Нефтехимпром
Вакансии
3.9
ИТ
Иван Трухин
Много заправок, но на Т боил дешевле
Артем Костарев
Здравствуйте! Заветра видимо завезу обратно Котлета кислая. То есть точно что то не так.еще вермишель взял, ещё не пробовал-жарю
UD
Udv Denis
Отличная новая заправка , все на высшем уровне . Недостатков замечено не было , радует факт в том, что есть бензин ⛽ 95+
ОС
Ольга Семерикова
Время утро, людям на работу. На кассе один сотрудник. Спрашиваю: на какую кассу мне проходить? Она: Ждем. Я занята. Повеяло чем-то от участкового терапевта, как будто мы в очереди в поликлинике. Причем стоит 5 человек и все ждут, когда она там освободится. Наверное не очень это нормально…?
ЭК
Эльвира Каюмова
Уже несколько лет заправляюсь только на этой заправке. Всегда быстрое и вежливое обслуживание, выгодные акции. Недавно удачно приобрели сап-борд, с учетом Сберспасибо, получилось очень выгодно.
ДН
Дмитрий Носков
Хорошая заправка
Д
Дмитрий
29.05.25 заехал на данную АЗС списать бонусы СберСпасибо. Встал на калонку номер 7, 92 экто. Накоплено бонусов было 1100. Оператору было объявлено мое желание списать бонусы полностью, расплатился и подошёл к машине. Увиденное далее было очень эпично. Подачи бензина не произошло и голосовое сообщение, что залив не идет. Взявшись за заправочный шланг он "развалился" надвое. Шланг в одной руке, а пистолет в другой. Обратившись к оператору АЗС мне были даны рекомендации передислацироваться на другую свободную колонку, что я и сделал. Оператор проинформировал, что произойдет отмена оплаты и при новой заправке необходимо снова списать возвратные бонусы. В итоге переехал на колонку номер 9. Вставил "пистолет" и отправился к оператору для новой операции списания. В итоге баллы списали и я благополучно вернулся к автомобилю. К большому моему удивлению бензина мне за правили на 4 литра на этом процесс закончился. Находясь около машины ждал около 5 минут для возобновления процесса заправки, но все тщетно. Пришлось снова отправиться к оператору, но к заправочной колонке подходит девушка и спрашивает что за проблемма. Утверждать не могу, но скорей всего это был сотрудник компании в "гражданской" одежде и с бейджиком. Объяснив ей проблемму мне было предложено достать заправочный пистолет и поставить его обратно на стационарное место далее обратившись к оператору заправки. Оператор выдала мне информацию, вы заправились на 4 литра, как было выяснено далее ошибка оператора при выборе колонки. Было списано 250₽оставшиеся 850₽ списать невозможно из за нехватки средств на счете, а именно не менее 1000₽.Итог: пришлось заправляться за наличные, но уже на Лукойл. Очень не хочется ни кого обвинять или ругать, но осадок от не оказанной услуги конечно остался.
JC
John Cormack
12 апреля 2025г. 20:00. Обслуживание дно. Не здравствуйте, не до свидания, - и только молча берут деньги) Объяснить ничего по системе баллов не в состоянии, двух слов связать не могут по делу, только стоят огрызаются на пару с охранником. Думал раньше, что здесь человеческое отношение, но это оказалось не так. По-видимому придется сменить сеть АЗС. Здесь клиентам не рады
Илья .
Крутое место, хорошая заправка. Много еды.
K
Konstantin
Всегда вежливо обслуживание, чисто.
Кирилл Кирилл
Нельзя оплатить куар кодом! Вы в каком веке живете ? Везде уже оплата по куару есть Больше не приеду
Мила Орлова
очередь в 7 утра!!!! один кассир. Вышла с машины , чуть на шпагат ни села , не посыпают ни чем гольный лёд!
Юлия Крот
Очень люблю эту заправку! Близко к работе, приветливые девчонки!
Дмитрий Климкович
Кассир перепутала колонки и клиентов, а так же марку бензина! Обслуживание отвратительное!
