Больница им. С.Н. Гринберга
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
В здании
2.4
Антон Максимов
Санитарка приемного отделения, вела себя не профессионально и грубо , не выполняла свою работу! 06.12.2025! Орала приказным тоном, заставляла подмывать без перчаток пациентку
ЯП
Яна Плотникова
Ужасная больница , жалко тех людей которые туда попадут . Смертность очень большая . Отправила маму на лечение , месяц пролежала , толком анализы не берут . Лежала в хирургии . Халатное отношение к больным . Должны были выписать , и тут они решили взять анализы , а анализы плохие . Утром мама умирает 😢. А неделей раньше , женщина из ее палаты тоже умерла , От потери крове , проморгали . Ужас просто
ТГ
Татьяна Горбацевич
Нево дозвониться! Ни один номер в Дубльгис не отвечает! Неу, что узнать состояние госпитализированного, надо ехать из города?
Марья Ракитина
Самая ужасная больница, ехала за несколько сотен километров, а МРТ так и не сделали, просто кошмар
Анастасия Иванова
Нахожусь в настоящее время в нейрохирургическом отделении. Очень хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу, а также обслуживающему персоналу! Низкий им поклон за их отзывчивость, за их доброту, внимательность, заботу, вежливость, и конечно же компетентность! Я крайне удивлена такому отношению к больным, если честно до того как попасть сюда, я уже отчаялась верить в то, что есть такие врачи, такие медсестры и санитары! Моё глубочайшее уважение к каждому кто здесь трудится! У них такая тяжёлая работа и при этом они остаются добрыми сердечными людьми, понимающими чужое горе и чужую боль. Я думала так не бывает! На все вопросы компетентный, развёрнутый понятный простому человеку ответ. Наблюдала ситуацию как одному пациенту было очень плохо и были слышны крики из палаты, врачи моментально среагировали, прибежали, оказали помощь, сказали добрые слова! Мед.сестры, мед.братья и санитары также очень внимательные и заботливые! Женщина которая наводит чистоту также очень милая и любезная! Я не знаю как выразить в словах моё восхищение персоналом, потому что человечество ещё не придумало таких слов! Ну и конечно же особую благодарность хочется выразить моим докторам Багаеву А.А. и Панкратову М.К., спасибо вам огромное!!! Не могу не отметить питание, это единственный минус и очень жирный, питания можно сказать нет... но тут уже надо винить наше государство которое придумало 44фз...врачи тут не при чем.
Нинель Доброшинская
Отвратителтная больница. Врачи грубые. Не внимательные. О питании- это вообще отдельная история. Еду возят с Лебедева. Еда холодная. Общему столу дают суп- одна вода. Каша- одна водна. Второго никого нет. Про фрукты или овощи, вообще история умалчивает. Если нет родственников, останешься голодным на все время прибывания в данной больнице. Но есть приятный плюс. Младший медицинский персонал очень заботливый. Одна радость.
Санек
В кардиологии работают молодые так сказать не специалисты... Скорая привезла с подозрением на инфаркт, прошёл полное обследование все чисто никаких признаков нет.. Поставили диагноз инфаркт... На каком основании не понятно... Диск с коронографией отказались выдавать, т.к. там видно что никаких признаков нет, сейчас прихолится заново проходить обследование в Москве чтобы получить допуск на работу... Придётся с ними теперь судится за неверный диагноз и не выдачу диска обследования
Д С
Привозили сюда на скорой пару раз. 5 марта был второй раз. Привезли в хирургию, врач Владимир Владимирович был очень груб, но дело свое знает, все равно спасибо. Мед сестра была очень доброжелательна - спасибо за ваш труд и заботу👍🏼 Раз в год моя мама лежит здесь в кардиологии, врачи хорошие, но кормят скудно...
Алексей Акулов
Замучили ожиданием, три часа уже выписку жду, ни кому дела нет сидите ждите, просто издеваются над людьми!!!!!!!!
