Стрела

14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах 🙂
ДД
Дарья Денисова1 отзыв
Я осталась очень довольна обучением в автошколе "Стрела". Преподаватель Людмила Владимировна проявила себя как отличный специалист и замечательный человек. Она обладает глубокими знаниями ПДД, умеет доступно и интересно объяснять сложные понятия. Теоретические занятия проходили в комфортной атмосфере, и я не ощущала никакого давления или стресса. Преподаватель использовал разнообразные методы обучения, включая видеоролики, тесты и практические задания, что делало уроки более интересными и эффективными. Практические занятия проходили с отличными инструкторами Владимиром и Анатолием. Они были спокойным и терпеливым в обучении, что было очень важно для меня. Они уделял внимание всем моим ошибкам и помогали их исправить, не забывая хвалить за успехи. Благодаря им я чувствовала себя увереннее за рулем и быстро освоила практические навыки. Отдельная благодарность руководителю автошколы Владимиру. Он всегда был отзывчив и готов помочь в решении любых вопросов. Он создал в автошколе дружелюбную и профессиональную атмосферу, где каждый чувствует себя комфортно. В итоге, я рекомендую автошколу "Стрела" всем, кто желает получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Здесь отличная команда профессионалов с большим опытом, которые сделают все возможное, чтобы вы сдали экзамены и получили права!
Са
Стрела, автошкола
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🔥. Счастливой дороги!
Елизавета Котельникова1 отзыв
Проходила обучение в автошколе «Стрела» и осталась безусловно довольна. Шла с пониманием, что возможно не получится сдать с первого раза, тк много наслышана об экзаменах. Но в итоге все получилось в разы лучше, чем я ожидала. Теоретическая часть преподносилась Людмилой Владимировной очень подробно. Преподаватель отвечала на любые мои вопросы, даже самые глупые! Много полезного материала было показано. Но практике ездила с разными инструкторами, что помогло выработать навык вождения, а не просто привыкнуть к одной машине. Особенно хочу отметить инструктора Андрея - давал много лайфхаков для сдачи и опять же отвечал на все мои глупые вопросы. Как итог - все сдала (и теорию, и практику) с первого раза и без ошибок. Большая заслуга Людмилы Владимировны и Владимира Борисовича - чувствовала себя под надежным крылом! Благодарю за такую качественную подготовку и навык вождения!!!!
МШ
Марина Шихова10 отзывов