Больница им. М.А. Тверье
2.5
ГБУЗ Городская клиническая больница им. М.А. Тверье
В здании
2.5
Хуже этой больницы я не видела нигде. Отношение врачей отвратительное, как с базара. Меня врач не знаю как зовут, унизила при мед сестрах, санитарке. Если тебе не нравится твоя работа, так может поищешь себя в чем то другом?
Мария Глухова
Волкодав на входе это просто отдельная тема похоже .... Передачку не передать... Орет, не разобравшись! Все кругом виноваты... Я в шоке от того, кого вы садите работать с людьми!!!!
ми
максим игнатьев
Самая ужасная больнице в мире! Персонал грубый с пациентами общаться нормально не умеет оскорбляют тех кто пришло принести передачку не советую в нее ложиться самое худшее место на всем белом свете
Соня В.
В марте 2024 положили с кистой, пополам от боли складывало. Попала в выходные и на утренний осмотр приходили хирурги, была рада хорошему отношению, шутки шутили, аккуратно смотрели. В понедельник пришла Самсонова Мария Олеговна - это был кошмар, врачом назвать язык не поворачивается. Ко взрослым женщинам относилась нейтрально, меня регулярно доводила до слез, на осмотре либо вообще не подходила, либо на мой ответ что боль еще есть, закатывала глаза и говорила «Ну значит пошли на операцию, раз так страдаешь», психовала, критиковала мой маникюр (это тут вообще при чем?). Никто не заставляет быть милым и по голове гладить, но почему нельзя оставаться нейтральным и выполнять свою работу? Если настолько не нравится выбранная профессия – поищите другую. Не пожелаю оказаться в руках данного «специалиста», а Марии желаю чтоб ее близкие никогда не столкнулись с такими же врачами, как она.
Л
Лера
некомпетентные врачи, хамство, не дают полной информации о лечении. хиханьки да хаханьки, лишь бы назвать какой то не такой. сами выбрали свою профессию и сами знали где будете работать всю свою жизнь так зачем своим негативом отравлять молодых девушек? к вам приходят за помощью а не за агрессией в сторону девушек таких же как вы… ужасные впечатления, больше сюда ни ногой, написала отказ от лечения тк невыносимо терпеть это и слушать безразличие от врачей
Екатерина Вебер
Почитала отзывы с половиной из них полностью согласна по поводу младшего персонала и охраны на входе. Хочу сказать спасибо большое Пирожниковой Наталии Михайловне и очень хорошей мед сестре Светлане Александровне от Казинец Ирины палата 317. Спасибо вам за ваше доброе сердце и человеческое отношение.
Елизавета Пустовойт
Лежала на лечении с 5.10го в отделении гинекологии на втором этаже. Выписали, и даже не дали рецепт на препараты. Езжу по городу, пытаюсь купить их, но не кто не продаёт без рецепта свечи и таблетки которые выписали. Прошу взять во внимание этот факт.
Яна Белоусова
Ужасная охранница работала на входе 30.09 около 14:30. Заставляет стоять у жаркой батареи и беременных и больных и их родственников и без разницы ей, что пациенты после операции не могут там физически стоять. Места на первом этаже до гардероба - это все для людей, на второй этаж на узи спокойно люди проходят без проблем и с улицы. Руководство больницы - проведите работу с охранницами на посту, они слишком грубые (тут не стой, свет в туалете выключи, смой за собой, тележки нет, тащи сама свои вещи, что два лифта вызвала, на обоих поедешь), в общем пусть станут адекватными людьми и не отравляют своим негативом жизнь
Людмила Храмцова
Данный отзыв хотелось бы написать даже не про все отделение,тк все разы когда лежала была в восторге,что очень чисто и хорошо относятся. Но вчера 20.09.25 поступила с сильными болями в пояснице и животе,на что сразу меня положили,но пролежала я всего 2 часа.Пришла врач (к сожалению не знаю как зовут,но вроде Анастасия как было написано на двери в палате) сводила на узи,толком ничего не посмотрев,даже анализы не посмотрела,которые я сдала утром,не спросила как я и то что я приехала с температурой,этот факт вообще опустили.Относилась мягко говоря по хамски ,посмотрела и сказала: «ты ребенка то с кем оставила?» «дуй домой к ребенку,это просто овуляция,ты же женщина знать бы пора» Во второй раз пересеклись мы с ней в палате и когда она попросила подойти к ней,а я к слову очень медленно ходила,тк организм ослаб за всю ночь с этими болями,пока я шла в ответ получила «Че там заблудилась что ли?» В итоге уехала домой,вечером когда все обезболивающие отошли,начались такие же боли,пришли анализы где кровь плохая.Просто отправила меня домой терпеть «овуляцию»и в понедельник «шуровать» за выпиской .Завтра пойду разбираться! Буду писать выше значит,тк отправить человека на выходные с дикими болями,не узнав нормального диагноза,ориентироваться только на узи,как так можно? Мы приезжаем за помощью,а в ответ получаем лишь хамство.
