FIRBI
Забор и доставка вещей бесплатно от 3000 рублей
Перейти на сайт
Камиль Исхаклв
Выбран компанией
Впервые обратился в эту организацию и остался очень доволен. Персонал вежливый. Сделали скидку. Заказ исполнили в срок
29 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады.
бр
батька р
сдавал куртку , сделали все шикарно идеально почистили , приемщица обьяснинила все нюансы по моей куртке , обслуживание идеально
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Василий Вертешев
Очередей опять нет и девушка на приёмке зевает. Ничто человеческое не чуждо, если люди не хотят тратить денежки на химчистку.
Ксения Кузнецова
Приехала за вещами после работы . Не выдали , тк закрыта смена на кассе , хотя девушка была в отделе . Люди , которые сдают вещи в химчистку, наверно достойны того, чтобы не бегать за своими вещами по два раза !!! Никакого сервиса . Кассу закрывайте после 21.00, а не заранее
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Передадим Ваше обращ…
Елена Василенко
В целом химчистка неплохая НО почистить куртку или пальто 2 недели!!! Вы издеваетесь? Пришла сегодня сдавать, срок на 15 ноября…..
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елена! Благодарим Вас, что оставили отзыв. К сожалению, в связи с сезонной на…
Владислав Евгеньевич
Качество химчистки на уровне, мне есть с чем сравнить. Но качество сервиса оставляет желать лучшего. Стоял в очереди, чтоб забрать куртку, залез мужчина без очереди, ему сразу же все отдали. На мой вопрос: а что так можно было? Сотрудник мне ответила, что его она знает, а меня нет. Своим да нашим приоритет, как я понял, а холопы подождут
1 октября 2024, официальный ответ
Ефим, спасибо, что не пожалели время и оставили отзыв! Ваш отзыв поможет нам увидеть слабые места и…
Валентина Валентина
Почему то на получение нельзя записаться! Прихожу с ребёнком третий раз и снова стоим в очереди уже 15 минут! Нету никакого желания сюда возвращаться!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Валентина! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа и на кого он был оформлен?
Олег Кравцов
Все быстро и качественно. На выдаче очень учтивый персонал. Всем рекомендую
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
ДВ
Дмитрий В.
Хорошая химчистка. Пуховик вернули в срок и как новый. Исчезли без следа даже пятна от моторного масла.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
О
Оксана
Спасибо! Я каждый раз радуете меня!🙂👌
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Artem Artem
Отшептали пуховик, взбили, как новый 💪
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
DM
Dmitriy Maksimov
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда делают все качественно, за вещи свои спокоен, даже не проверяю. Девушка очень вежливая работает на приеме в этом отделении.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что доверяет…
Евгений Александрович
Все замечательно. Обслуживание на высоте! Спасибо. Приду еще с другими вещами
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Наталия Чудинова
Хорошая химчистка. Пользуюсь всегда.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталия ! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Рады стараться, обращайтесь ещё!
Наталья Клешнина
Отличная химчистка. Все быстро и качественно. Всегда приветливые специалисты, после посещения поднимается настроение. Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
ГО
Григорий Омельченко
Сделали все быстро и очень качественно!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Лина Зарипова
Очень довольны качеством и сроками обслуживания! Доброжелательными сотрудниками и удобством расположения пункта!!! Успехов и процветания!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
A
Altairdoom
Хотелось бы сказать СПАСИБИЩЕ!! Ребята я нашёл этот раритет на стене в кальян баре, прокуренным, жёлтым, в пятнах и грязи. Это оригинальное Джерси чемпионата мира по хоккею 2008 года!! Фанаты хоккея меня поймут! А вы дали вторую жизнь этому раритету!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей…
Ирина Вотинова
Отлично почистили мой грязный пуховик! Спасибо!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо за высокую оценку и отзыв!
