Студия интерьерного текстиля
Портьерные ткани и шторы
Люба Салихова
Заказывали римские шторы. Сначала в одну комнату из простой ткани. Теперь все окна оденем здесь. На кухню рискую шторы из мешковины пошили... выглядит очень круто! В работе одни плюсы для нас. 100% закажем одежду для остальных окон здесь.
u
user-39783522
Заказывала здесь шторы себе в квартиру, по совету знакомой. Ничуть не пожалела! Дизайнер внимательная оказалась, Евгения. Помогла все выбрать, разработала дизайн штор в обе комнаты. Когда приехали вешать уже заказ на окна, волновалась что что-то мне не понравится, но все оказалось супер!!! Спасибо вам)
ВЕ
Валентина Егорова
Очень понравился подход к своей работе дизайнера Евгении, которая помогла определиться с выбором тканей, и стилем в оформлении нашей небольшой квартиры. Очень рады, что обратились сюда. Мы остались довольны, и всем советуем особенно услугу "шторы под ключ". Все было выполнено в срок и качественно.
АЯ
Анна Яншитова
Мы недавно в этом городе и ничего не знаем. Нашли в интернете. Я очень довольна. Большой выбор тканей, внимательное отношение. Сделали все быстро, даже быстрее чем обещали. Получилось красиво и со вкусом. Буду обращаться ещё!
Си
Студия интерьерного текстиля
30 декабря 2022, официальный ответ
Анна благодарю вас за оставленный отзыв. Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом. Бу…
Anna
Заказывала шторку на кухню, выполнили заказ очень быстро и главное качественно. Сначала обращалась в салон, потратила время и посчитали в 2 раза дороже. А здесь сами приехали, замерили, нарисовали, одним словом сэкономили мое время. Буду заказывать еще шторы в детскую, выбора тканей у них предостаточно.