ОП
Ольга Печеркина
Обратилась 11.09.25 в приемное отделение #3 гинекологического отделения. Врач гинеколог Исмаилова Лейла и акушерка Полина отзывчивые и добрые девушки, провели обследование, оказали помощь и успокоили мое будущее материнское сердце.)) Честно не ожидала такого отношения, обычно отзывы плохие о больнице, готовилась к тому что в государственном отделении мне ничем особо не помогут и не станут смотреть как следует. Благодарю за доброту и отзывчивость🌷
Екатерина Юсупова
Состояние больницы конечно, далеко не 5 заезд, я бы даже сказала минус 5, но для меня было важно человеческое отношение, на 2ом этаже девушка на ресепшен, безумно милая и добрая, очень мне понравилась. Приходила на узи к Майе Николаевне классный специалист, успокоила меня, милая и приятная беседа и мед сестра классная, спасибо за прием, надеюсь, что сделают ремонт в вашем помещении
Александра Ахметова
Хочу выразить благодарность отделению гинекологическому n2 гбуз пермского края гкб им.м.а.тверье на ул. Братьев игнатовых д.2. Поступила в отделение 20.08.25. Операция была 21.08. Хирургу большое спасибо и врачу с большой буквы Горбуновой В.Н., ассистенту Зориной Е.С., анестезиологу Макаровой Т.А., операционной медсестре Козловой Я.А., анестизиологической медсестре Паршиной Ф.Н. и всему отделению
н qwerty
С пивом потянет, но готовьтесь к скачкам и цирку с конями Из козырей: едабельные палаты, есть че почавкать,кайфушная анестезия, бабка Чилибумба из физ кабинета, врач во вменяемом адекватном состоянии, большинство мед сестер тоже, либеральный госпиталь, что,кстати, может обернуться тильтом Шарахаться можем куда хочешь и как хочешь,всем до яиц мамонта полосатых Отсюда обратные стороны Начнем с местного ресторана, он на троечку, официантов нет это пол беды, бог с ними, часть еды чавкать невозможно, другая случай от случая съестная, белая и не менее вонючая рыба по авторскому рецепту от шеф повара не зашла (кошмар даже не пробуйте), пюре норм, каши,супы время от времени, к бару по большей части тоже вопросов нет (компоты,чаи, иногда шакальный сок) Бог с ним. Тетя врач не супер много объясняет, навещает один раз в день, надо допытываться, но инфу пробить таки можно. Ожидала, что операцию будет проводить мужик крыша отделения, но обманули. Мед сестра светленькая в возрасте одна есть прям вообще не фэн шуй, базар у нее кривой, толкает не по понятиям, шприцы сует со всей силы . Во, туалетной бумаги нет, надо самим бегать за врачами, очень больно ставить иголки в булки.
КР
Ксения Ренёва
Хочу оставить отзыв об гинекологическом отделении.палаты чистые.отношение к пациентом хорошее.медсестра все подскажет,поможет.кормят хорошо.
Отзыв хотелось бы оставить не на отделение в целом, а на поведение и хамское отношение некоторого персонала. Медсестра Мясникова настоящая хамка, которая совершенно не умеет общаться ни с пациентами, ни со своими коллегами!
РГ
Р Г
Попала в гинекологическое отделение 2 с осложнениями после кс. Осталась в восторге от сотрудников, работающих в данном отделении. Медсестры очень аккуратно ставят капельницы. Заведующий отделением Сергеев Андрей Иванович каждый раз уточнял о самочувствии, видно, что беспокоится о пациентках, находящихся на лечении в его отделении. Лечащий врач Зорина Екатерина Семëновна очень тактичная и спокойная! Я рада, что попала именно к ней в руки! Она настолько чуткая в своей работе! Всё расскажет, объяснит, успокоит, к тому же сама делала перевязки и УЗИ. У меня периодически возникали вопросы, на которые она подробно отвечала. Сразу видно, что человек неравнодушен к своей работе и другим людям!
