Больница им. М.А. Тверье
2.9
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.А. Тверье
2.9
Елена Москвина
9 сентября обратились к врачу, хирургу,не приняли,нет бирок, экстренную помощь не оказали,(10утра)602,604 кабинеты,по всему городу проехали,везде отказались принять и снова отправили в эту больницу,с горем пополам,сделали разрезы прочистили,и отправили на б/лист(16,30)(6 часов!!!)уважаемая администрация,если человек обратился за помощью,это не значит,что нет бирок,и гонять пенсионера ,проявляйте хоть чуточку!внимания!Низкий поклон молодому специалисту хирургу Гаврилова Г О,который не отказал в приеме,осмотрел и провел операцию,очень жалко,что его не было утром!!!!!
Аноним
Самая отвратительная больница-относятся как к вещи, хамят... Стариков не берут,только и ждут,как бы домой выпнуть... В реанимации нет никакого ухода,только и ждут,когда в морг отправить... Двух родных человек я потерял в одной реанимации. Дом смерти...
Алексей Скворцов
Акулич А.Ю. Заведующий отделением травматологии некомпетентный и не соблюдающий субординацию мужчина, который не имеет право называть себя врачом, помогающий людям
Светик Светлана
Вечный карантин в хирургическом корпусе! Не попасть к больным, даже лежачим. Санитарок не хватает, родственников не пускают для ухода. Почему в других больницах нет карантина, а тут постоянно? Чем ваша больница отличается от других? К врачам вопросов нет- на высоком уровне. Спасибо им большое!!!
Анастасия Козлова
Врачи в женской консультации, не приветливые, повышают тон!) Вчера привезли на скорой помощи и одна дамочка с темными волосами, позволила себе общаться на повышенных тонах. Я понимаю трудность этой работы, все нюансы, но можно как-то соблюдать субординацию!) Почему со взрослыми - вы общаетесь как положено, а кто младше вас на несколько лет - не видите границ? Вы сами выбирали себе профессию, будьте любезны соблюдать порядок и вежливость. Я уже не в первый раз попадаю в эту больницу и опять такая же ситуация. Пожалуйста примите меры по поводу этой женщины, имейте уважение ко всем пациентам!
Артём Поляков
Коляски инвалидные бы обновить, а то со сломанной ногой на спущенных колесах не очень удобно передвигаться
Анна Королёва
На удивление прям супер вежливый персонал))
ЭС
Элина Савченко
Ну в целом все хорошо облагородили.
АФ
Анна Фадеева
Все в целом хорошо :)
Надежда Костина
Тут очень дружелюбные вахтеры, всегда помогут с вопросами 👍
Алина Маркова
Все тут понравилось
Артём Шутов
Да не знаю вроде нормас врачи есть и хуже сколько раз приезжал сюда в приёмное последний раз это было в марте 23 года,с острой болью в животе взяли анализ осмотрели тут же сказали гастродуоденит😄сказали жри правильно и всё будет зэбэст
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Ужасная больница!!! Не возите сюда своих близких! Привезли бабушку, в этот "храм здоровья", на своих ногах с болями в животе. А забрали, через 5 дней реанимации(после их лечения), из морга. Первую лапароскопию делали сразу, как привезли и ничего не нашли, а через 4 дня делали вторую и там уже была гангрена кишечника. Если бы при первой лапароскопии , врачи были внимательнее , думаю бабушка была бы жива. Да еще и о смерти сообщила дама, по хамски. Пожелание для врачей:" если вы считаете, что хорошо лечили мою бабушку, то я желаю вам, чтобы ваших родных, близких и вас лечили с таким же усердием и рвением и любую свою оплошность оправдывали возрастом пациента".
Оля Мамаева
Хорошая больница)
Карина Котова
Хорошая больница
Кристина Козлова
Обращение к главному врачу городской клинической больницы Михаилу Сергеевичу. Беднее вашей больницы не видела, просьба приобрести резиновый коврик у входных дверей административного корпуса, пока кто-нибудь не получил травму, неужели на коврик не можете найти средств, стыдно!!
