Городская клиническая больница №2 им. Ф.Х. Граля
ГБУЗ Городская клиническая больница №2 им. Ф.Х. Граля
В здании
2.3
Серафима Обухова
В данной больнице персонал хамский, нет для больного даже средств для обработки ран. Не всегда приносят обед лежачему пациенту., а если и принесут даже и не накормят, а потом тупо унесут. За что такое отношение к больным.? Все мы можем быть в такой ситуации., но почему такое безразличие.!?.
Гк
Городская клиническая больница №2 им. Ф.Х. Граля, женское урологическое отделение
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Провести служебное расследование не предоставляется возможным, так как Вы не указали Ф…
Надежда Пашкова
Хочется поблагодарить заведующего урологическим женским отделением Дениса Николаевича и лечащего врача Анастасию Андреевну и всю Вашу команду за человеческое отношение к больным, профессионализм. Спасибо большое за Ваше терпение. Пименова А.П.(Куединский район)
Светлана Ахметвалеева
Я очень благодарна врачу Гущиной Татьяне Сергеевне, очень квалифицированный и внимательный специалист, мучалась три недели, назначили лечение, помогло быстро, обращалась в платные клиники, не помогло. Провели обследование, быстро, безболезненно, аккуратно. Дали все рекомендации, выполняю дома.
Оксана Долгинова
Поступила в отделение с острой болью 07.04.23 года в 20:20( беременность 19 недель) в приемном отделении продержали до 23:40 и подняли в палату . Здание и палаты в ужасном состоянии , душа нет , сказали мыться в беде . 8.04 ждала утренний обход врача , мед сестра сказала , врач возможно не придет , а моё состояние ухудшалась , поднялась температура , на что мед сестра сказала : информацию передала , врача за руку привезти не могу ! Днём мои родственники с трудом дозвонились до ординаторской , трубку взял мужчина и сказал обход был ! А врач так и не приходил ! Дозвонились до глав врача , от которого поступила информация :со мной мама , врач меня смотрел ! И снова враньё !Врач пришел только вечером ! Ужасное отношение ! Ужасная больница !
Nancy Ainsworth
1) В отделении нет ни душа, ни биде. Соблюдать хоть какую-то маломальскую гигиену очень сложно 2) Здание, где расположено отделение, очень старое, того и глядишь развалится. Кровати металлические старые, для пожилых людей очень высокие. Холодильник один на весь этаж и стоит в 203 палате, из-за чего палата превращается в проходной двор 3) Отношение врачей к пациентам откровенно говоря наплевательское. На жалобы на здоровье закрывают глаза или просто отмахиваются, а когда доходит уже до осложнений говорят «ну так получилось». В истории болезни пишут жалобы те, которых не было, а реальные жалобы не считают нужным указывать. Петруняев А.И. очень высоко мнения о себе, при этом вам повезет если из под его рук вы выйдете без осложнений. Заведующий отделением и лечащий врач наобещают золотые горы, внимание и хороший уход, а на деле вы будете лежать на койке как никому не нужный балласт. Врачи не держат в курсе лечения или результатов операции, игнорируют вопросы, справляются о здоровье на обходах просто для галочки. Я бы сто раз подумала ложиться в это отделение или нет. У меня после «лечения» здесь только негативные эмоции и убитое здоровье.
Гк
31 октября 2018, официальный ответ
Исх. № 1562 от 31.10.2018 г. Добрый день! В ответ на Ваше обращение от 15.10.2018 г. (вх. № 621 от…
luca
Урологическое женское отделение находится в старом 2-х этажном здании, которое глядишь и рухнет скоро на глазах (на втором этаже). Матрасы на кроватях неудобные, от окон дует, на этаже нет ни холодильника ни телевизора. Но это ерунда по сравнению с тем, что в женском отделении нет ни одного ДУША! Бедные женщины которые там лежат, а им ведь делают операции и еще нужно ходить на осмотры !!!! Условий для нахождения там отсутствуют, но выбора нет.