Grande
Магазин тканей и фурнитуры
Mari N
Вежливый и отзывчивый персонал. После такого обслуживания хочется возвращаться в этот магазин снова
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari D, благодарим Вас за выбор нашей сети и ждём снова! Мы стараемся для Вас!
OV
Olga V
Приветливые продавцы, широкий ассортимент тканей.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за выбор магазинов нашей сети и желаем приятных покупок в дальнейшем!
Danidom Danidom
Выбор хороший, цены средние, но ближе к высоким.
Ольга Старкова
Все нравится! Отличный персонал
IR
Irina Ryhkova
Большой выбор кружева , В целом хороший магазин
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор магазинов нашей сети и желаем приятных покупок в дальнейшем. Всегда Вам рады!
Алексадра Виницкая
Доброго времени суток! Лично мне понравился данный маленький уютный магазин. Продавцы компетентны, могут помочь и принести материал, а так же дать аппликации для выбора верного цвета и оформления. Цены не кусаются огромный выбор тканей как для шитья, так и оформления комнат портьерным антуражем. Тут же есть и ателье, где могут дать дельный совет. Всем рекомендую!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за выбор магазинов нашей сети и высокую оценку нашей работы. Же…
Слава Калмыков
Жена нашла для себя необходимое, спасибо
4 августа 2022, официальный ответ
Слава! Благодарим Вас за выбор нашей сети и желаем приятных покупок вновь!
Анна Соловьёва
Прекрасный магазин! Всегда качественные ткани, такой огромный ассортимент, что всегда выбираю ткань на платье мечты, девочки всегда проконсультируют по метражу и подберут фурнитуру, спасибо!!!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за выбор магазинов нашей сети, мы работаем для Вас с удовольствием!
АЗ
Альберт Зиятдинов
Отличный магазин, широкий ассортимент тканей и фурнитуры. Очень приветливые и грамотные продавцы. Заходила в этот магазин в начале февраля искала материал для платья на лето, определилась с выбором, но не стала покупать, а решила подождать до весны. Вернулась в середине марта и очень приятно удивилась, что цены остались на прежнем уровне.
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за выбор магазинов нашей сети, желаем приятных покупок!
Олеся Савинцева
Цены высоковаты, ниже 850 р/м тканей нет. При покупке ткани оказалось, что заявленная ширина на ценнике фактически была меньше на 5-15 см, и этот факт был выявлен не по одному отрезу, а по нескольким, продавцы только развели руками... Продавцы вежливые, но сами не шьют, поэтому не помогут рассчитать длину ткани на изделие .
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за выбор нашей сети. В ассортименте присутствуют полотна стоимостью…
ЛО
Людмила Олейник
Магазин на Пермской ул. Ассортимент небольшой, цены выше средних. Продавцы вежливые, помогли выбрать ткань и определиться с длиной.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за выбор магазинов нашей сети. В ассортименте представлено несколь…
Юлия Березина
Очень хороший магазин, богатый выбор ткани на любой вкус, много фурнитуры и швейных принадлежностей. Продавцы приветливые. Помогли с выбором пуговиц и тесьмы к костюму, дали грамотную консультацию по всем моим вопросам! Спасибо))) Бываю не часто, но без покупок не ухожу.
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за выбор магазинов нашей сети. Желаем Вам приятных покупок и в дальне…
Karina Suhanova
Обожаю этот магазин, огромнейший ассортимент тканей, и фурнитуры. Здесь можно найти всё, и даже больше 😊 для творческих людей здесь просто рай. Спасибо Grande что вы есть!
4 августа 2020, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за выбор магазинов нашей сети! Желаем успехов в творчестве и много новых идей…
Светик
Отдел большой, но кроме пялец, молний, иголок, ленточек, цепочек и прочего аналогичного, - там делать нечего. Из ассортимента - только Турция и только шерсть или шерсть-акрил, или акрил. Х/б ниток нет вообще. Зато цены на то, что есть, действительно Grand !