Брайт Парк
Официальный дилер LADA
Распродажа LADA в «Брайт Парке» по ценам 2024 года. Успевайте!
Позвонить
Вакансии
ПИ
Павел Иванов
Всё отлично! Спасибо Алексею Яковлеву в покупке автомобиля! Теперь мы ездим на новом автомобиле!
Купил в Брайте уже не один автомобиль, в очередной раз покупкой доволен. Спасибо Наталье
МИ
Матвей Иванов
Долго думали о покупке автомобиля, выбор сделали в пользу отечественного автопрома. Обратились в данный автосалон, где Яковлев Алексей рассказал подробно о преимуществах машины Granta, не оставил нам выбора, и мы в этот же день приобрели наше авто. Спасибо большое консультанту Яковлеву Алексею, он мастер своего дела.
СП
Степан Поздеев
Все супер Особенно порадовали сотрудники Алексею Яковлеву отдельное спасибо за помощь в покупке автомобиля Объяснил все доходичиво и точно
ВГ
Валентина Главатских
Спасибо Алексею Яковлеву за такое внимательное и хорошее отношение в выборе и покупке машины! Дальнейших успехов!
Саня Палкин
Отличный сервис, вежливые сотрудники, рекомендую. Отдельная благодарность Наталье
Елена Зуева
Спасибо Алексею Яковлеву за помощь в покупке автомобиля
ЕН
Екатерина Нецветаева
Выражаем благодарность автосалону, а именно менеджеру Алексею Яковлеву за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Процесс покупки автомобиля прошел легко и приятно. Желаем дальнейших успехов в работе!
Елена
отличное место, вежливый персонал, особая благодарность Яковлеву Алексею, профессионал своего дела
ЕЯ
Евгения Яковлева
Благодарю Алексея Яковлева, за помощь в покупке автомобиля!👏всё отлично❤️
НЛ
Н Л
Благодарю за отличное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо Наталье
РБ
Роман Бынов
Спасибо менеджеру Наталье, помогла нам подобрать хорошую комплектацию Весты, мы довольны
Приобрел в брайт парке уже не первый автомобиль. Спасибо Наталье за сопровождение сделки. Рекомендую.
Евгений Пистогов
На днях купили гранту кросс , спасибо менеджеру Евгению
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!🙌 Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, команда Брайт Парк
Екатерина Пистогова
На днях купили новую гранту у менеджера Евгения , он настоящий профессионал своего дела , подобрал нам нужные комплектацию и сделал выгодные условия
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большущее спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы 🤍 Замечат…
Александр Иванов
Отличный салон,предложили хорошие условия и скидку Благодарю менеджера Эмиля за работу
Не давно купили в ланном салоне Гранту у менеджера Евгения, за что емк огромнон спасибо, всем рекомендуем
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы знаете как поднять нам настроение) Спасибо за приятные слова) С уважением, команда Брайт Парк
СД
Сергей Душкин
Приобрели автомобиль, остались довольны, спасибо менеджеру Владиславу.
Ekaterina Kokorina
Новая машина Нива Тревел сломалась проехав 3000 км, спустя 2 месяца!Покупатели остались без единственного средства передвижения! Сотрудники никак не помогли решить вопрос с подменным автомобилем! Никому не советую данный автосалон! При поломке вы останетесь со своей бедой один на один!
Александр Кокорин
Ужасное обращение.Не граммотные специалисты.Приобрели машину через месяц произошла поломка.Ремонтом заниматься не хотят . На время другую машину не предоставляют. Не кому не советую этот автосалон.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что визит в сервисный…
Екатерина Камбур
Вызвали машину по предписанию поставить ЭРА ГЛОНАС, обещали , что времени займет до 5 часов на установку, записали на субботу на 12.30, т.к. я работаю в будни на машине и она мне нужна, живу за городом. Вечером ,накануне, позвонили уточнить приеду ли? Утром за пару часов до назначенного времени прислали смс оповещение, что " ждут " меня. В итоге я приехала, а мне прямо сразу и объявляют, что машину я должна до завтра оставить, у них очередь накопилась...на вопрос почему меня об этом не предупредили и не считаются с моим личным временеми , а свое время очень берегут , ответили, что нет такой ПРАКТИКИ у них! Во " молодцы" !
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем, что визит в сервисный…
Андрей Бузмаков
Купили автомобиль по выгодной цене, спасибо менеджеру Евгению
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина Савельева
Приезжали сегодня на плановое ТО в сервис, все сделали быстро, качественно, проверили все на неисправности, продиагностировали подвеску и провели компьютерную диагностику.
