Fit-line
Фитнес-клуб
ИД
Ирина Дедина
Отличный клуб ! Самый лучший на Гайве ! Прекрасные тренера , внутри стильно и красиво ! 4 зала, много тренажеров , сауна👍👍👍Однозначно рекомендую!
А🦜
Алёна 🦜
Не нашла ни где цен, видимо у них ответ "в личку", что только отталкивает! Очень жаль, по фото центр понравился
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь 💙 Понимаем Ваше беспокойство — у нас действительно широ…
ОС
Оксана Сесюнина
Место, где занятие спортом доставляет удовольствие! Просторно, комфортно, хороший выбор тренажеров, сауна, душ. А после обновления еще и красотищааа😍 Спасибо, что вы есть!🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! 🌸 Благодарим за чудесный отзыв! Желаем продуктивных тренировок!
Di
Dimas ik
Добрый день. Клуб хороший. Есть с чем сравнить. Есть пара замечаний. Я занимаюсь с утра и часто гриф, гантели, ручки тренажеров, в мелу. Плакатик повесте чтоб за собой вытирали или сами следите. Музыка в мужской раздевалке... Зачем? В зале иногда очень громко. Перед тренеровкой надо настроиться, сосредоточиться, а громкая музыка сильно отвлекает. Пусть играет тихо ФОНОМ. Кому хочется громко, пусть ходят в наушиках. Всего наилучшего.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Dimas ik! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что выбрали наш клуб для трениров…
ГБ
Гулюся Бородина
14 августа записалась на гостевой абонемент в ваш клуб на 20-00. Администратор , приветливая девушка проводила меня в зал, показать мне какие есть тренажёры для моих занятий. И она ещё решила позвать инструктора по фитнесу( к сожелению не знаю её фамилию) И тут "началось": когда инструктор узнала, что я занималась в центре Бубновского, она категорично и настойчиво стала отговаривать меня посещать ваш клуб, ссылаясь на то, что я слишком долго буду занимать некоторые тренажёры и никто из инструкторов мне не поможет, это не входит в их обязанности. А помощь инструкторов мне не нужна,.да единственное упражнение,.которое называется березка я могла попросить помощь , потому что там вес идёт 30 кг. Вообще, выслушав ее речь,.Я поняла,.что мне идти сюда заниматься расхотелось. Инструктору надо быть помягче с клиентами и более доброжелательной! Не рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулюся Зафаровна! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
Наталья Квашнина
Самый лучший фитнес клуб на Гайве ! Хожу сюда с самого открытия , и до сих не перестаю удивляться, как клуб с каждым годом становится всё лучше, круче , современнее , стильнее с каждым годом ! Большие залы для тренировок , тренажеров много ! Отличные тренера ! Персонал ! Отдельный подход к каждому клиенту , очень радуют скидки , как постоянному клиенту, рассрочки платежа ! Удачи вам и дальнейшего процветания ! Вы лучшие !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🌸 Мы очень рады, что вы с нами с самого начала и замечаете, как клуб растёт…
МЦ
Мария Цибизова
Отличное место! Для меня удобно расположен, удобное время работы. Кому-то может и хочется разнообразия, а мне нравится постоянство. Я хожу на одну тренировку уже много лет. Пробовала разные тренировки с разными тренерами. Персонал очень приветливый, всех знают по именам. Никаких заморочек с раздевалкой и душевыми. Буквально в одном помещении beaty-салон. Можно даже сделать массаж. Для клиентов скидки. Всегда позвонят напомнят когда кончается абонемент. Просто пришел и забрал свой договор. Вообще никаких проблем и препятствий, чтобы заниматься там нет, все гладко и быстро. Тренеры заслуживают отдельных похвал, все толковые и замечательные специалисты. Есть общая группа в телеграмме, куда приходит расписание на тренировки на текущий день.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария!😊 Спасибо вам за такой душевный и подробный отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы…
Ольга Маковецкая
Все прекрасно. И администратор и отдел продаж и реквизит, и раздевалка и сауна и душ. Довольна очень.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!😊 Спасибо вам за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилось…
Александр Маркуц
Первое посещение зала, уже на стадии ресепшена, пошло не так, как хотелось бы...пустяк, но не приятно. Зал, с железом и кардио, мне понравился. Раздевалка и душевая чистые. Тренировка прошла продуктивно, но это не удивительно, я лет 15 не посещал, подобные заведения)))
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр!☺️ Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно учтем Ваше мнение и примем…
Marusya
Отличный фитнесс клуб! Лучше на Гайве точно нет! Девушки менеджеры - такие душки! 💋На ресепшен встретят всегда с улыбкой поприветствуют , а при выходе пожелают - хорошего дня! 🥰 Тренажёров достаточно под все запросы и потребности. Так же можно воспользоваться бесплатной тренировкой с тренером ! Много разных направлений групповых программ, радует, что появляются и новые направления. В раздевалке много места, всем хватает даже в самый пик. Ну и наличие сауны огромный плюс! ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marusya! Благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться…
Юлия Бахарева
Посещать зал начала относительно недавно. Приобрела абонемент на 3 месяца. В раздевалке чисто, много места. На ресепшене приятные девушки. Тренируюсь с тренером. Все устраивает. Единственный минус, отсутствие штор в душевой. Меня немного смущает мыться на обозрение у других дам, да и смотреть как мою другие не очень хочется.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! ☺️ Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш клуб! Мы очень рады, ч…
Евгений Безруков
Крайне был разочарован визитом в это заведение! Записан был днём на гостевой визит, предупредил администратора что со мной будет сын 7 лет. Сказали можно. Вечером по приходу, уже на разминке мне администратор сказала что директор ругается из-за нахождения ребёнка в зале. Предложили чтобы ребёнок ждал меня в коридоре с раскрасками! Ну это что такой у вас подход?Что за отношение? Вы могли сразу сказать нельзя с детьми?После этих слов вынужден был покинуть данный "клуб".В итоге тренировка не состоялась,потерянное время, испорченное настроение. Однозначно не рекомендую данное заведение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы приносим свои извинения за негативный опыт, который Вы испытали в нашем кл…
Валерия Панова
Один из лучших в Орджоникидзевской районе. Большой зал, разнообразие тренажеров, приятные цены на абонементы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте!🌺 Благодарим Вас за отзыв и доверие! Продуктивных Вам тренировок!
