Good-Serviсe
Автотехцентр
4.3
Комплексный уход за авто: ремонт, мойка, обслуживание
Вакансии
4.3
СХ
Сережа ХРЕНОВ
Обращался по замене ступичного подшипника Лада Веста авто почти новый передний правый Итог замена около трех часов кривой руль Динамо по устранению крайне не рекомендую данный сервис делают на очень плохо цена ремонта 2000
Дмитрий С.
Быстро, качественно и по приемлемой цене, рекомендую!
Оплата Т-Банк
Денис Жеребцов
Всё отлично, благодарю ребят за проделаные работы, консультации и помощь по запчастям, делают всё максимально быстро и без лишних вопросов, спасибо большое парням.
Дима Комарников
Автосервис огонь! 💪
Марина Каюмова
Меняли сцепление, и при снятии коробки - порвали оба пыльника наружной гранаты (видно свежие порезы), а не разрывы в процессе эксплуатации. Причем одну гранату меняли недавно в этом же сервисе. Сказали что дополнительно 3 тыс рублей будет стоить ремонт. Не признают вину, и не исправляют свои косяки. Ещё и послали на три советских буквы.. Очень грубый мастер-приемщик. Камеры посмотреть также не дали. Директор не стал разбираться в ситуации и "прикрыл" своих сотрудников. Ужасное отношение к клиентам...
Роман Александрович
Отличный сервис! Заезжал на замену масла, персонал вежливый, есть комната ожидания с телевизором и кофе машиной. Капучино 45р) кто видел такие цены! Теперь буду ездить только сюда! Молодцы ребята.
Стас
Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Если…
Мирослав Васильев
"Некогда, приходите завтра... Нет мастеров сегодня.... Потом...."
Екатерина Новикова
Супер сервис.цены адекватные-сервис на высоте.особенно удобно,что есть мастер.Не успел ко времени-машинку выгонят))рекомендую-услуги никогда не навязывают,хотя я девочка и особо не понимаю 😃
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
SA
Sattibek Ashirov
Обслуживание очень хорошо! Чистота. Авто Мойка класс 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Sattibek, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
Агриппина Лорд
Контора которая любит деньги, но не любит работать! Отдавали машину на диагностику по электрике. Электрика я так понимаю у них в сервисе нет, есть какой-то видать шабашник. Итог: машина простояла у них в сервисе неделю, причину не выявили! На наши вопросы-ответы не получили. Не понятно вообще кто-то занимался машиной или нет… С их слов диагностика проведена, но это с их слов. Но самый шок это когда озвучили сумму так называемой диагностики… 8000!!! За что? За что 8000? За то что машина простояла у сервиса неделю? Причину не выявили-значит работу не выполнили!!! Просили датчик температуры отремонтировать, конечно ни кто ни чего не сделал. Ни кому не порекомендую данную контору и сама не ногой больше туда. Хотите деньги выкинуть на ветер? Welcome!
Наталья Кухарева
Огромное спасибо за качество, скорость.Очень довольна работой вашей автомойки! Машина после обслуживания — как новая: кузов блестит, стёкла прозрачные, в салоне чисто. Быстро, качественно, по адекватной цене. Обязательно буду приезжать снова и рекомендовать вас друзьям!
ДУ
Дмитрий Устюгов
Сервис хороший, договорились о встрече, проконсультировали, сказали фронт работ, за короткое время всё починили, цены доступные
ЕФ
Евгений Фадеев
Пользовался услугами этого сервиса уже несколько раз. Никаких нареканий! Сразу видно - настоящие профессионалы своего дела.
ИТ
Иван Тагилов
Быстро, четко и по делу. Никаких лишних навязчивых услуг! Молодцы, по необходимости приеду сюда снова
Катя Мобильный фотограф
Рекомендую! Профессионалы!В одном сервисе был насчитан ремонт почти в 100 тыс. Здесь матера выяснили что дело в проводке. Цена работы всего 5тыс. Спасибо! Приезжайте есть не только сервис еще мойка и шиномонтаж.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом и п…
ТГ
Татьяна Гетманова
Отличный сервис. Отношение к клиентам на высшем уровне. Очень приятный и вежливый персонал.
СБ
Сергей Березин
Заезжал на автомойку. Помыли отлично, салон убрали отлично. Буду обращаться ещё.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КП
Константин П.
Быстро починили машину, и не очень дорого
Оплата Т-Банк
Дмитрий Сигачев
Быстро и по приемлемой цене, рекомендую!
Кирилл Без
Приезжал несколько раз на тех. обслуживание сотрудники профессионалы своего дела, делают быстро и качественно цены демократичные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживани…
Женя Балашов
Хороший сервис Подошли индивидуально к моему вопросу Сделали все в кротчайшие сроки Перед выдачей помыли автомобиль Рекомендую к посещению!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Женя, за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ОИ
Олег Ишимбаев
Заехал на мойку. Моют как свою! По звонку договорился. Профессионалы, отзывчивые люди!
3 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
ПЕ
Петр Елагин
Менял рулевой наконечни ну и как полагается сход-развал. Вроде-бы и всё хорошо, но нет!!! Переобуваюсь на зиму увидел неприятную картину, пыльник рулевой рейки завёрнутый ну порватый, а это из-за того когда делали сход развал не ослабили хомут на тяге и просто напросто скрутили пыльник.возмешать и переделывать не хотят. А ещё они колёса чуть ли ни с трубой протягивают.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Напишите пожалуйста да…
Close Eyes
Воспользовался услугами техсервиса. Сотрудники сработали грамотно, четко и профессионально. Все работы были произведены качественно и за короткое время. Сервис рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДТ
Дмитрий Трошков
Отличный сервис, все быстро и качественно делают,работают хорошие специалисты, есть отличная мойка.
