Gis-medical
Медицинский центр
3.5
3.5
Классная аппаратура, записали видео, все здорово. Пол плода доктор написал на бумаге для гендер пати. Довольны очень!
Даже не ожидала такого эффекта, фото 3D чудо какое-то, видела конечно в инете, но когда на своего смотришь, совсем другое впечатление. Доктор все показал, не молчит в отличие от других УЗИ приемов. На все вопросы отвечает. На стену проектируется картинка. Предложил записать видео. Весь сеанс УЗИ мы унесли на флешке. Правда делает только одну медицинскую фотографию, остальные мы снимали с монитора. Кстати, специально пришли проверить мальчика. Доктор мальчика увидел в 11 недель. Что удивительно, у нас пол определяют только в 16 недель, не раньше. Мы с мужем довольны.
Вадим Красильников
В зоне ожидания и самом кабинете стоит неприятный запах. Антисанитария , приемы ведет очень долго и задерживают запись почти на час
ЮМ
Юля Мишнева
Ходила на УЗИ в ЖК, без комментариев, снова тянет сделать визит к профессору, чувствуется профи, все расскажет, все пояснит. Фото 3Д сделал. Приятно.
Мария Мусабирова
Записалась на УЗИ быстро, дозвонилась легко. В этот же день врач сделал осмотр, дал необходимые рекомендации. Всё вежливо, профессионально.
Наталья Бояршинова
Пишу я этот отзыв только для того,чтобы женщины,особенно будущие мамочки никогда не обращались к данному специалисту. Была я 17го и 23го января у Гребенкина Бориса, пошла по рекомендации ,ведь профессор и кандидат наук,громкое имя -многое значит в наше время. Ох,как я ошиблась. Я не буду рассказывать всю историю, скажу итог 27го января меня экстренно прооперировали,так как уже лопнула труба и началось кровоизлияние в брюшную полость, я могла умереть-и мне повезло,что я решила проверить заключение ещё в другом месте, а у меня трое маленьких детей!. Однако "профессор" накануне не увидел у меня внематочную беременность в трубе уже 7-8недель, как такое возможно, это надо быть просто слепым, сказали мне в стационаре! Остерегайтесь данной "клиники" и берегите себя.
Алина Стрелкова
Пожалуй, лучший врач на наш город, ни разу не пожалела при выборе врача Гребенкина. Спасибо!
ЕШ
Евгения Шеина
Это не медицинский центр, а просто кабинет, на телефоны отвечает сам врач Гребенкин, который и принимает. Нужно было определить только пол (для гендер пати) по телефону озвучил цену, только пол на бумажке 1000, с консультацией-2000, сказала, что нужен только пол написать, на 2 скрининг скоро уже идти, в консультации не нуждаюсь. Пришла, сначала еле нашла этот кабинет, еще раз напомнила, мне только узнать пол нужно и мне не говорить. Хорошо? Хорошо. Смотрит, спрашивает, ничего ли не беспокоит? Отвечаю нет, начал ребенка показывать, смотрела, слушала, что он смотрел строение внутренних органов. Еще пару вопросов спросил, ответила. Около 7 минут длился прием, говорит, с вас -2000, я удивилась, спрашиваю: «По телефону же спрашивала, вы про 1000 говорили, еще и при входе сразу напомнила, что нужен только пол, написанный на бумажке». Он начал говорить, что в регистратуре ему так информацию передали, я говорю-дак я с вами разговаривала, вы же на звонки отвечаете. Смутился. В итоге сказал ладно, тогда описание вам не готовлю, а с вас 1000 и кладет на стол возле меня листок с полом ребенка. В развернутом виде! Конечно, я все увидела. Вот кто так делает?? Мы гендер пати хотели. Он просто все сорвал! Я ведь заранее сказала, прошу не говорить пол. А знаете, почему пишу этот отзыв? Потому что подружка тоже по рекомендации пришла к нему на прием, чтобы так же, узнать только пол, при начале узи так же уточнила, что нужен только пол, а он с нее взял 2000 за консультацию. Говорит про запоры спросил да и все. Да, наверное, может быть специалист хороший, но отношение к людям отвратительное, только вытянуть деньги нагло хочет. Не приятно. Ну и гендер пати сорвал! Такие моменты бывают несколько раз в жизни, а он так подло поступил. Просила же с самого начала, не говориииить. Поэтому, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данного врача. Профессора.
