Gold cherry
Студия красоты
НП
Надежда Прозорова
Чудесное место красоты в центре города. Широчайший спектр услуг, и , даже собственный шоурум! Внимательные и профессиональные мастера делают красоту от пальчиков до кончиков волос!
ЕВ
Екатерина Васильева
Мой любимы салон. Очень качественные работы. На маникюр и ресницы хожу к мастеру Татьяне . Очень удобно , что в одном месте и очень быстро. Буду ходить постоянно! Наконец-то нашла своего мастера 😍 хочу подметить, что у нее огромный выбор качественных гель-лаков. Удобный график работы 😍 Спасибо, с ув Ваша Екатерина 💋
Дмитрий Кулистов
очень хороший салон красоты,мне все понравилось и я туда вернусь ещё раз, хочу передать огромное спасибо мастеру Татьяне, все сделала в лучшем виде
PM
Psevdakot Myrzikov
шикарный салон красоты, лучше я не видел и не слышал, очень хорошие мастера и выполняют свою работу профессионально, мне понравилось! приду туда ещё раз! особенно большое спасибо Татьяне
Ксения Матей
Замечательный салон, профессионалы каждый в своей сфере. Была у разных мастеров (маникюр, парикмахер, массажист). Каждый лучший в своем деле. Благодарю, Татьяну, за отличную работу (маникюр) качество, время выполнения на высшем уровне.
Анатолий Сергеев
Хожу на массаж к Наталье. Мастер настоящий профессионал-золотые руки! После массажа чувствуешь прилив энергии и улучшение общего самочувствия.
Анастасия Вакутина
Что меня покорило? Во-первых, золотые руки мастеров! 🌟 Они творят чудеса! Будь то маникюр, массаж, стрижка, окрашивание или наращивание волос результат просто вау! 💯 Я лично убедилась!😍 Во-вторых, и это очень важно, цены вас приятно удивят! Обычно за такое качество нужно выложить кругленькую сумму, но здесь - всё очень демократично и доступно! Считайте это подарком судьбы! 🎁 Так что, если вы давно искали место, где профессионалы своего дела сделают вас неотразимыми, не опустошая кошелек, то вам точно в “Gold Cherry”✨
Светлана Соловьёва
Хожу к Елене на массаж с прошлого года! Очень довольна! Результат определенно есть ! ❤️
Анастасия Анастасия
Была тут на массаже у Елены , очень понравилось, довольна , тело говорит « спасибо» Особенно после родов массаж помогает прийти организму «в себя»
РК
Регина Кирюхина
Много лет хожу на массаж. Подхожу к этому вопросу тщательно: какой массаж делают, как, какой опыт... И вот в Gold cherry уже не первый год. Замечательная девушка Елена. Все устраивает, и сама работа, и возможность что то поменять. Можно попробовать разный массаж. Можно уделить больше время определенному участку тела, который беспокоит. А если опаздываешь или вдруг заболел, можно перезаписаться. Никогда не наругают, а еще и пожелают здоровья (ну конечно не надо только этим злоупотреблять)))). Очень приятный, внимательный, отзывчивый человек и отлисный массажист. Очень рекомендую сходить попробовать к ней на массаж.
Н
Нина
Прекрасный салон. Была на массаже у Елены, очень понравилось. Мастер своего дела. Тело пришло в тонус, стала себя лучше чувствовать и крепче спать. Советую!
КЖ
Ксения Жекина
Хожу к Тане на маникюр и ресницы уже несколько лет, очень нравится. Цена приемлемая, качество работы и материалов прекрасное. Подстраивается по времени, как удобнее, запись не больше недели вперёд. Всё очень удобно!
EY
Elizaveta Yaborova
Прекрасный мастер Светлана, которую не меняю уже лет 15, и не променяю никогда! Да и весь коллектив салона всегда приветлив, отзывчив, общителен!
ЕН
Екатерина Найданова
Очень много времени искала мастера по волосам(стрижка ,покраска).Нашла ее именно здесь,парикмахер Светлана великолепный специалист,теперь я всегда довольна результатом.Рекомендую!!!
Мария Котельникова
Лучший салон в городе! Персонал очень вежливый, помещение красивое и уютное! Оказание услуг на высоте!👍👍👍
Анна Лекунова
Рекомендую салон ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все на высшем уровне Приятный персонал Вежливые Внимательные
Елена Карачева
Хожу в салон ежемесячно, очень довольна! Мастера все профессионалы и отличные девушки! Для любой клиентки найдётся мастер по вкусу и требованиям! Плохие отзывы тут увидела, думаю, что конкуренты пытаются отпугнуть новых клиентов. А уж те кто ходят к этим мастерам годами не за что не променяют на другой салон. Хотите быть ухоженными, уверенными и спокойными, то советую идти сюда. Тут выслушают и чаем напоят. А маникюр, стрижки, массаж и многое другое точно поднимут настроение.... всем добра!
Евгения Гулина
Благодарю Татьяну за мои шикарные реснички и ногти !!! Всегда найдет удобное время!
ЯЧ
Ярослав Чекасин
все отлично, приятные, приветливые мастера
Мария Кибанова
Отличный салон. Хожу уже много лет на маникюр. Качественно, а главное быстро! С парковкой проблем нет.
