Пиццерии
Доставка пиццы 24/7, скидка в ДР 15%, -20% в кафе с 12:00 до 16:00!
ИП Беляев Е. С., ОГРНИП 323183200037772.
Заказать сейчас
Вакансии
VP
Valeriy P.
Из всех доставок города это единственная кто привозит такую пиццу....., пицца минус 1 кусок, а то и два ))))) Отлично, никак иначе )))
3 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь. Уточните пожалуйста номер вашего заказа или номер те…
Яна Сорокина (Лушпаева)
Парни всё делают по уму, всё по делу.
AП
Aлександра П
Заказ оформляли через приложение, на подтверждение заказа так ни кто и не перезвонил. После того как самостоятельно сделали звонок с уточнение, стали говорит, что не смогли дозвониться - пропущенных звонков не было!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль, что вы остались расстроены. Уточните, п…
Людмила Л
Оперативно обслужили, всё четко.😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Иван Артемьев
Когда то была одна из лучших пицц в городе, теперь отвратительная! Сухая! Начинки почти нет! Один вкус теста. Забываю для себя это место навсегда и расскажу всем друзьям.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. С вами связывались для решения вашего вопроса. Если…
Мария Кютт
Мне нравится как готовят пиццу.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 💛
Наталья Казанцева
Очень вкусная пицца
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЕТ
Евгений Торчинский
Всегда любили эту пиццу, но вчера что то пошло не так, всей семьей отравились. Вместе ели только пиццу, заказ номер46740
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Информацию передали директору филиала, разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.
Никита Бабак
Часто покупаю пиццу на Революции,4. Всегда радовало качество и скорость приготовления. Вчера, купив пиццу на самовывоз, совсем позабыл забрать соус. Метров через двести меня догнал молодой человек Михаил и на телефон уже звонила девушка Диана! 😄😄 Вот это командная работа! Вот это клиентоориентированность! Круто! Вы такие живые, такие человечные! Спасибо 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Мар
Ооооочень вкусно и качественно! Ребята -молодцы!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЛБ
Лия Белослудцева
Уютное кафе. Эпичная атмосфера. Отлично посидели всей семьей. Вкусная пицца. Сервис на уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, большое спасибо, что выбираете нас 😉
Александр Мажугин
Эти люди еще не покушали пиццы, но им очень нравится. Эти люди поели, теперь постояльцы.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
DE
Darja Engels
Как всегда лучшая пиццааааа❤️❤️❤️❤️ Люблю и целую ваши руки за такие шедевры🩶 Особенно лайк за клиентский сервис 🖤
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darja, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будьте здоровы.
ДП
Диана Павлова
Заказывали сегодня на день рождения пиццу, горячая и потрясающая пицца. Какой запах… какой вкус! Не знала что пицца бывает на столько вкусной, хочется ещё и ещё кушать 🥰 соус вкусный
5 октября 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Иван Лушенко
вкуснейшая пицца в городе: начинки всегда много и она реально вкусная, тесто хорошее, тоненькое
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Лучшая пицца в городе соотношение цены и вкуса, быстрая своевременная доставка, успехов и развития, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕЕ
Ельшин Егор
самая убогая точка, не умеют работать с тестом, заказываю много лет, именно с революцией какая то беда, тесто постоянно тонкое, иногда резиновое, к остальным точкам абсолютно нет вопросов, всегда все вкусно, видимо придется теперь дожидаться пока закроется эта точка, чтоб заказать нормальную и вкусную пиццу с круглосуточной точки, чтоб привозили с компроса. утверждают что это пицца на ТОЛСТОМ тесте, тонкое тогда какое должно быть интересно?
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Нам жаль, что вы расстрое…
KS
Karina Sadilova
Пицца просто улет , привезли быстро и горячую ! Спасибо
17 августа 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Лена
Наша любимая пицца, привозят быстро, курьеры всегда вежливые. Вкуснейшая пицца в городе!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Мк
Матвей качуров
Все понравилось, обещали привезти в течении 1ч. Привезли через 20мин. Спасибо большое.
5 августа 2025, официальный ответ
Матвей. Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Настасья Отегова
Вкусно, быстро, сытно, будем еще заказывать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Александра Ташкинова
Пицца очень вкусная! Доставка быстрая
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
МП
Мария Пепеляева
Впервые воспользовались данной доставкой, получили купон на акцию, пиперони в подарок. Оператор перезвонил сразу, уточнила заказ, предложила ещё акции, обещали доставить в течение часа, по факту привезли раньше, ещё горячую. По ценнику чуть выше среднего, но за оперативность и вкусноту,однозначно пятёрка. Увидели ещё в меню детское комбо, в след раз отведаем и его
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Катырев
Давно покупаем пиццу и всё всегда вкусно!
4 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв!