Маргарита Маргарита
Сдавала в химчистку пуховик и ветровку. Очереди не было, сотрудница досконально осмотрела вещи и предупредила, что наполнитель в пуховике может скомковаться, грязь и серость не факт, что отойтдет до конца, цвет может сойти, а наклейки потрескаться. Когда я все это услышала, появилась мысль не сдавать вещи в химчистку, но все равно решила рискнуть — и не пожалела. Чистили 8 дней, по готовности прислали СМС. Отстирались почти все загрязнения, ничего не потрескалось и не полиняло — теперь вещи однозначно выглядят лучше, чем до химчистки. Услуга своих денег стоит, рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Маргарита! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались до…
Alexandr Sergeevich
За свои деньги - пойдёт. Результатом не разочаровался.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
MR
Mikhail Rodin
Все понравилось, рекомендую.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Максим, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Evgenija Mamedova
Мне очень нравится это место, система отлажена, приложение работает отлично, а сотрудники ещё лучше, всегда подскажут, не заставляют ждать в очереди, очень приветливый!!! Благодарю за чистоту 🙏 и ваш огромный ТРУД 🤎 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🚨
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тарасова
Быстро, качественно удалили даже застаревшие пятна! С огромной благодарностью!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы.
Антон Опутин
Мощное место 💪
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Антон! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше!
СШ
Снежанна Ш
Спасли любимую футболку❤ Сдавала из-за пятнышка. Гарантии конечно не давали, но все получилось идеально!)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Снежанна, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Мико Морозова
Чистила одеяло 200×220 см с наполнителем из верблюжьей шерсти. Одеялу около 15 лет, повидало многое: дети, кошки, котята... Больших надежд не питала, но результат удовлетворил более чем: запаха нет, на вид чистое и свежее. Да, все пятна не очистились, но мне важно было избавиться от запаха, что я и получила. Спасибо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Машенька Деньгина
Сотрудник оформляла приём куртки 40 мин
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Мария! Очень хотели бы разобраться в этой ситуации, но для этого нам необходи…
Ольга Аплетина
Дважды пользовалась услугами данной химчистки, и оба раза испорченные вещи. Первый раз думала случайность, сдала ещё раз пуховик с искусственным наполнителем.После чистки вновь наполнитель собран в комья, вещь толком не отглажена. Брали в чистку со сроком две недели, ещё и задержали на два дня.... Вообщем услугу оказали не качественно, ещё и 1500 рублей пришлось заплатить. Очень неприятный осадок. Больше услугами данной сети пользоваться никогда не буду и ни кому не советую.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ольга! Очень хотели бы разобраться в этой ситуации, но для этого нам необходи…
Сергей
Однозначно рекомендую! Отчистили куртку так, что не узнал её, когда пришёл забирать. Отдельное спасибо за плечики и бесплатный пакет. Теперь только в Фирби.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что оценили! Были рады вас видеть!
Маша Старцева
Добрый день! Обратилась в эту химчистку первый раз. Надо было постирать вечернее свадебное платье. Платье не пышное, простое. Никаких блёсток, пайеток нет на платье. Взяли 2200. Пришла забирать платье, а его как будто и не стирали. Подол был весь серый, пятна от травы остались. Я была в шоке, я думала они прикалываются надо мной. Зачем я вам заплатила 2200, если у меня результат в машинке дома был бы такой же? Я не приняла платье, они взяли перестирывать. Администратор с злостью сказала, что могут тогда остаться дырки вообще. Потом звонила мне девушка, сказала что они не всемогущие, но попробуют перестирать. В итоге я пришла второй раз забирать платье,результат был лучше, но некоторые пятна от травы все равно остались. Подол как был серый, так и остался. Зачем вы берёте такие деньги, если не можете справиться со своей работой? Разве химчистка нужна не для того, чтобы отстирать сложные загрязнения и не испортить вещь? Осталась недовольна данным сервисом и больше не приду в вашу сеть! Жаль, что оценку меньше единицы нельзя поставить!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Искренне жаль, что Вы остались недовольны услугой. Дей…
Влада Каменькова
Полное разочарование . Сдала тренч для устранения пятен , через пять дней вернули в том же состоянии , с пятнами , с запиской «сделали все возможное» , при этом взяв оплату 980 руб . Самое обидное , что после этого , я сама отстирала дома эти пятна за 5 минут без каких-либо усилий . Не рекомендую эту организацию .
