Онкологический диспансер
В здании
3.2
ИС
Ирина Сергеевна
Почитала отзывы и не торопилась на запись, думала - очереди, ждать 3 часа и прочее…И совершенно зря!!!! На входе приятная девушка сразу проверяет ваше направление и дает информацию по регистрации. Далее идешь к автомату, вводишь номер брони, получаешь бумажный талончик и сразу можно идти к указанному кабинету. Над всеми кабинетами висит табло электронной очереди, где вы видите свой номер, и вызывают МИНУТА в минуту! Да, люди заглядывают на минуту к врачу с результатами, но это буквально на 1-2 минуты. Врачи и медсестры приятные и добрые котики, все рассказывают, успокаивают, дали направление на все обследование, все объяснили. Мне было очень страшно и я максимально благодарна всему персоналу за отзывчивость. Всем здоровья!
МН
Маргарита Николаевна
Была здесь на платном приеме 20 мая. Администратор платного отделения в окне швыряла мне как собаке договора для подписи. За прием и узи заплатила 2300 руб. Отношение как к куску мяса . Обслуживание лучше в частных клиниках будет, деньги те же. Еще, даже на платный прием передо мной залезла наглая баба без очереди. отстаивай свое место! Да в любой частной платной клинике отношение вежливое и чай вода ,весь сервис присутствует, очередей нет. Ну в частных клиниках немного подороже прием выйдет. Лучше в частные идти.
МЕ
Марина Елисеева
Прекрасный персонал и врачи, все, от охранника и гардеробщиц, до работников регистратуры, лаборатории, мед.сестер и врачей
Светлана Куликова
Ужасное место
n
nick_st
Хороший и отзывчивый персонал. Бывают очереди, но это вопрос больше к реформам в здравохранении
Анна Иванова
Вообще не понятно для чего запись в платное отделение, а именно на узи в 110 кабинет. Принимают как хотят с разницей в час, 1,5… Бардак бесконтрольный, и по видимому врач в 110 - заведующая платным отделением. Поэтому и порядки свои! Время 09:00 - принимают женщин, у которых запись на 10-11 утра, а у тех, кто на 09:00 - сидят в очереди… 👍
Евгений Ситников
Хотим выразить благодарность, заведующему отделением-врачу Руди Елизавете Робертовне за профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для нас дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применения современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению. Отдельное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения за знания своего дела, за теплоту, внимательность и чуткость. Огромное ВСЕМ спасибо. С уважением. Серова Е.Д и Горбушина Ф.
Александр Клычников
Всем на вас пофиг. Можете смело приезжать на два часа позже. Ещё в очереди про сидите.
Светлана Черноус
Все сотрудники без исключения очень доброжелательные, относятся с большим уважением. Всё чисто, кормят вкусно. Особая благодарность хирургу Колесникова Денису Сергеевичу за операцию и внимательное отношение, за подаренную надежду на выздоровление. От всей души желаем ему крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе. С уважением. Кусякова. Палата N 411.
Отзыв Будет
Внимательные, вежливые, понимающие, позитивные сотрудники! За 20 суток проведённых в гинекологическом отделении ни от одного сотрудника не увидела ни к себе, ни к другим пациентам хамского отношения. Все, от младшего персонала до заведующей отделения - вежливо общаются с пациентами, объясняют, если что-то не ясно. Все реагируют на просьбы и жалобы! Огромная благодарность Артёмову Антону Олеговичу за успешно проведенную операцию и внимательное отношение во время реабилитации! Спасибо всему персоналу гинекологии за Вашу работу!
Илья Киреев
Если есть альтернативное место , где вы можете получить помощь, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА. Хамское отношение со стороны врачей за ваши же деньги.
Татьяна Мама
Человек 2 дня не отвечает ни на звонки ни на смски, а эти курицы орут в трубку "чо вы сюда звоните?". Неужели так сложно ответить? Хотелось бы пожелать им здоровья такого, чтоб тоже никто звонками не беспокоил их тонкие натуры.
Катя :)
Ужасное платное отделение! По телефону говорят одну стоимость за УЗИ, на деле оказывается в 2 раза выше. Очереди, хотя приходишь по записи.
Роман Матвеев
Всем абсолютно на все наплевать. Включая заведующую. Направления терапевт (молоденькая девочка после института) не выдает, а назначает какие-то не понятные лечения. Все фиктивно и лишь создаётся вид бурной деятельности. Лишь бы "ноги не откинуть" при таком отношении.
Дмитрий Ивлев
И снова горе, снова рак. На этот раз у отца. Рак горла Диагноз страшный. Обнаруживается чаще всего на поздних стадиях, прогноз печальный. И что же мы имеем. Очереди по две три недели, и врача, которому в принципе всё равно. Но страшнее не это. А Что мы ничего не знали про это заболевание. В интернете всё плачевно, заумные слова. Значение которых, это операции по удалению горла, ставить трубки для того чтобы пациент мог дышать и для приёма пищи. И по итогу, человек которому возможно осталось полгода-год. Не будет сам, ни есть, ни пить и не сможет разговаривать! Кто же захочет так умирать? И понимание этой ситуации, не от врача на первичном приёме, и не от комиссии, на которую ты тоже не попадешь сразу.(причем даже за деньги). Бог ты мой! Даже как облегчить дыхание которое ухудшается, не рассказали! Всем всё равно! Пока я ждал приём и комиссию, ездил в Челябинский центр ядерной медицины. За два дня я попал и к врачу и на консилиум. Проехал 500 км туда и столько же обратно, но хотя бы узнал какие нужны уколы чтоб отец не задыхался по ночам. Здесь вы не узнаете и спросить не у кого, и всем всё равно. Два месяца ушло на то что бы понять, здесь надеяться не на что. Думаете что здесь вам расскажут про уникальные операции, не проводящие к инвалидности? Про Таргетную Лучевую или химиотерапию? Про то что есть иммунотерапия (крайне дорого) или Протонная терапия (очень дорого). Нет вас просто отправят умирать. Не расскажут что можно попробовать попасть на лечение (за приемлимые деньги) в Москве супер онкологический центр Блохина. Что есть хорошая онкология в Питере. Миллионеров я не рассматриваю, тем сразу в Израиль. У моего отца были неплохие шансы. Опухоль тогда ещё не пустила метастазы, была не такой большой. И он сам дышал. Но мы упустили время. Три недели запись на первичный прием и столько же ждать комиссию (только зря). Сейчас новообразование уже вышло наружу. Вот такая у нас медицина. К терапевту то не попасть а уж сюда и подавно.
Эльвира Мухтарова
Огромное спасибо за заботу и внимание!За спасенное здоровье!За проведенную операцию.Благодарим за вашу работу и знания!Поздравляем с наступающим праздником Весны!ваши пациентки Мухтарова Н. и Королькова М.