Екатерина П
Пришла в гинекологическое отделение на плановую госпитализацию. Лежала на 2 этаже. Палата была платная(стоимость 1350₽ в сутки), лежала одна, есть свой санузел, раковина, холодильник и микроволновка. Питание: нужно ходить в столовую в определенное время еда так себе, но порции кладут большие( собой нужно взять кружку и ложку). Операцию сделали утром второго дня, за этот день было проявлено очень много внимания со стороны врача и мед.сестер. Врач Зорина Е.С. очень милая, добрая, замечательный специалист, который действительно заботится о своих пациентах. Я чувствовала себя в надежных руках. Уборка происходит ежедневно. Персонал регулярно убирал, что создавало ощущение чистоты и уюта. Я осталась довольна своим опытом и могу смело рекомендовать это отделение другим женщинам.
Тима Крюков
Министерство здравоохранения Пермского края обратите внимание на отношение и поведение охранников, уборщицы и сотрудницы гардероба. Хамство и полное неуважение посетителей, сами придумываю на ходу различные требования к просителем. Таких людей близко к работе подпускать нельзя.
Лида Ларина
Прочла бы отзывы, ни за что бы не поехала сюда. Настрадалась. Сегодня поставили физраствор без антибиотика... Три дня укол был ужасно болезненный, а сегодня, как мне сказали, просто попали в удачное место...😳. И, уважаемые, отзывы с претензией, что-то изменить, не здесь надо писать, а в иные места, тут даже на стене перечень висит
Ирина Чиртулова-Самохина
22.08.2024 года я попала в гинекологическое отделение с угрозой, у меня было проломбирование плодного пузыря, на 21 неделе.Огромное спасибо всем сотрудникам этого отделения особенно моему лечащему врачу Самсоновой Марии Олеговне, она провела отличную работу по моему лечению, плодный пузырь ушёл и остался цел, а так же был наложен шов на шейку, благодаря ей, я доносила ребенка до нужных сроков, родила в 37 недель здоровую девочку, но уже в другой больнице. огромную благодарность хочу выразить именно этой больнице, спасибо вам огромное, что сохранили мою беременность, теперь у меня есть прекрасная дочь нам уже три месяца, спасибо Вам за это счастье
Татьяна Ельшина
Было назначен анализ мазка ребенку 3 лет, врач отказалась брать мазок, т.к. мама отказалась подписывать добровольное согласие на медицинское вмешательство, а приехала бабушка. Сказали, что должна приехать сама мама.Так и уехали нис чем.
Оля Захарова
Безразличие и хамское отношение. Находимся сейчас в больнице.
Д
Диана
Для начала хочу выразить огромную благодарность врачу Дьяконовой Анастасии Геннадьевне а так же мужчине-хирургу который меня оперировал, имя к сожалению не знаю. Операция была 23.01. 2025 утром. Спасибо за решение моей проблемы(были проблемы со швом после родов)💐 А вот теперь к неприятным личностям переходим. Что у вас за гардеробщица? Настоящая хамка! Вся нервная, со всеми на "ТЫ". Вы из какой подворотни такую блатную нашли? Разговаривает по хамски, грубит, трясет ее всю, еще и " ТЫ" всем, даже женщинам в возрасте. Была на смене 20.01.25 и 21.01.25. Девочки по палате тоже на нее жаловались и уверена не только наша палата была в возмущении. Про саму обстановку: кормят обычно, ничего плохого написать не могу. Не вкусно, но и не плохо👍В самой гинекологии очень чисто, уборщица чуть ли не каждый час все намывала. Впечатления остались положительные не считая чокнутой гардеробщицы
ДД
Даниил Даниил
Отношение отвратительное
z
z-horror
Самая ко%€еная больница в городе, у жены с мертвым плодом, при температуре 40, проверяли пальцем под носом дышит она или нет, при этом врач хихикал и говорил пройдет.
Валерий Половинкин
Бардак,грязь,информации не дают,с лечащим врачом не связаться,персонал грубый и не компетентный-зря получают зарплату .