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо за отзыв! Наш технолог связался с Вами
Екатерина Калимуллина
В очередной раз убедилась, что данной организации только пуховики чистить, принесла в воскресенье свадебное платье, на что специалист озвучила цену 2200, и сказала, что после химчистки, пропадёт блеск с бусин, и на ткани не останется блёсток. Разочарование полное.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв! При приёме изделия в чистку мы обязательно предупреждаем к…
Иван Тиунов
Сотрудница ушла на обед без 5 минут два. Повесив табличку обед с 14 до 14:30
21 апреля 2022, официальный ответ
Иван, мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Благодарим, что уделили время и написали нам.
OV
Odincov Valera
Сдавали в хим.чистку мужской костюм с пятнами , почистили отлично. Спасибо
2 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку !
GS
Gleb Selivanov
Добрый день! Сдавал пиджак с брюками, джинсы и 3 рубашки. Рубашка по акции приняли, неожиданно , приятно. Мой первый опыт с этой химчисткой, ставлю 5 звезд. Есть с чем сравнить. Обращусь еще
5 декабря 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв !
Paulina Lyamina
Сдавала три пуховика. На одном пуховике небольшая дырка. Приемщица пишет в квитанции износ 75%, хотя пуховику год. На стенде висит таблица износа, в которой указано, что 75% - это сильно поношенная, выцветшая, истертая вещь. Почему нельзя в квитанции указать, что есть дырка, а износ нормальный? Я не хочу забрать вещь после химчистки с другими дырами, истертую и выцветшую. Ведь я подписалась, что сдаю именно такую вещь. Не знаю, политика ли это компании или некомпетентность одного сотрудника, но пользоваться этой химчисткой я больше не буду. UPD. Меняю оценку, т.к. со мной связалась технолог, пригласила на консультацию. Посмотрели все пуховики, приняли на химчистку. Технолог признала, что дырка - это не 75% износа. Приемщица переборщила с оценкой. Очень приятно получить адекватную реакцию на негативный отзыв и, соответственно, решение проблемы.
4 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните , пожалуйста, номер заказа, наш технолог свяжется с Вами, заказ будет под осо…
Татьяна Данилова
Это лучшая химчистка уже не первый год сдаю зимние пуховики на чистку. А в этот раз случился конфуз, испачкала пуховик чёрные пятна моторное масло или смазка, думала все капец а пуховик новый и единственная надежда была на химчистку. Меня сразу предупредили если нксмогут убрать пятна то вернут без чистки пуховика. В итоге пятна убрали на моё удивление просто идеально, хотя пуховик вернули как якобы ничего не получилось и даже оплату не взяли. Я в огромном приятном шоке, то что было огромные чёрные пятна и то что сейчас осталось пару точек это вообще не страшно. Я теперь всем только вам буду советовать ну и сама ваша навеки 😍
15 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за замечательный отзыв! Искренне рады, что смогли Вам помочь!
Алексей Юрьевич
Зачем Врёте с акциями?!!!! Сегодня пришло смс содержание цитирую : "Скидки почти на все, до 28.02 от 15 до 25%!" Я хватаю ветровку (я ростом 164 см), приезжаю и скидка от 2 или ОТ 3 вещей, за ветровку (Маленькую!) взяли 850 рублей!!! Осенью спрашивал было 750.... Я потратил время, бензин, в холод - 30 приехал к вам и вы соврали! Ни ногой больше сюда.