27 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
АЖ
Андрей Железнов
Сервис хороший, со всем справились в срок, и цены адекватные, редко такое где встретишь. Советую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв !Рады работать для вас!
Вова Михалев
Очень хороший сервис работники настоящие мастера своего дела всем рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Mr White
Отличный сервис, ребята грамотные, подскажут, посоветуют, всё понравилось, рекомендую однозначно 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Mr, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Валентина Коршина
Отличный сервис ! Дружелюбный коллектив, рассказали, объяснили , дали рекомендации. Быстро и качественно устранили поломку. Кофе за счет заведения. Приехала в назначенное время , заехала сразу .
19 сентября 2024, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Владимир
Проконсультировали по телефону очень подробно. Записали на ремонт Приехал, все сделали качественно и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
По пути своего следования заехал подкачать колесо, так как оно по не понятным причинам немного ослабло. Я обратился к администратору с просьбой накачать колесо, но так как он был занят в разговоре с другим клиентом попросил подождать 5 минут. Через пять минут администратор показал куда мне подогнать автомобиль и соответственно накачал спущенное колесо и проверил други! Всё прошло очень быстро и приветливо! Посещение чистое, оборудование новое, персонал приветливый. Одним словом молодцы! Всем рекомендую этот сервис! Администратору отдельное спасибо!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Вениамин Сибиряков
За сутки до посещения позвонил и записался на определенное время. По факту, когда приехал, мне сообщили что нужно подождать от 30 мин до 1 часа. Либо предложили оставить авто. Поэтому уехал и вернулся через 1,5 часа по звонку. Работу выполнили нормально, достаточно быстро
LU
Lev Unnv
Сделали все хорошо Если понадобится, приеду только сюда Отзывчивый коллектив Бесплатно консультируют Цены более чем актуальны Большой плюс, это зона отдыха для клиентов с венинговым апарратом и телевиззором
Алексей Колтырин
От посещения данного техцентра остались только хорошие эмоции Каждый раз обращаюсь только сюда Ребята молодцы Работа на совесть Успехов Вам в Вашем деле
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
KK
Kek Kekovich
Мастер с персоналом не приветливый, цены очень завышены, выполняют абсолютно другую работу. Лучше поискать другой автосервис, если вам дороги ваши нервы.
Артем Нураев
Отличный сервис,позитивный коллектив,цены более чем привлекательные!) спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за высокую оценку. Мы стараемся 💛
FF
FoxyaraTM Far
Хороший сервис, цены приемлемые.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, FoxyaraTM! Спасибо большое за отзыв. Успехов вам.
Артем Каракулов
Отзывчевчевый персонал,сделали все быстро, молодцы рекомендую
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за приятный отзыв Мы рады,что у Вас остались приятные впечатления от посещения нашего сервиса
НМ
Никита Маскалев
Уже несколько раз обслуживал свой автомобиль рено логан, всё чётко! Буду приезжать ещё
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова.
Александр Алекс
Хуже сервиса не видел, впервые с таким сталкиваюсь, работу которую можно было выполнить за час, делали 2 дня, и в итоге отдали машину не в исправном состоянии
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего сервиса,оставьте свои контакты,свяжем…
ТБ
Тимофей Будеев
Очень профессиональный сервис.Индивидуальный подход к каждому клиенту.рекомендую.
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дарина Краснова
Пришла на замену колодок. Ребята все сделали быстро и качественно. Пока ждала, менеджер Александр предложил ознакомиться с акциями для постоянных клиентов. В следующий раз приду сюда снова!
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Сергей Бычков
На днях решил заняться своим стареньким авто. Не ожидал, что ребята смогут так быстро все починить. Была с ходовкой проблема, поправили. Молодцы
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Иван Крылов
Заметил неприятный звук в двигателе, приехал без записи. Ребята быстро нашли причину. Олег пояснил все нюансы и работу провели качественно.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
Елизавета Тарасова
Приехала на обслуживание, менеджер Рафис все подробно объяснил, что и как будут делать. В итоге, машина как новенькая. Еще и на мойку отвели. Очень порадовали!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Илья Ефремов
Илья помог разобраться с проблемой с моим генератором. Ценник адекватный, и дали ещё гарантию на ремонт. Хороший сервис!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
TroyAequitas .
Отличный сервис был,обслуживал свои машины,НО приехав в очередной раз ,всего лишь поменять пыльники на шрусе,мастер нехотя начал рассуждать,о машине,габаритах и тд. Развернулся и ушел. Как будто бесплатно просил. Не рекомендую и сам больше сюда не повезу автомобили.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста когда была данная ситуация и на какой машине вы приезжали.Разберемс…
Мария Николаева
Решила проверить тормоза. Менеджер Александр сразу принял в работу. Все сделали быстро, а главное — качественно. Еще и машину вернули чище, чем была, неплохо
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Козлов
Хотел бы выразить благодарность всему коллективу этого автотехцентра. Моя машина простояла дома несколько месяцев из-за проблемы, которую никто не мог решить, с движком была проблема. В итоге друг меня сюда направил. Ребята провели диагностику и сделали капиталку, в итоге теперь все отлично, очень благодарен. Рад, что попал сюда, буду обращаться по мере надобности.
2 ноября 2023, официальный ответ
Егор, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!