Anime rolls
Служба доставки еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Службы
4.4
Елена Мокеева
Продукция низкого качества. Роллы сухие, кривые. В ролле с курицей начинка неизвестного происхождения. Цена неприлично высокая, причем нет соуса, имбиря и васаби. Пицца - не лучше. Используют продукты низкой категории. В своем приложении выставляют одни положительные отзывы, мой отзыв не разместили. Не рекомендую!
О
Оксана
Очень вкусные роллы и вкусная пицца👍
НШ
Наталья Шевелева
Неожиданно вкусные роллы.
Анжелика
Очень понравились роллы. Свежие, вкусные. Поели сытно, рекомендую
Иван Кашкарцев
Пицца вкусная, за свои деньги очень хорошо, привезли ещё горячей, примерно за час
ТЧ
Татьяна Черткова
Всё понравилось. Быстрая доставка
Надежда Дементьева-Попова
Всегда заказываем у вас . Очень нравится , всегда свежие вкусные , качественные . Заказываем у вас уже не первый год .
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы очень стараемся.
Анна Шевелева
Очень вкусная пицца🍕😋 Всем очень понравилось, особенно детям. Привезли быстро всё и горячая😊 Спасибо большое вам✊🤗
Кристина Кулакова
Всегда заказываем роллы здесь, быстрая доставка и самое главное вкусно
Н
Надежда
Самые вкусные ролы и наивкуснейшая пицца
ЮТ
Юлия Трегубова
Самые вкусные, самые свежие роллы! Пицца 🍕 просто обалденная! Доставка 🚚 быстрая.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем стараться держать планку.
ЕХ
Евгения Х….
Постоянно заказываем только в этом месте, очень вкусно
Елена
Быстро и вкусно , всегда всё свежее,много начинки , вежливый персонал.Рекомендую !
ЛБ
Любовь Бакланова
Заказываю на протяжении 3 лет всегда одни и те же ролы, качество полностью устраивает всю семью . Огромное спасибо
Олексий Отец
Качество не улучшилось! Цена увеличивается с каждым заказом! Еще и соус имбирь васаби убрали (хотя это наверное даже плюс, ибо васаби как манка-только без вкуса, имбирь всегда убитый стаей ниндзя в пепел крошёный, а соус до невозможности разбавлен)! Порции всё меньше и меньше! В своем приложении отзывы публикуете только хорошие, которые вам выгоднее (начались к слову говоря они в 22ом и там же закончились)! Внятных ответов на свои вопросы ниразу не услышал! Съедобно, разваливается каждый ролл, и это не в первый раз! Кстати супов тут нет …———… Спасибо, пожалуй забудем вас и сделаем вид, что никогда тут небыли. Заказ через интернет не выбрать по готовности, минимальное время ожидания для самовывоза 2 и более часа. Не трать время листай дальше, такое себе место стало.
ЕЛ
Екатерина Лямина
Отличные роллы. Все быстро и вкусно. Рекомендую 👍
Машутка Волокитина
Сделала в ВКонтакте заказ, попросили адрес написала, телефон, спросила сколько нужно будет ждать сказали 1,5-2 часа, а через час мне позвонили и сказали, что мой заказ не оформили, и ждать нужно будет с этого времени 2 часа. Сервис никакой, думаю что и роллы точно такие же
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Так вы же сами недооформили заказ и просто перестали отвечать на сообщения администрат…
ТВ
Татьяна Власова
Это самые вкусные роллы, которые я пробовала! Рис-топ! Все свежайшее и отдельное СПАСИБО за доставку!
Вадим Лоскутов
Всегда все очень вкусно, советую, заказываем почти только здесь))
ГФ
Георгий Филимонов
нЕОБХОДИМО РАБОТАТЬ НАД СЕРВИСОМ ОБСЛУЖИВНИЯ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА ЖЕДЛЕЗКЕ
Светлана Сидорова
Заказали сет «92 Филадельфия сет». Все начинки одинаковые - творожный сыр и огурец. Рыба сверху нарезана на просвет. Из-за одной и той же начинки, все роллы на один вкус. Продукты используются дешёвые, т.к. творожный сыр странный по вкусу, не думала, что эта примитивная начинка отобъет желание их даже доесть. Лучше бы сделали поменьше роллов и разнообразили начинки. Деньги на ветер.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все составы сетов у нас подробно описаны. Выбор вы сделали сами. У данного сета много…
Елизавета Хлебникова
Заказываю только тут роллы и пиццу уже больше 4 лет, не разу не подвели, всегда все вкусно, качественно 😍🥰
Мария Катаева
Роллы очень вкусные! Много много сыра, который прям во рту... Брали Филадельфию и сет Romantic, все супер! Доставка быстрая. Теперь это наши любимые роллы!!!
Ивар Каль
Отличные вкусные роллы! Заказываю у них уже несколько лет! Иногда приходилось пробовать роллы в другом месте и все время вспоминаю что здесь вкуснее)
ЗП
Злой Потребитель
Ужасно. Настоятельно не рекомендую.
Ольга Исаева
Роллы большие без каши, правда вкусно, ожидание на самовывоз было даже 20 минут. Когда бываем в железнодорожном районе заказываем. Много начинки. Рыбы обычное количество, не сказать что много, но достаточно. Будем брать ещё!
Ксения Пермякова
Все очень вкусно , пицца просто шикарная , цены отличные, рекомендую 🤩
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Юрий Есюнин
Очень вкусные роллы) аромат по всей квартире) и безумно вкууусный имбирь))) 😋чувствуется, что всё свеженькое.
6 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за добрые слова. Мы стараемся очень-очень.
Мария Мухачева
Часто заказываем. Вкусно и быстро
Наталья Александровна
Эти ребята лучшие из лучших. Роллы всегда вкусные, пиццы ароматные и сытные, ингредиенты свежие. Персонал отзывчивый и приветливый, частенько радуют акциями и бонусами. Цены - пушка.
Дмитрий Одегов
Вкусненькое всегда, с доставкой выручают , всегда вовремя и свежо. Ценники демократичны, скидочки просто пушечка. Вообще зайка, а не контора😇😉😍 обожаю тут что-либо заказывать
Алексей Двоеглазов
Это что за "конторка"? Позвонил, попросил консультацию по сетам. "Манагер" мне сказал что 20 минут времени он терять не хочет на меня!Не рекомендую ту шарагу, первый раз хотел заказать. После такого общения, даже с.рать с такой конторой не сяду рядом
Сергей Азанов
Есть с чем сравнивать. На железке всего два места заслуживающих внимания, это - одно из них. Брал только свежие роллы, поэтому форма ровная, каши нет, ингредиенты раздельные. Персонал доброжелателен, без хамства, но и без заискивания. Один минус - полтора часа) но ожидать стоит. Однозначно рекомендую.
Альбина Трусова
Пожалела что в АНИМЕ РОЛЛС заказала. Рыба почти отсутствует. Роллы разваливаются. Никогда больше не буду заказывать тут.
Настя Дровосекова
Не плохо, но роллы в них мало рыбы