Больница им. С.Н. Гринберга
2.7
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
2.7
Артём Шутов
В 19 году сюда пригнал со скорой после тренировки было подозрение на компрессионный перелом позвоночника но всё обошлось быстро приняли на МРТ свозили,врач здоровый огромный такой дядька не помню как зовут всё рассказал доступно не че такого не было
Катюня Вредная
невозможно дозвониться. номер не набирается даже, сразу скидывается. непонятно как искать впринципе человека, если невозможно дозвониться
Ольга Ивонина
Не один телефон не работает
Анна Бородина
Приехала я 16.07.22 19:25 в приемное отделение с болью в ухе.В регистратуре сидела девушка с чёрными волосами,я ей сказала свою проблему,она мне ответила садитесь и ждите,жду 30 минут ,40,50....подхожу опять в регистратору,никого нет,а где все? Сидят на лавочке около отделения курят и что то очень активно обсуждают, ладно бы они по очереди выходили,так нет же все вместе,телефон звонит и звонит,а регитратуре некогда,а потом еще люди и удивляются почему невозможно дозвониться,санитарка их вызвала,я спрашиваю долго ещё ждать? А они мне,а вы где были? Врач подходил ведь, как подходил? А вы где ждали? Тут на лавочке где и сказали, а оказывается надо было ждать около 106 кабинета, и эта мадам ( виновата она,тк с самого начала она мне ничего не сказала) место того чтобы хотя бы извиниться,просто стоит и улыбается, администраторы ходят без бейджиков,и по просьбе назвать свою фамилию она просто отказалась. Очень надеюсь что вы разберётесь что за мадам такая,и накажите её. Лор врача я все таки дождалась,специалист хороший,сделал все быстро и безболезненно
Елена Бормотова
Очень приветливые и вежливые девушки в приемном отделении. Спасибо вам за Ваше неравнодушие, вашу хорошую работу!
Евгений
Приёмное отделение, не отвечают на телефон. Можно не звонить.
Анна Анна
Приходилось бывать в разных приемных отделениях больниц города с родственниками. В этой больнице-самое лучшее отношение к пациенту! Обследуют при острых подозрениях без всяких проблем. Спасли родственницу при гнойном аппендиците,когда 2 клиническая даже не взяла никаких анализов при двух обращениях за неделю. Врачи замечательные- вежливые, профессиональные и очень внимательные. Сама обращалась к врачу Паршаковой с подозрением на почечную колику. Выше всяких похвал! С этой больницы нужно брать пример, руководству и персоналу спасибо!