Магнит у дома
Супермаркет
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.8
Арко Мен
Уставшие от жизни продавцы, заказы вообще не хотят собирать, лицы недовольные , за что деньги получаете ? Сидите дома на диване , раз работать не хотите, сегодня 26.12.24 , прошу принять во внимание, во всех магазинах адекватное отношение только на этой точке проблемы
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Если заказ долго не собирают, пожалуйста, напишите об этом в ч…
Дмитрий Собашников
Добрый день. Закройте уже, пожалуйста, эту точку. Продавцы совсем обнаглели от безнаказанности. Претензии: одна рабочая касса, в очереди 7-10 человек, свободные кассы не работают (конечно, зачем они нужны), остальные продавцы с борзым видом гуляют по торговому залу. Еще претензия: покупал несколько позиций, одна из них, как выяснилось, в свободной кассе не бьется (срывают штрих коды, явно что то не чисто, мясо), предлагают с не менее обнаглевшим видом идти и пробивать на обычной кассе, в которой очередь 7-10 человек.
5 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Евгений
Сумасшедший охранник. Узнает людей только по камерам. Если вы похожи на какого-нибудь дебошира - вам не повезло. Даже если отовариваетесь там 20 лет.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
К
Константин
Валерия
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Александр Поршнев
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Поздеев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Юра Бабин
Очередь до половины зала, на что сотрудники отвечают что нет кассиров, а потом же сама садится за кассу и хамский завет на свою кассу одолжение типо делает, на просьбу дать книгу жалоб говорят такой у нас нет смена магазина 09.01.2023 мерзкие и не воспитание!!!
Александр Саламатов
Цена на прилавке одна а на кассе другая
Нелли Суханова
Свежего хлеба и молока не когда нет всё либо старое ли бо позовчерашнее всё свежее либо выкладывают вечером либо прячут в самый из и продают почти просрок
Геннадий Зайцев
Сегодня купил Сыр "ГОЙЯ" фасованный. На ценнике написано 120 руб, а на кассе я заплатил за него 350 руб. Я конечно и сам дурак, мог бы догадаться, что это не 120 за пачку, а !1200! за килограмм. Но и с вашей стороны некрасиво намеренно вводить в заблуждение непонятными ценниками. В мире существуют такие понятия, как: эргономичность, юзабилити, удобство, человечность, понятность. Вышлите мне, пожалуйста инструкцию как читать ваши ценники и не попасть на стоимость, на которую я не расчитывал. Где искать самые опасные ловушки? Какими особыми знаниями я должен обладать?
flampexpert
11.06 время больше 8 утра , сотрудники в магазине, но никто не открыл. Время работы не соответствует заявленному!
Д.
Дарья .
Вечно грязный пол, ноги аж прилипают, ценники постоянно не соответствуют+постоянно 1 работающая касса
natalmux
Из плюсов: доброжелательный персонал. Из минусов: переклеивают дату на хлебобулочных изделиях, охлажденное мясо ( типа курицы) часто с водой. Вероятно не соблюдается температура хранения. Пол редко моют, грязновато. Очень мало места.
Юлия Калинина
Ближе к 21 вечера, будний день, на кассе очередь больше 7 человек, за соседней кассой просто так сидит женщина с тёмными волосами и смотрит что-то в телефоне. Подходу к ней прошу открыть вторую кассу, она говорит что нельзя и смотрит дальше в телефон. Больше желания заходить в этот магазин нет
flampexpert
Недоброжелательный по большей части персонал. Попросил сотрудницу со светлыми короткими волосами пройти вместе со мной уточнить ценник, не пошла (расставлять товар важнее), отправила видимо к товароведу (темные волосы). Фамилии уточню позже по бейджам. Спросил, соответствует ли моя покупка ценнику, сказали, что это не к этому ценник и убрали его, тк такой рыбы уже нет. Моя лежала прямо под ценником. Идентифицировать по ценнику производителя нельзя. Граммы и название совпадают. Но это оказался другой товар. Товаровед сообщил, что надо внимательно смотреть и что вообще можно было догадаться поискать другие ценники. 90% персонала этого магазина ведёт себя по-хамски и наплевательски относятся к покупателям. Важнее расставлять товар, чем пойти на кассу, когда очередь или помочь по запросу клиента.
Валентина Григорьева
Купила грибы, срок годности не вышел. Принесла домой, а они тухлые. Ни когда не пойду в этот магазин.
Артём Субботин
Клиентоориентированность на нуле