Формула жизни
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Вакансии
Мохамед
Тут просто супер , хочу сказать всем спасибо большое за все , хирургу медсестры персонал всем всем спасибо большое
ОМ
Ольга Макарова
Отличные врачи и супер персонал!
Юлия .
3.04.2025 года записалась на узи печени к врачу Горячевой О.Т. У нас сразу УЗИ началось с психологического давления. Захожу в кабинет, сразу вопрос -Желчный удалён?, отвечаю, Да, И тут прилетает -Да вы же жёлтая... Начинает делать УЗИ сперва всё хорошо и место где удалён желчный хорошее, всё отлично. В это же время предлагает сдать анализы выписав бланк на анализы Соглашаюсь беру направление и иду в коридор ждать результат. И тут видимо врач понимает что к нему пришла тётка которую можно развести, выходит и выдаёт -Юлия ....., я распечатывала фото и увидела тень на месте удалённого желчного, вам надо срочно сделать МРТ. И снова достаёт бумажечку одной частной клиники и пишет направление. То есть она не отправляет меня на консультацию к хирургу, а нагнетает, что надо срочно делать МРТ. Видимо с каждого отправленного пациента, она получает энную сумму в рекламируемых ей клиниках. Там мне сделали МРТ где показало, что то просто петля кишечника. Но проблема в том, что у меня в руке металокнструкция и врач в .... был предупреждён, но для них тоже видимо прибыль превыше всего. Результат я почти 2 месяца не могу нормально спать, так как МРТ спровоцировало артроз и у меня сильные боли в плече и месте перелома, так как МРТ воздействовал на металлическую пластину и от сюда такой результат. Я на препараты потратила более 3 тысяч, и думаю, что это не конец. Не хотите мне возместить МРТ (которое мне было не нужно) и препараты, которые я покупаю, в следствии рекомендации Вашего врача? А также оплатить ортопеда. Вопрос почему Ваш врач, который делает УЗИ даёт какие то рекомендации, отправляя на дорогостоящие процедуры, не имея на то ни какого права?? Её работа, сделать УЗИ и написать диагноз, отправить самое крайнее к хирургу или терапевту, а не раздавать листовки других клиник. Фото результатов прилагаю. Чек увы не сохранила. Точная дата посещения 03.04.2025.
ПР
Пользователь Рабочий
Ходим в эту клинику только к одному врачу. Врач нас полностью устраивает, к нему вопросов нет, но ваши администраторы- это невероятные хамки. Могут записать на определенное время, а потом позвонить за 40 минут!!! До приема!!! и сказать, что этого времени нет. А на мое: мы уже выехали , ответить: «ну девушка че я сделаю то». Пришли с ребенком в очередной раз, нам сделали замечание, что нужно было надеть тапочки многоразовые. Я отказалась надеть их себе и ребенку, потому что ребенок их не наденет и ребенку дали бахилы! А мне нет. Я даже почитала остальные отзывы и вы ответили, мол, бахилы не справляются и промокают. То есть у ребенка они не промокают и справляются? Надевать многоразовые тапки я не собираюсь. Мне предложили надеть одноразовые, прям в том мини коридоре, куда даже сесть некуда, везде лужи. Как это вообще должно быть? Ты заходишь с ребенком, сесть некуда, в обуви пройти нельзя. Снимаешь обувь ребенку, снимаешь сразу комбинезон ребенку и надеваешь тапки одноразовые, которые размером с его тело?! А потом он встает в лужу в этих тапках. А в это время заходят/выходят другие клиенты, а ребенок стоит у тебя раздетый))) Обувь оставляешь по факту на улице. Одна клиника уже так обложалась, когда обувь пациентов вынесли наркоманы. (Все бывает впервые).Если вы хотите, чтобы пациенты проходили без обуви, организуйте раздевалку, куда можно убрать свои вещи, в том числе и зимнюю обувь. Наша обувь стоит дороже, чем зп у админа. Вообще все супер неудобно, админ вся недовольная, что пришлось полы протирать, парковки своей нет, машину оставить негде, подхода к клинике тоже нет, все завалено, так еще и бахил нет. За 3000к и 15 минут приема я могу и в обуви пройти. И мне откровенно все равно, что у вас стационар. И ваши купленные отзывы с хорошей оценкой - моветон. Тут даже экспертом быть не нужно. А вот маркетолога сменить - нужно. У вас, наверно, к гинекологу нужно со своей газеткой приходить, пеленки одноразовые тоже не даете 😂😂😂
Делал узи желчного пузыря ничего не нашли, через неделю с приступом вырезали камень с перепелиное яйцо. На рецепшене тетя сидит некомпитентная.