Оксана Горбенко
Всем доброго времени суток! Очень хочется оставить отзыв о хирургическом отделении в целом.Поступила я в четверг 13февраля на плановую операцию по грыже белой линии.При регистрации очень много суеты со стороны регистраторов(или администраторов)и повышенного командного тона по отношению к пациентам.Очень приятно удивило отношение охранника-он был вежлив и очень понятно объяснял,куда и как пройти к гардеробу(так было и в первый раз,когда я приезжала на консультацию к заведующему хирургическим отделением)В гардеробе(в подвале)меня тоже встретили очень хорошо)Приняли одежду и обувь на хранение и объяснили как найти хирургическое отделение! Определили меня довольно быстро в палату под номером 407,которую ведет доктор Микрюков Николай Юрьевич! 14февраля меня прооперировали! Перед операцией я столкнулось с хамским отношением со стороны медсестры,которая мне устанавливала катетер…она мне его пыталась поставить в вену кисти,где практически не видно вен,причиняя мне боль…,я ей сказала,что у меня хорошая вена в сгибе локтя,на что услышала грубость! В результате пыхтя и вздыхая она катетер установила все-таки туда,куда изначально я ей советовала,при этом обвинив меня в том,что я ей говорю под руку!Я извинилась перед ней(синяк остался большой) Медперсонал за нами ухаживал хорошо-не всегда добры,но внимательны! Особую благодарность хочу выразить Николаю Юрьевичу! Он очень внимательный и прекрасный человек,а доктор просто от Бога!Это тот случай,когда можно и нужно сказать ,что у человека ,,золотые руки» Спасибо ему огромное,что он умело умеет как можно меньше травмировать человека,зашивает ювелирно!При выписке все подробно объяснил что и как было проделано!Выписали меня уже 17февраля!Огромное всем спасибо! И напоследок-ложка дегтя в банку меда!Совсем не допустимо находиться на рабочем месте в нетрезвом состоянии,ведь в Ваших руках наши жизни!Это я говорю о постовой медсестре Ольге,которая дежурила с 16 на 17 февраля!Руководству нужно обратить на это особое внимание!
ВИ
Владимир Инкогнито
Единица!!!! Приехал с болью в ухе , боль наступила во втором часу ночи , приехал в поликлинику, обратился в регистратуру мне сказали пройти к 106 кабинету , я прошел, постучал в дверь и дёрнул ручку , дверь закрыта! Посидел минут 10 , никого нет , пошел вновь в регистратуру , администратор сказала что уже позвонила Лору и он спускается , ни через 10 , ни через 20 и даже ни через 30 минут никто не спустился , я вновь пошел к администратору , попросил позвонить ещё раз Лору , она позвонила , сказала что " ждите " в итоге около часа того и больше я ждал " Лора" , и о чудо , идёт в развалочку , подходит к кабинету , задаёт вопрос у дверей , даже не открыв кабинет " вы к Лору? " , отвечаю что да! Задаёт вопрос что случилось, объясняю боль в ухе , вокруг уха и скула правая болит , на что я слышу " ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ , ВРЕМЯ 3 ЧАСА УТРА , А ВЫ ТУТ СО СВОИМ УЗОМ , разворачивается и уходит просто " отказал мне в получении медицинской помощи! Буду писать жалобу в выше стоящие инстанции!!!! Вот этот "герой" Муминов Ассовиддин Айнуллоевич , заявление в полицию будет подано и Жалоба в Минздрав будет написана
ОВ
Оля Вострокнутова
Привезли бабушку на скорой в приёмное отделение, направили на полное обследование, нашли причину заболевания. Благодарим врача Смирнова Владимира Владимировича за помощь в трудной ситуации.
Г
Галина
Приехала с резаной раной пальца. Быстро, чётко, без длительных ожиданий всё проверили и зашили. Огромное спасибо всём работникам - от санитарок и самого галантного лифтера до замечательного хирурга Никиты Александровича Пекка!
ЕУ
Елена Ужегова
28.10.2024г. С утра невозможно дозвониться, чтоб платно записаться на МРТ, постоянно сбрасывают.
Е М
К врачам вопросов вообще нет , врачи молодцы , работа супер 1 звезда регистратуре этого заведения Приходится ждать по 2 -3 часа, пока они оформят документы на госпитализацию , и так каждый месяц Приветливыми их тоже не назовешь 🤷🏻♀️ Добавьте людей уже в регистратуру , они катастрофически не справляются со своей работой
Елена Кирьянова
Из минусов-кормят стремненько. Не делают ЭРХПГ. Из плюсов-по просьбе домашнюю еду греют, ванна и душевая с горячей водой присутствует, в туалете всегда мыло есть, в палате раковина с зеркалом, розетки работают, чистенько. Холодильник присутствует в некоторых палатах.
