Белокан
4.4
4.4
ГГ
Глеб Горковец
Зачем писать, что заведение работает с 12 00, не первый раз пытался попасть туда как указано, но двери всегда были заперты. На звонок отвечали, что откроются минут через 40-60. Так напишите сразу , что работаете с 13 00 или 14 00, но чтобы в указанное время было открыто.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы вместе с Вами расстроены, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации. Мы всегда…
КГ
Катя Головнина
Очень вкусно кормят.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплей комплимент, ждем Вас в гости вновь!❤️❤️❤️
МЗ
Мария Зорина
Уже не впервые провожу здесь мероприятия...лучшее место...отличный персонал...чувствовала и я и мои гости домашнюю атмосферу...цены ну очень приятные...кухня пальчики оближешь... рекомендую!!!!
Елена Елена
Отмечала свой юбилей, всем гостям понравились блюда, вкусные, красивые, мясо мягкое, цены доступные. Всем рекомендую
ОС
Ольга С
Все понравилось. Еда вкусная. Много мяса в блюдах. Большие порции. Адекватные цены на еду и алкоголь. Доброжелательный персонал. Санузел чистый. Интерьер в зале в соответствии с направленностью кафе. Посидели четыре девушки, выпили три бутылки вина и поели, даже я бы сказала, объелись. Заказывали шашлык, бозбаш и две скоблянки, плюс сырная нарезка, вода и вино. Заплатили 4000 руб за всё. Все остались довольны. К посещению рекомендую.
ИЗ
Ирина Златова
Хорошее , уютное место
Оксана Красильникова
25 октября были в кафе, обслуживание и само меню просто отличное, всё свежее. Нам очень понравилось. Были там не первый раз. Хозяин супер. Придём ещё.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку. Ждём Вас вновь в гости. ❤️❤️❤️
Александр Бульдог
Раньше было лучше, сейчас шашлык пересолено, салаты не айс, печально, видимо пандемия повлияла, скорее исправляйтесь)
Приятное место, все очень вкусно 🤤 Приветливые хозяева
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌. Вы так прекрасны, Ждем Вас в гости вновь!
СП
Сергей Прохоров
Все очень вкусно. Белал хозяин лучший. Всегда все прекрасно. И на высшем уровне.
A
Aлександр
Это был один из худших опытов в ресторане, которые я когда-либо испытывал. Заказали стейк средней прожарки, а получили абсолютно сырое мясо. Когда мы обратились к официанту, он просто пожал плечами и сказал, что это нормально. Обслуживание был медленным, и нам пришлось ждать почти час, чтобы нам принесли счета. Я не рекомендую это место никому!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Возможно Вы перепутали заведение, в котором Вам не посчастливилось покушать. В…
Владислав Гарипов
В дубль гисе указано что есть бизнес ланч, по факту его нет. Когда зашёл сотрудники вместо здравствуйте говорят "чё?"
Путешественник Со стажем
Приятное место. Ооочень вкусно!!! Быстро готовят. Цены адекватные. Рекомендую однозначно!!
Надежда, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Даша Васильева
Зашли вчера с супругом случайно на чужой банкет. Хотели поесть шашлыка. Не сориентировались, что кафе снято под мероприятие. Да и персонал не сориентировал. На нас тут же накинулись пьяные женщины. Начали агрессивно выталкивать, сбивая с ног. На наши извинения и объяснения, что мы сейчас уйдём, не реагировали и продолжали толкать. Одна из них схватила меня за руку и укусила в пуховик, итог — синяк. Поспешно ретировались. Стоит ли говорить, что шашлыка мы так и не поели.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мы проанализировали ситуацию, произошедшую с Вами в тот вечер, к сожалению официант не…
Татьяна Анфёрова (трофимовых-журкова)
В выходные вновь посещали это кафе ,уже в честь Юбилея зятя. И как всегда все на высоте. Отличная кухня. Помимо всего очень понравился запечённый судак. Просто шедевр!!! Прекрасное обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Гостеприимный и приветливый хозяин. Отдохнули на ура!!!! Хочется возвращаться туда вновь и вновь. Однозначно рекомендую!!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады Вас видеть в гостях 🙏🏼
Анатолий Ковальчук
Отмечали день рождение, всем все понравилось, еда была вкусная, особенно ляванги из судака, голубцы из листьев, уютное место, советую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
ИИ
Ильгар Ильгар
отличный шашлык, очень уютный кафе, персонал вежливый . Нам очень понравилась всем советую !
ГП
Гоша Перш
Отличная еда, уютное кафе.
Сергей Р
Вкусно, атмосферно
Татьяна Журкова-Трофимовых
В апреле этого года отмечала здесь свой Юбилей! Всё оказалось просто СУПЕР!!!! Кухня отличная, обслуживание прекрасное, уютная обстановка. А какие восточные сладости здесь пекут!!!! Мммм!!!! Я провела прекрасный вечер с родными и близкими. Однозначно рекомендую!!! Огромное спасибо хозяину, уважаемому Билалу и его помощницам. Успехов вам и процветания!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв. Желаем Вам счастья и Ждём вас вновь 😉
ик
иван кореков
Отличное место
Аликсей Миронов
В четверг отмечали день рождение, нам все очень понравилось, было вкусно все. Мы туда и раньше ходили, хорошая тихая атмосфера, да и хозяин хороший, порядочный, учтивый человек, да и подарок сделал нам стол со сладостями, где вы такое видели, мы были во многих кафе и ресторанах, что то я там не видел такого отношения и шедрости как в кафе Белокан.
