Городская детская клиническая больница №3 им. Корюкиной И.П.
Педиатрическое отделение №1
ГБУЗ Городская детская клиническая больница №3 им. Корюкиной И.П.
Алёна Новикова
Не могу сказать ничего плохо о больнице, да, не современная, мусор из палаты не выносили больше суток, еда как и везде, но сравнивая с другими больницами - здесь вкусно, туалет и правда далеко, но у меня в боксе был и туалет и ванна. Отмечу персонал: звездочки все!!! Заведующая Наталья Павловна - грамотный врач и специалист, она же наш лечащий, внимательная, добрая, хотелось бы во многих специалистах видеть такую отдачу, мед.сестры - молодые девушки, одна из них(не запомнила имени) помогала моему ребенку справиться с высокой температурой, которая не сбивалась, общалась со мной, успокаивала, отвечала на все мои вопросы. С ребенком 1года жизни заняться конечно абсолютно нечем, в коридоре находиться нельзя, вот с детьми постарше - не дай бог, лежать в больнице проблем не возникнет . Ставлю твердую 4, и спасибо всем специалистам больницы, и с наступающим Новым годом!
Mary Girl
Ужасные условия для мам и их детей. В палате ни одной розетки, туалет только в общем коридоре за тридевять земель, как ребёнка оставлять в палате? Бегают огромные тараканы! Позор для ГОРОДСКОЙ больницы!
Артем Калашников
ГрЯзно, от персонала пахнет перегаром, в туалете нет дверей, висяТ шторки для ванны, фотографии удалили.