Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Roman Efremov
Нравятся магниты, потому что продукты есть разные, все что нужно на ужин и завтрак тут можно найти. Плюс быстро можно на кассе самообслуживания все пробить и оплатить, их тут много, не надо стоять в очередях.
ВЩ
Вячеслав Щербинин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
20 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё понравилось!
ИР
Игорь Рогожников
Меняю магазин впервые за 4е года постоянства , сигарет постоянно нет , пиво не купить потому , что директор магазина не может справиться со стеллажом , поэтому не пускает к пиву , постоянные оры как на рынке «Галяяяяя» и прочее , от некоторых продавцов периодически воняет кислым потом , периодически попадается просрок , надоело , постоянные споры и ругани персонала между собой с воплями , не рекомендую для людей которые ценят свое время и самоуважение
23 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проверим условия хранени…
Пишут хорошие отзывы, люди вы очем, бардак рядом крысы прямо море крыс помойка рядом выгружают товар прямо на пол имею ввиду товар от местных поставщиков не тот товар который приходит с РЦ магнит в телегах хлеб свежий стоит в тележке для покупателя долго пока его выставят видимо покупатели сами должны выставлять или ждут когда покупатели уйдут в другой магазин чтобы купить свежий хлеб руководство магнита подумайте, как настроить руководителя на позитив может поменять а ее поставить продавцом
РИ
Роман Истомин
Супер директор.
28 марта 2025, официальный ответ
СЕРж
Магазин хороший и даже отличный, ходим каждый день персонал радует, вежливое и быстрое обслуживание, чистый магазин, желаю успехов в процветании
12 марта 2025, официальный ответ
HH
Harveister Harveister
Хороший магазин. Приветливые сотрудницы НО НОВАЯ КАССИРША черненькая, с каре, ЕЁ ВООБЩЕ НАCРАТЬ НА ЛЮДЕЙ ОНИ СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ!!!! НА КАССЕ!!!!! АЛЁ! Она собирает очереди ПОСТОЯННО!!! Я думал её уволят. когда поставили автоматические кассы, но нет! она продолжает работать и создавать очереди на ровном месте! Она тупо может базарить с покупателем а остальные ждут!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Проведём…
Алексей Андреев
Отвратительный директор, хамит при любом удобным случае, считает себя «звездой» так говорит напрямую, как таких ставят ещё и на директорскую должность?
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Асхат Т
Хороший магазин, большой ассортимент, дружелюбный персонал ❤
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Филипьева
Отличный магазин, чистый, вежливые сотрудники, всегда придут на помощь пожелым людям..
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Владимировна
К магазину претензий нет ,чистенько, аккуратно , с ценами в принципе везде проблемы бывают,но это всё решаемо, но в этом магазине появился один большой минус это новая женщина на кассе , такая чёрненькая с татуировками,вы меня конечно извините, но где вы такую взяли , хамка, медленная до ужаса,пока стоишь всех богов соберёшь, всё время говорит всякую ерунду не по делу, излишне много лишних комментариев с ее стороны, смотрит телефон видео прям на кассе, пока не сделает на паузу работать не соизволит, очень не располагает к себе, испортили всю репутацию магазина, у вас всегда были замечательные сотрудники!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
-s0tee ⠀
Купил я значит себе "Чудо", оказывается ваши сотрудники даже уследить не могут, кто что открывает и пьёт, а потом ставят обратно)
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и…
Мини кассы,обслуживание убогое,обьясню:пробили по ценнику не соответствующему тому что на витрине,пошла разбираться-заведущая даже не подняла головы,что-то буркнула под нос и продавец-девушка мне отдала разницу наличкой,как оказалось не правильно,на 20 р меньше. Есть Плюсы:хороший выбор товаров по скидкам в сети.
Матвей Кузнецов
Бывают что приходится подождать. Но и я не тороплюсь. Балтика 8 не остынет)
31 июля 2024, официальный ответ
Артем Ларин
Поехали на дачу, заехали в магнит, чтобы закупиться. Мясо для шашлыка оказалось отличным, а Балтика 8 просто супер свежая. Магазин чистый, всё на месте. Вечер на даче удался на славу!
30 июля 2024, официальный ответ
Аня Зеленина
Отличное обслуживание, очень вежливый и приветливый персонал, очередей не встречала еще в этом магазине)) всегда свежая продукция на полках )) хорошее место, рекомендую к посещению и покупкам 💚
26 июля 2024, официальный ответ
Олеся Ситникова
Каждое утро одно и тоже, стоишь в очереди пока три сотрудника ходят по залу и разговаривают. Почему нужно сначала собрать очередь из пяти человек, демонстративно ходя по залу, и только когда люди уже начинают возмущаться, пригласить за другую кассу? Вы что первый день работаете? В правилах этого же магазина написано, что беременные обслуживаются без очереди, но кассирам же пофиг, лучше ходить из угла в угол, а потом еще и нахамить.
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
13 апреля 2024, официальный ответ
ИП
Игорь Петрович
Ужасное обслуживание.
