Щукарь
Вакансии
3.8
яв
янис вигантс
Брал год назад зимний костюм стоимостью 25000 сделали скидку хвалили одевал четыре раза, на пятый раз использования разошлислась ткань рядом со швам, отлетели резинки на капюшоне, понимаю не они производят но уж если так зачем эту недо одежду вообще продавать, фото добавлю
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу предоставить чек и наименование костюма. Почему не обратились в магазин?
Олег Новосёлов
Цены и ассортимент на 5, консультации на 1
К
Кирил
Отличный магазин
20 июня 2025, официальный ответ
Кирил, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Даниил Белых
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
b
blatant1982
Ассортимент конечно хороший, но вот продавец женщина это тихий ужас. Настолько медленно, куча лишних слов, кокетство, стоит очередь, а она монологи разводит. Все везде путается... Может она и собственик, но уберите ее с продаж в рознице.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем Ваше недовольство, но продажа товаров идёт в порядке живой очереди. У нас…
ВБ
Вероника Бронникова
Покупали сапоги мне сказали нет оплаты по карте в итоге пообещали скидку за перевод, когда начал переводить деньги выяснилось что обычная цена это и есть цена со скидкой 🤣🤣🤣 не рекомендую данный магазин цены космические сравнивайте с озоном или другими маркет плейсами - дешевле точно в 1/3 или половину будет цена. Общался с собственницей не приятная хитрая дама по разговору…
Николай Калиниченко
Делал заказ в интернет магазине. Очень оперативно приняли заказ и передали в доставку. Получил все в соответствии с заявкой. Магазин рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, Приходите ещё 💛
Никита Голиков
Магазин отличный, всё качественное. Купил удочку для нахлыста — результат не заставил ждать, улов супер!
22 октября 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Платон Сотников
Покупал спиннинг Максимус 7 - 28 г, 2,7 м остался доволен! Владимир дал нужные рекомендации и по катушке (я купил Стингер 2500), и по приманкам. Всем рекомендую, хороший магазин.
21 октября 2024, официальный ответ
Платон, добрый день, спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВЗ
Вадим Зорин
Очень удобный график работы, заезжаю по пути на рыбалку. Товары проверенные, беру уже не первый раз. Рекомендую магазин!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
БО
Борис Овчинников
Покупал катушку и плетенку на спиннинг. Большой выбор. Новинки - на постоянной основе, что радует. Качественные товары, цены адекватные. Очень доволен
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы старались.
Матвей Звягинцев
Огромный выбор приманок и снастей. Блесны, силиконовые приманки, воблеры. Много спиннингов от известныз производителей. От бюджетных по цене и тех, что подороже. Владимир отлично проконсультировал по ловчим воблерам, теперь у меня хороший улов
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Руслан Усов
Хороший ассортимент, есть всё для поплавочной рыбалки. Всегда есть нажика: черви, опарыш, мотыль.Поплавки, удилища, леска в ассортименте.Уже не первый раз покупаю здесь — вполне и всем доволен.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
РМ
Роман Малинин
Часто захожу сюда перед сборами на очередную рыбалку. Продавцы всегда грамотно осоветуют и подскажут. Спасибо Ирине за помощь!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Захар Басов
Ирина помогла подобрать правильные крючки и блёсны для ловли на щуку и окуня. Отличный магазин!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
Иван Орехов
Отличный магазин для рыбаков! Всё, что нужно для удачной рыбалки, нашёл здесь. Вначале тушевался, робел - кругом бывалые рыбаки... Но мне подсказали, все обьяснили. Очень помогли с выбором и удилища, и лески, рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Эдуард Меркулов
Постоянно беру здесь снасти для фидера. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Магазин отличный
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🌸
Марк Окулов
Часто захожу в "Щукарь" из-за широкого выбора товаров. С их вещами рыбалка становится ещё увлекательнее!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Роман Соколов
Мой опыт покупки в "Щукаре" очень положительный! Все вещи, которые я приобрёл, качественные и помогают мне ловить больше рыбы. Рекомендую всем рыбакам!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады.
Иван Суворов
В магазине всегда можно найти качественные и очень классные вещи, которые хорошо помогают ловить рыбу. Удобный график работы позволяет зайти в любое время и выбрать именно то, что нужно!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам!
Платон Вавилов
В магазине "Щукарь" я нашёл хорошие снасти для рыбалки. Прочные лески и катушки реально помогают поймать хорошую рыбу!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Платон, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Илья Десятков
Хороший ассортимент.
