Актив финанс групп
Syndicate 😎
Управляйка даёт деньги жильцов😅😁😁😁👍
МЭ
Марианна Элибекян
Спасибо! Выйграли два крупных тендера, понадобились деньги для оплаты поставщикам. Под залог недвижимости одобрили 9 мил. без проблем.
Николай Эд
Получал здесь деньги под залог своего автомобиля. В принципе все норм. Если сумма нужна больше, то можно поставить авто на стоянку. Я не оставлял, т.к. нужна для работы.
MZ
Matvey Zosim
Появилась возможность расширить бизнес, но свободных денег на руках не было. В Актив Финанс взял займ под залог нашего помещения. Самое главное, что быстро все оформили
JJ
John Jones
У меня небольшой бизнес, связанный с продуктами питания. Столкнулся с проблемой, что подвели поставщики и срочно нужны были деньги. Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого. В итоге, быстро получил нужную сумму
AR
Anno Roy
Второй раз обращаюсь в эту компанию. В банке получить кредит не получается из-за плохой кредитной истории. В АФГ под залог офиса без проблем получил 3 млн. руб.
LM
Leo Messi
Занимаюсь мелким импортом и в связи с ситуацией в стране, бывает такое, что деньги нужны прямо сейчас, а быстро достать из оборотки нет возможности. Поэтому уже 2 раза обращался в данную компанию за займом для бизнеса под залог ПТС.
Ваня Ромашкин
Нужны были срочно деньги на закупку товара для магазина. Рассмотрели заявку за 1 день, деньги пришли быстро
Евгений Жосану
Актив финанс группа стали для нас отличной альтернативой банкам. Оформить залог оказалось проще, чем мы предполагали. Благодаря полученным средствам, удалось купить новое оборудование для бизнеса
fz
flaronsky zapas
Сломалось дорогостоящее оборудование, ремонт нужен был срочно, иначе простаивали заказы. Займ оформили оперативно, по документам все стандартно.
en
eron nain
Работали с АФГ уже 2 раза получали займы для бизнеса под залог квартиры. Оба раза все прошло нормально, деньги получала в полном объёме, на квартиру только обременение накладывали
Loga LogaL
Брала займ под залог ПТС,процент не самый маленький, но порадовала оперативность и небольшой пакет документов на Брала займ под залог ПТС, процент не самый низкий, но порадовала оперативность и небольшой пакет документов на проверку.
Александр Чентырёв
Воспользовался услугами данной компании в 2022. На данный момент почти отдал весь займ. Каких то проблем не возникло, но я и плачу строго по графику
Алёна Сегеева
очень удобная опция: кредит для ООО под залог. пришлось брать его однажды. и только тут выдали без комиссий, страховок. за два дня у меня были деньги на руках. везде бюрократия, нужно кучу бумаг и времени убить, собрать.. а тут раз два и готово!