Планета здоровья
Аптека
3.3
ООО Велс
3.3
При каждой покупке предлагают платочки и всякое борохло,Как на базаре,это аптека или мини рынок вообще!?
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор делает покупатель.
Житель Города
Аптека как аптека. Привыкла покупать только через приложение, и почему то в этой точке цена практически всегда оказывается ниже чем в других.
НВ
Наталья Власовских
Задолбали! Никогда не пишу отзывы, но тут у меня уже подгорает. То мужу моему подсунут не то, что написано в рецепте (к примеру надо антибиотик ребенку сироп,а они таблетки пихают, либо не ту дозировку и это неоднократно), то мне ЛЕКАРСТВЕННОЕ средство от грибка заменяют КОСМЕТИЧЕСКИМ говоря, что это тоже самое ,но только быстрее и лучше вылечит..а оно не лечит , а предупреждает/профилактика 🤦♀️ и мало того ,что тупо деньги на ветер, дак ещё и время теряется на лечение. Обычно веришь фармацевтам...но не в этой аптеке!!!
31 марта 2025, официальный ответ
РМ
Регина Москеева
Сколько раз говорила себе - не брать то, что советуют в аптеке вдобавок к покупке. Сегодня забирала заказ, одной из позиций был октолипен (альфа липоевая кислота 600 мг), в итоге фармацевт настойчиво предлагала препараты по скидке, а потом предложила приобрести отдельно альфа липоевую кислоту БАД для усиления эффекта при моей проблеме. Узнала о том, что эти два препарата - одно и то же только дома, когда просматривала что и когда пить. Обман чистой воды.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить инфор…
ИС
Ирина Смирнова
Очень нравится обслуживание в этой аптеке, клиентоориентированный персонал - помогут, подскажут, посоветуют. Всегда хожу именно в эту аптеку, знаю, что здесь мне продадут то, что надо!
Сергей Фамилия
Научите продавцов продавать то, что просит покупатель! 26 сентября покупал 3 бутылька спирта. Сегодня при ремонте авто понадобилось обработать раны, открываю - а он даже спиртом не пахнет! На этикетке "95%" написано. Надел очки, а там мелко: "лосьон" , ДО 75% спирта, вода и всякая дрянь. Я что лосьон просил? Они там с головой дружат вообще, слух не проверяли своим сотрудникам? Буду ходить в другие аптеки, где слышат и понимают.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
Ирина Радостева
Хорошая аптека,все есть в наличии, если нет то помогут найти рядышком. отзывчивые продавцы все подскажут, расскажут и объяснят. Цены реальные, не завышены,это большой плюс.
DV
Dary Vi
фармацевт не смогла пробить товар, который уже был собран, у нее не проходила акция, пришлось убирать часть из заказа, но только как заказ собрали я не поняла. далее у меня шла по акции какая-то летняя аптечка, сумочка как я поняла. в приложении она у меня была указана, скрины есть, на двери аптеки висит листовка с информацией, я выбирала заказ именно в ту аптеку в которой шла акция, в итоге мне сказали что акцию поставили а сумки не завезли. в итоге ни одна из двух акций не прошла по моему заказу, хотя в приложении все было нормально , зря только время и деньги потратила, можно было акционный товар не покупать
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
МШ
Мурад Шкодов
Каждое утро выдают одну позицию по 10 минут!!!!! Вы как то активнее работайте да?!почему продавец озвучивает товары на всю аптеку?!? ?!?! Чёрные волосы, короткий рост!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Сила В правде
В наличии всегда есть большой выбор товаров и лекарств но вот цены почему то отличаются с приложением и по факту в аптеке. При заказе через приложение цена была указана 136.25 а при получении на упаковке приклеена цена 121, фармацевт даже ничего и не сказала
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Цены, указанные на сайте, действуют при оформлении брони на сайте…
P
PRIEST
у круглосуточной аптеки нет рабочего телефона, указанный номер круглосуточный звонишь 7 мин ждал 0 ответа. нужно лекарство не позвонить не узнать есть оно или нет.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за временные неудобства. В связи с повышенным спросом на товары апте…
ИС
Игорь Соколов
Хорошая аптека. Норм ассортимент. Конкретно в этой аптеке даже есть любимый фармацевт - приятная девушка с добрым лицом, доброжелательно общается, всегда подскажет и посоветует насчет лекарств. И оперативно подрывается к окошку даже посреди ночи. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
ЮС
Юлия Сергеева
Очень хорошая аптека, большой ассортимент, приятный персонал
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы сотруднику.
