Ремонт одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Игорь Ятокин
В восторге
Хорошая доставка еды, горячие и вкусные блюда, точное соблюдение времени.
СП
Савва Панюшкин
В восторге
Наконец-то нашел место, где есть все для рукоделия. Выбор огромный, а мастера в ателье — настоящие спасители.
Т
Тамара
Совсем не понравилось
Не понравилось: 4 дня укорачивали рукава на весенней куртке без подклада, без манжет, а цена 1500. больше сюда не приду, не рекомендую
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес где по какому адресу укорачивали рукава. Мне необходимо провести работу.
Ася Сиянцева
В восторге
Как же здесь здорово! Огромный выбор всего для рукоделия, а мастера такие опытные. Очень уютно и приятно находиться, всегда ухожу с хорошим настроением.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ЛР
Людмила Рекунова
В восторге
Быстро выбрала бисер, починила одежду. Рада экономии времени и высокой производительности!
ЕВ
Ева Веденеева
В восторге
Мастера очень приветливые, помогли мне с бисером. Я ушла с отличным настроением!
ЛМ
Лилия Михайловна
В восторге
Хорошее ателье, мастера грамотные и внимательные. Вещь подогнали по фигуре идеально, работу выполнили аккуратно и в срок. Цена адекватная, отношение доброжелательное. Обязательно обращусь ещё.
Мисо
В восторге
Аккуратный и ответственный мастер, качественно выполнил ремонт одежды точно в оговоренный срок, вещь выглядит как новая.
ИБ
Ирина Бранта
В восторге
Сама видела: тут всё честно. У Ольги и Натальи огромный выбор бисера, мастерам доверяю.
ОМ
Ольга Мяукина
В восторге
Мастера здесь очень опытные, сама бы так умела! А выбор бисера просто огромный.
О
Орео
В восторге
Замечательное ателье с опытными мастерами и внимательным отношением к клиентам. Выполнили сложный ремонт одежды аккуратно и точно в срок, вещь сидит идеально, словно новая. Цены приятные, проконсультировали по всем вопросам, дали полезные рекомендации по уходу. Обязательно обращусь снова и всем рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Орео. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Стася Коробова
В восторге
Просто рай для рукодельниц! Столько бисера и бусин я еще нигде не видела. А ремонт одежды – просто спасение, очень довольна работой Ольги.
ЛС
Лиза Севостьянова
В восторге
Зашла за пряжей, очень нравится мне здесь ассортимент. Нитки приятные на ощупь, цвета гармоничные. Взяла несколько мотков, вязать с ними одно удовольствие.
К
Коммисар
В восторге
Хорошая мастерская по ремонту одежды, мастера настоящие профессионалы. Аккуратно подшили пальто и заменили молнию на куртке, сделали быстро и качественно.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Каримова
В восторге
Поменяли молнию на куртке за один день, цена меня устроила.
20 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Елена Игоревна
В восторге
Огромное спасибо мастеру , которая работала 24 декабря. Не отказала в срочном ремонте шубы( а на улице было около -30), сделано быстро, качественно. С наступающим Новым Годом!!! Огромное спасибо!!!Рекомендую !!! Также здесь в отделе фурнитуры разнообразный ассортимент, особенно важно при ремонте одежды!!!Очень удобно!!!
ДЛ
Дарья Лезнова
Совсем не понравилось
Злые дамы сидят! Ни здрасти ни пожалуйста... Лица недовольные как будто им все должны !! Цены конь на дрожжах растут. Не рекомендую
Надежда Смирнова
Не понравилось
Не рекомендую устанавливать фурнитуру, испортили, пришлось переделывать в другом месте: на первых двух фото то, что получилось, на последнем фото так, как должно быть!
Алексей Иванов
Не понравилось
Не понравилось ,
Гульчачак Джуманова
В восторге
Замечательный магазин с большим ассортиментом . Продавцы всегда помогут в выборе ткани или фурнитуры.
