Карнавал
Семейный салон
4.4
4.4
Next ))
Стриглись в этой парикмахерской 2 раза , больше ни ногой. Они были на против лицея 3 , теперь переехали. первый раз нам надо было на школьный вечер постричь сына , записались. Нам звонят, просят на час позже прийти, блин так то говорю нам в школу мы можем не успеть. Объяснили, что покраска сложная у девушки, мастер не успевает. Ладно, согласны мы. Пришли и бегом нас стригут, так как той девушке надо уже смывать краску ,она ждет. Говорю чёлку покороче, она не слышит. Так оставила, волосы сырые у сына. Все готово. Можете оплатить. Сняла с ребенка фартук защитный. И побежала краску смывать. 8 мин стригла. Погодите говорю, а челку достричь? Ой сейчас. Прибежала постригла. Говорю еще короче, не надо говорит. Стригите говорю уже! Подстригли . Убежала . А высушить волосы????? 🤦 Пришла высушила . Ребёнка с сырыми волосами отправить нормально? Не лето так то. Второй раз она же, в новом месте где переехали. Объяснила как стричь, один фиг как всех под шаблон стрижёт. Голова как яйцо стала, ужас. Зачем так высоко выбривать? Не понимаю. Выше ушей! Где шапочка волосы должны быть, кругом , шапочкой. Итог 1 сентября мы с причёской яйцо идем в школу. Спасибо.
Евгения Далецкая
Отличный салон, делаю маникюр у мастера Анастасии, всегда качественно и быстро. Последний раз сделала наращивание ногтей с исправлением в низ растущий ногтей, результат очень радует. Рекомендую
Анастасия Буслаева
Спасибо за стрижку маленьких деток!!! Спасибо за красоту и терпение криков)))
МГ
Марсель Гладышев
Подстригали ребенка. Пожаловался, что когда ему сушили волосы феном, обожгли кожу
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита?
ТА
Татьяна Анохина
Отличный семейный салон ! Хожу к одному мастеру более 8 лет ! Приглашают на стрижки бесплатно , очень часто . Отзывчивые администраторы . Спасибо вам за вашу работу!
Дима Мазур
Все качественно и быстро
Anton Kireev
Специалисты - да, но сам "киоск" с металлической крышей без кондиционера летом - нет! Я еще потерплю полчаса под накидкой, но как сами работники!
2 июня 2025, официальный ответ
Anton, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸 Кондиционер уже установлен)))
ЮВ
Юлия Вайц
Давно ходим в этот салон, еще когда он был на Мельчакова, отличные девочки мастера, всегда вежливые, ну и знают свою работу.
ОБ
Ольга Бессараб
Постригли сына сегодня первфй раз. Мастер Анастасия большоц профессионал! Ребенку было трудно, он плакал, но Анастасия смогша быстро и качественно слклать замечательную стрижку ☺️ мы довольны, спасибо!
Марина Копылова
Познакомились с данным салоном 2 года назад, когда привели сына на первую стрижку. Сейчас ходим всей большой семьёй 😀 Еще и друзьям всем советуем. Мы только к Вам! 😍
Nikolaj Botalov
05.04.2025 как всегда пришли на стрижку, встретила светленькая администратор, которая пару раз тоже постригала ребёнка и были довольны.. В этот же раз она с порога была какая-то недовольная!!! Я ей всё объяснил и показал фото причёски, она по фото вспомнила, что сама постригала.. И в итоге постригла не так как надо, в конце я попросил поправить маленько.. она фыркнула пробормотала.. Так и ушли мы в испорченном настроении и не с такой стрижкой🤬 Уважаемая администратор, если Вы с утра с кровати не встали, а упали... значит не надо ходить на работу и портить другим настроение и день!!! 😡😡😤😤😤 Надо было лучше к Юлии записаться, она классный специалист👍
Анна Копылова
Замечательная парикмахерская и замечательная мастер Юлия!
