Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.3
3.3
Василий Вертешев
Толпы школьников напрягают. Денег нет, ассортимент не для них, нет - толпой завалят ради пары пачек сухариков и ржут как бешеные пони.
Алиса Маклакова
Зашла выбрать что-то к чаю. Стою, выбираю спокойно, меня кудрявый парень (вроде кассир) отталкивает. Ладно, дальше стою. Этот же парень подошёл к стеллажу и начал что-то фоткать передо мной, загораживая товар. Не хочется душнить, но подождать, пока клиент уйдёт, наверное можно?? Да и от простой просьбы отойти язык тоже не отсохнет. Хожу в этот филиал уже несколько лет, ни разу такого не было.
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Надежда Шурбина
Ужасное отношение к покупателям, обслуживание на нуле, продавец Ангелина грубит, повышает голос... Пришла в магазин в 22.45 продавец Ангелина моет пол, и говорит: отойди я мою. Ну я отошла, она помыла, подхожу снова выбрать товар, она говорит : ты не видишь я тут вымыла, быстро выбрала и отвалила отсюда.... Я была в полном шоке Магазин работает до 23.00 мойте пол после закрытия, а не когда покупатели в зале. В итоге настроение испортили и покупать уже ничего не хотелось.
K G
Все Гуд!!!
Марина Новикова
Магазин КБ как магазин)) но есть там такая «лимонапоевшая» кассирша Ирина, вечно с недовольным лицом и едкими ответами на любой вопрос. Так смени профессию, Ирина, и не мучай ни себя, ни нас, обычных покупателей.
Anonymous Killnet
хороший магаз
Михаил
отвратительное обслуживание от сотрудников, особенно от полной женщина в очках. Ни здравствуйте, ни до свидания. Даже документы нормально попросить не может, надменным тоном просто говорит "документы"
Александр Федоров
Не приятный магазин. Сотрудники никогда не здороваются, внутри магазина бардак, раскиданные коробки и продукты на полу. Хожу к ним только потому что что в соседнем доме и цены устраивают. Не рекомендую.
Сергей Каракулов
Отличный персонал, удобное расположение, не плохой ассортимент.
Наталья Велькова
Оставила сгд на кассе случайно купленные огурцы,в упаковке ,по цене 54,89 , смена 0373,кассир Рочев М.С.( за кассой была девушка) . Вернете?
Женя Проф
Мне кажется алкоголь тут не качественный, несколько раз испытывал сильный дискомфорт от банки пива из этого магазина. Пью только данную Марку, вот и не знаю, но лучше пиво покупать в других магазинах, остальное вроде все хорошо.
Дмитрий Алабин
Удобное расположение, есть парковка(которая кстати практически всегда свободна). Приятный персонал, быстрое обслуживание.
МЛ
Мария Лукина
оставила у вас сегодня карту, как вернуть? 10 % скидку жалко)
Marat
Не хватило пару рублей на вечерний набор алкоголика - пиво и чипсы, девушка-продавец простила. Надо будет подарить ей шоколадку. С ликером.