Орсо групп
3.7
Вакансии
3.7
Ев А
Не оформляйте договор на отделку. Решения никто не согласовывает, делают как хотят. Потом отвечают, что все сделано по проекту и не противоречит действующим нормам. Основные моменты: -Ручки рядом расположенных дверей отличаются на 10 см. -Ниша для стиральной машины 65 см, из которых 3.5 см занимают выводы коммуникаций (на фото для сравнения плита шириной 65 см). -Смесители установили с перегибами шлангов. -Ручки на межкомнатных дверях установлены с перекосом. -Глубина раковины не соответствует глубине установки сифона. Дополнительно - идеальная слышимость соседей, отсутствие кранов перед смесителями, бачком (в квартире ни одного отключающего крана), специфичная установка остекления балкона (толщина ограждения меньше блока минимум на 2 см), наличники окон будут раздражать вас всегда.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, адрес вашего дома и номер договора.
Отвратительная компания, после получения денег ты становишься для них не интересен, перестают даже брать трубки и отвечать на звонки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в вашем вопросе нам нужно больше информации. Не могли бы вы более подробно описать суть проблемы.
ВХ
Влада Харина
Хотели заключить договор на приобретение квартиры по ул.Металлистов, 18. Менеджер сначала согласовал скидку по его словам, однако по факту скидку не предоставили, при этом несколько раз ходили в офис и на стройку. Потеряли кучу времени, собирали документы. Подготовили сумму, однако скидку потом отменило руководство. Очень не клиенто ориентированный застройщик. При этом ходили на стройку и увидели нюансы: рядом 3 общежития вокруг дома, придомовой территории практически нет, парковочных мест 4 всего на 123 квартиры). Поэтому не стали заключать договор. К таким застройщикам доверие пропало. Общались с менеджером Юлией и зам директора финансовым, тоже женщина.
ВБ
Василий Белых
Выбирали квартиру в ОРСО, купили на Левченко, все понравилось: планировки, качество, еще узнали, что рядом застройщик будет строит парк. Это большой плюс для прогулок с детьми. А то берешь квартиру, иногда даже двора не бывает, а тут - целый парк. Круто!
ИП
Ирина Потёмкина
Не понимаю людей, которые пишут негативные отзывы. Лично мне всё понравилось, хороший застройщик. . Недавно купила квартиру и очень довольна ей. Были небольшие замечания, но их быстро устранили.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Надеемся, что купленная кварти…
МУ
Мария Уржумова
Покупаем квартиру на Левченко - сначала сомневались, что долекова-то до центра. Но когда ездили смотреть дом, поняли что всё близко, 5 минут на машине, 10 - на автобусе. Удобная транспортная развязка.👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что выбрали квартиру от Орсо групп. Коннект квартал Левченко это не только…
Anzhela Kazakevich
4 год застройщик не может до конца исправить фасады, которые выполнены с нарушением, 4 год делают частичный, ямочный ремонт, каждый раз краска не соответствует коллеру и теперь дом весь в пятнах разного цвета. 4 год течет потолок на паркинге. Не рекомендую этого застройщика
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работы по отделке фасада и благоустройству возможны только в весенне-летний сезон при…
ФР
Федор Рабочих
Хочу сказать спасибо менеджеру Денису из отдела продаж: очень грамотно нас проконсультировал, все объяснил, рассказал. Настроены на покупку квартиры!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим слова благодарности нашему менеджеру Денису! Будем ждать вас снова ;)
ЕЛ
Екатерина Лепихина
Дома на Левченко от Орсо - супер-проект. Есть даже планировки с террасами, представляете) личная терраса - о такой квартире можно только мечтать! Мне очень нравится. 🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за замечательный отзыв! Надеемся, что квартира в коннект квартале «Левч…
МЗ
Маргарита Зубарева
У нас большая семья - трое детей, нужна большая квартира, цены кусаются. Искали для себя решение, хотели именно новостройку! В ОРСО как раз есть предложение для семей с детьми. Я считаю, нам очень повезло. Будем жить дружно в "Дружбе". ))))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что сделали выбор в Орсо групп!
Николай Савчук
Искал квартиру для себя, заехал в офис продаж "просто посмотреть", менеджеры все рассказали подробно, хороший сервис и планировки понравились. Решил купить квартиру в доме "Дружба".