AP
Aleksei Prokopchik
Наши мальчики ходят на стрижку к Юле. Отличный и внимательный специалист, чувствует детей. Отношение персонала к посетителям на очень хорошем уровне. Спасибо! К сведению, люди чаще оставляют отзыв после негативных впечатлений, а не положительных…
Т
Татьяна
Посещаю этот салон уже давно, хожу к Елене на стрижки, мне нравятся, советую
Василина Субботина
Записала ребенка на стрижку в 13-00, в 12-50 звонит администратор и говорит, что мастер задержится на 30 минут, конечно я отказалась ждать с маленьким ребенком. Администратор почему-то не предупреждает заранее о задержке, ещё и пытается выставить клиента виноватым в данной ситуации. Не рекомендую, только потратили время!!!
Анастасия Романова
Записалась на окраску седых корней, но хотела волосы сделать светлее на один тон, они у меня были милированные со светлыми прядками ,в итоге мастер Елена , сказала что надо выровнять цвет всех волос , что мол такой цвет подойдет мне и будет стильно выглядеть. По итогу цвет вышел черный !!! С БАКЛОЖАНОВЫМ ОТЛИВОМ !!! МНЕ ЧЕРНЫЙ НЕ ИДЕТ Я ЕЙ ГОВОРИЛА , ДО ПРОЦЕДУРЫ У МЕНЯ БЫЛ ШОКОЛАДНЫЙ СО СВЕТЛЫМИ ПРЯДКАМИ ЦВЕТ !!! Мне не понравилось после процедуры и я попросила переделать, что в итоге мне сказали что всё смоется и будет супер ! УЖЕ МЕСЯЦ НЕ МОГУ ОТМЫТЬ ЭТОТ Баклажановый ОТЕНОК! Что за не профессионализм и безелаберное отношение! Добавлю что раньше я красила корни раз в месяц , на светлых волосах не видно седые , а сейчас каждую неделю! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН .
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что Вас не устроил результат после процедуры окрашивание! Приносим свои изви…
AG
Andrei Gilev
Хорошая парикмахерская
СП
Светлана Патракова
Отличная атмосфера, приветливый персонал, качественно оказанные услуги! Сына стригу здесь, как ему год исполнился, сейчас нам уже 11 лет, так что знаю о чем говорю) Однозначно рекомендую!
Данила Кобелев
Очень понравилось,как работают с клиентами. Профессиональный мастер и отличный стажёр! Замечательный сервис, рекомендую Вам записываться на модельные стрижки в салон красоты
Dorian Grey
Шикарная парикмахерская и для детей и взрослых, есть игровая комната детская специально детские сидения что бы ребёнок чувствовал себя как буд то во время игры! Парикмахер Анастасия топ - и подскажет по причёске и как лучше сделать! Хорошая клиентоориентированность
Karina Suhanova
Давно тут не была, приятно удивлена, новый стиль, обновление по ремонту и оборудованию во всех кабинетах. мастер Анастасия, как всегда всё быстро и качественно сделала
Мария Мальцева
Атмосферное детское место, ребёнок был в восторге, компетентные специалисты, в общем давольна и я и ребёнок с первых минут, цены приемлемы!! 🔥🔥
Наталия 2
Прочитала отзывы, вроде пишут замечательно всё! Привела ребёнка в первый раз, ребёнку 1г, приятная девушка записала нас, пришли, хорошо встретила, поднялись где игровая, во первых не поздоровалась женщина, сразу сказала посадить в машинку, не познакомилась с ребёнком, и начала пшикать на расческу и быстро его расчёсывать и стричь, конечно ребёнок испугался и заревел, она продолжала молча стричь, я конечно не могу на это все смотреть, говорю давайте я с ним сяду на обычный стул, он так испугался и просто лег на меня и положил голову на плечо, вот так и стригли, в итоге он весь в волосах, я вся в волосах. Можете валиком убрать волосы говорит, я подхожу а там весь валик в черных волосах, это ужас, антисанитария везде!!!! За это 600 р кошмар! Никому не советую туда идти, это не детская парикмахерская, где с ребёнком даже не разговаривают, чтобы он не боялся!!!!