НФ
Настя Федосеева
Были записаны в очередь на плановую операцию, ждали полгода. Приехали к назначенному дню. Приехали за 350 км с края. НЕ ПРИНЯЛИ!!!!!!!!! НЕ СООБЩИЛИ , ЧТО ОПЕРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ , ПОТОМУ ЧТО ВРАЧ УШЕЛ В ОТПУСК!!!! АОТ СКАЖИТЕ , КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ. ГНИЛАЯ СИСТЕМА НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ !!! СКАЗАЛИ ПОЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ. И ДАЖЕ НЕ ОНИ ПОЗВОНЯТ. Будем ждать ещё полгода и терпеть боли. Спасибо минздраву.
Елена Майер
Грамотные врачи, вежливый обслуживающий персонал. Особенно хочется отметить хирурга Микрюков Николая Юрьевича. Спасибо огромное за своевременную операцию.
ЦА
Цветочек Аленький
Итак , во первых огромная благодарность лечащему доктору Николаю Юрьевичу Микрюкову! Врач с большой буквы! Деликатный, внимательный , знающий четко не только свою работу, но и замечательное отношение к пациенту ! Второе: хочу поблагодарить Надежду Владимировну за ее всегда чудесное настроение, улыбку и доброе отношение! Также хочу поблагодарить Светлану Серафимовну( кто бы что не говорил про нее). Она не один раз забежит в палату, спросит чем помочь, поменяет, помоет, покормит. Ни разу от нее не слышала что ей некогда если нужна какая то помощь. Всегда поговорит, подбодрит добрым словом ! Девочки с перевязочной вы чудо ! Делаете огромную работу!
N P
Получили множественные травмы, вызвали скорую, нас привезли в эту больницу, я нигде ещё не сталкивалась с таким прекрасным отношением к пациентам и к нам, как в этой больнице, врачи очень внимательно собрали весь анамнез , обсмотоели все раны , назначили тут же нужные рентген и КТ обследования, все очень вежливые и человечные , работают быстро и слажено , видно , что коллектив, как одно целое , спасибо всем врачам, медикам за оказанную помощь!
МИ
Мистер Икс
Ужасная больница! Отношения к больным отвратительное! Врачи ответственность перекладывают друг на друга!
Нафаня Мишкин
Смотрю ничего не меняется. Есть как и хорошие врачи и медсестры, так и плохие. 1. Лежал здесь лет 15 назад, ребёнком ещё. После операции отпустили на выходные, по возвращении в больницу, палата занята, вещи из тумбочки пропали, врач общаться не захотел, медсестра прямым текстом послала на йух. А у тебя ни копейки денег и из за болей ходишь с трудом. Как добирался домой отдельная история. "Спасибо" за лечение, до сих пор подгорает. 2. Года 3 назад. Отца с температурой 39, отправили домой, врач ничё не нашёл. На след. день опять скорая сюда привезла. Дня 3 так мотался туда сюда, до осложнения. Потом операция и долгое восстановление. 3. Неделю назад. Мама, тоже врач, 40+ лет стажа. При давлении 240 медсестра не даёт таблетку, ещё и кричит на пациента, потому что её ночью посмели разбудить.. Сопроводить в палату? Приглядеть? Нет! Это просто "враг" который не должен работать с пациентами. При операциях все происходило быстро и качественно. Но из за некоторых сотрудников, страдает вся репутация больницы. Вот и я при всём желании выше оценку поставить не смогу.
Алина Иванова
Ни один номер не работает! Что за обман? Зачем писать номера, если они не работают!!!!!!!! Администрация Гис сделайте что-нибудь!
...... ........
Страховая медицина от слова СТРАХ. Приходят перевязку делать, а повязка отваливается через 5 сек. Врачи окончательно расчеловечились. Только медсетры, санитарочки и охранники еще остались людьми ( но не все и не в реанимации).
