ФурниТерра
Магазин швейной фурнитуры и тканей
4.4
4.4
ТС
Татьяна Сединина
Я постоянный клиент этого отдела, перевидала всех продавцов, все отличные, НО сегодня была в шоке! Новый продавец, попросила показать ткань, ответ был "если вы будете брать, достану", и вообще пока вы думаете, я другого покупателя отпущу. Это катастрофа. Всё медленно, очень медленно, мы стоим в очереди в куртках, в магазине жарко, а продавец одевает молнии на булавочку. Это вообще что? Сама работаю продавцом и знаю как важна скорость и компетентность, но тут ни того, ни другого. Такое чувство, что женщина хотела посидеть в телефоне и получить деньги за смену, а тут мы пришли. Ставлю пять звёзд, но только потому что это мой любимый отдел.
ЛН
Лиза Никифорова
Можно найти то, что обычно в отделах фурнитуры не продают. Ассортимент неплохой. Ткани, нитки, иглы, пряжа - в этой области все неплохо. Продаются также крабики, заколочки, кольца, серьги (как пластмассовые для детей, так и серебряные там, для взрослых) - бижутерия, в общем. Немного электроники по типу проводов для телефона и разные батарейки. Смотреть только сложно, непонятно, где лежит то, что хочешь, но я обычно спрашиваю. Могут и пуговку или заклепку поставить, и подшить что-то, и сшить, но это надо спрашивать определенного продавца (думаю, владелицу отдела, т.е. в ее смену прийти или позвонить, договориться). Продавцы разные, как я понимаю, там у них с этим проблема. Постоянно висит бумажка про поиск продавца. Видимо рук не хватает, берут и совсем неопытных, чтоб работники были. В целом, все неплохо
ЕГ
Екатерина Глотова
Асортимент.
Аида Бурдакова
Крохотный магазин с кучей всяких швейнорукодельных интересностей и приятный в общении продавец, покупала там "пушистую проволоку" приноровила для совиных наушников, вышло здорово!
Марина Хлебникова
Отличный маленький магазинчик, всё есть)