Брайт Парк
Официальный дилер LADA
Выгодный кредит на LADA Granta! Ставка от 3,4%. Платеж от 5.915₽.
*01.03.26–31.03.26.
Позвонить
Вакансии
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хочу выразить благодарность за помошь в покупке менеджера Алексея Яковлева, помог подобрать нужный автомобиль и согласовал лучшие условия
Алексей Гилев
Был на замена масло в двигателе, все сделали быстро и аккуратно, приеду еще раз
Ант М
Был на ТО,прошло все отлично,быстро и качественно Рекомендую мастера Никиту Буду обращаться вновь
When Wo
Отдельная благодарность Баянову Владимиру, помог во всём разобраться, быстро качественно не дорого.
Андрей Старков
Сегодня приобрел гранту. Менеджер Евгений сопровождал сделку. Огромное спасибо ему за проделанную работу. Много подарков и лучшее предложение по кредиту среди всех автосалонов города. Рекомендую обращаться к специалистам этого автосалона
МВ
Мария Воробьева
приобрела новую ладу по гос программе, с выбором помог Эмиль, рекомендую! Все подробно рассказал,съездили на тест драйв,оформили быстро и без проблем.😌
Александр Иванов
Купил новую ниву у Эмиля,все супер,сделал отличные условия по кредиту,подарки рекомендую 👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за пятерочку! ⭐⭐⭐⭐⭐ Будем продолжать в том же духе 😉 С уважением, команда Брайт Парк
JE
Jony Escobar
Купил вчера новую гранту у менеджера Эмиля по очень низкой ставке в авто финанс банке , даже не думал что бывают такие условия , спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!🙌 Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов С уважением, команда Брайт Парк
Александр Широков
Купил сегодня новую ладу искру у менеджера Евгения, за что ему огромное спасибо, сделка прошла быстро и с выгодами
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большущее спасибо за отзыв!) Каждый день стараемся для наших любимых клиентов. Ждем Вас снова 😉 С уважением, команда Брайт Парк
ДШ
Дмитрий Шаманаев
Хороший автосалон. Удобно расположен. Менеджер у меня был Евгений. Работу свою знает. Понравилось, что ничего лишнего не навязывают ! Ну а машина какая - время покажет.
ЭХ
Эльвира Хусаинова
Купил машину у менеджера Кирилла, спасибо большое за уделëнное время , купили машину быстро и без заморочек Спасибо Брайт Парк , буду ещё здесь покапать
ЭА
Энже Азмуханова
Все хорошо спасибо эмилю
Денис Карпов
Наверное один из худших салонов, деньги сдирают за любую диагностику ку по гарантии, только повод ищут отказать в гарантии что бы им заплатил клиент, не рекомендую ездить туда, в уши все что угодно заливают
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо Вам за то что проинформировали нас, обязательно обрат…
ТС
Татьяна Смирнова
На днях купили Лада Веста кросс у менеджера Евгения Пистогова. Рекомендуем! Все четко и по делу, со всеми возможными скидками.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв) Нам есть к чему стремиться, будем стараться дальше 😎 С уважением, команда Брайт Парк
ВХ
Вера Хасанова
Приобретаю в Брайт парке уже не первый автомобиль, отдельное спасибо менеджеру Наталье
16 марта 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отличное высказывание о нас! Стараемся соответствовать нашим кл…
ГС
Галина Седегова
Благодарю Эмиля за легенду сделал хорошие условия
16 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за доверие! Ждем Вас внось в нашем автосалоне, даже просто угостить…
Ксения Осташова
Купили машину в данном автосалоне, помогал приобретать менеджер Эмиль
16 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! 🌞 Спасибо большое за обратную связь! Начинать утро с прочтения приятных слов - восхитительно) С уважением, команда Брайт Парк
МО
Мария Одинцева
Приобрела ладу гранту в Брайт парке, спасибо Наталье за сопровождение сделки!
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку! 😊 Ваши слова - лучшая мотивация для нас. До новых встреч! С уважением, команда Брайт Парк
Антон
Второй раз покупаю машину в Брайт-Парк, хотелось бы сказать спасибо Владиславу Рожкову в помощи с приобретением авто.Меняю звезды на 1.Новое авто оказалось развалюхой.. Через 500 км начала стучать рулевая рейка... Через неделю езды отвалилась накладка ручки.. Машина не едет... троит,а если ещё кондиционер включить..жмешь газ ничего не происходит .. Жрёт бензин расход 12,5л.. Зимой стал 13.6!!! Жрёт масло... На обкатке до 3 тыс. пришлось доливать 2 л. После 1 ТО за 7 тыс в общем было залито 7 л масла.. Поменял их Роснефть на Тебоил,расход уменьшился... На 15 тыс потекло масло из коробки... Перестали работать дворники... Рулевая рейка продолжает стучать, отдаёт в руль..Но мастера говорят всё нормально.В морозы перестал открываться багажник.За 20 тыс. Перегорели всё лампочки..первая сгорела на 4 тыс. По гарантии зáписывают 4 машины в день, запись через 2-3 недели, зато на ТО пожалуйста хоть завтра. Приезжаешь по записи ждёшь очередь 4 часа, после чего тебе ещё говорят приезжайте завтро мы не успеваем... Всё диагностики платно... Платить за то что они ничего не находят и не устранняют,.. 10 раз подумайте прежде чем покупать и обслуживался в Брайт парк!!!Прошло ещё 2 недели... Потёк радиатор и сальник коробки, который меня́ли месяц назад!!