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Обязательно передадим в отдел продаж! Надеемся…
Сёма Праведников
Наша семья запланировала расширение, долго выбирали и остановились на доме "Дружба". В доме хорошая звукоизоляция, так что будет тихо. А для нас это очень важно. Строят его очень быстро так что скоро получим свои ключики. Ждем с нетерпением!☺️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что выбрали Орсо групп, встретимся на выдаче ключей…
Алина Куракина
Приобрела квартиру на Садовом, проблему с водой не можем решить уже с июня 2024 года! Вода на входе в дом, согласно пробам, хорошая и чистая! А в квартирах уже ржавая, вонючая и грязная!!! Выяснили, что после домового фильтра застройщик поставил железную трубу, из которой в квартиры идет вода с ржавчиной! Застройщик тянет время, не хотят исправлять ошибку по гарантии! Позорище, а не застройщик, еще и дом якобы комфорт-класса
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работа над решением вопроса продолжается. Сложность диагностики связана с разделением…
Евгений Афанасьев
Хочу поблагодарить ОРСО-групп за свою квартиру на Шмидта, 56б. Дом мне понравился, красивый, территория закрытая, везде камеры. Детские площадки удобные, дети рады, есть где позаниматься спортом.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за такие приятные слова! Желаем вам комфортной жизни и надеемся, что…
СБ
Снежана Белова
Хороший современный дом на Карпинского, где живет моя дочь. Имеется подземная парковка, колясочная, консьерж следит за порядком, чужих не пропустит.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Рады, что наш Орсо дом понравился вам и вашей дочери! Огромное спасибо.
ДП
Дарья Попова
Первый раз покупали квартиру — девушка-менеджер не давила, не торопила, помогла во всём разобраться. Теперь ждём свои ключики 😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Наши менеджеры всегда следят за комфортом клиентов и стараются учесть все пожел…
СВ
Серёжа Власов
Редко встретишь такой подход. Менеджеры просто профи 🔥 подобрали максимально выгодные варианты из всех возможных, четко знают каждую планировку и подбирают под твои потребности
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши менеджеры всегда настроены на клиента и делают всё возможное, чтобы учесть его пож…
СВ
Света Вотинцева
Решили расширяться, купить квартиру побольше в районе Рабочего поселка, рядом садик, работа и вообще район быстро преображается. Дом от Орсо на Металлистов показался лучшим из того что здесь строится. На первом этаже сказали будет коммерция, надеюсь появятся новые кафешки и магазины)) Ждём ключи уже в следующем году, строят быстро!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, пусть ожидание ключей пролетит незаметно 🧡
МО
Марина Овчинникова
Переехали на Шмидта 56б - очень нравится дом. Хотим отметить уютный двор и спортивную площадку от Орсо, еще холл очень красивый, даже не ожидали. Нравится здесь жить! ❤
14 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🧡
Марина Косенкова
Кто думает про покупку квартиры: главное - не читайте домовые чаты. 😅 Там такое творится: люди друг друга накручивают, а о хорошем не говорят. У нас при приемке квартиры были небольшие замечания, но их быстро устранили. Нормально все.
1 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы и желаем дальнейшего комфор…
Maria Ovchinnikova
Недавно заехали на Елькина, 14. Придомовая территория как на курорте - детская площадка, площадка для стритбола, стол для пинг-понга. С удовольствием гуляем всей семьей!
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады, что вы выбрали наш Орсо дом на Елькина, благодарим за высокую оценку 🧡
Ирина Галямина
Только заехали в дом на садовом-это наша первая квартира!) пока все устраивает, аккуратная предчистовая отделка стены и пол ровные. Приятно находиться в квартире и за ее пределами на территории дома, двор идеальный для семьи с детьми!!))
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🧡
Елена Овсянникова
Дом на Елькина 14 превзошел все наши ожидания 🔥🔥классный двор, просторный, современный, дети в восторге!)) ОРСО так держать👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🧡
Наташа Кокудович
Купили квартиру в доме по адресу Шмидта 56б, застройщик обещал в подвале инновационную систему очистки воды, в итоге из крана бежит просто рыжая вода, ключи получили в начале июня, но с водой вопрос так и не решился. Вместе с управляющей компанией УК «Клевер» занимаются отфутболиванием туда сюда. У некоторых жильцов уже окрасился санфаянс в цвет ржавой воды, вышла из строя бытовая техника. Обещают умный дом, видеодомофоны, но для подключения видеодомофона в квартиру, каждому собственнику необходимо проложить через весь дом кабель FTP. Выводы труб канализации и водоснабжения не соответствуют нарисованному размещению сантехники на плане квартиры при покупке. Прошло два месяца с получения ключей сколько еще сюрпризов ждёт впереди? Цитата из буклета при покупке квартиры «в котором мы объединили весь наш лучший опыт проектирования.Инженерные решения, технологии соответствуют высокому запросу современной жизни». Технологии явно соответствуют. Господин Бесфамильный пил бы воду или купал бы в ней своих детей в Орсо доме на Садовом?
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Разбираемся в сложившейся ситуации. Инженер был на месте с проверкой на прошло…
Елена О
Сняла тут квартиру недавно, не понимаю откуда столько негативных отзывов. Закрытая территория, повсюду таблички-указатели, много зон для детей, каждый день наблюдаю как они веселятся)) Сама планировка удобная, с большим балконом, просторной кухней.
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена О.
Хорошее, тихое место для проживания с семьей, дом симпатичный, яркий, порадовало наличие лапомойки на первом этаже, не придется тащить в квартиру собачку с грязными лапами))) Очень ждем сдачу дома :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! 🧡
Анастасия Иванова
В целом, дом хороший, многие пишут про плохую звукоизоляцию, но не знаю, я ничего не слышу, может, с соседями повезло. Вообще комфортное место для проживания, рядом много парков, детских площадок, магазинов, идеальное место для жизни с детьми.
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам🧡
ДТ
Данил Трудов
Хорошее место, тихий центр, дом выглядит отлично, при покупке было много интересных планировок. Дом построили быстро, поэтому уже ждём свои ключики))
9 апреля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🧡 Легкого вам переезда и уюта на новом месте 🥰
Милена Александровна
Приятный дом в историческом центре города, на первом этаже открылись кафешки и продуктовые магазины, всё находится в шаговой доступности. Красивейший холл, приятные соседи, застройщик классно обустроил внутренний двор и открытую террасу, любим устраивать там пикники. Очень рады выбором приятно жить в центре и в комфортном доме))
4 апреля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день! Спасибо за положительный отзыв, мы рады, что вы выбрали нас 🧡
Михаил Сидоров
Снимаю тут квартиру, хороший современный дом, огороженная территория, чистые красивые холлы, придомовая территория небольшая, но благоустроенная.
1 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за высокую оценку💛
Дарья Закатова
Покупали в ипотеку квартиру в Орсо на этапе стройки дома) Всю сделку сопровождала Елена, всегда подсказывала что и как, была на связи и консультировала от начала и до конца! Огромное ей спасибо за профессионализм 🔥 Квартира отличного качества, в самом доме и на площадке очень комфортно. Советую прям, особенно тем, у кого это первая покупка квартиры! Также благодарим, конечно, всех причастных к постройке нашего дома!
27 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень ценно получить обратную связь🧡 Легк…
Анастасия
Часто прихожу сюда к друзьям, шикарный дом в историческом центре города с видом на Каму, жаль, что в свое время упустила возможность купить здесь квартиру. Закрытая территория, есть терраса на крыше, подземная парковка. Кто-то жалуется на звукоизоляцию, не знаю: сколько бывала здесь, соседей совсем не слышно, сам дом находится в тихом месте.
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам в офисе застройщика 🧡
Николай Костюшкин
Снимал здесь квартиру, вид из окна на Каму 10 из 10, удобная планировка, уютный холл, два вместительных скоростных лифта, поэтому не приходится их долго ждать даже в час пик, в целом приятно жить в этом доме. Думаю, обращусь в Орсо групп, когда решусь на покупку квартиры.
21 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в нашем офисе 🧡
Александр Михайлович
Отличный дом, остановка прямо у дома, магазины на первом этаже, рядом стадион, классная детская площадка, каждый вечер гуляем там с детьми. Шикарный вид открывается со смотровой площадки на последних этажах, есть и места для отдыха. В общем очень доволен выбором.
18 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады обратной связи 🤝
Анастасия Сидорова
Очень рада, что район преображается, и скоро появится яркий и комфортный дом.
