Элеганте
Салон штор
Наташа О.
Приличный выбор, на любой вкус - и современные материалы и текстуры, и классика. Услуга пошива на месте. Цены адекватные, качество штор и тюля - без нареканий. Покупаем здесь не первый и,думаю, не последний раз .
МЧ
Марина Чудинова
Выразить хочу благодарность,за хорошее обслуживание салона,подборка к интерьеру штор великолепно подобрана,оч красивые и качественные шторы,спасибо персоналу за работу,браво!Молодцы!
Кристина Куценко
Заказывали шторы в этом салоне!! Огромное спасибо за слаженную проделанную работу всему коллективу этого замечательного ателье. Шторы прекрасно вписались в нашу комнату. Качевство ткани,цвет,дизайн и пошив на высоте. Всем рекомендую. Хороший выбор ткани и золотые руки!
Эс
Элеганте, салон штор
16 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Бажукова
Купили шторы в спальню. Широкий выбор материалов и цветов. Быстро сшили в ателье наш заказ. Качеством довольны
ОС
Ольга Субботина
Отличное место для покупки штор, подберут на любой стиль, доступные цены, прекрасное качество и отношение к покупателям.
OS
Olga Shelemeteva
Не первый раз заказываем шторы в этом салоне. Качество пошива всегда высокое, цены доступные, заказы выполняют точно в срок. В салоне всегда грамотно проконсультируют и расскажут о новинках. Рекомендую.
Эльвира Балуева
Добрый день, очень давно заказываю в этом магазине шторы, лет 15 и ни разу не было проблем с качеством пошива и с качеством штор, салон современный , с современными тканями и доброжелательными и внимательными продавцами, если вам нужны красивые, современные и качественно пошитые шторы я рекомендую!!!
Светлана Мельникова
Большое спасибо за профессионализм. Заказывала комплект штор в гостиную. Помогли выбрать ткань, дизайн. Заказ был отшит качественно и в срок на высоком уровне. Цена-качество устроило. Быстро сшили ни к чему не придерешься. Спасибо еще раз
Эс
Элеганте, салон штор
14 июля 2021, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв