Алина
Студия красоты
4.3
4.3
Анастасия Гаврилова
Стригу своих детей там. Всегда классно
TK
Tim Kind
Быстро, дёшево , и красиво
P
PromX
Хожу только сюда )
Владимир Баландин
Простая стрижка с насадкой, и умудрилась постричь"на лысо".Свалила на инструмент!?
Алёна Загорская
Мастер не обязательный от слоа совсем!!!! Запись была на 14:00. Подъехали а там всё закрыто. Позвонили, сказала:"отошла в магазин, скоро буду ". Прождали минут сорок. Мастера нет, трубку не берет! Подъехали через час. Её снова нет. Ещё и наврала мужу что якобы мне писала о том что она отошла!!!
Александр Романов
Записался на 18:20. Приехал ко времени,а парикмахерская закрыта. При чем звонил в этот же день. Не рекомендую однозначно.
Chandr Z
По телефону договорился на "около 12-ти", а в 12 услышал с ходу-"Вы ведь на час! " . Не приятно. У меня то все разговоры записываются, зачем упираться и доказывать обратное?
YY
Yulya Yng
Мастер очень хороший , но я не понимаю в итоге со скольки вы работаете на вывески написано с 9 я пришла и не кого нет простояла час так и не кого нет .
Nikita Nikitin
Очень доволен. Всегда стараюсь стричься именно здесь.
Natali E
Не профессиональное обслуживание, отвратителеный салон. Не советую.
Леонид Половников
Быстро и не дорого. Мастер знает свое дело. К персоналу добавить бы еще уборщицу и администратора, а то один человек за всех.
Владислав Дмитриев
Стригут не качественно. Пришёл домой, посмотрел в зеркало и столько косяков! Не советую.
Иван Леонтьев
Быстро, недорого, красиво, стрижкой остался доволен, спасибо )))
Андрей Ревякин
Не работают до 21-00 как написано. В 8 вечера уже след простыл.
НТ
Надежда Ташкинова
Мастер замечательная! Отношение душевное! Делала милирование, результат обрадовал! Я нашла своего мастера! Теперь только сюда ходить буду.
Екатерина Ступак
Сегодня делала мелирование у мастера Ирины, получилось обалденно, результатом очень довольна, спасибо!!!!
Полина Юдина
Хорошая парикмахерская, мастер Ирина обалденная, всегда все расскажет по возможным вариантам, посоветует как сделать лучше именно для вас и обязательно учтет ваши пожелания, даст рекомендации по уходу за волосами и обязательно подарит вам хорошее настроение и кучу положительных эмоций. Хожу именно к этому мастеру уже несколько лет, всегда довольна результатом и общением!!!! Очень рекомендую мастера Ирину!!!!! 🌹🌹🌹
Анна Летова
Отличная Парикмахерская! Ирина - замечательный мастер, сделала быструю и качественную покраску, ещё дала много нужных советов и рекомендаций! Спасибо вам огромное😍
Светлана Светлакова
Сегодня сходила первый раз к мастеру Ирине, она единственная в этом районе согласилась на сложное окрашивание. Мне очень повезло, что нашла именно эту парикмахерскую. Ирина покрасила меня так как я и хотела, мне всё очень понравилось. Огромное спасибо за качественную работу. Я очень рада!!! Впредь буду ходить только к ней😉
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас ещё !!!!!
Валя
Отличная парикмахерская. Опытный мастер сразу видно. Цены более чем адекватные, вежливое обращение. Мама моя тоже решила здесь постричься - осталась довольна.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 очень приятно слышать !!! Будем ждать вас и в следущий таз !!!!
Павел Горбунов
Стригут хорошо, но утром вовремя не дождаться.
15 февраля 2020, официальный ответ
Павел , учтём вашу жалобу , записывайтесь и мастер будет вас ждать !!!!!!
Екатерина Неренберг
Сделала сегодня причёску в парикмахерской Алина всё очень понравилось , там работают волшебницы спасибо вам девочки😍😘🤗
8 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина будем рады вас видеть ещё !!!😍
Людмила Леханова
Сегодня делала маникюр в салоне «Алина». Мастер по маникюру очень все хорошо сделала.Рекомендую.
Юлия Семенищева
Ходила на маникюр. Сделали все аккуратно, хожу уже неделю не где нет не отскола, лак не потрескался, это не смотря на то, что частенько руки в воде из-за маленького ребёнка. Персонал хороший. Мне все понравилось.😊😊😊
Анастасия Иващенко
Спасибочки) очень хороший салон)
Гуличка Шульгина
Зашли с сыном перед школой,его подстригли великолепно -спасибо мастеру Ирине, сын в восторге!
Анна Макарова
Была сегодня на окрашивании у мастера Ирины. Чудесная девушка, все в деталях рассказала, рассказала про уход после окрашивания. Стрижкой и окрашиванием осталась безумно довольна. Спасибо Ирина, что за такую маленькую цену делаешь людей красивыми
Анастасия Андреева
Уже на протяжении 5 лет доверяю свои волосы только Ирине. Ириночка, благодарю за прекрасную работу. Прекрасная атмосфера, всегда приятная компания. Спасибо Ирине и девочкам в парикмахерской за труд и хорошее отношение к клиентам)
Андрей Чудинов
Ходим уже почти месяц всей семьёй. Все классно!!! Стрижка, цена, отношение и кофе вкусный!!! Спасибо!!!
Илья Бушуев
Быстро, дёшево, аккуратно)
Григорий Середкин
Очень уютная и атмосферная парикмахерская, радуют цены и расположение. Мастер Ирина качественно и быстро делает как мужские, так и женские стрижки. Всем советую!
Александр Сергеевич
посетил на днях парикмахерскую АЛИНА ! очень понравилась как мастер Ирина сделала стрижку быстро и хорошо .приду еще !!!!
D
Daniil
Стригусь сдесь, доволен работой мастера Ирины, профи. Советую
Ольга .
Приятная хозяйка салона. Приятные цены!