7 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏
DK
Dima Kostin
Уютный семейный дом. Раньше перед домом был неухоженный участок, а Орсо построили площадку и парковку на нем, район стал намного приятнее, скоро появится еще и поликлиника рядом с домом!
1 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
КН
Ксения Новикова
Красивый жилой комплекс, все продуктовые магазины, салоны, кафешки в шаговой доступности. Очень рада, что приобрела здесь квартиру. Были недоделки, обратились в гарантию и их быстро исправили)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова🧡
ОЛ
Оксана Ласлова
Компания уделяет большое внимание благоустройству территории жилых комплексов, есть детские и спортивные площадки, скоро появится еще и поликлиника рядом с домом, поэтому выбрала квартиру от Орсо на Шмидта, 56б.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за положительную оценку😉
SC
Sonya Ch
Приобрели квартиру в Орсо, в доме на Елькина, менеджеры всегда готовы помочь и ответить на возникающие вопросы на всех этапах строительства. Застройщик надёжный, соблюдает все сроки, дом сдали даже на полгода раньше. Мы довольны!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sonya. Благодарим за положительный отзыв, мы рады, что вы выбрали нас!
Aleksandra Tref
Недавно приобрели квартиру в новостройке у застройщика Орсо-групп. Компетентные менеджеры с приятным отношением к клиентам предоставили всю необходимую информацию, подробно рассказали об этапах строительства, при встрече быстро оформили заявку на ипотеку и получили одобрение.
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку! 😉
Елена Прекрасная
Очень вежливый персонал! Встретили , проводили , все объяснили . На все вопросы ответили . Работают без обеда .
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Костина
Покупка квартиры для меня - дело серьезное. Долго выбирала, смотрела разных завтройщиков. В ОРСО понравилось общение с менеджером из отдела продаж, все рассказали, показали. Квартира очень понравилась. Купила и не жалею. Очень нравится мой дом.
Егор Аминин
Моя первая квартира - ОРСО Дом "Дружба" на Инженерной. Всем доволен. Когда решим расширяться - тоже пойдем в ОРСО.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В сентябре как раз старт продаж нового дома «Дружба» на Металлистов, 18, будем рады вам!
Михаил Попов
Живем в Маасдаме. Детская площадка-супер. Всегда есть чем увлечь детей. Спасибо.
Максим Каров
Хочу поблагодарить отдел продаж, менеджера Дениса. Помог с выбором квартиры, все по существу, объяснил по документам. Хороший сервис!
Maksim X
Прочитал комментарии, удивился негативным отзывам. Ничего такого не заметил. Мы переехали из Тюмени, и нам есть с чем сравнить. Однозначно ОРСО. Все качественно, красиво, в срок. Купили квартиру на Карпинского.
Марина Первушина
Долго выбирали с семьей квартиру, присматривались к разным компаниям. Увидели строящийся дом на Елькина, сходили на экскурсию - все сомнения развеялись, все очень понравилось. С нетерпением ждем переезда! :)
марина миронова
Хочу выразить благодарность сотруднику отдела продаж Елене, покупала у нее квартиру. Компетентный специалист, ответила на все мои вопросы. Очень грамотно подобрала нашей семье квартиру, предложила самый подходящий вариант. Квартира очень понравилась! Даже лучше, чем мы ожидали. С Еленой все сложилось для нашей семьи наилучшим образом. Благодарим!
Ната Сафина
Сняла квартиру в Маасдам, теперь задумываюсь над покупкой. Случайно увидела отзывы и в полнейшем шоке. Живут тут на протяжении 6 месяцев, были проблемы с окнами, собственники квартиры посоветовали обратиться в гарантию Орсо. Решили проблему очень оперативно. По поводу двора, все огорожено и безопасно, каждый день много детей гуляют, игровых площадок море! С вентиляцией уж точно у нас все в порядке! Как надумаем покупать квартиру, будем выбирать дома у Орсо групп
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ната. Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании.
Анна Токарева
Пришли за одной квартирой, ушли с двумя 😅 Оформили обе квартиры по сверхвыгодным условиям , не устояли от выгодных предложений Полностью всю сделку менеджер был на сопровождении , во всех возникающих вопросах консультировал - Денис - спасибо ☺️ Ждём окончания стройки ✅
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь! У…