Елена Михайлова
Лежала в гинекологии, была проведена операция. Врачи хорошие, общаются вежливо и понятно изъясняются, ну и свою работу руками провели очень качественно, большое спасибо! Медсестры менее вежливо общаются, но мне не хамил никто. Палата в целом понравилась, чисто, стены в хорошем состоянии и раковина под рукой, розетки и тумбочки у каждой кровати. Теперь о плохом. Кровать здесь — «пыточная» для всего тела. Туалеты — отдельный вид ужаса. На унитазах нет стульчаков! И это при том, что речь идёт о гинекологии, где женщины находятся после операций на брюшной полости и сходить в туалет иногда очень не просто, еще и приходится стоя делать это. И туалетная бумага была всего два дня из тех пяти дней, что я там находилась. «Душевая» представляет из себя большую комнату с ванной на высоких ножках, забираться в нее со швами на животе — больно и унизительно. По периметру ванны, вдоль стен — черная плесень или грибок, к счастью я особо не разбираюсь в этих сортах… И напоследок — еда. За 5 дней пребывания здесь, смогла полноценно съесть только суп, 2 раза. Остальные блюда либо пересолены, что есть невозможно, либо же недосолены, что в принципе тоже не вызывает ни капли аппетита. Мне повезло, что мои близкие привезли мне домашнюю еду. Иначе пришлось бы голодать. Возможно кому то покажется, что я привереда, но я, как девушка, очень ценю базовый комфорт. И спокойно смотреть на эти условия — крайне сложно, да и не хочется.
Снеговик Снеговиков
Приехала с острой болью ночью в больницу Какая то рыжая д*ра по другому не назвать,но она называет себя ВРАЧ хамит просто безбожно Че приехала? Живот болит очень сильно Сознание теряла? Нет Значит не сильно 👌 Тебе бы самой полечиться ,не нравится работа не работай
Любовь Трапезникова
Попала в токсикологическое отделение. Врачи и мед сестры очень вежливые. Лечение назначили грамотное, быстро вывели из плохого состояния, в помещении чисто. Про питание сказать не могу, т.к. пробыла недолго.
ВТ
Виктория Трошева
Звонишь в отделение, трубки никто никогда не берет, лежала в изоляторе, палата отличная, отношение, к пациентам хорошее только у того, кто еду разносит! Мед.сестры хамки, врачи безответственные и бесчеловечные люди!
Мария Удальчикова
Позвонила в приемное отделение, узнать можно ли записаться к узкому специалисту, «вы ошиблись» Очень неприятная особа, не успела спросить номер, (по номерам в 2гис не берут трубку)
Наталья К.
В приемном отделении очень долго оформляют документы, персонал мягко говоря не вежливый. Врачи грамотные, вежливые, все объяснят. В палатах чистенько, уютно, уборка ежедневно.
Лина Килина
Отвратительное общение! Позвонила по телефону +7 (342) 207-08-59 03.09. с вопросом по записи - дама на телефоне грубит, орет в трубку, кидает ее. Это что еще за отношение такое к пациентам?! Мало того, что кормим вас - бюджетников, так вы еще и ведете себя крайне гадко!
МХ
Марта Хевихэнд
Посещала приемное отделение в 7.40 в срочном порядке. В приёмном отделении медсестра сообщила, что госпитализация с 9.00 со словами "попрыгайте в коридоре, может поможет". С аномальным маточным кровотечением и хроническим эндометриозом меня приняли через 4.5часа :) Врачи хорошие, операции тоже проводят нормально, квалифицированные. Объясните обиженным жизнью медсестрам, что они работают на благо людей, а не чтобы отыграться за то, что не смогли реализоваться в этой жизни.
Анютка Шнипер
Боже, что за, извините меня, "чучело " сидит на месте охраны???? Хамит, грубит, матерится!!!! Даже женщиной её сложно назвать.. если она не хочет работать, помогите ей уже пожалуйста!!!! Ходила сегодня на Узи по беременности.. просто шок от неё. Врач Грищук Майя Николаевна и медсестра замечательные, очень подняли настроение!
Иисак Прорицатель
Поступила с проблемой. В приемной просто облили испрожнениями из своих же отверстий, небрежно осмотрели и кинули в коридоре уже на втором этаже сидеть около 2х часов. На вопрос можно выйти погреться на улицу я получила грубый посыл на фиг. После операции было кровотечение всю ночь, спасибо дежурному врачу, что так побеспокоилась за меня и на утро наложила шов, ты лапочка. Медсестры просто курятник невероятный. Что-то спросить, нет, ни че не знаем, отвали от нас. Фу блин. Перевязки вообще сама делаю, ибо я не знаю куда идти, к кому идти, ведь мед сестры ничего не знают..... И запомните, тугоголовые вы наши медсестры, обсуждение пациентов их вес и внешний вид и национальность, вообще не ваша забота! Просто отврат
Дарья Б.