СП
Светлана Полудницина
Удаляла желчный пузырь на 7 этаже плановая хирургия. Начитавшись отзывов было немного страшновато госпитализироваться, но в итоге, не знаю как другие отделения, все прошло прекрасно,отношение прекрасное, врачи, медсестры, санитарки и работники кухни прекрасные люди, душевные, все с улыбкой и хорошим словом. В отделении чисто, в туалетах всегда убрано и помыто, еда больничная, но есть можно. В общем 7 этаж плановой хирургии отличные люди и специалисты.!
Я хорошая
Объясните, пжл, как до вас дозвониться??!!! Не могу дозвониться уже несколько дней, ни по одному номеру телефона!! Набирала: 2218282, 2070859, 2070833 (этот номер указан в направление на обследование, как контактный телефон!!, на него дозвонилась, но говорят, что не туда попадаю и сразу кидают трубку!), 2070979!! (номер диагностического центра гинекологии). Ребёнку надо было пройти повторное УЗИ у лечащего врача, не понятно, как записаться и как узнать рабочие часы!! Все сроки мы пропустили из-за этого!!! Буду жаловаться выше стоящей организации!!
ДБ
Дарья Белинина
Добрый вечер! Могу смело поставить 5 звёзд отделению хирургии 6 этажа и своему лечащему Доктору Абдулатипу Осману! Не очень очется расписывать что со мной на момент поступления происходило. Помощь была оказана на все 100%, хотя были выходные дни. В понедельник меня прооперировали, как говорится во время(без осложнений). Руководство, доктора, медсестры, младший пермонал все относились с душой, заботой и вниманием.
Анна Автоманова
Врачи нормальные
Любовь Лузина
Если ваши знакомые оказались здесь,то в основном скорее всего посещения запрещены законом,в отдельных случаях при необходимости возможно допускается передача необходимых вещей и продуктов. В моём случае сложно было дозвониться до отделений,т.к.не было информации куда попал родной человек со скорой,т.к.личные вещи отдали нам на руки, включая телефон, без которого связь с родственником невозможна обычно. По итогам нескольких дней выяснили номер палаты, состояние и этаж. Посещение само собой строго настрого запрещено по вирусам летающих везде бактерий. Могу только указать данные ЭКСТРЕННОГО ХИРУРГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ 2070925.Остальные номера на фотографии. Звонить и узнавать состояние родственника без связи с внешним миром СТРОГО с 13:00-14:00. ОДНО РАДУЕТ МОЖНО ПЕРЕДАЧУ НОСИТЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ НАХОДЯЩЕГОСЯ НА ЛЕЧЕНИИ. Оставлю фото времени приёма передачи,т.к.сама не знала режим работы и приехала поздно на пару минут после закрытия. Данные фото актуально на ноябрь 2023
Роман Горлов
Нормальная больница, врачи хорошие.
Владимир Карасев
Нормальные врачи.
Anna Tarasova
Ужасно просто, ничего не понятно куда, что идти, обозначения не понятно где стоят, в гинекологическом отделении ужасная женщина на входе у которой и спросить ничего нельзя, начинает повышать голос, уволить бы таких сотрудников, одни расстройства от посещения, беременная ещё и перенервничала, не хотелось бы вообще сюда больше приходить, просто все ужасно!!!!!