Katya Petrova
Не понимаю почему такие отзывы, врач профессионал своего дела! Определил пол малыша за минуту! Вежливый, все объясняет!Однозначно рекомендую это место!
О
Ольга
Отвратительное отношение к клиентам. 13.11.22 была записана к врачу на 12:35. Получилось так, что приехала раньше в 12:10. Двери в центральный вход офисных помещений найти сложновато. Позвонила в регистратуру нехотя объяснили. Добравшись до 202 кабинета двери были закрыты! Позвонив в регистратуру грубиян сообщил " Время то видили? Ждите врача". Возле входа нет ничего, на что бы можно было присесть. Простояла до назначеного времени 12:35, никто так и не открыл дверь. Ушла. Через минут 10-15 звонит человек, незнакомый с понятием эмпании, из регистратуры и спрашивает "Где я? врач то на месте уже". Крайне не рекомендую к посещению эту клинику. Худшее отношение к клиентам которое я когда либо видела в платном медицинском учреждении
Не думала что платная медицина может быть такой! Полный провал, некомпетентность «регистратуры» данной организации просто на высшем уровне.. до врача так и не дошла т.к. просидела 40 мин, но никто не пришёл.. никогда никому не порекомендую идти сюда
Ксения Каменева
Ужасно! Записалась на узи к пр. Гребёнку на 02.10.2020 в 14.15, пришла заранее, мне сказали доктор уже ушёл, больше записей у него нет на сегодня, ехала из другого города, меня это оч расстроило, что ничего не сказать, не обязательные врачи, не советую!!!!!
Ксения Симакова
Была здесь все три беременности. Уровень специалистов чувствуется с первых слов. У самой мед. образование, поэтому как только узнала, что беременна сразу сюда.
Мария Сазонтова
Была у доктора Гребенкина, увидел внутриутробную инфекцию и прописал виферон на 10 дней,как мне потом пояснили такте инфекции надо лечить вифероном до конца почти срока. Дальше я пошла по врачам , все врачи как видели его фамилию говорили «о, он наверное увидел у вас взвесь и прописал виферон», видимо он всем под копирку так делает. Пришлось идти переделывать УЗИ , в итоге ничего нет, доктор пояснил , что если бы была инфекция она бы обязательно сказалась и ребёнок бы отставал в развитии, а у меня все в срок развивалось. Не советую. Кстати ,ходила с ним с первым ребёнком 6 лет назад на узи, он тоже мне виферон прописывал(это я потом уже вспомнила).
СА
Сергей Алексеев
Очень качественная консультация для будущих родителей при проведении УЗИ на разных сроках беременности.
Proxor
На мой взгляд, лучший центр для тех, кто планирует пополнение в семье. Врачи -- настоящие профессионалы, которым я с уверенностью доверил свою жену и будущего на тот момент ребёнка. Большое спасибо Виталию Сергеевичу Уренцеву! Всегда чёткие, своевременные рекомендации, внимательный приём. Пару слов про кабинет УЗИ профессора Гребёнкина. Сам кабинет похож на кинотеатр: отдельные мониторы для врача, пациентки и для мужа/родных. Качественная аппаратура. Борис Евгеньевич проводит обследование очень тщательно, не торопится, по ходу всё поясняет. К слову, всё что он нам говорил, подтвердилось на 100%. Запись ведётся на сайте и по телефону. На форуме врачи отвечают на все вопросы и дают рекомендации. Там можно найти много полезной информации.