Александра Пузарина
Прекрасный фитнес клуб ,отличные тренера ,одно удовольствие заниматься ,рекомендую всем кто хочет привести себя в форму !!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра 💚 Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам продуктивных тренировок! Спасибо, что выбрали нас ☺️🙏
Ирина Литвинская
Отличный зал. Для меня очень близко к дому) вежливый персонал, всегда чисто! Каждый для себя может выбрать групповые или индивидуальные тренировки.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день!💚 Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Наталья Мартюшева
Хороший зал на гайве. Много тренажеров. Компетентные тренера. Вежливые администраторы. Всегда чистые раздевалка, душ и сауна.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Рома Губатов
Хороший зал на гайве, из плюсов не далеко
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за отзыв. Будем Вас ждать на тренировках🤗
Маша Горбунова
Добрый день! Давно посещаю ваш фитнес клуб, всё устраивало и вот в очередной раз решила купить абонемент,но как оказалось для каждого клиента свои цены, менеджеры говорят одну информацию, по факту совершенно другая информация. Менеджер начала рассказывать, что существует система лояльности, система скидок, что мне нужно прийти лично, в системе у них ничего не видно, хотя когда звоню, сразу обращаются по имени, значит информация о том кто я и что я у них занималась есть, по телефону проконсультировать не могут, не знаю почему, видимо не видно как я выгляжу или что ещё нужно при личной встрече увидеть. В этот фитнес клуб абонемент точно не куплю и никому не посоветую! Огорчили, дк огорчили!
13 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день!☺️ Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что Вы остались под таким впечатле…
Серафима Серафима
Записалась на гостевой визит в субботу в 12 -00 .При предварительном разговоре по телефону сказала, что планирую ходить по субботам 1 раз в неделю на стрейчинг. Силовые мне к сожалению не подходят, об этом я тоже сообщила. Предложение гостевого визита было именно от менеджера клуба. Я принципе была готова купить абонемент.Пришла без одной минуты двенадцать уже в спортивной одежде,меня не пустили на стрейчинг и предложили пройти на тренажёры)))))). Благодарю за сервис. Больше не приду.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что Вам не удалось попасть на тренировку по…
Борис Телешев
Хороший круб. Современный дизайн. Тренажеры на все группы мышц. Приветливый персонал. В шаговой доступности от дома.
19 февраля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Большое спасибо 🔥 Ждём Вас на тренировках.
Евгения Каткова
Отличный фитнес клуб на Гайве! Чисто ,аккуратно ,приветливые администраторы ,Высококвалифицированный персонал👍 есть замечательная сауна ! Все нравится 😻
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
СН
Сергей Незговоров
По мне самый лучший фитнес клуб на Гайве! Во первых рядом с домом. Чисто, аккуратно, красиво, комфортно. Большой выбор тренажёров на все группы мышц. Профессиональные тренера. Вежливый и доброжелательный персонал. Имеется сауна, душ. Огромная благодарность всему коллективу клуба, на тренировки хожу большим удовольствием и пользой. Всем рекомендую данное заведение!
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо!!!❤
Руслан Искандаров
Отличный клуб, чисто, аккуратно, тренажеры есть на все группы. Администраторы не достают постоянными звонками, есть рассылка через watsapp ( за это отдельное спасибо). Сауна в любое время включена, работает. Выражаю огромную благодарность всему коллективу клуба!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть Вас на тренировках!
СЛ
Светлана Лепешкина
Являюсь давним клиентом данного фитнес -клуба. Всё устраивает: большая парковка, местоположение , недалеко от дома, программа тренировок, которая мне подходит, компетентные тренеры, большой и светлый зал, а также укомплектованный тренажёрный зал.
