Детская клиническая больница им. П.И. Пичугина
2.2
ГБУЗ Детская клиническая больница им. П.И. Пичугина
2.2
Юлиана С
Снижаю звезды за: питание и холод в палатах летом в июне. В остальном все хорошо. Приемное встретило нас нормально. Определили в педиатрию, через день этажом выше(нефрологию). Персонал ,что там и там вежливый. Врачи тоже относятся внимательно, спасибо Наталье Николаевне. Лежали 14 дней, кололи антибиотики. Про столовую могу сказать только одно- раз на раз не приходится, то вкусно то кушать невозможно. Ну и холодно однако, стены толстые и не прогреваются. Воду горячую нужно пропускать долго. Ремонта требуют палаты, есть отремонтирована. Ещё розетки только на этаже на высоте 1.5 метра, в палатах их нет. Берите удлинитель. А так не на курорт едим, а чтоб детей своих вылечить, но хочется в хороших условиях!!
Дк
Детская клиническая больница им. П.И. Пичугина, приемное отделение
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим Вас за подробный отзыв о пребывании в больнице и положительную оце…
Анастасия Михалева
Осенью 2024 лежала в этой больнице(в 11 лет),вроде всё хорошо,успела найти подружек и даже подружилась с уборщицей(Анастасия),она очень добрая и помогает,но в выходные приходит другая и даже может на орать когда открываеш окно на проветривание мол:и так болеете,да ещё и окна на распашку! Мне вроде всё понравилось,даже с моим ужасным аппетитом я там ела и мне нравилось. Насчёт оценки:хоть мне там и понравилось,но зимой 2025 г. в этой же больнице лежала моя подруга(она лежала в той же полате что и я,то есть в 307) она сняла на видео что в палате ужасно,плесень на подоконниках и в полате тараканы! Когда я лежала было по лучше,по крайне мере там был 1 таракан( Ещё почему то меня положили с животом хотя изначально я говорила про частые головные боли... Мне в этой больнице делали ФГС,я очень сильно боялась.Не то что бы это очень больно,скорее это очень не приятно и может быть тошнота. Если кому то будут делать ФГС то я сочувствую,в любом случае не боитесь,это вам сделают 1 раз и через час вы уже об этом забудите! Удачи и не бойтесь,всё будет хорошо😉
Анна М.
Назначена плановая госпитализация. Позвонили из больницы , сказали приехать к определенному времени.Приехали к назначенному времени,перед нами ещё 1 человек и ещё одного оформляют. Сидим ждём час,два ,пошёл третий час! В это время на улице ждут муж,которому давно надо быть на работе и младший грудной ребёнок,которого надо кормить. А сотрудники из приёмного не шевелятся,ходят в соседнюю палату на обеды по очереди!Столько жалоб на их работу,неужели нельзя организовать адекватный приём поступающих?! 2 часа 40 минут провели в приёмном отделении.
Ольга Петрова
К лечению и питанию претензий нет, а вот условия проживания ужасные. Краска со стен слазит, полы проваливаются. Душ течет. Везде пыль и грязь, полы моют каждый день, но видимо, для галочки. На пять этажей один холодильник, чайник и микроволновка.
Mask Off
Лежат ребёнок и жена. Жене, так как кормит, сказали соблюдать диету. Как соблюдать эту с...ю диету, если кормите хрeн пойми чем?! Гороховый суп для кормящих - это шутка какая то или что? Или супер сладкие каши на завтрак тоже норма? Полдник состоящий из 2 печенек "к кофе" тоже 👍. Окно с ручкой на верхней грани тоже "радует", я конечно понимаю, что, возможно, это сделано ради безопасности, но ограничитель для окон тоже существуют.
Иван Сазонов
Все хорошо
Дк
Детская клиническая больница им. П.И. Пичугина, приемное отделение
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Валюшка Валюшка
Вопрос такой , есть Постановление Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 30.05.2022 № 162 "О признании утратившим силу постановления Главного государственного санитарного врача по Пермскому краю от 10.04.2020 № 2213", то есть о снятии ограничений , а почему по прежнему нельзя посещать находящихся на стационарном лечении? А ещё , «женщин», ну или медсестер, как они там называются, в приемном отделение, научите выслушивать людей до конца, я понимаю, что все мы себя считаем самыми умными, но если ты ещё не дослушал, будь любезен подержать свои умные речи, в своём рте!
