Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
О
Ольга
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников и за отсутствие чис…
И
Ирина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников, медленное обслуживание и са…
Александра Судникевич
Пришла в 8.04. Продавец не впустил меня, сказал, что магазин не работает. Режим работы с 8.00. Зачем вам режим работы, если вы открываете магазин, когда вам захочется???
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Передали информацию в магаз…
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что вам все нравится. Нам будет очень приятно, если сможете исправить с…
АУ
Александр У.
Хороший магазин
Светлана М.
Большинство все нравится
Виктор Важенин
Постоянно сталкиваюсь с ситуацией, когда на ценнике указана одна цена, на кассе отбивается больше!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине воз…
Вася Пупковский
Кипил на последние деньги куриное филе принёс домой, а там тухлятина, больше в сеть магазинов магнит не пойду
Марта
Свежие фрукты и овощи.
2 июня 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал.
6 марта 2024, официальный ответ
НА
Николай А.
Постоянняе очереди на кассе, товар непервой свежести особенно молочка
Михаил К.
Неплохой магазинчик у дома, бывают хорошие акции, сотрудники адекватные по сравнению с другими магнитами рядом
Олег Ш
В зале куча телег которые никто не разбирает и не выставляет на полки. Сотрудники работают как-то бредово, в час пик идут в зал и перебирают товары просроченные. Первый и последний раз тут.
Владимир
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
7 декабря 2023, официальный ответ
Р
Рубен
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕШ
Екатерина Ш.
Удобно что возле дома. Много акций. Сделали сегодня заказ через сбер маркет. Очень довольны!
ОШ
Ольга Ш.
Не самый чистый магазин из всех магнитов Перми, но радует наличие касс самообслуживания
ОВ
Ольга Владимирова
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алекс Осбрн
Самый худший магазин. Минус -1 звезда. Обслуживание на уровне обман с ценниками, и проблемы с возвратом товара. Посмотрите как рядом работают ваши конкуренты и поучитесь.
УГ
Ульяна Г.
Стандартный магнит, продавцы приятные, рекомендую
анна ха
продавцы ругаются матом при покупателях, особенно женщина в очках азиатской внешности так еще и у кассы мою самую лучшую хурму в паукте уронила и разбила в кашу, и сказала «ну случайно бля» с с неприятной улыбкой. Отвращение к этому магазину..больше сюда не прийдкм
ВШ
Вероника Ш.
Хороший магазин Много акций Вежливые сотрудники Мало очередей Чистый зал
Алексей А.
Норм магазин
Абдулмажит А.
Пожалуйста сделайте кэшбэк
Ксения Кузнецова
Не ходите в этот магазин. Купила сегодня селёдку, она тухлятиной воняет, простите за выражение, но по-другому не сказать, чтоб выразить всё, что я испытала. Явно работники не соблюдают температурный режим! Потому что срок годности был до 27.07.22. Никогда больше не зайду а этот магазин!
P
ProHealthyLady
Живу в соседнем, но очень редко хожу в этот магнит, потому что магазин неряшливый, с плохим ассортиментом, с невежливыми продавцами. Сегодня заскочила быстро купить 2 помидорки , зелень и 3 огурчика и кассир из этой покупки смог сделать проблему. Она настойчиво просила все сложить в отдельные пакеты для взвешивания. Я категорически не использую пластиковые пакеты и попросила взвесить без них. Ушла бе покупки
Алексей Андреев
Зачем то сделали график работы с 9.30, очень не удобно стало, постоянно к 8.00 ходил к ним за покупками, больше не буду ходить в этот магазин.
Александр О
Акции запускают, а сами условия не выполняют.
Ксения Кочергина
отношение кассиров обезкураживает (не хочешь работай - не работай), лучше бы самообслуживание было, лишь бы таких не видеть. И акции не соответствует действительности.