Елена Минина
Лично я жалею, что попала сюда. Субординация на нуле (с порога с клиентом на ты), за клиентоориентированность тоже 0+ (сделали совсем не то, что просила, и переделывать предлагают за свой же косяк мне заплатить снова за услугу). Мастер постоянно на телефоне, либо отвлекается, видимо по этой причине и сделала всё сикось-накось, хотя опыт у неё большой (поэтому и пришла к ней). Зря сразу не зашла сюда и не почитала отзывы
Елена Айская
Наращивала волосы 2 раза ) Капсулы и волосы свои ) соответсвенно по поводу вычеса и кератина ответственность моя Первый раз было все нормально хорошо закрученные капсулы , без петелей Второй раз же сняла через неделю невозможно руки просунуть все в петлях , может устала или еще , что Написала в ответ мне отвели странно руки те же и все конец связи ) Непрофессиональная работа ( не советую
VV
Vlada Vlado4ka
График работы не соответствует указанному на сайте. Не работают с 9.00. Дозвонится не возможно.
Анна Батина
Потрясающее место, персонал и выбор услуг. Ассортимент лаков такой что глаза разбегаются и хочешь все и сразу!!! Мастер маникюра Татьяна до безумия душевный человечек. С первого посещения запала в сердечко!!!!
НШ
Наталья Ш.
Была первый раз, ориентировалась на близость к работе. Совсем не могла подумать, что в центре города можно встретить салон подобного типа! Невежественные, недовольные, некомпетентные мастера! Я в шоке до сих пор! Пишу не в службу, а в дружбу, если Вы цените свое время, здоровье, настроение, Вам точно нужно ОБХОДИТЬ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Пластырь П.
Более ужасного отношения в этом заведении не видели. Хозяйка ужасно хамловатая женщина и грубиянить просто как на рынке. Если не хотите испортить себе настроение и здоровье,то не надо туда и заходить. НЕ СОВЕТУЮ !!!!Это даже не салон. Мастера отстой
Kseniya Ks
Отличный салон в нашем городе! Татьяна Н. - профессионал своего дела, а также очень милая и приятная. Делаю маникюр, педикюр в данном салоне уже более 5 лет. Выбор гель-лаков впечатляет более 500 шт. Также очень нравится мастер Оксана . У нее я постоянно стригусь и крашусь. Есть большой выбор услуг, но всем рекомендую за ранее записаться по телефону. Успехов и процветания вашей компании!
Анна А
Ходила в этот салон на наращивание волос Мастер нарастила испорченные волосы , которые изначально были заселеконенные После мытья волосы встали дыбом, а через неделю и вовсе половина прядей выпало На просьбы переделать или вернуть деньги она меня заблокировала Отдала за это я 15000 Хозяйка салона повлиять никак не хочет на ситуацию Люди будьте осторожны
Александра Торган
На протяжении 6 лет хожу на маникюр и на ресницы к Татьяне. И каждый раз ухожу в отличном настроении от нее! Она всегда найдет для меня свободное окошечко в ближайшее время, сделает все очень быстро (что не мало аажно для меня, находясь в декрете), красиво и качественно.☝️ Огромное спасибо Тане за ее профессионализм. Когда я прихожу к ней -прям глаза разбегаются от огромного выбора лаков, украшений для ногтей. Хочется сделать все и сразу))). А ещё, если у меня плохое настроение, то теплая, уютная атмосфера салона, заботливый администратор, которая предложит чай и конечно же доброжелательная улыбка Тани сделают свое дело - о т грусти не останется и следа!)
Анастасия Лобаева
Была в салоне Черри на лазерной эпиляции. Порадовал результат. После 2 процедуры заметен эффект. Всем рекомендую. Хороший позитивный администратор Белла.
Анастасия
Хожу не маникюр и на покраску волос ,все нравится,классное обслуживание,быстро и не дорого❤️
Masha Kogol
Уже давно являюсь постоянным клиентом, каждый месяц делаю маникюр и педикюр в этой студии. Очень большой выбор лаков, девочки профессионалы, всегда помогут выбрать дизайн, приветливые и тактичные, все аккуратно и цены очень приятные. Недавно добавилась возможность покупать средства по уходу (масочки для лица, средства для волос), что очень удобно и также не накладно для кошелька. Рекомендую
Андрей Яковлев
Всегда записываюсь комплексно на разные услуги: стрижка, покраска, маникюр, педикюр, косметолог. Очень удобно и комфортно. Мастера все с золотыми руками! И это самое главное для клиента. Интерьер стилизован, приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе. Ощущение что приходишь в гости к старым знакомым! Успеха и процветания студии и всем мастерам!
ДВ
Дарья Васильева
Маленькое помещение - неуютно. Плюс когда я посещала это место, очень сильно пахло куревом, а я это не переношу. Терминала нет👎🏻
tatyanasuworowa
Забежала в обед в солярий в эту студию красоты, осталась очень недовольна, в помещении где стоит кабинка солярия даже дверей нет, висит какая то шторка как в примерочной, и когда включается вентилятор эта шторка развивается настолько, что тебя видно всем посетителям данного заведения, можно было смело вообще открыть ее и стоять голышом, разницы бы не было. Незнаю как у них другие услуги, и профессионализм мастером оценивать не могу, не пользовалась их услугами, но в солярий к ним уж точно больше не пойду (не продумано до конца предоставление данной услуги) да и на другие услуги тоже врятли отважусь .... впечатление испорчено и знакомым точно не посоветую. Да и хозяйка там очень уж неприветливая, я высказала свое недовольство и услышала в ответ -"Не приходите к нам больше", грубо... и уж точно не соответствует приличному поведению начальника заведения оказывающего услуги населению...
lovesska
Всем добрый день. Хочу сказать что обожаю посещать это место. Мастера просто замечательные, всегда поднимут настроение, ну и конечно же отличные профессионалы. Цены очень демократичные!! большое количество услуг. Ну и в целом в салоне очень теплая обстановка всегда, приходишь как домой. Спасибо T&L Cherry за то, что они есть!!