Настасья Филипповна
9 марта приводила сына на стрижку,в третий раз,но уже точно в последний. Подстригли более менее,но через две недели стало отрастать это великолепие и появилось ощущение,что сына стригли топором, настолько чётко видны ряды,как стригли. И отдельная боль это игровая. Зачем вам в парикмахерской игровая, если вы не в состоянии её ни прибрать,ни отремонтировать? Грязные,сломанные игрушки,пыль, всё раскидано, картонный колпачок именинника под горкой валяется. В комплексе где две красные горки на ковре грязь,крошки, волосы. На фото с полкой обратите внимание на пыль и сделайте вывод как часто делается влажная уборка.
Yulia Gabdullina
Изначально цену сказали одну, а по факту,когда уже пришло время расплачиваться, назвали цену чуть ли не в два раза больше. Мастер работает медленно. Не советую.
Мария Бахматова
Большинство мастеров знают своё дело. Цена приемлемая. Чисто, уютно.
Д.
Дарья .
Ужасная хамка по телефону, ведущая запись клиентов. Научите своих сотрудников общаться!
NC
Nelly Chupina
Прекрасный семейный салон, обслуживаемся давно и благодарны за подход к каждому из нас. Заботливые администраторы:) чай кофе ... Для детей огромная игровая для родителей удобные диванчики 🤗спасибо мы с Вами !
Татьяна Брижко
Мастер очень легко нашел подход к ребенку, быстро и качественно подстриг! Это была наша первая серьезная стрижка! Спасибо, обязательно вернемся!!!
Ekaterina Antonicheva
Цена в 600 р за простую детскую стрижку (4 года ребенку) явно неадекватна. Мастер потратила 10 мин, постригла абы как, всё молчком. Один плюс - что ребёнок сидел в машинке,но для нас это мало существенно. Не рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо за оставленный отзыв ! Если не понравилась стрижка, можно подойти перестричься.
Andrey Chusovitin
Несколько лет ходили подстригать ребенка, все нравилось, но в последний раз - 04.08.2022 криво подстригли челку ребенка, на затылке также подстригли очень не ровно, несимметрично, со смешением, мастер прокомментировал, что так волосы растут. Стрижка была упрощена и так можно было подстричь в обыкновенной парикмахерской в два раза дешевле. При этом совпали с другими клиентами по времени и почему то нас перекинули к другому, хотя мы пришли раньше. Организация и качество обслуживания упало, более не будет посещать, есть риски просидеть очень долго и получить некачественные услуги.
Наталья Никитина
Сыновей подстригли отлично 👍
Евгения Катаева
Стрижкой давольна. Подстригли так, как я хотела. Салон уютный.
Елена Журавлева
Отличный салон, качественно предоставляют услуги, ходим всей семьей, детишкам очень нравится 👍
Светлана Хохуля
Неоднократно стриглись в данной парикмахерской и были довольны,но в этот раз что то пошло не так.Показала мастеру фото желаемой стрижки(хотелось чтоб подстригли как в предыдущий раз,причем в этой же парикмахерской).Но подстригли совсем не так(мягко сказано),оставили торчащий на затылке хохолок и недостриженные волосы над ушами.Еще раньше укладывали....сейчас нет.Стрижка заняла 15 мин,цена 600р.Почему такое отношение стало-непонятно,очень расстроены...
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за Ваш отзыв. Проведём беседу с мастерами!