Попала в Гинекологическое отделение №2 с послеродовыми осложнениями. Лечащий врач - прекрасная Зорина Екатерина Семеновна. Добрая, отзывчивая, настоящий профессионал. Кроме того красивая, улыбчивая женщина. Хороший заведующий, мед сестры в основном все вежливые. Меня вылечили, спасибо всей команде за это 🙏
Софья Дэмивилианская
извините, но это правда кошмар.. лежала на третьем этаже, в подростковом отделении, так сказать, хотя в соседней палате лежали тёти. это ад, честное слово, ни одна мед сестра, кроме Маргариты Крыловой не умеет ставить капельницы от слова совсем! ставят с пятого раза, тыкают, роются под кожей, да так, что крови потом ужасно много и на руке, и на кушетка было бы, спасибо, пакетик под руку положили. рука болит, пока тыкают больно жуть, оставались синяки и дырки на руках. соседке по палате поставили, да поставили так, что у неё надулась рука в два раза больше обычного размера! ладно, уколы, не так страшно, но капельниц боялась, честное слово, как огня, лежала с кровотечением, пока стрессовала по вечерам перед капельницами, оно усиливалось, что ни капли не радовало. лежала уже три раза, и наклевывается четвёртый. страшно, ложиться не хочется от слова совсем. тянула с походом к врачу последние два раза, после того, как первый раз там полежала, второй полежала. ужас, одним словом..одна боль и слезы. фото сохранились далеко не все, все что есть прикрепила.
Мария
Поступила в гинекологическое отделение на 2 этаж. За 4 дня нахождения там, не услышала ни одного грубого слова в свой адрес или по отношению к другим пациентам. После операции привозят на каталках, завозят в палату и просят аккуратно, без спешки перелечь на свое место. Если операция серьезная, с использованием анестезии, ждут, когда человек начнет чувствовать тело и только после этого приходят и под чутким наблюдением, аккуратно и медленно человек переползает на свою койку (так было с соседкой). Лечащий врач - Вероника Николаевна - настоящий профессионал своего дела, тактичная, предварительно аккуратно объясняет, что будет происходить, поддерживает на протяжении всего лечения, относится к пациентам по-человечески. Еда нормальная: приносят и котлеты мясные с гарниром из каши, пюре, супы вкусные, разнообразные. Полы везде чистые. Единственное, что вызвало недоумение - отсутствие кулера и горячей воды. Есть чайник с кипячёной, холодной, невкусной водой. Комментарии про отношение как к мясу, хамство, грязь и безразличие к пациентам, благо, никоим образом не подтвердились на практике.
Елизавета Маслова
поступала ночью,с острыми болями,к сожалению мне только нахамили,осмотр провели в очень грубой форме,дк еще устроили скандал почему приехали ночью,раньше нельзя было?очень расстраивает,что в наше время работают такие бесчеловечные врачи
Виктория В
Ходила по направлению из ЖК на узи второго триместра к врачу Грищук, все понравилось, отношение хорошее как от врача так и от медсестры, в регистратуре тоже очень вежливая женщина Врач все что делала рассказывала и показывала, на любые вопросы отвечала вежливо Снимок плода платный 230р оплачивать нужно идти в хирургическое отделение, медсестра доступно объяснила как и куда идти чтобы оплатить
Анжела Канюкова
Понимаю всех людей , которые пишут тут негативные отзывы. Единственная надежда , что что то от этого изменится. Приехала в приемное отделение с кровотечением при беременности. Вместо осмотра с порога начали хамить , и вообще отказали проводить осмотр. (Врач Некрасова Вера Александровна). Зачем работать в больнице , если ты неадекватный человек. Настоятельно рекомендую поставить камеры наблюдения и наблюдать за своим персоналом! В эту больницу больше никогда и всем советую , кто не хочет тратить свои нервы!
Юлия Форманюк
На входе сидит охранница, не знающая своих обязанностей, в том числе и не знает где находится лестница на 2 этаж. Хамит по-страшному. После уборной комнаты возмущалась что не выключила свет (хотя до меня он был включён!) Попросила назвать её фамилию, сказала что не важно. Я знаю что и врачи и адменистрация этой больницы читают отзывы. Убедительная просьба провести с ней беседу, иначе буду принимать другие меры. На приёме была 19.02.2024.
К.
Кристина .
