Лион
Магазин алкогольных напитков
4.4
4.4
Максим Ващилло
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Serezha Sarkisyan
Посещать данный магазин одно удовольствие. Наверно единственный Лион в котором тебе не только более чем подробно расскажут о товаре, но и поднимут настроение😊В этом магазине работает молодой человек Сергей. Уже с порога, всегда одаривает улыбкой., даже порой забываешь зачем зашёл. Всегда предприимчивый, жизнерадостный, всегда с удовольствием расскажет о любом товаре, так подробно, что невозможно остаться без покупки. И в тоже время дас совет, например покупал виски, Сергей рассказал, как сделать коктейль. Меня это так заинтересовала, что я вместо одной бутылки Виски, купил сразу несколько разных напитков. Потому, что , очень заинтересовался коктейльем, про который мне рассказал Сергей. Я бы сказал, Сергей - это некая изюминка данного Лиона. Порой даже не хочется даже заходить в другие магазины, а идти именно в этот Лион. Потому что наверно только в этом Лионе есть такой продавец - Сергей. Который всегда поможет с выбором и подробно расскажет о товаре. Что могу отметить нет в других Лионах. Хочу выразить благодарность руководству данного магазина, за хорошо подобранный персонал. Побольше бы таких активных и жизнерадостных продавцов ☝ Всегда заходим только в этот Лион, всей семьёй, и друзьям посоветовали.
Отличные сотрудники и магазин.
Лм
Лион, магазин алкогольных напитков
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова 😉 Команда "Лион"
Женя Мальцев
Классный магазин а касир мужик вежливый общительный всё расскажет все покажет
Лм
Лион, магазин алкогольных напитков
14 июля 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем снова ;) С признательностью, команда "Лион"
Андрей Петрович
Хороший магазин с нормальным ассортиментом и приемлемыми ценами. Часто акции. Кроме алко в продаже продукты питания.
Jim Button
Супер магазин, продавцы и охрана лучшие, всем привет с Левшино
ЭГ
Эдуард Григорьевич
Не сдали сдачу, и это повторяется постоянно.