Никита Викторов
Ужасный владелец. Агрессивный. Дело в том, что после 10в заведении запрещено делать музыку громко. И на просьбу выключить музыку я попросил сообщить о намерении заказчику музыкального оформления. В ответ от владельца я услышал, что все звуковое оборудование сейчас будет выбрашено из заведения. Я предложил остыть и выйти на улицу после чего владелец начал махать руками угражая мне. Я был в шоке. Неприятно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, ранее мы изучили Вашу ситуацию, и будет не справедливо не осветить проблему с нашей по…
Lena V
Отмечали здесь юбилей! Все ну очень вкусно было! Красиво оформлено! В целом красивое чистое уютное заведение!
Марина М
Заборонили с мужем столик на 14 февраля в данном заведении. При брони даже не спросили имя, да и в принципе ничего не спросили. Приехали к назначенному времени, зашли, в заведении были сдвинуты столы, стоит ведущая, сидят гости. Как мы поняли кафе сняли. Так же, к нам не вышел никто из персонала разъяснить ситуацию. Спасибо за испорченный вечер! Не рекомендую к посещению.
Валерия Юнусова
Вежливый персонал, вкусная еда
ОФ
Олег Фёдоров
За свои деньги нормально
Мурка Ки
Очень вкусная еда
gaspar Gasparr
Был здесь на дне рождении. Все понравилось, вкусно и официант вежливый. Еще мне сказали что здесь цены демократичные.
Алла Токарева
Приятно удивлены великолепной кухней! Хотим особенно поблагодарить девушку, которая нас обслуживала. К сожалению, забыли имя, но это было 9.04.2022г.,вечером. Внимательная, чуткая. Профессионал своего дела. Повар у вас просто ас! Спасибо вам! Мы обязательно вернёмся. Рекомендуем всем это замечательное кафе!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 💛 Рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Дружинина
Хочется выразить огромную благодарность коллективу кафе "Белокан" за прекрасную организацию дня рождения! При подготовки мероприятия все пожелания и нюансы были учтены. Оформление стола на высшем уровне. Меню разнообразное, продукты свежие, всё очень вкусно. Уютная атмосфера. Гости остались довольны! Желаю Вам побольше гостей и процветания!!!
Евгения Пахмутова
Зашли случайно большой компанией и были ограничены во времени. Все принесли очень быстро. Еда очень вкусная! Салат, суп, долма, жаркое, лаваш, пахлава - все прекрасно. Салат огромный, в супе много мяса. Много соусов. Очень довольны
НВ
Наталья Высотцкая
Потрясающее кафе! Были рядом, зашли большой компанией, нужно было быстро покушать, каким было удивление, что приготовили быстро и все блюда были невероятно вкусными, кроме того порции большие и сытные! Обязательно придём сюда ещё!!!
Ева ВИШНЕВСКАЯ
Праздновали свадьбу в этом кафе, все понравилось ,еда вкусная ,порции хорошие, обслуживание тоже
Евгения С
Недавно в выходные отмечали День рождения молодого человека семьей. Очень понравилась кухня, все было очень вкусно!
Anna Mosich
Пару раз были, все очень нравится, всегда вкусно кормят и при этом дешево чем в других ресторанах, персонал вежливый и уютно очень
Владимир Петров
Не дорогое и приятное заведение. Был несколько раз, не замечал грязи в зале и туалетах. Персонал вежливый. повар обхаживал с особым почтением. Всегда вкусно, не оставляет равнодушным! Можно хорошо наесться, при этом недорого, что немаловажно, особенно с коллективом. Спасибо!
Максим Черных
28 июня 2019 в 14 час. Зашли впервые покушать. Атмосфера понравилась, Еда нет. Много из меню нет. Из того что принесли одну порцию вернули овощей с мясом. Так как показали в мясе червяка. Отравления не было на этом спасибо. В плане расчета были проблемы с переводом...пришлось оплатить наличкой в том числе за ту порцию. Скандалить не стали , но на все недостатки обратили внимание. Исправляйтесь.
Татьяна
Зашли в обеденное время перекусить, довольно вкусно, но порции (жаркое) не очень большие - осталось чувство лёгкого голода. А так довольно неплохое место для разного рода банкетов.
Мила С
Деловой ужин в приятной обстановке с великолепным обслуживанием! Шеф повару отдельное спасибо за потрясающее неповторимое блюдо! 😍
ankarp_92
Еда вкусная ,персонал вежливый , по-домашнему уютно. Уже не раз туд бывали, всегда довольны. Жаль сайта нет, но, в принципе, и не нужен.