Владимир Щелчков
В этой больнице к людям относятся как к скоту. Привезли на скорой маму в 7:20 утра с болями в желудке. У мамы болезнь Альцгеймера. На вопросы она не может отвечать. Подошёл доктор и стал задавать ей вопросы, я ему начал отвечать, он мне сразу - я не с вами разговариваю, а с ней. Вкололи уколы, поставили капельницу, взяли анализы, сделали рентген. Боли не утихали, предложили остаться в больнице на обследование. Я согласился. Подняли на 6 этаж. И всё. Через минут 40-50. Появился доктор и осматривал других больных. Я его спросил, нам почему ни чего не делают? На что был ответ, только вечером. Подошёл к заведующему отделением и объяснил что у мамы болезнь Альцгеймера и её нельзя одну оставлять она может следом встать и уйти и потеряться, на что мне сказали, чтобы сидеть с ней, мне надо идти в аптеку, купить экспресс тест на ковид, потом прийти у них в отделение, сдать анализ, потом если анализ отрицательный, то у заведующей взять пропуск, я говорю, кто будет всё это время находиться с мамой, естественно никто. Естественно я никуда не пошёл. Потом ещё минут через 30 пришла медсестра и говорит ведите её на УЗИ. Я маму поднимаю, она падает. Медсестра говорит, ну садите на каталку и везите тогда. Привёз на каталке, пересадил на кушетку, маме совсем плохо, падает, рука висит, медсестра опять, раздевайте, да ложите. Я ей несколько раз сказал, с ней такого не было, позовите доктора, сделайте что то, всё пофиг. Потом уже только сходила за доктором, там подозрение на инсульт. Сделали КТ, увезли в неврологию, а вечером позвонили и сказали что мама скончалась!!! Здоровья Вам господа доктора!!!
PB
P B
По сути у меня хранический панкреатит и то что я не могу даже ходить от боли их не волнует привезли в три часа ночи врач как будто алкаш давай называть меня придурком то что я вызвал скорую .... Хотя с хранический панкреатитом я обязан лежать под присмотром врачей , но такие идиотов я в гробу видал. Поставили 8 уколов и послали во своясие (буду писать в прокуратуру и в суд )
Александр Плотников
Ужас ходят мимо отвечают будто бы у них в дол просят 👎
Елена Кузнецова
Вы когда начнёте лечить, а не калечить. Бирку в 554 терапевт кое как выдала, как будто от себя что то оторвала(фамилию указывать не буду пока) Запись была на 24.04.23г. на 17¹⁰ , просидел до 18³⁰, в очереди стало плохо (т.к.диабет) и пришлось уйти домой. Хотя ,конечно врачей это мало волнует......
ЮК
Юрген Клопп
Воро в ская больница, глав врач ворует в наглую
Anton Vronsky
Попал сюда с воспалением печени. Стало плохо, сдал платный анализ - показатели АЛТ и АСТ зашкаливают. Вызвал скорую. Ждал два часа, приехали. Молодая дурёха мне говорит: "Вам в урологию надо!". Я отвечаю: "Какая урология, у меня моча коричневая, алт и аст высокие, явные признаки печёнки!". Та видно что тупая, но всё же привезли в девятку. Три часа сидел в приёмнике. Не хотели брать, типа, вдруг я анализы выдумал. Взяли свои - показатели еще выше. Мялись, мялись, в итоге положили в терапевтическое на 5 этаже. Положили вечером и забыли на сутки. Реально, вообще ничего не делали, типа выходные же. Наконец на второй день поставили капельницу. Сделали фгс, узи, анализы. Два анализа потеряли. Два раза в выходные опять забыли поставить капельницу. Дежурные врачи в выходные и ночью - тупорылые. Их что не спросишь, ответ: "Не знаю". В туалете грязь. Очень приятно какать с окнами напротив. Уборщицы хамло. Орут и водой зюзюкают по полу - вот и вся помывка. Спросил у медсестры что за укол мне ставят, в ответ: "Тебе какая разница?". Кормят средне. Не помои, но иногда очень близко к этому. Короче, после этой больницы прямо очень негативная реакция. Столько денег забирают налогами, а потом лежишь как скотина, нехотя подлечат, парашей накормят и вали отсюда. Ладно бы был какой-нибудь маргинал, а то молодой мужчина, просто чем-то отравился, организм и ударил по печени. В итоге один хрен пришлось платно делать бо́льшую часть остального лечения. Стыдно, товарищи.