Жека Платонов
Лично мне, магазин нравится! Я хожу регулярно! Да, кассиры сменились, а ничто не вечно под луной! Но так же отзывчивые и милые! Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Власенко
Всё хуже и хуже,кассиры новые не квалифицированны!Даже не здороваются ((Медленные до ужаса((Не советую!!Очередь на кассе всегда!Из четырёх касс работает лишь одна!!А сотрудники курят у входа))цена ветчины на полке 159-99 ₽,а на кассе отбивают 299-99 !!!Обман потребителя!!!!Стоит об этом сказать и вас по хамски отправят к администратору делать возврат!!!!
Б
Борис
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
15 февраля 2024, официальный ответ
AV
A Va
Сегодня в 21-50 магазин уже был закрыт. Примите меры.
ОЗ
Оксана Зубова
Прекрасный магазин, периодически ходим с мужем и нам нравится! Очень хороший и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут найти!
17 декабря 2023, официальный ответ
ВЩ
Вячеслав Щербинин
Хороший магазин, заведующий. всегда можно найти нужный товар всегда помогут разобраться со скидками, Спасибо за то что есть такой персонал
11 июня 2023, официальный ответ
ОХ
Ольга Хайдукова
Большие очереди.
LT
Lilya Taran
Везде просрочка (особенно молочка, буквально 3-4 дня и всё, выбора посвежее просто нет) овощи и фрукты - ГНИЛЬ. Такое чувство, будто за продуктами не следят от слова СОВСЕМ! Холодильники с заморозкой вечно выключены - включены, также и с мясной продукцией. Конечно же на мой отзыв будет равнодушно руководству магазина, но могу предупредить покупателей. Будьте внимательны! Читайте срок!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Кыс Кисик
В сравнение с другими магнитами этот довольно таки неплох. А может, я к нему привыкла 🤔🤔 само помещение под такой магазин выбрано неудачно, а к продавцам и продукции претензий не имеется
9 сентября 2022, официальный ответ
СЧ
Светлана Чухланцева
Приветливый персонал.
6 сентября 2022, официальный ответ
АЗ
Александр Зубарев
Хороший магазин, очень вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Тимофей Паршин
С ценниками часто фигня. Ценник на 50 рублей, а на кассе пробивается за 90! Надо во время их обновлять. Еще пакеты бесят. Были раньше большие красные по 4 рубля вроде. Сейчас их сменили пакеты белые в два раза меньше объемом и тоже стоят 4 рубля. Только помещается туда булка батона и молоко!
Мария Ямщикова
Забежала на дня в обеденный перерыв - минут 20 провела в очереди. Очень все долго и 2 человека передо мной сверяли ценники, у них было существенное расхождение.
Йа 1
Заказала доставку как обычно из Магнита. Нынче привезли из этого конкретного магазина. Морковь как резиновые чл*ны, какого хрена они мягкие?! Курицу привезли старую, ей уже 5 дней, воняет. Вы что за просрочку людям продаете????
Ольга Костина
Не всегда комфортный магазин для покупок. Да, цены тут чуть ниже, чем в других сетях, поэтому часто наблюдаю тут пенсионеров, но это не дает повода продавать продукты низкого качества + неправильное хранение, беспорядок с ценниками и проблемы со сроками Единственный плюс - расположение около дома. Можно быстро забежать и купить что требуется
Данил Ваулин
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Но от кассира Валентина жутко пахнет потом,даже при входе. Выделите ему дезодорант
kovalev
Хорошая сеть маркетов, ассортимент меня у магазинах этих устраивает, я сам ни разу не попадал на какую-либо просрочку и хамство
Виталий
Мало кассиров постоянно очереди
Rosali
Раньше ходила за фруктами, в последнее время цены какие-то неадекватные и проще купить их на улице. И вкуснее и дешевле.
krasikova augusta
Хороший магазин, все устраивает. Только не успевают убирать ценники со скидками: на витрине товар со скидкой, а на кассе говорят, скидка вчера закончилась.
Александр .
более менее , но за просрочкой надо следить
Наталья Ната
Магазин находится рядом с домом, поэтому бываю там очень часто. Постоянно есть разнообразные скидки и акции, очень большой ассортимент товаров, нет очереди в кассу, вежливые продавцы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
alexandra.kirsanova
Ужастная сеть магазинов. Взяла просроченную колбасу сказала это продавцам на меня еще и наорали. Ни ногой больше в эти магазины
chaolina
Социальный магазин класса для бабуль с просрочкой по акции, зачем люди выбирают это , есть же перекрёсток, он дороже на 2% за то покупать там приятно
Галялина
Не знаю, а мне нравятся продавцы в этом магазине, хотя живу в другом районе, и здесь бывают иногда- девчата всегда подскажут и помогут. Ассортимент здесь нормальный, только цены почему-то выше, чем в у нас на Карпинского.
Вольц
Магнит... Магнит ужасная сеть магазинов. Ассортимент товаров очень узкий, да и не вызывает доверия продукция, которая лежит на полках. К консультантам вообще лучше не подходить, а то можно огрести по полной))))