Антон Кондаков
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера, если с детьми ,наверное, очень удобно. До недавнего времени мужская стрижка 500р, адекватно и качественно стригут, но с ноября мужская стрижка стала стоить 700р, в следующий раз не пойду , потому что посетив парикмахерскую за 350 рублей не увидел разницы и отношение не хуже и стрижки те же, тогда зачем платить больше? Я бы мог себе позволить подстригаться за 700р, но это выглядит не целесообразно если альтернатива в 2 раза дешевле по цене и совсем не уступает по качеству сервиса. Если вы ориентированы на семейный профиль и конкурентное преимущество направлено на детей, зачем поднимать цены на итак не дешевые и не самые профильные (как мне кажется) позиции типа мужской стрижки? :) Все время стригся за 300р , переехал на мильчакова самая ближайшая была карнавал, привык в принципе за стрижку отдавать 500 р, хотя недавно подстригся за 350 в рандомном салоне, никапли не хуже, ну пофиг зато карнавал ближе всех готов вроде как переплатить , теперь стрижка 700 р , но разницы между 350р стрижка и теперь уже 700 я так не заметил. Я не жмот , я просто не готов покупать среднестатистический продукт в 2 раза дороже аналогов.
Александра Гладышева
Ребёнок очень любит это место, ходим с двух лет уже два года, мастер Елизавета нам очень нравится, всегда приветливая, аккуратная, терпелива с детишками.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать в гости!!!
ОМ
Ольга Мышкина
Стригла ребёнка у мастера Елены, замечательный парикмахер, сразу поняла , что нужно, вчера стригся у неё муж, подстригла очень даже хорошо! Парикмахер мужа переехала жить в другой город, и он долго искал «своего», который будет хорошо стричь, теперь мы ее нашли! Золотые руки, спасибо! Теперь только к вам👍🌹
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!!Ждем снова в гости)))
AF
Anastasia Fedeneva
Уже года 4 ходим в эту парикмахерскую и только к Елизавете, к другим мастерам не советую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Жаркова
Большое спасибо мастерам салона Карнавал. Делаю маникюр здесь уже не в первый раз. Анастасия, Ольга, Вы профессионалы своего дела.
Андрей Бекшанский
Хожу каждый месяц к мастеру Елизавете на стрижку. Всегда быстро и аккуратно.
Екатерина Сергеева
12 августа была в данном салоне. Делала мелирование у мастера Елены. Очень хорошо все получилось,хотя изначально был тёмный цвет волос. Спасибо😊. Рекомендую. Ещё вернусь сюда.
Антон Мухачев
На днях случайно заскочил подстричься, попал к мастеру Анастасия, все понравилось, приеду ещё.
НБ
Наталья Б.
Не смогли сделать нормально каре, халтура за 600 руб.
Наталья Б.
Все зависит от мастера, нам - не повезло. Нужно было сделать каре девочке 11 лет: примитивно отрезали длину волос за 600 рублей.
Александра А
К парикмахеру Елена Кулагина записываться не советую. Елена элементарно не смогла подравнять кончики волос. Мало того, что она никак мои волосы не увлажнила, не расчесала и не выпрямила, так она ещё попросила меня встать со стула, якобы на стуле ей стричь не удобно … волосы попадают на спинку😅. Вообщем 2 минуты и косой неровный срез вам обеспечен. Ещё и за 400 рублей. После неё пришлось идти к профессионалу и переподстригаться.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!)
Лариса Шемякина
Спасибо большое, девочки замечательные мастера своего дела! Буду рада новым встречам, и рекомендации самые лучшие!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова в гости)))
Эльвира Демина
Цена заявлена была 500р под машинку подстричь мальчика, попросила сделать обрамление и пробор, о том что цена резко измениться до 650₽ никто не предупредил, цены не обговаривают, на мой вопрос укладываемся ли в сумму, был ответ «ага».
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обязательно проведём беседу, почему Вас не предупредили. Не могли бы в…
Артем Мельников
24.03.21 были у мастера Елизаветы. Отличное отношение и качественно выполненая работа. Сын (3 года) в восторге. Обязательно вернемся снова. Большое спасибо!
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день!!Спасибо за Ваш отзыв!!Будем рады видеть Вас снова 🥰
Наталья Держунина
были 26.01 у мастера Юлии. Было все на столько замечательно , что хотелось остаться ещё ))) администратор и мастер просто чудо! Атмосфера очень приятная . Будем ходить к этому мастеру ещё ))
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за Ваш отзыв, напишите пожалуйста имя парикмахера или опишите пожалуйста…