Тёмич 💸
Слов нет, это просто трэш, привезли на скорой утром, ничего не посмотрели спросили лишь на что жалуетесь, поставили какой-то укол и сказали "все ждите мы сейчас вас смотреть не будем у нас пересменка" в ожидание просидел 3 часа. При том что никого небыло.
Евгения Казакова
До регистратуре не дозвониться! Просто сбрасывают звонок или не берут трубку!!!
Анна Зима
Питание отвратительное! Администрация обратите внимание на то чем кормите своих пациентов! 7/7 дней каша на завтрак обед и ужин! Плов на ужин это нечто! Его жрать невозможно! На обед давали котлеты как будто пережеванные! Внутри сырые! В супе чёрная картошка и колбаса с непонятным фаршем! На завтрак дают масло, оно белое, безвкусное, даже не маргарин, пальмовое! Ужасно! Сидим всей палатой голодные! Кормят как свиней! Ужасно!!!
Александр Разумов
Работают очень долго работники принимают слуг закона без очереди как будто они какие-то особенные
Артем Артем
Отделение платных услуг, не возможно дозвониться, не берут трубку 1,5 часа😏🤦🏻♂️
Тимофей Сулимов
в ночь с пятницы на субботу 29.03-30.03 вызвал скорую с болью в животе, скорая приехала быстро, даже в душ не успел сходить. привезли в эту прекрасную больницу, быстро прощупали, взяли анализы и прочее. не смотря на то что это ночь с пятницы на субботу, когда происшествий казалось бы очень много, все сделали максимально быстро, все врачи, сестры, братья и санитары очень вежливые, добрые, отзывчивые и обходительные как те, что были со мной во время операции, так и те, что были рядом в процессе восстановления. был приятно удивлен, ведь это бесплатное отделение. лежал на 6 этаже в отделении экстренной хирургии. спасибо большое за быстрое и комфортное восстановление)
Владимир Телегин
Работа приемного отделения просто отвратительная! Приехал с острой болью в животе. хЕрурги послали к терапевту, с отмазкой, что они сейчас очень заняты, хотя при этом небыло ы приемной ни одного пациента. Думал, ладно, терапевт тоже врач и так же сможет сказать что то дельное. Прождал ее около часу, боль уже совсем прошла, ну и меня благополучно отправили из приемника домой. С фразой, раз ничего сейчас не болит, значит здоров. Анализы никакие не сделали. Приехал домой, смерил давление - 151 на 115 (повышенное), сходил в туалет по малому, моча темно-бурого цвета, явно намекающая что с организмом что то не так. Впервые в жизни стал понимать насколько отвратительная у нас медицина. Ну а зарплаты у них именно настолько низкие, на сколько они и выполняют свои обязанности. Плохо работают следовательно мало и получают
GU
Google User
После операции у меня и моего родственника разошлись швы и загноились! В выписке пишут, что давали обезболивающую таблетку, а на деле нет, и еще много понаписано...просто взяли с потолка
Катя Катя
Регистратура ПЛАТНЫХ услуг😂😂😂это что то.. Звоню уточнить, в какое время подойти для обследования для сна.книжки. Отвечает жующая женщина, что в любое время подходите. Прихожу в обед, сидят ТРИ жующих женщины и говорят, что в 10.00 врачи уже ушли🤦🏻♀️ и сан книжка будет готова через 15 !!!!ПЯТНАДАТЬ мать его дней🤯при этом не переставая жевать семечки🤦🏻♀️ А стоимость книжки такая же как других клиниках с вежливым и адекватным персоналом🤨
ТП
Татьяна Попова
Спасибо большое медперсоналу и врачам, попала с пневмонией на 5 этаж в отделение, все внимательные, добрые. Питание терпимое, можно питаться. Минус большой запах курева в коридоре и туалете( но это не их вина, а безолаберных пациентов которых плевать на всех кроме себя) а так от себя Спасибо большое!!!
