Студия красоты
Yuliya Wolmar
Рекомендую 👍
UL
Ulya L.
Подровняла волосы в данном САЛОНЕ. Торопилась и не стала разглядывать, оплатила услугу и ушла. Уже вечером дома, решила посмотреть как меня подстригли. И я была в шоке!!! Волосы были подстрижены не ровно. Слева было длиннее, чем справа. Как можно это не заметить? Мастер еще в конце стрижки попросила меня встать и стригла меня в таком положении. То есть тут то уж все неровности можно было заметить и убрать. А мою неровность видно невооруженным взглядом. Как то давно стриглась уже тут. Мне не понравилось. В этот раз пришла просто подравняться, тк живу рядом. Ну думала что волосы подравнять это не так уж и сложно (я дочке сама волосы ровняю, хотя я не парикмахер). Но и тут мастер не смог хорошо меня подстричь. Без особого сожаления больше сюда не пойду.
Sagit Akhmetshin
Попал к молодому мастеру. Просил сделать сзади окантовку. Дома увидел "под ноль". Стрижет всех одинаково или не знает, что такое окантовка?
ОВ
Ольга Волошина
Отличный салон. Мастера все супер! Отношение доброжелательное.
Irina Irinochka
Отличный салон. Хожу к парикмахеру Елене С. уже не 1 год. Профессионал своего дела!
Полина Л
Записалась в салон по телефону. Прихожу, а мне говорят, что на меня нет времени и просто принимать не будут. Хамское отношение к посетителям
Анжела Головизнина
Ужасное обслуживание!!! Элементарно ,подстричь прямо чёлку не смогли. Да еще и стригла мастер без накидки, вся кофта была в волосах.
ДП
Данила Парфенов
Парикмахер опоздала к назначенному времени, подстригли неаккуратно и пришлось другому мастеру в другом месте доделывать работу.
Кирилл Толстой
Качественные мужские стрижки
Светлана Сизова
Замечательный салон, мастера всегда внимательны к просьбам клиентов! Хорошая продукция , терминал есть что радует.
ES
Elena Shulga
была в данном салоне 22 сентября меня обслуживали мастер Мария ,помимо того что стрижка была сделана просто ужасно но и обслуживание в этом салоне "красоты " просто кошмар ,мастера вместо работы с клиентами обсуждали свои проблемы о детях, о предстоящей поездке в хохловку,о о покупках ,о домашних делах, и вообще создалось впечатление что данный салон создан как клуб по общению данных дам а не для работы с клиентами.