Луиза
Салон кожи и меха
Мария Курбатова
Качество просто отличное! Думаю, что вернусь за второй покупкой. Консультировали на высшем уровне! Огромное спасибо, теперь будем смотреть, как изделие будет носиться.
Ла На
Хотелось бы поделиться своим восторгом и благодарностью за прекрасный опыт покупки в вашем магазине. Весь процесс, начиная с вежливого и профессионального обслуживания персонала до великолепного качества шуб. Отличное качество меха, красивые модели. Я искренне рада, что сделала покупку именно у вас, однозначно рекомендую!
РХ
Руслан Хамидуллин
Очень большой выбор кожаных курток, на любой карман, купил себе на осень и со скидкой сразу зимнюю купили, обслуживание на высоте, теперь только к Вам. Спасибо.
ЕВ
Елена В
Мех очень красивый. Действительно стоящее своих денег качество. Рекомендую! 👍
Елена ЧистУют
Благодарю Вас за чудесную шубку, очень подошла на мою миниатюрную фигуру и рост🙏🙏🙏 Чуть длинны были рукава и широки, дак доброжелательный владелец салона пообещал что швея сделает как мне нужно кулиску за счет салона. Иправда сдержал слово! Да ещё и цена шубы оказалась очень радующей! Я в восторге! Хочется обращаться только в сюда, ведь было в наличии много интересных пальто и др верхней одежды, на будущее учту))) Желаю Вам процветания!
Валентина Бусырева
Покупала шубу , очень довольна осталась . Качественный мех , и фасон хороший . Рекомендую , для любителей кожи , и Меха !!!!
Ян Соболев
Все на высшем уровне 👍👍👍
Анастасия Барсова
Очень хорошие продавцы ,покупали маме дублёнку и папе кожаную куртку ,остались очень довольны .Цены приемлемые.
Ирина Терещенко-Евсина
Рекомендую однозначно ,была с молодым человеком,продавцы знают свое дело ),подобрали мне красивую и очень комфортную кожаную куртку по привлекательной цене и моему м.ч.,тоже выбрали дубленку ,на вторую вещь сделали скидку 6900,также у них есть рассрочка до 24 месяцев абсолютно беспроцентно ,мы очень остались довольны,теперь будем вашими постоянными клиентами.
Ян Соболев
Покупал Куртку ,обслуживание на высшем уровне ,сервис тоже ,диванчик ,натуральный Кофе и чай ,конфетки ,я доволен ,выбор очень большой.