О
Ольга
Заказывала на д.р. 3 пиццы (мясная,грибная и сырная) и морсы (они не сильно сладкие,как надо!). Доставили вовремя,учли все пожелания, ко д.р.сделали скидку))) Пиццы очень вкусные! Тесто тонкое (хотя традиционное) и начинки много. Большое спасибо!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Екатерина Осипенкова
Очень характерное место в духе американо. Вкуснейшая пицца, салаты, закуски и напитки по выигрышным ценам. Зал небольшой, но с широкими уютными диванами. Любим здесь посидеть с подругой, ведь негромкая музыка, вкусная еда,музыка, кстати, соответствует месту, все это располагает к беседе. Официанты внимательные и расторопные. Все очень быстро и качественно!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Вадим Гребенкин
Всегда вкусная пицца и приятное обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Надежда Останина
Заказываем не первый год. Мясная и деревенская, всегда по 40 см. Вкусно и быстро.
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 😉
ЕЕ
Елена Е
Неизменно вкусные пиццы
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
АО
Антон Охотников
Последние 7-8 лет только там и заказываю пиццу. Качество, быстрая доставка - еще ни разу не подвели. В нашем городе им пока нет конкурентов по качеству.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Батурина
Отличная пицца, быстрая доставка
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏
СЛ
Стас Лютеров
Вкусная пицца, наверное самая вкусная в городе
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас.
номер 327588
23 см 😁 это что-то новенькое)) я заказывала Манхэттен по телефону, там спросили вам маленькую среднюю или большую? я ответила маленькую😁 я и не знала что настолько !!! за 990₽. но в целом, больше и не надо, пицца невкусная, жирная и пересоленная..
24 февраля 2025, официальный ответ
Ева Климова
Вкусная пицца, быстрая доставка, покупаем только тут
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Николай
Вкусно, но по сравнению с другими компаниями за аналогичную пицу в среднем можно заплатить на 200р меньше.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы тщательно следим за качеством наших блюд и не эк…
Дарья Служевская
Добрый день! Мне все понравилось,быстрота и скорость доставки. Все четко и быстро приняли в работу. Качество пиццы-идеальная,горячая и вкусная.Благодарю вас
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и оценку.
Ксения Маркелова
Пицца всё дороже и дороже, креветок всё меньше. Вы их хотя бы равномерно по всей пицце распределяйте. Что это за булка с сыром?!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста номер вашего заказа. Разберемся в ситуации…
Елена Ш.
Пицца реально очень вкусная! Заказывали гавайскую плюс пепперони по акции. Дороговато, правда, но это лучшая пицца в Перми, которую я ела. Приятный бонус - салфетки в отдельной упаковке, а не в коробке с пиццей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥
Мария Гладикова
Благодарю за пиццу! Было очень вкусно. Закажем ещё!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Андрей Хайрулин
Отличная пицца! Доставка мгновенная!
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
Василь Хамидуллин
Сделал заказ в 19-45 через сайт, указав, что обратный звонок для подтверждения не требуется. Через 20 минут пришёл в кафе за заказом. Оказалось, что заказ не готов, поскольку оператор не дозвонился до меня. На звонок ответить у меня возможности не было. Получилась неприятная ситуация, поскольку заказ был сделан заранее специально. На мои слова о том, что я убрал галку для того, чтобы мне не перезванивали кассир ответила, что у нее такого нет в компьютере, она не в курсе. Вместо извинений мне сказали: «будете ждать 15-20 минут или отменять заказ?». Здорово придти в кафе и отменить свой же заказ. За кассой была девушка без бейджа. Если функция отмены подтверждения звонком не работает почему она есть на сайте и создает такие ситуации, а также вводит в заблуждение?
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Уточните пожалуйста номер телефона на который вы оформляли зак…
ЛП
Лена Пикунова
Заказала 6 пиц,за час все приготовили и доставили.Коллективу понравились все пиццы,вкус обалденный. Заказываю 2й раз ,удивлена и вкусом и обслуживанием. Буду рекомендовать всем!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Варвара
Самая вкусная пицца, теперь заказываю только здесь 🙂
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы стараемся!
Александр Мирошниченко
Очень вкусная пицца. Рекомендую всем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Ю
Юлия
Очень вкусная пицца 🍕 особенно радует быстрая доставка, а самовывоз вообще минут 15 и готово ✅
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
ЮГ
Юлия Гущина
Наше любимое место. Всегда вкусная и горячая пицца. Рекомендуем
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Анна
Все очень вкусно!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть!
Михаил Буранов
Лучшая пицца в городе!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Алена Веклич
Уююютноееее каааффееееее! Приветливый персонал и самая вкусная пицца! Спасибо!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
sedoi sedoi
Спасибо, очень вкусная пицца , доставка быстрая и все в отличном состоянии , только у вас заказываем и очень довольны!!!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