Бургер`s

Кафе-бистро
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
О
Ольга14 отзывов
Bad Girl62 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Авенир Н11 отзывов
ТС
Татьяна Ситник7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Елена Мухачева4 отзыва
Алёна Скрябина10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
СЛ
Светлана Лаптева1 отзыв
Елизавета Андреева37 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
VR
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Городской житель1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
N
Nocatsthere3 отзыва
Спасибо, Nocatsthere, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Даниил Кудряшов5 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
РЕ
Роман Ердяков1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
IA
Iphone Apple2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Городской житель2 отзыва
Екатерина Калинина5 отзывов
Вчера с ребенком были в вашем «прекрасном» заведении. Встретила нас сотрудница на кассе с ужасно недовольным лицом. Посоветовать ничего не смогла. Выбрали сами. Салат цезарь совершенно не стоит своих денег, если бы на картинке было нарисовано то, что мне принесли, я бы точно это не взяла.!!! Вместо помидор черри- обычные, вместо сыра пармезан- видимо российский, самый бюджетный. А одноразовая посуда, это вообще отдельная история, вилка сломалась сразу, причем об помидорку.! Бургер был обычный, претензий нет. Морс даже вкусный, но без срока годности, почему-то.! Картофель фри пересолен на столько, что сводило зубы и есть было невозможно. Ну мороженое конечно дешевое- химозное, на другое и не расчитывали. Жалко потраченных денег и времени. Повезло, что не болел живот. Забыла сказать про чистоту!!! Летающие мухи вокруг, просто супер и пыльный огромный цветок!
Виталий Басалгин26 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий!Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
Олег Дмитриев17 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Павел Кривошеев22 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лысый Глобус3 отзыва
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мясо маринуется, затем готовится на гриле. Процедура обычная, мясо всегда свежее.Как выше самочувствие? Надеемся что с вами все хорошо.
МХ
Мария Харламова1 отзыв
Добрый день! 26.06 была случайным гостем вашего заведения. Проходя мимо хотелось посетить уборную ( так как нахожусь в положении и к сожалению долго не могу терпеть ). Спросив у сотрудника работает ли туалет, получила ответ- да, стоимость 10 рублей. Думаю ок, оплатила картой, кассир чек мне не выдал, пришлось самой его взять с фискального регистратора. В чеке пробита позиция жевательная резинка, чему я была очень удивлена. На вопрос у сотрудника, одобряет ли ваш руководитель такие действия, ответ был да, с пояснением я же прибираю этот туалет и мне руководитель сказал можешь пробивать жевательную резинку. Соответственно возникает вопрос! Уважаемый руководитель, вы считаете это правомерные действия вашего сотрудника, брать деньги за не употребленный мною продукт? Ни где нет ни какой информации о том, что туалет платный!!! Сотрудник представилась Анастасией.
26 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Мария !Посетители кафе могут беспрепятственно пользоваться туалетными комнатами. Но но…
Александр Мчедлишвили15 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Сергей Гордзелевский2 отзыва
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, будем рады новой встречи
Наталья Азаренко12 отзывов
Алёна a.vantsevich19 отзывов