Шиколад
Салон красоты
Ирина Коротаева
Хожу в салон ШИКолад уже много лет!Очень уютный салон,классные мастера!Рекомендую!
Никита Корякин
Отличный салон! Квалифицированные специалисты, удобное месторасположение. В одном месте сразу можно записаться к парикмахеру,на маникюр,педикюр, косметологу. Рекомендую для посещения.
Тамара Кузнецова
Стильный и уютный салон красоты. 16 октября вновь посетила салон, причёской и покраской осталась очень довольна. Огромное спасибо мастеру Снежане. Рекомендую всем!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!Мы будем стараться ,что бы наши клиенты всегда были Довольны нашими усл…
ФГ
Федя Гвоздев
Был в очередной раз на стрижке в Шиколаде у нового мастера Анастасии, все как всегда на уровне, стрижкой доволен , рекомендую
Виктория Виктория
Позвонила, меня записали на время, которое мне удобно день в день! Спасибо
Любовь Полякова
Постоянно окрашиваюсь в этом салоне, всегда довольна, мастера супер.
Станислав
Был у мастера Анастасии на стрижке , остался очень доволен.
Света Серегина
Мой любимый салон, записываюсь всегда сюда, удачный подбор мастеров, всегда угадывают мои желания). Рекомендую вас подругам.
Маргарита Турава
Отличный салон , хорошие сотрудники
Василий Костарев
Самая лучшая парикмахерская!!! Все на высшем уровне!
Кристина_Кристина Фадейчива
Хожу на покраску волос и стрижку только сюда , всем довольна
Маргарита Смуржинская
Спасибо большое за гостеприимство и комфорт. Я чувствовала себя как дома. Мне предложили кофе, встретили и проводили с улыбкой. Такие мелочи очень ценю. Ещё не раз приду в этот салон и буду рекомендовать друзьям и знакомым . Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Елене, все было сделано быстро и главное качественно.
30 декабря 2019, официальный ответ
Маргарита спасибо за ваш отзыв!Мы рады что смогли создать для вас домашнюю атмосферу и праздничное н…
Ирина Воробьева
Я как постоянный клиент салона всегда довольна услугами мастеров,немного непонятна позиция некоторых недовольных людей. Дружелюбная,приятная атмосфера,хороший коллектив,а главное работают профессионалы с любовью к клиентам. Спасибо Вам!
Анастасия Копыл
Мне понравился салон красоты гостеприимством и вежливостью, например предлогами чай не один раз и посмотреть, что-нибудь по телевизору :D Отдельно хотела поблагодарить мастера Марию, она хорошо справилась со своей работой, очень много часов ушло на стрижку и окраску, но это стоило того. Мария, желаю вам терпения и я вас благодарю за старание
Ян Киселев
Подстригался у вас,спасибо,все устраивает
Эльвира Алиева
Делала у вас педикюр.спасибо,качество работы отличное
Арнольд Двоехвостиков
Подстригался в салоне Шиколад, как всегда качественная стрижка от мастера своего дела! Спасибо
Татьяна Шмырина
В данный салон хожу уже 4 год, там всегда царит приятная атмосфера. А самое главное там работает супер-мастер своего дела, моя фея Снежана!☺️
Ирина Фасий
Уютное, атмосферное помещение. Качество услуг на высшем уровне, цены очень-очень приемлимые. Нашла здесь своего мастера по волосам. Снежана специалист по окрашиванию и стрижкам - мой волосяной бог!!!Рекомендую 👍
Павел Новиченко
Подстригался действительно у профессионала, у мастера своего дела. Девушка-парикмахер подсказала как лучше подстричь и быстро, качественно выполнила свою работу. Мужская модельная стрижка очень понравилось и отношение цена качество в сторону потребителя Спасибо большое!
Арнольд Двоехвостиков
Подстригался в салоне Шиколад, остался крайне рад
ЕВ
Евгения Воробьева
Я в восторге! Мастер Ирина-профессионал своего дела! Перед окрашиванием обсудили возможные варианты оттенков, она поэтапно рассказала о процессе окрашивания, определились с ценой на услуги. Очень внимательная, приятная и тактичная девушка. Дала рекомендацию по дальнейшему поддержанию оттенка, посоветовала домашний уход. Цвет волос получился шикарный! Даже лучше, чем я ожидала! Качество волос, мне кажется стало намного лучше, чем было-шелковистые, мягкие и лежат прекрасно! Я очень рада, что выбрала Ирину! P.S все мастера салона- СУПЕР МАСТЕРА своего дела! Маникюр, педикюр, ресницы, брови- только к Вам девочки, только ШИКОЛАД!!!
Екатерина Солнечная
Ужасный мастер Ирина. Делала стрижку и окрашивание, уход после окрашивания. Пожелания при стрижке не учла, цвет волос после окрашивания очень тусклый. Волосы стали еще хуже - истончились, сильно электризовались, пришлось "перелечивать" в другом салоне, но это же не дело, когда уходишь из салона красоты разочарованным, еще и оставив приличную сумму. Раньше делала в этом салоне и прически, и окрашивание - все нравилось, была в восторге. Очень жаль, что мастер Вероника ушла из салона.
1 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы подняли журнал записи клиентов. Вы были у нас в салоне 29 января, а отзы…
Коля Бодриков
Перед тем как сходить на свадьбу к другу не могли найти салон красоты, для девушки, с хорошими мастерами, решили сходить наугад, девушка осталась довольна, а я с хорошим настроением
lihacheva333
Давно искала мастера который сможет сделать то что мне хочется! Очень рада что зашла именно к вам!!! Спасибо большое! К сожалению имя мастера не запомнила, но точно приду ещё раз!))
Еленка
Вы сегодня меня спасли ! Я уже недели 2 не могу найти время на стрижку и покраску . А вы и в центре, и на уступку мне пошли , а результат какой шикарный ! Обязательно вернусь и подругам посоветую 🌈
g_popova1
Делала укладку к новогоднему корпоративу, сплошное разочарованье, мне даже не поверили что я делала ее в парикмахерской. Похоже мастер только что закончил курсы, но о том что со мной будет работать стажер не предупреждали. Больше не пойду.
Елена Богомазова
Делала маникюр и педикюр в салоне "ШИКолад"! Ну, ооочень понравилось. Мастер Елена настоящий профессионал своего дела.