11 февраля 2021, официальный ответ
Алексей Юрьевич, к сожалению, весь текст выгодного предложения не умещается в формат смс, подробные…
Алена Старцева
Отвратительный сервис и качество!Испортили дорогие зимние вещи!Отказались устранять дефекты и повреждения!!! Обратились за чисткой зимних пуховиков. Во время приемки сотрудник ни единого слова ни сказала о том, что наполнитель пух-перо может быть деформирован. От руки заполнила квитанции, еле разборчиво.О том, что берут вещи без гарантии ни единого слова, и не указано в квитанции. Из чистики все три изделия вернули с дефектами и повреждениями. На одной куртке разорвали боковой шов, на двух других утеплитель скомкован, появились большие пустоты, в нескольких местах вообще отсутствует наполнитель, осталась только ткань и подкладка. И это на зимнем пуховике, вещь испорчена, носить зимой нельзя, будет промерзать. Изделие дорогое, в эксплуатации один сезон, а теперь Только выбросить.пришли забирать, сотрудник был уже другой, со всеми нареканиями согласилась, предложила обратно в цех отправить на устранение. Сказала, что принимала наши вещи новичок. Но в цехе решили, что все нормально и так можно носить. Обратилась к их кураторам приемных пунктов разводят руками, говорят пишите претензию. Пришли повторно в приемный пункт, сотрудник которая принимала вещи в хамской, грубой форме, сказала, что мы сами виноваты , что им вещи сдали , вещи то не новые и что вы вообще хотели и надо читать квитанцию лучше.на вопрос почему при приемки не рассказали о возможных последствиях, ответ:не надо тут претензии свои предъявлять и врываться сюда. Оставили в приемном пункте и вещи и письменную претензию. Очень обидно, что такое качество, что такие люди работают с клиентами, что в зимний период оставили нас без зимних вещей, что хамят и фактически посылают куда подальше. Для себя твёрдо решили судиться с этой компанией! Получается , что если сдал им вещи уже автоматически сам виноват, и только ты несёшь ответственность за их брак и халатность. а если читать мелкий текст на квитанциях они вообще заранее снимают с себя всякую ответственность. Сто раз подумайте перед тем как сдавать им вещи!
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Обязательно разберёмся в этой неприятной и обычно несвойственной нашей компании…
Алёна Петрова
Сдала в эту химчистку хлопковые светлые брюки с пятном от колы, которое ещё и было затерто салфетками Амвэй которые оказали обратный эффект и пятно стало больше, брюки были от дорогого итальянского спортивного костюма, у меня пропала всякая Надежда что это пятно удастся вывести так как я сама уже салфетками усугубила ситуацию, но сотрудники этой химчистки сотворили чудо и от пятна не осталось и следа! Спасибо им большое!
17 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро, Алёна! Спасибо за тёплые слова. Рады, что вы довольны результатом!
Матвей Ульянов
Хорошая химчистка. Выручают меня, когда нужно почистить одежду, пледы, одеяла. Вежливые сотрудники. Чистят тщательно и качественно. Должен отметить, цены вполне демократичные.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за отзыв, будем рады быть вам полезными вновь!
Татьяна Биринцева-Гордина
Испортили мне куртку дорогую и естественно «по всем основаниям» отказались мне не то, чтобы возмещать стоимость испорченного и больше не подлежащего носке изделия, а даже заставили заплатить полную стоимость за свои «отлично выполненные» услуги. Особенно нравится «мы вас предупреждали». Предупреждали о том, что я не смогу больше эту вещь надеть?! Спасибо! Больше к вам ни ногой!
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Алексеевна! В квитанции мы прописываем все дефекты изделия в соответствии с Фед…
RS
Неплохая химчистка. Цены средние, рыночные. Хотелось бы чтобы костюм чистили быстрее, а то если к примеру сдали в чт, то в вс к 19:00 будет готов. Есть скидочная программа на 10%, но чтобы получить скидку, нужно потратить 4000 руб за месяц на услуги химчистки, так что для некоторых клиентов это проблематично. Слоган компании - «Наши воротнички всегда стоят!» воспринимается двояко. Сотрудники приветливые.