Фж
Формула жизни, медицинский центр
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать вас к…
Евгения К
Обратилась в клинику с целью провести операцию пластическую, необходимо было срочно, в связи с тем что все анализы были на руках (их срок годности очень малы), в связи с тем, что изначально выбранный мной хирург наплевательски отнёсся к своей работе(а именно, ночью написал что утром операция не состоится по его личным причинам(проблема с документом для клиники-просрочился, не извинился не подобрал удобное время,, просто пропал) а на руках с младенцем особо времени итак нет другого, нашли с кем ребёнка оставить на 2 дня и все) по итогу, хирург Формулы жизни принял меня и решено делать операцию, все анализы в норме, кучу документов я заполнила, операция назначена была на 8 ноября, выданы документы. А 8 числа мне звонят с клиники и говорят что медсестра сломала аппарат нужный для операции. На вопрос что делать, ответили что сделаем операцию в конце ноября и анализы я сдам за счёт клиники (на минуточку, на анализы, срок действия которых 10 дней я потратила 30 000р). По итогу никто не звонит не пишет, написала сама хирургу, он проигнорировал, но ответила клиника, что они мне отказывают и отправляют к первому моему хирургу. Честно, я в шоке. Сказали бы сразу, что не возьмут, нет, они забили, мои 30 тыс сгорели вместе с анализами. Клиника повела себя не профессионально и не по человечески. Просто обманули, кинули в игнор. пациента, для которого эта операция - мечта. Просто пообещали и не сделали. Надеюсь тем, кто работал по моему вопросу и так поступил бумеранг вернётся. А вообще, Пациент в праве выбирать себе врача, и никакой проблемы тут нет! Неудобно им стало перед тем хирургом видите ли, сначала все ок было, а потом стыдно стало, а перед пациентом вам не стыдно. По их логике к какому хирургу первому попадёшь у того и делай, а остальные хирурги тебе все откажут из-за своей этики медицинской. Глупаялогика. Ни чуть не лучше поступил второй хирург, чем первый. Проблема в сотрудниках, которые придумывают отмазки и поступают отвратительно!!! Сказали - и тут же переобулись
СТ
Сергей Труфанов
Делал операцию по исправлению носовых проходов. Спасибо Анне Александровне Романовой.
Евгения Погудина
Отличный медицинский центр , сделала абдоминопластику . Меня устроил результат, благодарю . Приду еще
ЮО
Юлия Орлова
Ходили на узи определять пол. Даль что нет телевизора, чтобы было хорошо видно все ( А Врач хорошая , рассказала показала все. Спасибо )
РР
Рикко Рикко
Позорнейшая клиника, где дополнительно требуют 3000 (!) рублей доя совершенно не нужной мне консультации с Лором, чтобы пройти через процедуру удаления ушной пробки. Такого безобразия нет ни в какой другой клинике. Позор вам за это.
Фж
Формула жизни, медицинский центр
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам важно ваше мнение, и мы хотели бы пояснить ситуацию. В нашей клинике все…
МЛ
Макар Лариохин
Избавился от родинки с помощью радионожа Сургидрон. Манипуляция быстрая дискомфорта минимум, шрама не осталось. Доктора здесь толковые, лишнего не накручивают. По деньгам вышло вполне приемлемо
СА
Самур А
Сделал отопластику у Анны Александровны, чтобы избавиться от давнего комплекса. Результат отличный, форма ушей теперь идеальная. Период заживления прошел гладко, администратор Валерия всегда помогала с вопросами жалею лишь, что не обратился раньше 💪
ИМ
Игорь Манохин
Скрутило спину так, что ходить не мог пока ни попал к нейрохирургу Городкову К. А. Врач опытнейший сразу определил тактику лечения. Спустя неделю уже в строю. Огромная благодарность клинике за таких профессионалов, буквально спасли 🤝
Константин Базовкин
Лечили тонзиллит у лор врача Доценко Дмитрия Владимировича. Никаких лишних трат всё строго по делу. Здорово, что предусмотрен детский уголок было чем отвлечь ребенка в ожидании отношение очень человечное
АK
Александр KiZaRo
Попал к хирургу Ябурову с проблемой вросшего ногтя. Андрей Владимирович провел процедуру очень аккуратно, хотя я переживал. Зажило всё моментально, дискомфорта больше нет. Прайс на услуги вполне доступный 🙏
ГТ
Генадий Толстиков
Лежал в клинике на операции по удалению грыжи. Хочу сказать спасибо хирургу Ябурову - профессионал высшего класса. Операция прошла без осложнений, очнулся уже в палате. Медперсонал очень внимательный, Валентина Ивановна как анестезистка все четко объяснила, Лариса Николаевна в операционной помогала. Шов зажил отлично, уже полгода прошло - полет нормальный
СБ
Станислав Бондаренко
Дмитрий Васильевич настоящий профи в массаже, у него золотые руки! Порадовала скидка на первый визит, отличный вариант для знакомства. Спина чувствует себя превосходно никакой боли и зажимов 👍
ЗЗ
Зиновий Зимин
Супруга оперировалась у Хузяхметова, делали маммопластику. Итог великолепный она в восторге, да и я тоже)) Цены в клинике приятнее, чем в среднем по городу, при высоком качестве. Благодарим администратора Гульназ за четкое оформление документов и отличный сервис
СБ
Симен Балбесов
Недавно я прошел комплексное обследование сердца кардиологический чек ап. Полезная вещь, за такую не большую цену проверили всё важное, что гораздо выгоднее разовых приемов. Доктор Горячева подробно проконсультировала теперь я спокоен за здоровье 👍
КА
Карим Аржаев
Если на УЗИ то только к Сирину Олегу Петровичу. Максимально грамотный врач говорит всегда четко и по существу
Анатолий Шевченко
Сильно переживал из за наркоза, но анестезиолог Есин И. А. сумел успокоить. Проснулся я легко без всяких побочных эффектов. Оперблок впечатлил всё очень современно и стерильно, очень хорошо ухаживают, почти не отходят от тебя
Э
Эльвира
Делала операцию в формуле жизни, ни где мне помочь не могли, Анна Александровна взялась за мой тяжелый случай и сделала лучше чем я даже представляла, всем рекомендую этого хирурга с большой буквы!