Добрый вечер, Светлана! Спасибо Вам за доверие 🙏
Василий Митюшин
Рядом с домом, очень удобно, зал укомплектован всем чем надо, и кто мешает импровизировать в случае чего! Администраторы вежливые, тренеры профессионалы, знают свое дело!
19 февраля 2024, официальный ответ
Василий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть Вас на тренировках!
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень удобное расположение, рядом с домом, светлый зал, тренерский состав на высоте!
29 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы довольны. Желаем Вам отличных результатов от тренировок!
ТВ
Татьяна В
Очень довольна! Удобное месторасположения, замечательный график работы (до 23:00, что не маловажно для работающих), чисто, уютно, комфортно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова !
Мария Шемелина
Вежливые сотрудники,чистый зал,профессиональные тренера,менеджеры быстро отвечают в соц.сетях.
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё 🤗
Максим Козынцев
Сегодня продажники не смогли продать мне абонемент. Просишь рассчитать стоимость в ВК, в тупую пытаются закрыть на встречу
СТ
Светлана Тунёва
Отличный зал,не первый раз беру абонемент,и очень нравится.Доброжелательный персонал,уютные залы для групповых занятий(а их очень большой выбор),в тренажёрном зале много различных тренажёров,имеется сауна,солярий,массаж нескольких видов.Рекомендую всем,вам понравится
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждем Вас на тренировках!
Эльмира Жванова
Большой тренажёрный зал, есть залы для групповых занятий, кулеры и сауна. Администраторы вежливые, тренера профессионалы своего дела, внимательны и заботливы. Менеджеры активные и предприимчивые, с индивидуальным подходом. Приятно проводить время с пользой и удовольствием! Дальнейшего роцветания вам!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Сенотрусов
В целом всё не плохо! Приветливый персонал , в зале порядок. Но есть замечания по следующим вопросам : 1. В раздевалке на полу постоянно грязь .. , т.к. администратор не следит за посетителями , которые проходят без бахил! 2. Сауну давно пора обновить … 3. В зале неделями стоят сломанные беговые дорожки , бывает по 2 шт. , в следствии чего образуется очереди… 4. В баре , по спортивному питанию тоже вопросы … нет изолята , только дешевый протеин ! За 500₽. - разовое посещение цена не маленькая , соответсвенно уровень нужно повышать и держать…
7 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за Ваш отзыв о нашем фитнес клубе! 1. Мужская сауна была обновлена в дека…
Анастасия Иванова
Ходила сначала в бьюти лайн, после решила походить на емс тренировки, поняла что хочу продолжить заниматься в этом зале благодаря тренеру Светлане , очень понравились тренировки на гамаках, приветливые администраторы, если пришёл в зал и занимаешься без тренера то другие тренера которые есть в зале всегда подскажут и придут на помощь если у вас что то не получается.
Елена Смирнова
Отличный спортзал! Очень профессиональные тренера, вежливый и внимательный персонал) Групповые тренировки очень разнообразные и идеально распределены по времени и дням недели. Я хожу утром и в течение недели попадаю на все нужные тренировки и софт и кардио и силовые. Из плюсов, большая финская сауна, приятно погреться после тренировки !
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Василий Коносов
Все тренажёры в хорошем состоянии, отзывчивые тренера
7 января 2023, официальный ответ
Василий. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся! Будем рады видеть Вас в нашем фитнес-клубе вновь.
Тренировался два года. Минусы: - Далеко от дома (субъективно) - Дорого для меня (Субъективно) - В определённые часы слишком много народу ( субъективно), но в другие -гуляй поле, что удобно. Плюсы: - Просторный зал. - Удобные тренажёры и жимовая лавка. - Хорошая парилка и душевая. - Присутствует (раньше, сейчас не в курсе) солярий. - Имеется куллер, воды всегда добрать легко. - Наличие кондиционера . В общем, на Гайве лучший по комфорту и набору снарядов. Занимаюсь в другом на данный момент, ибо цена зарешала в непростые времена.
Константин Цыпленков
В данное заведение хожу достаточно давно, и считаю, что данный спортзал заслуживает только самой высшей оценки, в плане тренажёров, обслуживающего персонала, тренеров и т.д. Спасибо, что вы есть!
Игорь Пахомов
Пожалуй лучший фитнес зал на гайве, есть кулер с водой, большой ассортимент тренажеров, достаточное количество кардио тренажеров, сауна 🔥 всем советую
Юлия Мельникова
Ни чего не могу сказать про фитнес зал, но солярий это что то с чем то- УЖАС. На полу песок, чьи то волосы. На полке, на плинтусе пыль. Сам солярий древний, старый, внутри подтеки. Администратор за порядком не следит, грязь не одного дня. Не советую
Анастасия Долгорукова
Уже такой родной ❤ отличный зал, обалденные групповые, которые всегда меняются(с ними не соскучишься), крутые тренера, чисто, опрятно)))) обожаю это место.. сюда прихожу за своей энергией