Porcelanosa Grupo
Салон-магазин
4.1
4.1
apple user
Привозят плитку со сколами (вернуть нельзя, типа поставщик не принимает, хотя и непонятно, почему меня это должно касаться, как конечного потребителя), ну да ладно. В качестве извинения за неудобства пообещали подарок, про который благополучно забыли.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да,к сожалению,товар с минимальными сколами не является браком ,с заменой товара есть с…
Диана А
Покупали плитку и керамогранит в этом салоне по совету дизайнера. Очень порадовал ассортимент - нашли то, что нам подходит под дизайн-проект. Да, доставку пришлось подождать, но результат того стоил. С Натальей были на связи в телеграм. Договорились с хранением и доставкой. Приятное впечатление от работы персонала. Спасибо вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас !🌸
Алёна Парамонова
Три года назад делала ремонт ванной комнаты и объездила весь город в поисках плитки. Случайно наткнулась на этот магазин. Прекрасный консультант продавец помог с выбором. Осталась довольна выбором, результатом. Вот месяц назад приступила к ремонту загородного дома и уже без капли сомнения приобрела все в данном магазине.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие !🌸
ВЖ
Валерия Жданова
Не знаю откуда у данного магазина столько положительных отзывов, но хуже послепродажного обслуживания я не видела. Плитку действительно продают очень красивую. По ассортименту вопросов нет вообще. А вот после покупки начинается самое интересное. В Перми плитки нет, везут из Москвы. Привезли с боем (9 плиток), мы отказались. Когда плиточник стал работать с плиткой, оказалось что в коробках еще 6 битых плиток. В Москве этой плитки взамен битых не оказалось. Ждать месяц из Испании. Решили еще 2 коробки дозаказать. В итоге через месяц привезли 2 коробки снова с боем, а на замену предыдущих битых даже не привезли. Получал водитель, ему засунули все битые плитки, в том числе из первого заказа. Все битые плитки у них зафиксированы, четко знают где какой скол, будут вам все правдами-неправдами их отдавать. В итоге замену бою уже ждать не стали, срок уже 2 недели.За бой взяли 50% цены, деньги тоже возвращают с большой неохотой. Хотите истрепать себе нервы, вам сюда. А ассортимент плитки действительно очень красивый и эффектный. Больше заказывать здесь не будем, хотя еще несколько помещений с плиткой в планах Желаю руководству разобраться с логистикой. Только за отличный ассортимент ставлю 2 звезды
Венера Путина
Наверное это мой первый отзыв, но не оставить его не могу! Случайно наткнулась на этот салон, чему очень рады ! Искала именно плитку фирмы EQUIPE и нашла ее в этом салоне. Девушка - владелец салона очень грамотная, ненавязчивая. Выбор плитки с таким специалистом одно удовольствие. Все наглядно показали, рассказали, рассчитали сколько необходимо коробок. Очень приятный человек. Спасибо вам за ваш подход к клиентам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Венера ,благодарим Вас за доверие !🌸
Наталья Чижова
Добрый день,уважаемая Лариса ! Мы очень рады ,что все сложилось благополучно ! Спасибо Вам за добрые слова ! Будем рады видеть Вас снова !
ЛВ
Лариса Вержбицкая
Год назад закончила отделку в доме, вынесла многое, как и любой хозяин в подобной жизненной ситуации )) Но четко решила для себя, что обязательно всем напишу хорошие отзывы, кому реально осталась благодарна. Поэтому гарантирую, что отзыв реальный! Наталья и Мария, девушки из этого салона вынесли меня на своих плечах стойко и терпеливо! Подобрали все идеально, весь керамогранит, но одна позиция пришла с небольшим браком от производителя. Сами понимаете, что салон точно не виноват! Не они же эти прожилки в плитке не тем цветом прорисовали? У меня истерика, а девушки без вопросов сказали, что за пару дней утрясут с поставщиками и сделают какое-нибудь предложение. Причем позиция та, которая у них на потоке стояла по продажам, мне фото нескольких объектов скидывали.. В итоге, подобрали более дорогую альтернативу, но оплату предложили сделать в той же итоговой сумме. Я им очень благодарна! Полы идеальные! Отношение супер! Уровень общения максимально вежливый, корректный! Парни на складе умнички, красавцы и очень быстрые, все сами грузят, бумажки выдают, ты только глазами хлопаешь. Кстати , склад был в центре города, что для меня очень Удобно! Девушки, процветания вам! Ещё раз спасибо! Отзыв скину на вайбер, чтобы вспомнили кто такая 😁
Анна Am
Прекрасный выбор зарубежной плитки и керамогранита, обширный шоу-рум, что очень важно, т.к. импортная плитка мало где в городе представлена в наличии. А полагаться только на картинки интернет-магазинов - это можно не угадать. Так что для тех, кто охотится именно за коллекциями Италии и Испании - там многое можно посмотреть в образцах.
23 сентября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за ваш отзыв. Для нас это очень важно ну и конечно приятно! Дарим вам на следующий…