Королевство игрушек
4.3
4.3
АХ
Анастасия Халимова
Сегодня купили паровозик...на кассе я заметила что он плохо ездит,но тк ребёнок сам его выбрал и он очень понравился решила все таки купить...придя домой обнаружили что он не работает...не стоит он этих денег!
АЗ
Александра Захарова
Классный магазин . Надували шары , принесли заранее к назначенному времени все было готово. Спасибо
k
kryukovamashak
Спасибо магазину, купила здесь мое любимому племяннику игрушку на день рождения, продавец помог
АФ
Александра Фролова
Были в данном магазине , что конкретно купить на подарок не знали , от количества игрушек глаза разбегались , продавец помогла с выбором , придем еще не раз к вам ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
BF
Bella Fedoseeva
Отличный магазин. Особо хочется отметить работу продавцов - они реально понимают в том, чем торгуют. Здесь всё посоветуют и объяснят.У меня такое ощущение, что выбор здесь больше, чем в детских супермаркетах. Цены вполне адекватны.
Алексей Спирин
Хороший магазин,уже во втором отделе этой сети,удобно,что продавцы посоветуют и помогут подобрать нужную игрушку. Огромный выбор конструкторов и цены радуют.(особенно с дисконтной картой.
VZ
Varvara Zakharova
Отличный ассортимент, цены ниже детского мира, да и выбрать легче, так как продавцы подскажут и помогут. Однозначно рекомендую, на Гайве лучший магазин
Нина Арелин
Хороший ассортимент. Приветливая продавец. Помогли выбрать машинку на р/у и провели тест-драйв перед покупкой.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь в нашем магазине.
Л
Лёлик
Очень классный магазин и продавец женщина очень милая!
Кира П
Ассортимент хороший. Продавец ленивая, выбрать товар не предложила, хотя я очень долго смотрела, даже не здоровается
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, данная ситуация не повторится. Ждем Вас сновь в нашем магазине.
Ириночка Задорина
Прекрасный магазин , огромнейший ассортимент, доброжелательные продавцы.
M T
Выбор шикарный - есть все и для разных возрастов Сын постоянно бежит туда, когда поднимаемся на 3 этаж.