ВБ
Виктория Буркина
Живот после двоих детей - это отдельная боль. Диастаз 4 см, никакой спорт не помогал. Абдоминопластика у Степанкиной Екатерины Сергеевны - и я снова в джинсах с высокой талией! Медсестры после операции очень заботливые, Галина всю ночь проверяла как я 💪
КБ
Кристюша Борисова
Дочке 3 года, отит за отитом. Лор в поликлинике выписывал антибиотики без конца. Доценко младший посмотрел и сказал что нужны шунты. После операции за полгода ни одного отита! Жалею что раньше не пришли 🏥
Мария Астахова
Сыну 5 лет удаляли аденоиды у Доценко Дмитрия Владимировича. Переживала жутко! Но ребенок после наркоза проснулся нормально, анестезиолог Ирина Петровна все время рядом. Через пару часов уже мультики смотрел. Храпеть перестал, болеть стал реже. Спасибо огромное всей команде!
Александра Сергеевна
Ребенку 4 года, аденоиды замучили - храп ночью, рот постоянно открыт, болеет каждый месяц. Операция заняла минут 20, анестезиолог Ирина Петровна потом сказала что все прошло отлично. Через неделю малой уже носом дышит нормально 🙏
ВИ
Вика Иванова
Водила дочку к лору Доценко младшему. Ребенок врачей боится, но тут как-то расположили её. Посмотрел ушки, горло, назначил лечение. Отит прошел без осложнений. В коридоре игрушки есть, дочка даже уходить не хотела
ИГ
Инга Горовая
Решилась на маммопластику у Хузяхметова и Табакаевой. Работают вдвоем, сначала удивилась, но потом поняла что так даже лучше. Консультация подробная, все риски объяснили. Импланты подобрали идеально под мою фигуру. Грудь выглядит натурально, форма красивая
Светлана
Делала узи в январе 2026 у врача Горячева О.Г., на узи врач нашла 5 узлов и 2 из них сказали нужно пунктировать. Приём эндокринолога это подтвердил. Придя в краевой онкологический центр ни каких узлов не нашли. Считаю, что врач Горячева О.Г. не компетентна в проведении узи. Потрачены: нервы, время и денежные средства, которые на взгляд администрации клиники не их ответственность.