Аделина Тюмисова
Ждали свою очередь в приёмном отделение 2 часа, поступила с месячным малышом лейкоциты в моче приписали антибиотик название на А курс 5 дней 2 раза в день колодки, на 3 день пошли прыщики по лицу малыша, впринцепе отношение персонала хорошое, нооо условия просто УЖАС палаты холодные, вода ночью холодная, все время ходила с малышом за едой в столовую т.к никто не приносил в коридоре холод, есть девочки которые только учатся студентки, в итоге прокололи 5 дней укол лейкоциты пришли в нормы и мы выписались домой. Мебель очень очень старая кровати хрустят и шумят только встаёшь ребёнок просыпается, врач Лариса Геннадьевна очень хорошая
номер 327588
не давайте своих детей Лидии Аркадьевне из нефрологического отделения. залечила моего ребенка. поступили мы с 3х месячной малышкой с лейкоцитами в моче и температура 37, прописали антибиотики 10 уколов Амикацин. я спросила, без анализа крови вы уверены что это бактериальный цистит? да. и лечение не помогло!! назначили аугментин. сразу жидкий стул, я сообщила Лидии, ответ: так и должно быть! блин, а вы мне сказать о побочках почему не удосужились??? на следующий день я пожаловалась опять, у нас недобор по массе! но она сказала никакой другой антибиотик нам нельзя. вечером и до 7 утра горячей воды в здании нет. выписали креон. моя дочь теряла в весе!! спустя ещё пару дней отменила эти препараты, креон в воде не растворяется, мы не съели его, та говорит «ну у вас явных показаний к нему и нет, не пейте». если нет показаний, то зачем вы его выписываете?! нафиг, я истерила там уже, назначили фурагин. а говорили что кроме аугментина ничего нельзя. «если бы всем помогал, то все бы канефроном и фурагином лечились, тоже мне лекарства!» и бифидумбактерин, потому что, внимание, изначально ЗАБЫЛИ его выписать! мы 10 дней тут на антибиотиках! Лидия приходила по поводу жидкого стула, принесла пакет глюкозы, сказала отпаивать. начались КОЛИКИ. да увольте ее уже нафиг! она спросила тужится ли ребенок при мочеиспускании. ответила да. назначили цистографию запугиванием, я говорила что никаких симптомов нет, они - у вас врождённый рефлюкс, Лидия Аркадьевна на меня накричала! сказала что у неё опыт и я не смею с ней спорить. в итоге нас облучили рентгеном, рефлюкса нет, дочке больно писать, спит много и беспокойно, плачет. Лидия такая - вы же сами сказали что ребенок тужится»... блть а ты не тужишься? из тебя ручьём льётся? бакпосев не нашли бактерий - зачем мы пили эти антибиотики? якобы питательная среда им не подошла и в пробирке они вымерли, но всё равно в организме есть. фурагин снизил лейкоциты и нас выписали домой, потому что 2 недели лежали, омс израсходован.
Ирина 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Состояние больницы терпимое. В приемном оформляют очень долго, ну как и везде. Отношение персонала вежливое. Но четыре звёзды снимаю за то, что подняли мне давление в первый же день. На кухне работают одни хабалки( даже мягко сказано). С ребёнком трёх лет поступили до обеда, попросила хотя бы накормить ребёнка супом, но нам и в этом отказали, сказав, что порции супа на нас нет. Пришлось поругаться с работниками на кухне так, что весь этаж был в курсе. Сразу позвонила заведующей, написала жалобу в министерство здравоохранения. И началось самое смешное. В одно время нам принесли 4 порции супа и 4 порции второго. Но ребёнок уже уснул, хотя просил кушать. С собой у нас было печенье и сок, которое сын поел, когда я разбирала вещи в палате. Почему нельзя относиться по человечески, дали бы одну тарелочку супа и ребёнок бы уснул сытым. А так пришлось есть после сна холодный суп и холодное второе.
Artur Check
Приёмное отделение - это просто кошмар!!!! 3 часа просидели в очереди за это время перед нами прошлом 5 человек.
Анастасия Шардина
Ужасное место для малышей. На весь персонал от силы 2/3 хороших врача. Остальные криворукое хамло Кровь брать у детей не умеют, обращаться с ними так же, дергают кричат хамят Палаты вообще отдельная тема. Ручки у окон на соплях, подоконники уже до 10 слоя слезли Кровать вообще сломана, держится только потому что к стенке приперли поближе. Полы чёрные от грязи, в углах паутина со своими жителями и их питанием, пыль лежит аж комьями. Унитаз желтый и протекает, а про горячую воду тут вообще не слышали. Подмывайтесь ледяной. Болеющих то детей Одна медсестра тут только адекватная, пускает самый маленьких подмыться в кабинет с бойлером Одним словом позорище, вся суть русской медицины
Diana Violli
Ужасное для детей место, все рушиться уже!!!!
Diana Violli
Очень старая мебель,персонал непрофессиональный, очень строгое обращение, медсестры многое позволяют себе, краска отваливается! Ужасно !!!
Катерина Дагина
я лежала в больнице 7 раз ))) персонал не менялся:-*
Pur_pur
для детей это здание не предназначено, стены фасада обрушиваются, у входа натянули металлические сетки чтобы на людей не валился бетон. на сетках бетон, игрушки, вещи, дохлая истлевшая птица. идём дальше, вход зигзагом и со ступеньками - кошмар родителей с колясками. особенно с колясками для двойни. про нефрологическое отделение могу рассказать. говорят они скоро переедут, чему весь персонал рад неописуемо.
Вадим Большаков
В этой больнице лечился мой сын, очень понравилось отношение всего персонала, проведённое лечение. Сын быстро поправился и вернулся домой.
Svetlana Bolshakova
Находилась с сыном на лечении с 12.04.2018 по 18.04.2018 года в педиатрическом отделении (2 этаж). Прекрасное, удивительное, чудесное, отношение со стороны всего персонала. Хочу отметить очень грамотную и профессиональную работу врачей: лечащего доктора Полонянкиной Валентины Александровны, заведующей отделением Волковой Светланы Владимировны и зам.гл.врача по лечебной части Емелевой Людмилы Николаевны. Благодаря их грамотным действиям мой сын быстро пошел на поправку и восстановил свое здоровье. Также очень понравилось работа физиотерапевтического и диагностического отделений с чудесным чутким персоналом. Благодаря таким ЛЮДЯМ и возникает чувство гордости за медицину! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
vladek1994
Ничего в целом о учреждении сказать не могу,но хотелось бы отметить сотрудника в приемной,при звонке,ничего кроме "Это не к нам" и "Не знаю,не знаю" сказать не смогли,выслушать до конца отказались,прервали звонок