5 посещений
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействи…
Арсен Белый
Купили нивку у Эмиля , все очень выгодно и быстро, спасибо !
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо большое за обратную связь! Начинать утро с прочтения приятных слов - восхитительно) С уважением, команда Брайт Парк
Екатерина Сарапульцева
Покупала автомобиль в этом автосалоне, осталась в полном восторге! Огромное спасибо менеджеру Эмилю за профессионализм и терпение. Всё подробно рассказал, помог с выбором и быстро оформил документы. Очень вежливый и приятный в общении.
Андрей Ширинкин
Сегодня купил новую ниву легенду на выгодных условиях, хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Евгения, он помог выбрать идкальный вариант
17 марта 2026, официальный ответ
Записались на ТО на конкретное время,пиехали за 100км к указнаому времени. Сразу машиной заниматся некому в течении часа так и на приняли в работу. Конкретно про время обслуживания также не дали примерного ответа. При записи утверждают что все быстро,а по факту пол дня. При покупке авто с клиентом вежливые улыбаются,а приедеш с вопросами и проблемой,совсем другое отношение. Все переговоры с Алексеем Яковлевым.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с на…
ЮЯ
Юрий Ярославцев
На днях купил новую ниву тревел с новым двигателем, хочу выразить благодарность менеджеру Евгению, подобрал мне отличный вариант
5 марта 2026, официальный ответ
Алексей Бабиков
Ни кому не советую данный автосалон, 100% уже пожалел что там приобрёл автомобиль, сервис это вообще отстой, начиная с менеджера, заканчивая слесарями. Не советую тут что то покупать
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, почему у Вас сложилось такое мн…
Иш
Иван шмырин
Очень хочется оставить положительный отзыв, обратился в салон с целью покупки автомобиля, затруднялся в выборе , ко мне подошло Алексей все ясно и доступно рассказал , показал , сомнений не осталось , выражаю огромную благодарность !
ДГ
Даниил Гуляев
Посетил данный автосалон, менеджер Алексей все сделал по высшему уровню, очень приятный в общении человек, Подобрал самые лучшие в городе условия!!
ЕГ
Екатерина Галиуллина
Хотим от всей семьи поблагодарить Алексея Яковлева за профессиональную работу! Все четко, быстро, качественно. На все вопросы получали исчерпывающие ответы, благодаря чему быстро сделали выбор в пользу приобретения автомобиля. Спасибо!
Андрей Горбушин
Всем рекомендую при выборе автомобиля и подбора выгодных условий кредитования обращаться к Алексею Яковлеву. Очень тактичный и грамотный менеджер, профессионал своего дела
Alexandr Kharin
Хочу сказать больше спасибо Алексею Яковлеву за помощь в выборе автомобиля. Рекомендуем! Вежливый и просто профессионал своего дела учел все пожелания в покупке автомобиля.
К
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность Яковлеву Алексею за помошь в выборе автомобиля! Очень вежливый, грамотный, професионал своего дела.
КЛ
Ксения Лопатина
Спасибо Наталье за оформление сделки, приобрели у нее ладу гранту
ЕЛ
Елена Лопатина
Приобрели в Брайт парке ладу гранту, спасибо за сотрудничество Наталье, всё оформила и подобрала выгодное предложение.
РИ
Рия Исаева
Евгений Белослудцев
Хочу сказать большое спасибо Алексею Яковлеву за помощь в выборе автомобиля. Рекомендую профессионала своего дела
Алексей Горбушин
Спасибо менеджеру Яковлеву Алексею за тактичность и профеонализм в своём деле
Александр Потапов
Большое спасибо мененджеру Яковлеву Алексею! Помог подобрать выгодные условия и сделать покупку машины радостным событием! Всем советую
ТР
Татьяна Рогова
Купили автомобиль Лада Ларгус. Менеджер Наталья помогла с выбором комплектации. Все отлично. Рекомендую
Добрый день! Спасибо Вам 🙏🙏🙏 С уважением, команда Брайт Парк
Спасибо,очень хороший салон,консультант Кирилл Николаевич,спасибо ему за помощь!
Виктория Дворникова
Огромное спасибо специалисту по продажам Лесниковой Наталье ! Грамотный, оперативный профессионал. Взяли Ладу Гранту Кросс.
НБ
Николай Бочтанов
Сегодня купил ниву Урбан у менеджера Евгения , он оказался моим земляком и сделал очень хорошие условия , спасибо ему огромное
О7
Ольга 777
Были с мужем на тех обслуживание, ребята сделали все быстро и не дорого! Огромное спасибо мастеру Антону и механику Евгению! Будем рекомендовать! 👍
АО
Анастасия Отинова
Заезжали в салон просто посмотреть машину, присмотреть модель. Боялись, что начнут "впаривать" и не дадут уйти без договора, но всё оказалось иначе. Персонал работает очень грамотно. Спасибо Владиславу!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно наш автосалон) Очень здорово, что вы поделились) Мы ни в…
АО
Анастасия Отинова
МР
Матвей Рожков
всё понравилось спасибо менеджеру владиславу
ЛР
Ляйсан Рахматуллина
Благодарю Владислава забрали ниву
НЗ
Настя Зырянова
Отличное место,все понравилось, спасибо
София Кокорина
Огромное спасибо Кириллу Николаевичу грамотный подход, доходчиво все объяснил, рассказал,вернусь еще раз
Дарья Костина
Спасибо большое,Кириллу Николаевичу за выбор в машине!