Лежала в отделении гинекологии на 2 этаже с серьезной операцией. Ремонт есть, в туалетах чисто (но зависит от смены уборщиц), еда как и везде. Очень повезло с лечащим врачом Зориной Е.С. - тактичный, спокойный, а главное компетентный доктор, идущий на встречу пациенту. Жаль, что она не принимает где-либо. Отдельно хотелось бы выделить медсестер Маргариту и Татьяну, мои спасительницы во время операции, без них я бы точно потеряла сознание. Счастье и моя большая удача, что была именно ваша смена! Также огромная благодарность душевной женщине из физ.кабинета 🙏🏼 Единственное, ремонта требует, даже кричит о ремонте, входная группа! Найти вход в отделении было еще тем квестом.
Михаил Васильев
Это просто беда!!!
Алина Гилязетдинова
Добрый вечер. 13.09.23 из-за обострившегося орви на схватках, оказалась в данном отделении (перевезли из 21 роддома). Роды принимал Зав. отделением, чему я очень рада. Ему помогали прекрасные акушерка и санитарка. Это самая лучшая смена из всех. В целом, если идти рожать, то только к этим людям. Спасибо большое, очень благодарна вам! Сама же больница, в плане бытовых условий на 3. Поменять бы душевые и поставить микроволновку для общего пользования было бы хорошо, для тех, кто не находится в карантинной зоне.
ЮК
Юлия Кошелева
Не ходите на УЗИ к Грищук. Только нервы себе вытерпете. Во время исследования позволяет себе разговаривать с коллегами по 20 минут пока пациент лежит на кушетке и ждёт исследование. Ставит не верный диагноз, который через час опровергают в роддоме номер 9. Смысла в таком УЗИ не вижу. Потратьте деньги, сходите в клинику где стоит хороший аппарат.
ОС
Олеся Саисмонова
Минусы: персоналу и врачам (врачи не при поступлении, ни после операционной так и не зашли) нет до тебя дела, грубые, кроме новеньких, они пока по-человечески относятся, остальные к тебе как к "мясу"; еда на 4ку,все вкусно, кроме пюре из хлопьев и рыбной котлеты с костями;на 2 этаже ванная, душевую я не нашла; Плюсы: единственное что мне нравится это в операционной, быстро делают, в прошлом году все прошло хорошо (была замершая и делали аборт), в этом году после родов осложнения были, пока не знаю качество выполненной процедуры выскабливания. В общем не хочется возвращаться в данную больницу, потому что нет человеческого отношения, полностью согласна с комментариями ниже.
ЕТ
Елена Трефилова
05 июля планово провели гистероскопию в этом отделении. Перенесла процедуру очень легко, наркоз так же не принёс неприятностей. Персонал работает на ура: все сотрудники чётко выполняют свои обязанности, спасибо за уважительное отношение. Палата и коридор с туалетом чистые, сан обработка проводится постоянно.
TS
Tina Semenova
Начну с того, что медсестры ругаются, что только поступивший человек ходит не в сменной обуви, а сам весь персонал от медсестёр до врачей выходит на улицу в обуви в которой работают в больнице. О какой чистоте в больнице можно говорить? Моют полы так что просто тряпкой размазывают грязь по палатам в той же уличной обуви) видимо к обуви врачам и медсестёр грязь не липнет) Медсестры не знают какие уколы колят и какие таблетки выдают пациентам, хотя учёт препаратов есть. Спрашивала у медсестры какие вы мне таблетки выдаёте она сказала, что все будет написано в выписке, так я и не узнала что пью) Пытались вколоть мне какой-то препарат, который мне не кололи ни разу, говоря о том что в книге написано что мне все дни кололи эти препараты, ставят одно, а записывают себе другое, молодцы. Сидя в очереди на укол наблюдала за картиной как на каталке везли женщину и одна из медсестёр говорит другим, что нужно вызывать мчс видите ли за это им не доплачивают и делать они ничего не будут, видимо был труп. Врачи хамло, ничего толком не рассказывают хотя я пыталась разузнать всё со мной хорошо или нет. Девушек после операции скидывают на койки как кусок мяса. Тем же девушкам которым тяжело передвигаться после операции нужно самим ходить за передачками по лестнице на первый этаж. Относятся к людям как к свиньям. Расскажите пожалуйста почему вы так относитесь к людям. Вы сами выбрали эту работу и ничего не меняете, почему пациенты которых кладут в эту больницу должны страдать от вашего плохого настроения и вашей неудавшейся жизни? Страшно находиться в больнице с такими врачами которые на всё кладут х*й Чуть не забыла, перед гинекологическим отделением пациенты бухают и спят на лавочках. В основном мужики со сломанными ногами и руками