DK
Demon King
Очень хорошие сотрудники, доброжилательные, работают быстро.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Alex Evil - 971
Очень, очень медленное обслуживание причём постоянно как не зайду
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
SHarof M
Продавцы не знает что продают
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию, это поможет нам проверить данные и принять меры.
ЛР
Люся Россохина
Посещаю часто, персоналом довольна, ассортимент широкий, работают под заказ, цены нормальные.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЭА
Эдуард Абдулин
Очень понравилась девушка красивая обоятельная,а глаза какие очаровательные!!!)
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Мне нравится широкий ассортимент, хорошая ориентированность сотрудников аптеки. Удобно, что аптека работает в круглосуточном режиме
1 апреля 2020, официальный ответ
ЕН
Елизавета Новикова
одни из самых низких цен, особенно при интернет-заказе. Очень вежливый персонал
10 января 2020, официальный ответ
ВР
Вероника Романова
Широкий ассортимент, всегда помогут подобрать оптимальное лекарство и цены низкие.
26 декабря 2019, официальный ответ
Людмила Россохина
Хорошая аптека, широкий ассортимент, вежливый и доброжелательный персонал
26 декабря 2019, официальный ответ
Анфиса Яковкина
Спасибо девушкам, что быстро помогли подобрать препараты по оптимальной цене. Обязательно приду еще
24 декабря 2019, официальный ответ
ирина лабутина
Быстро, удобно и консультации грамотные, хорошее отношение
24 декабря 2019, официальный ответ
Julia Julia
Добрый день, начальство данной аптеки. В 9:50 моя сестра пришла за Канефроном-Н. ( пояснять для чего данное лекарство, не буду) вместо лекарства начали уговаривать взять другой «препарат - БАД» который не являлся именно ЛЕКАРСТВЕННЫМ средством, а профилактикой. Не предупреждая о том, что он не является лекарственным средством. Под предлогом «всем помогает». Что за отношение к потребителю?
13 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленный неудобства. Вопрос будет проработан.
Andrey Sypachev
Когда работает полная женщина блондинка 45-50 лет обслуживание отвратительное, предлагает всегда только дорогое лекарство, заявляя что это самое «дешёвое» лекарство. Чтобы получить чек приходится его выпрашивать. Глицин продали за 59 ₽, заявив что это самая низкая стоимость, позже уточнив в справочной, узнали что средняя цена 30-35 ₽ и это не единичный случай с этой дамой! Владельцу советую присмотреться к данному провизору, отпугивает постоянных клиентов!
18 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана в отдел по организации фармацевт…
y_merzlyakov
Хожу в Планету Здоровья по нескольким соображениям - есть все что выписал врач, есть много чего еще, что можно купить кому для здоровья, кому для красоты, и мне попадаются отменные фармацевты - понимающие, знающие и расторопные. Думаю это залог успеха этих аптек.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
lena.durymanowa
Аптека в микрорайоне Нагорный на Леонова,60 - в принципе, хорошая, цены как везде, ассортимент мне нравится, сотрудники хорошие. Я бы советовала это место.
Спасибо за отзыв.
Зашла в аптеку, попросила подобрать аналог лекарста. Фармацевт ничего посоветовать не смогла. Купила аналог в другой сети аптек. Обслуживание на нуле.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.