтоб дойти до него по короткому пути - бахилы дайте пазалуста?! Патамушта там, где они должны лежать - их нет О_о почему-то... Вроде охрана узбагоилазь выдавая бахилы поштучно....А мы... Мы пришли сюда на консультацию через пол года после операции... В целом хочу сказать, что отношение врачей и персонала на троечку. Исследование прошли да... и операция уже была, но всё это оставляет желать лучшего. Потому что, то, что здесь наоперировали пол-года назад, столько же и не используется (а когда оперировали другие хирурги - почему-то использовалось уже через месяц), а пациент преклонного возраста, с первой группой инвалидности и, с сопровождением, в лице здорового человека ( у которого дергается глаз от всей этой радости) должен пройти ваших охранников сначала с одной стороны здания, потом с другой, получить зажатие тела дверьми лифта, наконец-таки пройти обследование, забрать 2-е бумажки - и снова пройти через вашу феерическую охрану. Кошмар полный в общем.
diegast
Никогда не думала, что буду хвалить охранников в отзывах. А вот буду! 6 сентября мою маму положили в ПККБ на операцию. Я была приятно поражена обходительностью, тактичностью и вежливостью охранника, который сидит на ресепшене у входа, где ожидают приезжие больные регистрации, чтобы лечь в стационар. Он всем всё подробно объясняет, успокаивает, подсказывает. Чудесный Мужчина!! Да-да! Именно с большой буквы! Не знаю, к сожалению, как его зовут. Но уверена, что если руководство больницы прочитает мой пост, они просто обязаны этого человека наградить: похвалой, премией (лучше премией, конечно! а ещё лучше - всем!!). Спасибо вам, дорогой сотрудник охраны больницы, что вы такой есть в нашей Перми Человек с большой буквы ))))