Настасья Северинова
Никак не могла забеременеть полтора года. Гинеколог тут нашла причину со второго приема, хотя до этого три врача ничего не видели. Сейчас 20 недель, на УЗИ тоже сюда хожу к Марине Вячеславовне ❤️
ВП
Василиса Постникова
Морщины на лбу стали сильно заметны, коллеги думали что я злая постоянно)) Ботокс у Анастасии Георгиевны - и лицо расслабилось. Естественно выглядит, не маска. Муж даже не заметил, просто сказал что посвежела
Камила Крымова
После родов живот никак не уходил, качала пресс - бесполезно. Оказалось диастаз. Сделала абдоминопластику у Романовой Анны Александровны. Первую неделю тяжеловато, но девочки медсестры помогали. Сейчас прошло полгода - живот плоский, шрам почти незаметен под бельем
EA
EVA A
Мастопатия беспокоила давно, в жк очереди бесконечные. Тут гинеколог Помаскина и осмотрела, и УЗИ молочных желез сразу сделала. Оказалось ничего критичного, но наблюдаться надо. Спокойнее стало
ЗК
Зоя Куксилова
Записалась к гинекологу Помаскиной на прием с УЗИ. Очень понравилось что доктор сама делает ультразвук, не надо бегать по кабинетам. Все объяснила понятным языком, не пугала. Взяла анализы, через неделю позвонили с результатами. Приятная атмосфера в клинике, детский уголок есть - дочку с собой брала
ЭИ
Элина Иванова
Комплексовала из-за ушей с детства, всегда прятала под волосами. В 28 лет решилась на отопластику у Романовой. Операция под местным наркозом, не больно. Теперь хвост могу носить и не париться 😊
мж
марина жук
Камни в почках нашли случайно на диспансеризации. К урологу в поликлинике запись на месяц вперед. Сюда попала через три дня. Пинаев Константин Иванович назначил лечение, контроль через месяц - камни уменьшились
Алексей Миронов
Ходил к урологу Пинаеву К.И. Деликатная тема, сами понимаете, но доктор профессионал. Без лишних вопросов, четко по делу. Назначил обследование, потом лечение. Через три недели проблема ушла. Цены адекватные, записался через сайт без проблем
оИ
олег Ильясов
Обратился к нейрохирургу Городкову после того как невролог в поликлинике не смог помочь со спиной. Грамотный специалист, редко принимает но попал к нему. Объяснил ситуацию, дал рекомендации. Операция не понадобилась, справились консервативно
Егор Митрофанов
Пришел на УЗИ брюшной полости к Сирину Олегу Петровичу. Опытный врач, сразу видно. Нашел камни в желчном, которые раньше не находили. Теперь хоть понятно откуда боли. Записали к хирургу на консультацию
БЛ
Борис Ладыгин
Грыжа паховая вылезла после того как тяжести потаскал на даче. Думал придется в областную ехать. А тут прооперировали за день, переночевал под наблюдением и домой. Шов маленький, восстановился за пару недель
ОП
Олег Потапов
Сыну 7 лет, фимоз. Детский хирург Лупенко все объяснил нормальным языком, без запугивания. Операцию сделали быстро, ребенок даже не особо испугался. Через две недели все зажило 👍
ТБ
Тихон Бабыкин
Удалял родинку на спине у дерматолога. Быстро, не больно, зажило за неделю. Отправили на гистологию - все чисто. Переживал зря!
Степан Возчиков
Грыжу паховую оперировал хирург Ябуров. Давно собирался, все откладывал. Зря боялся если честно. Операция прошла нормально, в палате чисто, медсестры ночью дежурили. На третий день уже дома. Шов аккуратный, зажил хорошо
ИФ
Иван Филатов
Родинка на шее начала расти и цеплялась за воротник. Дерматолог удалил радиоволной, даже не почувствовал особо. Корочка отпала через 10 дней, следа почти нет
Роман Федюшин
Проблемы с сердцем начались после ковида, терапевт в поликлинике ничего толком не сказал. Тут за один визит прошел и ЭКГ, и УЗИ сердца, и кардиолог посмотрела. Горячева Ольга Георгиевна все разложила по полочкам, теперь понимаю что делать дальше
МГ
Михаил Гусев
Шишка на спине росла года два, все думал само пройдет. Жена заставила пойти к хирургу. Ябуров Андрей Владимирович удалил за полчаса, отправил на гистологию - липома, ничего страшного. Надо раньше ходить было
сергей еремеев
Хожу сюда уже года три наверное. И сама, и детей вожу, и маму записывала. Нравится что все под одним крышей - анализы сдать, к врачу попасть, УЗИ пройти. Администраторы всегда на связи, напоминают о записи. Не надо в госполиклинике в очередях сидеть
Илья Казаков
На ежегодном профосмотре в ЭКГ нашли какие-то изменения. Отправили к кардиологу, запись была через 2 недели. Не стал ждать, купил чек-ап кардиологический за 3300 руб в «Формуле жизни». Ольга Георгиевна за один визит сняла все вопросы: сделала УЗИ сердца, расшифровала ЭКГ. Оказалось, что «изменения» вариант нормы для моего телосложения. Выдохнул с облегчением) Быстро, недорого, компетентно. Советую всем, кто не хочет томиться в неизвестности
МЦ
Михаил Церетели
Проходил кардио чек-ап за 3300 руб. у Ольги Георгиевны. Выгодно и очень удобно: за один визит и прием, и УЗИ сердца, и ЭКГ с расшифровкой. Врач внимательная, все подробно разъяснила по состоянию моего «мотора». Никакой лишней воды, только по делу. Администратор Настя записала так, что я даже в очереди не сидел👍
МЛ
Марк Лаптев
На спине выросла большая бородавка, которая постоянно цеплялась за одежду. В поликлинике сказали: «Не трогай, если не мешает». Но она мешала. Записался к Пинаеву на удаление радионожом. Процедура заняла 10 минут, абсолютно безболезненно. Шрама не осталось совсем. Я очень рад, что обратился именно сюда