СР
Светлана Рюмина
Хотя все колонки утром были заняты, персонал работает быстро и не допускает очередей на кассах. Предложили кофе, выпечку. Нареканий нет
РМ
Радик Мустахутдинов
Вечно не работает программа, персанал грубит и разговаривает через зубы
Алина Артёмовна
Хотелось перекусить, попросила гамбургер и картофель фри 01.04.24 по времени в 16:45, на что продавец сделал недовольное лицо и сказал коллегам «Ну и кто это будет готовить? Я не умею…». Сервис на 0 из 10
Георгий Казаков
Просто закрыто без объяснения причин
Тимка Клюйков
Не вежливый персонал
Ольга Боталова
Всегда доброе обслуживание
Максим Илюшкин
Заправился через 2ГИС заправки ,в Итоге деньги списали а налив так и не произошёл ,подошол к оператору ,объяснил ей ситуацию ,на что она мне ответила что мы к этому не относимся ,я ни чего не знаю ,пишу в поддержку тоже тишина ,-1000 рублей ,не рекомендую заправляться так ни кому
Екатерина Алексеева
Всегда заправлялась на данной заправке, проблем не было. В последний раз 20.12.2023 21:16 после того, как достала пистолет, вылился бензин... Хотя заправка была завершена! На обращение с проблемой к сотруднику , поступил ответ «и че мне сделать щас надо?!» высоким тоном и с недовольным лицом. После того, как я объяснила, что есть проблема и вы как сотрудник организации должны ее решить, начала звонить руководству и дала мне свой телефон, чтоб я пообщалась с управляющей. Очень бестактно… Диалог с управляющей был просто ни о чем, меня пытались убедить в том, что это я «дура» и достала пистолет до завершения заправки. На мое предложение посмотреть камеры нагло сменили тему и начали объяснять то, что станция не может вылить больше, чем вы заплатили. Далее мне снова задают вопрос , «что вы вообще хотите от нас??!» «не вижу никаких проблем» Итог: 1) МОЁ потерянное время бессмысленных диалогов с сотрудником заправки и управляющей 2)вылитый бензин не в бак автомобиля , а на улицу 3)потерянные деньги 4)хамство и неуважительное отношение к ПОСТОЯННЫМ клиентам 5)нежелание брать ответственность и решать проблемы
ПН
Полина Новикова
Всё хорошо. Но почему нет оплаты QR кодом??? Это минус. Даже в самых маленьких магазинчиках уже есть такая возможность оплаты, а у вас её нет.
Воробьев Вадим
Обновили заправку, много топливных колонок, вежливый персонал, есть также различные товары в дорогу
Юлия Кадочникова
Очень чисто, красиво и вежливый персонал! А особо удивило, что есть детское продезинфицированное сиденье на унитаз!!!!! Молодцы!
Василий Вертешев
Понравился кофе, спасибо. На счёт бенза много вопросов у населения, заправляю 95, пока вроде нормально всё.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за высокую оценку кофе на АЗС Нефтехимпром. Для нас очень ценно то…
Михаил Ипатов
Заправка 👍💯👍ЛУЧШАЯ НА ПАРКОВОМ.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за высокую оценку АЗС Трамвайная. Рады, что смогли оправдать ваши ожи…
Евгений Подполковник
Лучшая заправка в Перми! Очень много колонок, чисто, современно!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны вам за высокую оценку нашей работы. Мы работаем по высоким станда…
Андрей Справедливый
Очень хамское отношение и некомпетентность от кассирши (представилась Ксенией), не дала сдачу, а когда я вернулся за ней, то чуть в лицо мне её не швырнула и сказала, что разговаривать с ней не надо по этому поводу (видимо очень сильно обижен жизнью человек), много лет заправляюсь на этой азс, всегда девчонки такие вежливые и культурные были, жаль конечно, что пускаете "паршивых овец" в свой коллектив!..
481 481
У меня бак на 60 литров. Приехал на заправку, в баке должно было оставаться 2-3 литра, попросил заправить на 60, и они влезли полностью) На шуточный вопрос «не доливаете получается?» получил ответ «ну так, получается» 😂👍🏼
Александр Белов
Дизель полное главно, не держит даже -12 не советую данную заправку!
Анатолий Воркутинский
Порекомендовали эту заправку , вроде как бензин хороший и дешевле , так же приятный вроде персонал , заправлялся всегда на ЛУКойле , не было не когда проблем , тут вроде первый месяц начал заправляться , на 12.000 тысяч заправился и вот оно началось , кассир перепутала колонки , заправила маня на меньшую сумму , и вот стою уже 30 минут и жду, когда они тут разберутся, опаздываю везде , прошу руководство контролировать работу своих сотрудников , научить их работать грамотно . Проблему решили , но потерял почти 40 минут времени . Печально .
Рудолф Шатц
Только что приехал на заправку, все в порядке, а вот проезд в этом случае не очень удобно пока рядом ремонт дорог и в объезд нужно ехать
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юрий Сибиряк
Всё класс персонал подскажет что надо запровляю 95 на 5 баллов бензин.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Натали Н
Это АЗС Нефтехимпром. Она снова работает! После реконструкции или модернизации, всё новое и блестящее)))
Иван Конев
Не доливают на 10-15 процентов, началось недавно, раньше нормально было