КЛ
Кира Лав
В восторге
Приношу постоянно в это ателье укорачивать брюки. Мастера делают быстро и аккуратно, цена за работу приятная. Результатом всегда довольна!
Лукиных Марина
В восторге
Вчера заметила, что порвалась жилетка, решила отнести в это ателье. Наталья действительно мастер своего дела!! Зашила так, что я даже и не заметила где до этого была дырка. Так же сделали скидку 10% для пенсионера, что приятно удивило!! Однозначно буду рекомендовать.
ИС
Ирина Самойлова
В восторге
Отдавала подшивать брюки, сделали быстро и качественно, персонал доброжелательный.
КР
Кира Розанова
В восторге
Меняли замки на джинсах и брюках. Замки поставили крепкие. Для меня это очень хорошо. По цене ремонт не дорогой, всем довольна!
ВВ
Виталий Вылегжанина
В восторге
Относил рубашку в мастерскую. Зашили все хорошо. Пользуюсь ей месяц нету на том месте дырки. Всем советую
Марина Катаева
В восторге
Покупала набор вязания для сестры. Долго не могла выбрать какие пряжи ей взять потому что их очень много и глаза разбегаются есть все цвета каждый найдёт под свой вкус и цвет. Сотрудники этого магазина помогли определиться с цветами а также сказали что ещё надо для вязания.
Айдар Гаянов
В восторге
Только что забрал одежду все качественно ничего что не за шито не увидел всем советую цены низкие свою цену окупает
Александр Валентинович
В восторге
Молния на куртке разошлась, обратился в эту мастерскую. Заменили быстро и очень аккуратно. Спасибо мастеру!
Ав
Аккаут в Steam
В восторге
Ателье-мастерская по ремонту одежды и продаже фурнитуры на улице Мира, 128 в Перми — это надежное место для тех, кто ценит качественный и аккуратный ремонт одежды. Здесь выполняют широкий спектр услуг: подшивка, замена молний, ремонт швов, а также пошив и реставрация изделий. Кроме того, в ателье можно приобрести разнообразную швейную фурнитуру — пуговицы, молнии, нитки и другие необходимые материалы. Персонал внимательный и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Цены разумные, сроки выполнения работ — короткие. Рекомендую это ателье всем, кто хочет продлить жизнь своей одежде!
ИТ
Иван Толстов
В восторге
Огромное спасибо этой мастерской за качественный ремонт. Обратилась с любимым пальто, которое порвалось по шву, и мастера не просто аккуратно зашили его, но и укрепили проблемные места, чтобы в будущем не было разрывов. Работа выполнена идеально, нитки подобрали в тон, швы ровные и крепкие.
ИА
Илья Альбертович
В восторге
Покупал в этом магазине пряжу и спицы для бабушки. Качеством товаров я доволен. Ассортимент в магазине большой. Персонал вежливый, цени низкие.
ЮК
Юрин Кудяшов
В восторге
Заскочил пуговицу пришить на куртке – быстро сделали, прям при мне. Искал нитки определенного цвета для вязания, девчонки покопались, нашли точь-в-точь. Еще и скидку пенсионеру сделали. Норм место.
iam maxim
Совсем не понравилось
Отвратительная мастерская, совершенно не компетентные мастера. Особенно мастер по коже , вообще не знаток этого дела. Совершенно не рекомендую это место. Сидят две тушенки некомпетентные , только языком чешут.
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Выбор фурнитуры не плохой. Брала замки на одежду и петли для штор. В мастерской установили кнопки, дома нет оборудования для этого.
ЭА
Эмма Аверина
В восторге
Отличное ателье!Подшивала тут брюки теперь отличные по длине.Спасибо!Всё сделали быстро и качественно,а главное по приятной цене.Рекомендую!
КИ
Кирилл Иванов
Жене подшивали платье. Сделали за день. Все сидит идеально
Александр
В восторге
Подшивали костюм. Все качественно, теперь сидит отлично.