ЕР
Екатерина Рыбьякова
Ели хотите делать операцию и не знаете где? Вот это самое то место! Где работают и помогают людям профессионалы в своём деле!!! Огромное Вам СПАСИБО🙏💕
Анжелла Фокина
Мою маму привезли с инсультом на Ардатовскую, 40. Сейчас она лежит в отделении неврологии. Дозвонится в отделение невозможно. Вообще не берут трубки. Я нахожусь в другом городе, о состоянии здоровья не знаю ничего. Телефон, с которым маму привезли в больницу вообще куда-то исчез.
Ксения К.
Хочу рассказать о том, какой «грамотный» Лор-врач Муминов А.А. работает в данной поликлинике. Выскочил фурункул в ухе, обратились за помощью, он вырезал не до конца, что выяснилось в платной клинике. Назначил курс антибиотиков в неправильной дозировке. Смысл его работы врачом остается загадкой.
Сергей Золотухин
Лежал в травматологии. Огромное спасибо персоналу отделения за их труд ! Спасибо медсёстрам, санитаркам за их внимание и отзывчивость ! Девчонки, спасибо !
ИХ
Ирина Хуснуллина
Хирург Климов М.В. принимал мужа по вызову скорой. В заключении написал, что жалоб нет, хотя муж на стенку лезет от боли. И отправил домой. Муж едва дошёл, не смог вызвать такси. И опять приступ.
Максим Гончаров
Зачем писать телефоны если они не работают???!!!
Галина Данилова
Была на приёме с сотрясением ГМ у врача нейрохирурга Долгушина АИ по срочному направлению, строгий, но замечательный врач! Благодаря его рекомендациям я на много быстрее пошла на поправку. Спасибо Вам огромное !🙏🙏🙏🙏
О.
Ольга .
Хотелось бы оставить отзыв о работе хирургического отделения на Ардатовской, 40. В августе 2022, после вызова скорой помощи госпитализировали для удаления желчного пузыря. Огромнейшее спасибо всему мед.персоналу за помощь и отзывчивость, начиная с приёмного отделения все отнеслись очень внимательно, оказали сразу же помощь при снятии боли, сопровождали на все обследования. Отдельное спасибо врачам и медсестрам хирургического отделения, особенно доктору Климову Максиму Вениаминовичу за его золотые руки! Несмотря на молодой возраст, доктор Климов М.В. оказался очень грамотным специалистом, чутким к своим пациентам, успешно сделал мне операцию, дал все рекомендации по восстановлению. Своим профессионализмом и серьезным подходом внушает доверие, с таким хирургом не было страшно ложиться на операционный стол! Еще хотелось поблагодарить медсестру хирургического отделения Екатерину (к сожалению не знаю фамилию) за внимательное отношение, заботу о нас и лёгкую руку на уколы😊!
Кристина Разумова
Самая ужасная больница. На вопросы не отвечают, хамят, перебрасывают друг на друга. Утром уколы не поставили, медсестры вообще делают что хотят и в ночное время в хирургии их не найти. Выйду из больницы буду писать во все инстанции.
Миссис Анонимка
Хорошая больница, лежала в урологическом отделении, врачи и медсестры выполняют свою работу профессионально, вежливы и приветливы, всегда окажут помощь. Вкусно кормили, в палатах тепло.
KK
Ksuniks Ksuniks
Приехали по скорой, все приветливо, доброделательно. Оперативно сделали УЗИ, рентген, анализы. Молодцы!!!! Спасибо большое всему мед персоналу. Врач все объяснил и показал. Спасибо всем за доброту и понимание
kp
klient perm
Ужасное отношение врачей к работе в отделении невропатологии (экстренный прием). Не могут грамотно поставить диагноз, того кого надо срочно оперировать отправляют домой с рекомендациями постельного режима. Бог им судья..
Влад Ведерников
Приехали забрать белье в стирку и передать передачу, без проблем охранник всё сделал спасибо!
Seba Vettel
Отличная больница, уважительное и профессиональное отношение врачей-здоровья Вам самим и спасибо за Ваши труды!
Виталик Филиппов
Одно из лучших отделений нейрохирургии, обращался за консультацией со спиной, все очень грамотно объяснили!