8 сентября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Маков
Купил спининг, на 3 рыбалке вершинка сломалась. Но даже это не страшно. Пришёл в магазин дождался очереди, на мою историю продавец ответил: "и че?" Нет ни сменных хлыстов, и даже не предложили написать производителю. Так же продавец сказал, что все теперь спининги такие! И вываживаете неправильно. Чувство неприятное, в щукаре больше ничего не покупаю! Кстати щука была на 1 кг, тест спининга 15-40.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за сообщение, очень много зависит от умения рыбака.
СД
Сергей Дунаев
Огромный выбор, адекватные цены👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Дмитрий А.
Продали мёртвых червей, уже часть из них почерневшие! Увидел уже на реке! Спасибо за не какую рыбалку!
25 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинение за это недоразумение, но просим вас при покупке выходя из магазина проверять…
Алина Субботина
Приехали за 10 минут до закрытия, магазин уже был закрыт, после звонка продавцу, она отказалась открывать дверь и продавать нам товар! Настоятельно не рекомендую данный магазин!
13 июля 2024, официальный ответ
Нужно говорить правду, вы приехали без пяти минут. Нужно раньше заботиться о закупке опарыша. Я вас…
Дмитрий Степанов
Консультант на Ветлужской полный ноль, возврат не делают, законы вообще не знают, даже заявление на возврат товара у них нет, чеки не выдают
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что у вас произошло?
СД
Светлана Давлятшина
Понравился магазин. Большой ассортимент. Ещё и для туризма много товара, даже костюм можно подобрать.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Сидоров
Купил мормышки, у одной крючок оказался на боку, в обмене отказали, ну ничего страшного, но слова продавца: "Мормышки возврату не подлежат, пишите куда хотите", подвигли написать отзыв. Раньше заходил в этот магазин только за наживкой, больше туда ни ногой. Удачи!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мормышки входят в перечне непродовольственных товаров не подлежащих обмену и возврату.
АЯ
Александра Яриковна
неплохое место всегда нальют и поддержат
Наталья Ямшинина
Купили 2 зимних костюма и кое какие принадлежности для рыбалки , продавец Ирина очень ответственно отнеслась к нашим покупкам , приятно было пообщаться и посоветоваться, отлично знает весь ассортимент магазина и прекрасно ориентируется. Спасибо Ирина мы очень довольны!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
Андрей Попов
Оператор хам!
Жора Пермский
Ребята в любом другом магазине цены ниже в пополам не раз убедился в этом, бегите из Щукаря это конкретное обдиралово!
Алексей Насипов
Мотыль гнилой,купил катушку у них и намотал шнур закрыл дужку а она вообще выпала,директор отказывается вернуть деньги хотя ещё 14 дней не прошло. Ужасный магазин!!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы осматривали её досканально с Вами при покупке она была целая. Когда Вы нам ее прине…
Александр
Как и в других магазинах большой ассортимент, есть из чего выбрать, рекомендую!
Петя Петров
Ужасное отношение к клиентам. Обратились по поводу возврата. Женщина, которая любезно продавала данный товар некоторое время назад, мгновенно поменяла свое отношение, как услышала про возврат. Хотя по закону мы имели на это право. Отказала в грубой форме, мотивируя, что упаковка нарушена, хотя там все было в порядке. Уходя, сказал, что больше не приду к ним, она в догонку еще и кричала, - да не приходите! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
Руслан Бояринцев
Хороший выбор. Есть всë для рыбалки!
24 мая 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
AC
Alex C
Отличный магазин. Брал маховую globe new hunter-b 500 цена ниже чем в интернет маркетах.
30 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗
Анатолий Бушмакин
Отличный ассортимент цены хорошие,сегодня покупал снасти продавец подсказал и помог подобрать.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 🌸
Алексей Лунёв
Приобрёл у Вас чехол для ножей ледобура MORA ICE 130, уже дома заметил что резинка вся потрескавшаяся. Обратился в магазин менять отказались, "замене не подлежит". Ужасное отношение к клиентам, принципиально больше не буду у Вас ни чего покупать. Чехол стоил 980₽.
Алексей Перевозкин
Неоднократно приобретал товары в сети магазинов щукарь! Общительный и отзывчивый персонал, это большой + Всегда помогут с выбором, подскажут, сорентируют в выборе товара👍 Обязательно заеду в скором времени приобрести железных бойцов к зиме🎣☺❄
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей.Спасибо за добрые слова,всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Михаил Татарников
Отличный ассортимент и цены
ВЛ
Вадим Лопаткин
Девушка которая работала 12.06.2020, ужасно относится к клиентам. Стоит у кассы без маски, а с клиента требует надеть её.