Иван Казаков
Больной вопрос всех гос учреждений это антисанитария в туалетах, ни мыла, ни бумаги, сидишь в очереди и амбрэ. с компетенцией врачей так же все напутано, пришлось по второму кругу проходить одних и тех же врачей. вообщем имеем логичное следствие гнилой государственности. не голосуйте за воров
Дима Шатунов
Попал сюда на экстренную операцию, резали совсем чуть-чуть в области носа, но это все равно назвали операцией. После пролежал там в районе недели. Ремонта не было давно, но персонал навещал, да и сделано было все хорошо. К людям претензий нет, к зданию есть)
Татьяна Малинкина
Спасибо за профессионализм и поддержку, за выдержку и чуткость всему мед персоналу отделения Экстренной Хирургии, в отдельности лечащему врачу Жвакину Дмитрию Александровичу!!!
Ксения Г
спасибо Жвакину Д.А.!!!
Руслан Маматов
Лежал в стационаре, отделение терапии, что на 5 этаже. 1. Ремонта нет со времен "Сталина", окна деревянные со всех щелей под дувает, стены грязные, матрацы старые и дырявые, линолеум в дырах.... 2. Питание слабое, сколько раз замечал, что кухня выдает положенное, а на раздаче в отделении не дадают, сахара почти не долажывают, повидло давали но до пациентов не дошло, потерялось по дороге видимо), котлеты ассорти с добавлением хлеба, риса, гречки три в одном. И это только в будние дни, не говоря уже про выходные... 3. Уборку палат, проводят практикантки, обычной водой без какого либо моющего средства, протирут как попала и на этом спасибо... 4. Лифт предназначен для всех, но только не для пациентов, кроме не ходячих естественно, возят всех от практикантов до врачей, а пациенты по лестнице.... 5. В туалетах курят, не кто не отслеживает.... В общем "велком" в мсч 9)
Марина Долдина
позвонила в регистратуру,для того чтобы узнать,каким образом происходит запись к врачу с полисом дмс,а женщина меня даже слушать не стала,накричала на меня ,не понятно из-за чего...Первое впечатление о больнице напрочь было испорченно...Никогда туда не пойду...
pavel.bur4inskiy
Ну и больничка!!! Квест начался с врача... даже нет с врачихи - Русиновой: Уровень первый! Я пришел на прием. Она сказала что сегодня я уже не успеваю (время было 15:40, у нее же в расписании было написано до 16:00), и отправила меня в какой-то кабинет на первом этаже, типо для обследования! - Второй уровень! В том кабинете мне сказали что есть нельзя за 3 часа до приема. Отправили меня в регистратуру перезаписаться! Ну я дума что про третий уровень говорить не стоит! Мне кажется каждый знает когда будет следующая запись! А ведь и так ждал уже сколько. Следующий бос, который мне попался в этом нереальном квесте - Селянина! К которой я пришел с той же проблемой что и к Русиновой. Осмотрела, написала, порекомендовала даже направления выписала. НО!!! Увы, когда я все сделал, всех обошел и вернулся к ней... Запись была на 09:00. Я зная наши больницы подошел к 08:40. В кабинет я попал только в 09:35. Со мной зашла женщина и наехала на Селянину за то что она не может найти свою карточку, и что врачи ее гоняют искать карточку от одного к другому. Селянину подорвало и она помчалась искать карточку. После чего, спустя минут 15, пока я сидел в кабинете и читал книгу на телефоне, она вернулась. И вылила на меня все что накипело у нее за утро!!! Так хочется ее отблагодарить!!! В общем не больница, а удивительная и непроходимая игра! Кто хочет море трэша, незабываемых эмоций и адреналина - Welcome!!!