Первый Стройцентр
Офис-склад
ВБ
Валерий Бойцов
20.11.25г. оплатил 20 листов ОСБ а товар так и не отгрузили. Деньги обратно тоже не получил. Остался и без стройматериалов и без денег на оные. Думал в крупных компаниях по мелочи не кидают, видимо ошибался.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы ценим каждое мнение и уже пр…
Михаил Васильев
Благодарю компанию ПервыйСтройЦентр за отличную работу. Всё быстро и профессионально! Спасибо огромное персоналу за такую работу!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Владимир Наговицын
Отличная организация. Богатый выбор и вежливый персонал.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
MT
Maxim Toropitsin
динамичная компания с грамотными специалистами! Стройматериалы всегда в наличии.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв!
DD
Dag Dag
23 Сентября 2024года были в компании и вписывали товар в этот день у компании праздник я конечно поздравляю компанию с праздником и желаю процветания. Но отношение компании к покупателем не славянской внешности очень не доброжелательное, а именно у кассиров. Очень сильный осадок оставили эти два сотрудника и о компании сложилось мнение по ним, я лично больше не когда к ним не заеду и своим знакомым не посоветую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, примерное врем…
Oleg Kotov
По офису вопросов нет. Ужасное обслуживание на складе, очередь на погрузку заняла полтора часа, даже если у тебя три позиции сначала погрузят фуру а ты стой дальше, нет разделения никакого. Если собрались все же сюда ехать, готовьтесь что проведёте здесь значительное время.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сообщите, пожалуйста, день и примерн…
Алексей Цыганков
Все быстро и без проблем
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
Елена Бронникова
Спасибо за оперативность и качественно выполненный заказ!! Получили подробную консультацию и скидку за материал!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
дг
диана гилева
грамотные специалисты, широкий ассортимент и приятные цены. все супер. советую 👍🏻
ЯП
Ян Петровский
Всё просто. Всё быстро. Девушка-менеджер объяснила,посчитала,подсказала. Доволен на 100%.
ДЛ
Дарья Лобанова
Очень хорошая компания. Персонал вежливый, работу выполняют быстро и качественно. Менеджеры помогают с выбором и с объемом товаров. Беру материалы у них давно, ни разу не было недочётов. Быстрая доставка
25 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Мехоношин
Компания ориентирована на клиента. Все документы быстро оформили и загрузили утеплитель. У менеджеров хорошая информационная поддержка, могу проконсультировать по материалам. Рекомендую.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!
АХ
Антон Хоробор
Утеплитель дешевле чем у других.
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Дмитрий Коровин
Все что надо здесь есть, я довольно частый здесь клиент, правда на загрузке бывает немного подождать
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады сотрудничеству! Учтем в работе Ваши пожелания
Ekaterina Dultceva
Хорошая компания, отзывчивый персонал, быстрая обработка запросов, профессионалы своего дела. Материал всегда в наличии и по доступным ценам, компанию рекомендую!), и посоветую своим знакомым в выборе покупки строительных материалов!
13 октября 2022, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЯФ
Ян Фурер
Вежливый и приятный персонал!
28 сентября 2022, официальный ответ
Леонид Рожков
Отличный сервис. Грамотные менеджеры. Огромный ассортимент стройматериалов.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова!
Вася Будилов
Хорошие цены, быстрая доставка.
28 сентября 2022, официальный ответ
Наиль Сафиуллин
Хорошая компания. Регулярно покупаем стройматериалы как на физ.лицо так и на организацию. Цены выгодные. Удобное расположение склада. Приветливые менеджеры.
ГШ
Григорий Шешуков
Хороший отзывчивый персонал, всегда все есть в наличии, адекватные цены на материалы
ОС
Оксана Старкова
Обращалась с расчетами фасадной плитки HAUBERK, все точно рассчитали, помогли с выбором, все быстро и точно, рекомендую👍🏻
Благодарим Вас за отзыв!
РК
Роман Ках
Отличный сервис, на протяжении нескольких месяцев покупал строительные материалы, менеджеры помогают с грамотными советами по материалам.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Катя Жукова
Отличная компания! Качественный товар, быстрая доставка! Индивидуальный подход. Всем буду рекомендовать!
КС
Ксения Сычева
Спасибо девушке Оксане С. ! Помогла подобрать и оформить заявку на сайте, я оплатила по коду и быстро привезли!!
Спасибо за Ваш отзыв!
R
Roman
Отличный выбор строительных материалов! Профессиональная помощь в выборе материалов! Качественные материалы по приятным ценам.
Благодарим за Ваш выбор!
Олеся Лесникова
Большой выбор стройматериалов, хороший ценник. Много что в наличии Хороший магазин, спасибо
EB
Esc Bard
Лучшая цена в городе на строительные материалы, все всегда в наличии!
9 сентября 2022, официальный ответ
Михаил Алонов
Все всегда в наличии, цены норм
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работаем для Вас!
Ульяна Патокина
Наш менеджер всегда: все расскажет, подскажет, предложит аналоги скажет по срокам, позвонят предупредят по задержкам,срывам или что-то раньше привезли, предложат аналоги. К материалам приложат сертификат. Хорошо работают все бы так работали.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!