Алина Жаринова
В восторге
Часто обращаюсь сюда для зауживание брюк и ремонта другой одежды , делают все быстро и не к чему придраться, делают всё как для себя, поэтому мои выбор очевиден.
ВИ
Вика Иванова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товара. Купила пряжу для вязания разных цветов для вязания , а так же бисер для браслетов. Большое спасибо сотруднице Лене помогла мне с выбором пряжи.Рекомендую
ВБ
Виктория Бекназарова
В восторге
С самого детства люблю рукоделие, и нашла идеальное ателье. Брала пряжу для вязания спицами, бусины и бисер. Так же пенсионерам за ремонт одежды действует скидка 10%. В ателье комфортная обстановка. Сотрудница Лена помогала мне с выбором. Спасибо большое. Рекомендую!
МШ
Мария Шубина
В восторге
Хорошее ателье, у девочек золотые руки, возвращают жизнь испорченным вещам. Отремонтировали несколько вещей так, что даже не видно, что были порваны. Вежливые, дружелюбные, работают быстро и качественно. Спасибо!
ИС
Ирина Сайпадова
В восторге
Часто пользуюсь услугами этого ателье. Привожу подшивать вещи, недавно заказывала здесь пошив штор. Делают все качественно и быстро.
ан
арина надымова
В восторге
Очень люблю заниматься рукоделием. Знакомые посоветовали эту мастерскую, очень благодарна им за это! Большое количество разных, качественных товаров, есть из чего выбрать. Теперь закупаюсь только здесь.👌
Семён Кутуев
В восторге
Я недавно воспользовался услугами ателье, и хочу поделиться своим положительным опытом. Во-первых, приятно удивило качество обслуживания. Сотрудники очень вежливые и внимательные. Они внимательно выслушали мои пожелания и сделали все, чтобы понять, что именно я хочу. Во-вторых, качество работы просто на высоте! Мой заказ — переработка и подгонка одежды — был выполнен быстро и профессионально. Все детали были учтены, а результат превзошел мои ожидания. Также хотел бы отметить широкий выбор услуг, которые предлагает это ателье. Здесь можно не только подогнать одежду по размеру, но и выполнить различные виды ремонта, а также создать что-то настроенное под индивидуальные пожелания. Цены вполне разумные, учитывая высокое качество работы. Я определенно вернусь сюда в будущем и порекомендую это ателье своим друзьям. Спасибо за отличную работу!
В восторге
Давно вяжу всё и себе и семье от варежек и шапочек до свитеров . Пряжу тут покупаю , нити качественные и разные расцветки . Для любителей вязания прекрасный выбор и отменное качество пряжи !
СГ
Светлана Гоголева
В восторге
Здравствуйте. А ассортимент на сайте или в группе вк где то можно посмотреть? Или только ехать и смотреть? Меня интересует только одна пряжа, хотелось бы узнать по цене.
ОМ
Оксана Мифтахова
В восторге
Дочь попросила в подарок набор для рукоделия, пришли в вашу мастерскую и были в приятном шоке от такого ассортимента!И тебе бусины и стеклярус и чего только нет.Продавец Эльвира помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам.Мы остались довольны, точно придём ещё!
ЕГ
Елизавета Гилева
Все всегда качественно!
ДБ
Денис Беляев
В восторге
Отличный магазин для швей!! Огромный ассортимент просто все есть, и консультант Наталья все подсказала и помогла с выбором очень хорошо. Есть ателье ещё в этом здании.
ТЗ
Татьяна Захарова
В восторге
Захожу сюда постоянно,мне эта мастерская очень нравится,недавно заносила укоротить штаны,все качественно сделали, очень быстро,без всяких торчащих ниток.Так как увлекаюсь вязанием и бисероплетением, захожу еще за пряжей и бисером. Ассортимент очень хороший, есть что выбрать, цвета красивые очень, товары качественные. Консультанты вежливые и приветливые люди. Всем советую посетить если увлекаетесь творчеством или нужно что-то подшить,зашить, очень рекомендую!))