Папа. Мама. Я.
Стоматологический центр
Евгений Гладких
Был на приеме. Все понравилось. Ольга Анатольевна замечательный стоматолог. Цены разумные. Рекомендую всем данную клинику
ПМ
Папа. Мама. Я., стоматологический центр
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Александр Куренной
Очень хороший специалист! Всем рекомендую Ольгу Анатольевну!
НЦ
Наталья Цыплякова
У Ольги Анатольевны лечимся всей семьей. Очень компетентный специалист. Со вниманием относится к каждому своему пациенту. Лечит качественно и без боли. Пломбы стоят долго. Ценник адекватный. Лишние услуги не навязываются. В общении очень приятна. Будем и дальше ходить только к Ольге Анатольевне.
ОО
Оксана О
Что за ужас написан ниже!!! Возмущению нет предела!!! Ольга Анатольевна -врач от Бога. Лечимся всей семьёй много лет у этого доктора.Специалист, который любит свою работу и к каждому пациенту относится квалифицированно с трепетом и любовью!!!
Танюшка ...
Врач Ольга Анатольевна, спасибо вам за работу. Обратилась с лечением , врач тщательно подошла к моему случаю и показала профессионализм и заботу. Рекомендую)))
Лариса Меркушева
Всю свою сознательную жизнь боялась стоматологов…пока не попала на приём к Ольге Анатольевне. Вот уж точно - Врач от Бога! Все расскажет, объяснит, каждый шаг проговаривает, чувствуется забота о пациенте и профессионализм! Теперь только к ней. Неудобно только то, что записываться надо заранее.
MC Flask
Был у Ольги Анатольевны,все понравилось. Всем рекомендую!
Яна Яна
Самый лучший врач из всех, кого знаю! Ответственная, добросовестная, знает, как найти подход к пациенту. Однажды не смогла принять, консультировала по вайберу! В общем, отличный специалист! Только к ней!!!
Радик Муратов
Отличная стоматология ! Грамотный и вежливые специалист. 🔥🔥🔥🔥👍
Laraan Dragon
Отличный специалист. Работает на совесть. Более 5 лет даже не вспоминал о зубах.