25 декабря 2025, официальный ответ
м
марина
Нахожусь в дилерском центре Брайт парк.Время около16.20,машина неисправна,это ближайший центр,доехала на аварийке.Помочь никто не может,автомобиль выдает "неисправны тормоза",движок не глушиться и мне предлагают записаться на какой то другой день!!А чтобы заглушить автомобиль,я должна позвонить на горячию линию производителя,и они мне подскажут как это сделать...и скорее всего мне надо будет где то вынуть какие то клеймы???И это во дворе дилерского центра!!Молодой человек не только не выслушал меня,просто попросил отойти!!Вообщем полный игнор,я в панике.Обратилась к начальнику сервисного центра по телефону,он единственный кто выслушал меня и обещал помочь.Благодарность Василию Першину,появился быстро,не более 5 минут и все сделал,выключил движок,снял ошибку и я дома в 18.30 Итог:почти 2 часа непонимания,нервов и слез.Равнодушие тех кто может помочь просто поражает. Я понимаю и не оспариваю важность записи,всем нужна помощь.Но если обстаятельства не предвиденные что делать?Понятно что в таком центре её не окажут
купили ладу искру у менеджера Евгения,сделка прогла оперативно,Евгений сделал очень выгодные условия, огромное спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большущее спасибо за отзыв!) Каждый день стараемся для наших любимых клиентов. Ждем Вас снова 😉 С уважением, команда Брайт Парк
Арина
Приехал на ТО, все сделали быстро, качественно. Проверили аккумулятор, жидкости, подвеску, колодки... Ждать машину долго не пришлось и получилось поприсутствовать на ТО
22 декабря 2025, официальный ответ
ДГ
Денис Герте
Спасибо большое Эмилю все сделали быстро и самые выгодные условия 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв) Нам есть к чему стремиться, будем стараться дальше 😎 С уважением, команда Брайт Парк
Артем А
Спасибо большое Владиславу помог с покупкой авто
ВР
Владислав Рожков
Спасибо Владиславу помог с покупкой АМ все рассказал показал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пятерочку! ⭐⭐⭐⭐⭐ Будем продолжать в том же духе 😉 С уважением, команда Брайт Парк
КС
Кристина Савельева
Сегодня, перед дальней поездкой в другой город, заезжали в сервис на ТО, подготовили автомобиль к поездке, убедились в исправности всего. Все сделали быстро, качественно. Спасибо за сервис👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большущее спасибо за приятный отзыв! Очень круто, что Вам все понравилось) Посылаем Вам…
Евгений
Сделали вчера здесь мне работы по гарантии, на ниве тревел. Сделали все в обещанные сроки и сразу же сделали полную мойку авто
Евгений Смирнов
Сегодня приезжал в ДЦ лада на очередное ТО. Сделали все быстро, качественно и сразу проконсультировали по всем моим вопросам о моем автомобиле и посоветовали на следующем ТО заменить ремень ГРМ
Елена Старикова
Заехали в автосалон на Пушкарской присмотреть, прицениться, а в итоге уехали на новой ниве тревел и огромным пакетом подарков. Огромное спасибо менеджеру Эмилю Таразову за оперативность и грамотный подход к покупателю.
Светлана Семенова
Недавно купили Ладу Искру у менеджера Евгения, спасибо ему огромное, он не только подобрал нам авто , но и сделал выгодные условия по кредиту , всем рекомендуем
Рустам Батыркаев
Спасибо Эмилю за новую ниву! Забрали в этот же день уехали довольные)
Арсен Белый
Зашли посмотреть новую искру , купил для сына ! Эмилю большое спасибо
МН
Максим Носков
Не давно купил Ниву легенда в данном салоне, спасибо Евгению , он точно профессионал своего дела , оформил мне нужную комплектацию и привез машину в нужном мне цвете
Анна Лузина
спасибо Кириллу за автомобиль!
Денис Смирнов
Все супер! Владислав красавчик!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв) Все очень кратко и сдержанно)) Нам есть к чему стремиться…
Евгений Глумов
Не оставляйте заявки на их сайте. Потом звонят без конца различные автосалоны и предлагают все автомобили Лада. Странное совпадение. Когда я оставлял заявки на сайтах автосалонов которые продают китайские автомобили - потом никаких спам звонков не наблюдалось. Оставил заявку на сайте брайт парка чтобы почитать выгоду по программе трейд-ин. В итоге не получил чёткой информации, а получил бесконечные спам звонки.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь. Благодарим за замечание, мы будем работать над улучшением…
Приезжал на ТО в сервисный центр, все сделали отлично, квалифицированные специалисты. Хочу отметить Мастера-консультанта Баянова Владимира,все рассказал и показал.
Татьяна Максимова
Отдельная благодарность мастеру- консультанту Владимиру Баянову за ответственный подход к работе!
АЮ
Анатолий Южанинов
Был на ТО, отдельная благодарность Владимиру Баянову, на каждый вопрос ответил в полном объёме, всё рассказал показал, проводил в рем зону, всё время был рядом и всё пояснял. Дал все рекомендации на следующее ТО.
И
Илья
Давно искал магазин,где можно не просто купить, а получить консультацию и быть уверенным в качестве. Здесь нашел именно это.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Ох, какой приятный отзыв! Большое спасибо! Будем и дальше Вас радовать 😇 С уважением, команда Брайт Парк
Э
Эльвис
В Брайт парке , у Наталии Лесниковой, купил вторую машину. Хочу поблагодарить за работу Наталью, и всех сотрудников, кто причастен к моей покупке! Спасибо огромное!!!
Е. Ш
Пришла выбирать машину, меня встретил менеджер Данил, очень отзывчивый, прекрасно провел презентацию лады искра, подобрал лучшие условия.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо большое за обратную связь! Начинать утро с прочтения приятных слов - восхитительно) С уважением, команда Брайт Парк
Илона К
Присматривали сыну первую машину, поэтому вопросов у меня было огромное множество! Мне попался очень терпеливый менеджер, насколько помню, зовут Данил. Очень внимательно слушал мои пожелания, отвечал на все мои даже глупые вопросы. Большое спасибо за помощь и за хорошее настроение! Всем рекомендую Даню.
II
Infiniti Infiniti
Отличный сервис, есть с чем сравнить , ребята знают свое дело! Отдельно мастеру консультанту Владимиру!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и проявленный интерес к нашему автосалону! Мы счастливы когда счастливы Вы! 😉 С уважением, команда Брайт Парк
Александр Ваганов
Отличный персонал комфортабельный салон , огромное спасибо Менеджеру Данилу за отзывчивость доброту , и профессионализме свое дела